Пос. Быково, ПДСК

Марино
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Марино »

МДА согласна, теперь поют что до 1 июля водички-то и не ожидать........Демоны
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

Марино писал(а):МДА согласна, теперь поют что до 1 июля водички-то и не ожидать........Демоны
К этим неприятностям ещё добавилась одна.Единственный бобёр\достопримечательность\ нашего пруда погиб под колёсами авто на дороге.К сведению тех кто собирается жить здесь,посадите хоть какой -нибудь кустик либо саженец под окнами.Не стесняйтесь.Не надейтесь на застройщика.Озеленяться территория будет как и сдача дома ДОЛГО и ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО. :oldman: :ciggy: В Кастораме есть саженцы с грунтом.
Марино
New member
New member

Сообщение Марино »

Поддерживаю полность про посадить кустик, деревце
Марино
New member
New member

Сообщение Марино »

А бобра жалко facepalm:
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Здрасти Всем , по поводу озеленения - кто какие деревья хотел бы видить возле дома?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

bah_61 писал(а):Пидманула пидвила.Фирма в черёдный раз
пока не будут оплачены 12 млн. долга за электроэнергию, Мосэнерго грозит жителям посёлка Быково и деревни Федюково продлить двухнедельное существование без горячей воды. (На сегодняшний день в указанных населённых пунктах горячая вода подключена).
главное в ближайшие дни восстановить подачу горячего водоснабжения в деревне Федюково и посёлке Быково, а также закрыть долги по газу и по коммуналке, за которую жители должны 13 млн рублей. Варианты уплаты долгов есть, и они обсуждаются, в том числе и депутатами местного Совета.
http://www.podolsk.ru/news/n20829.html
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

цветущие? вечно зеленые? хвойные ? лиственные? есть кто поможет с посадкой ? и кто будет поливать их ?
по улице спортивная 3
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

А вы не хотите сначала убрать битое стекло, тряпки и прочий мусор вокруг домов? Давайте выйдем в субботу или воскресенье, соберем всю гадость. А потом можно и сажать что-нибудь.
Спортивная 1, 57 кв.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

давайте выйдем в субботу ) только пару человек не уберут за всех , буду убирать вокруг своего дома
по улице спортивная 3
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

Вот вы все хоть и жалуетесь на ПДСК, но они потихоньку ковыряются. Да, просрочили все что можно, но...
Был сегодня с утра на спортивной 3. Из нового за 2 недели оштукатурили стены в подъезде, проема от второго лифта и не видно вообще. В квартире заделали все стыки. Появился стояк под газ с ответвлением. Ну и фото...
Вложения
DSC_3957.JPG
DSC_3956.JPG
DSC_3955.JPG
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

VladEk писал(а):Здрасти Всем , по поводу озеленения - кто какие деревья хотел бы видить возле дома?
Привет! Как автомобилист: только не тополь и не липу pardon:
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

VladEk писал(а):цветущие? вечно зеленые? хвойные ? лиственные? есть кто поможет с посадкой ? и кто будет поливать их ?
Хочу и могу оказать посильную помощь, например поливать по утрам (~9-10 утра), когда не отсутсвую в командировках.
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

vce_predelno писал(а):А вы не хотите сначала убрать битое стекло, тряпки и прочий мусор вокруг домов? Давайте выйдем в субботу или воскресенье, соберем всю гадость. А потом можно и сажать что-нибудь.
Поддерживаю! Могу в вс выйти, только не рано с утра, а точнее о второй половине дня facepalm:
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Всем привет! Соседи, сегодня с утра около моего дома встретила молодого человека из компании провайдера (пока единственного), он сообщил, что они установили свичи и остально оборудование и протянули провода, таким образом уже с завтрашнего дня мы можем, по его словам, звонить им в контору и оставлять заявки на подключение. Я спросила насчет электроэнергии, будет ли интернет ночью :-k :D , но он, видимо, про наш временный свет не в курсе, ибо моему вопросу очень удивился и ответил, что да, будет. По его словам, местные электрики их подключили к "нормальному, постоянному" электричеству. Вечером, придя домой, я увидела на своей двери листовку с их рекламой.

Пока речь идет только про 2, 4 и 6-й дома, но, по словам юноши, они уже подключают и 1-й и 3