отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
какой лук? репчатый? киньте ссылку..
"Всё пройдёт. Пройдёт и это..." Царь Соломон.
Воблер
Спасибо еще раз большое за растения.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Продаёца эта сантарем в старом аквариумисте. Но цену объявили безбожную - 750р. Хотя эта мелкая нимфейка не пользуется спросом у народа. Не понятно почему. Размножается усами,как валька. Высота 10 см. Цветёт даже под водой. Плавающих листьев не пускает.
Может кто и продаёт на птичке,но мне туда ехать только по случаю.
Может кто и продаёт на птичке,но мне туда ехать только по случаю.
Да не за что: расти добро , да и кидай его в воду....VERON писал(а):Воблер

Воблер
Может кому надо: есть мох, синема, аммания, бликса японика
http://i016.radikal.ru/1506/5f/ff433dcc21b4.jpg
http://i016.radikal.ru/1506/5f/ff433dcc21b4.jpg
Последний раз редактировалось brolya 09 июн 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.
brolya
А почем вишень отдаете? Если не дорого я бы взял штучек 20-25?)))
А почем вишень отдаете? Если не дорого я бы взял штучек 20-25?)))
Отдам растючку после прополки акваса
(криптокорина,бакопа,гигрофила, людвигия, мох кристмас, амбулия). Стоит до завтрашнего вечера. Взамен можно чуток вишен или какую-нибудь мелкую растючку для переднего плана
.

Сезон ловли мелкого мотыля открыт..цены прежние..400 рублей за кило..телефон тот-же..8 906 733 56 67 Сергей..
- Абармотя
- Advanced Member
Хлопцы! Выручайте! Склеил жене на работу баночку на 12л. Но вот загвоздка - фильтр не могу нигде найти под такую баночку... либо ооочень дорого .. либо для бОльшего объема... если у кого есть... или если кто знает где купить.... буду премного благодарен...
Купи ты туда водопадик-рюкзачок. Самое оно. Висит вне аквариума и места не занимает. Обслуживать ваще проще некуда.
-
- Out of range
Дядя Женя приветствую! Как у Вас поживает змейка? Хотел бы приобрести культуру для разведения. Взамен могу предложить молодёжь водяного ослика(если интересно).дядя Женя писал(а):На рассаду аулофолус. Разводится на кошачье-собачьих кормах. Пайку заказывать заранее,иначе могу не собрать..
Интим не предлагать.. По желанию можете расплатится химикатами.
Силикатная
За ослика ни чего не жалко. Ослик друг человека.
А змейка стабильно плодится прямо под носом на столе. Только чуть попахивает после смены воды. Приезжай,наловлю.
А змейка стабильно плодится прямо под носом на столе. Только чуть попахивает после смены воды. Приезжай,наловлю.
А вот интересно, сколько змейка выдерживает без подмены воды? А то на выходные приходится катать её с собой на дачу 

Воблер
Ха,я на работе оставляю на выходные. Нормально. Щас ваще ушёл в отпуск и положил поролон в 5 литров воды. Посмотрим.
Вообще - змейка это здорово! На работе звери выпрыгивают за ней. Да и забот никаких - утром и вечером заменить воду и иногда китекэта положить.
Ну и приятный бонус. Кто то парится с инфузорией,а тут она неограничено.Вчера на рассаду отсыпал в баночку,а сегодня глянул,а там туфелька кишит и жирная такая!
Вообще - змейка это здорово! На работе звери выпрыгивают за ней. Да и забот никаких - утром и вечером заменить воду и иногда китекэта положить.
Ну и приятный бонус. Кто то парится с инфузорией,а тут она неограничено.Вчера на рассаду отсыпал в баночку,а сегодня глянул,а там туфелька кишит и жирная такая!
Да , насчёт туфельки, что есть , то есть.... Туфля по соседству с червём просто жирует....дядя Женя писал(а):Ха,я на работе оставляю на выходные. Нормально. Щас ваще ушёл в отпуск и положил поролон в 5 литров воды. Посмотрим.

Воблер
Надо цены поднять. Ибо халяве бой! 

-
- Expert
С ценами подожди немного я в 20 числах из Туниса вернусь, заеду а потом можешь подыматьдядя Женя писал(а):Надо цены поднять. Ибо халяве бой!

Лёш,для тебя исключительно персональные цены.
И ваще,я тут, понимаете ли,готовлю товар,заворачиваю каждый листик,каждого червячка аккуратно пакую, а народ даже не способен подъехать и забрать. Видимо придётся брать плату. За деньги все приедут,да?
Зы. Баллоны вновь заправляют на Ватутина. Без проблем. Переходник у них есть. Вернулся старый сотрудник.
И ваще,я тут, понимаете ли,готовлю товар,заворачиваю каждый листик,каждого червячка аккуратно пакую, а народ даже не способен подъехать и забрать. Видимо придётся брать плату. За деньги все приедут,да?
Зы. Баллоны вновь заправляют на Ватутина. Без проблем. Переходник у них есть. Вернулся старый сотрудник.
- Нуритка
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Нуритка 18 мар 2017 21:49, всего редактировалось 1 раз.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
- *Petrovich*
- Advanced Member
Отдам Марсилию (порядочно) надоела, избавляюсь.
ОТДАНО
ОТДАНО
Последний раз редактировалось *Petrovich* 21 июн 2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.
дядя Женя, можно мне на аулофоруса записаться (на любых условиях), но только в августе, а то скоро в отпуск, боюсь - помрет.
- Абармотя
- Advanced Member
приму в дар/ куплю по разумным ценам/обменяю на мою траву,рыбу хемиантус куба ... очень хочется попробовать....
Ежели не помрёть,то можна.Spyasha писал(а):дядя Женя, можно мне на аулофоруса записаться (на любых условиях), но только в августе, а то скоро в отпуск, боюсь - помрет.
- Абармотя
- Advanced Member
хлопцы а нет ли у кого из вас случайно погостемончика хелфери??? мне бы пару штучек на развод ....
Борис,ты вредный мужик! Сколько тебе писать чтоб приехал? Заверну и маслом смажу.
- Абармотя
- Advanced Member
Женя все понял ... завтра с утра по грибочки - после позвоню - и к тебе ... грибочков захвачу ..... а если есть желание - то могу и в собой взять по грибочки
тольео встаем мы ооочень рано

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Петру (*Petrovich*) и Наталье (Синайка) за помощь в стартовом наполнении аквариума. Если кому не жалко образовавшиеся после прополки тазик лишних растений/прочей мелочёвки/креветок/улиток, с удовольствием заберу за спасибо/пиво/небольшую плату.
- Абармотя
- Advanced Member
ПРОПОЛКА, в наличии: нимфея - очень много, перистолистник красный, дубок, марсилия, криптокорина вендта, могу настричь немного мха и хемиантуса макромоидеса. Все остальное - по телефону. ЗАБИРАТЬ!!! лучше сегодня - максимум завтра! Магарыч приветствуется!
- Нуритка
- Advanced Member
Хемиантус микрантемоидес, гетерантера остролистная и пара веточек стаурогина, для постоянных участников форума. Осмос, газ очень желательны.
Возможно, нарву и других растений, список у меня в профиле на aqa.ru.
Улитки прудовики тропические еще есть, на корм.
Еще есть детка гименокаллиса (луковичное комнатное растение) -
Возможно, нарву и других растений, список у меня в профиле на aqa.ru.
Улитки прудовики тропические еще есть, на корм.
Еще есть детка гименокаллиса (луковичное комнатное растение) -
Последний раз редактировалось Нуритка 01 июл 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
-
- Member
Отдано.
Последний раз редактировалось Вячеслав76 27 июн 2015 20:34, всего редактировалось 3 раза.
Прополка: много нимфеек разных размеров, пучок ломариопсиса (рос в тени, немного измельчал, но в хороших условиях снова станет крупным). Забрать сегодня-завтра. Завтра возможно будет еще хемиантус микрантемоидес. Пишите в личку!
-
- Expert
Есть две детки эха Оцелот 

Дорогие подольчане, доброго времени суток! Вот и я теперь в поисках новых рыбодеток в свой аквариум, тк спустя 10 лет мои рыбки покинули меня
Если у кого-нибудь из Вас есть молльки, меченосцы, неоны, кеветки, гуппи в дар или за умеренную плату, напишите пожалуйста. Так же буду рада растениям и мхам! Заранее спасибо!

Нет, не хаски! И не лайка! Это - МАЛАМУТ!
Может кому нужно для запуска Bactozym. Осталось 6 капсул, поделюсь взамен на мелкую растючку для переднего плана 

- Абармотя
- Advanced Member
на продажу большой куст папоротника винделова прирощенный на лаве!!!!бонусом настригу мха! (флейм, яванец, феникс) СЕГОДНЯ!!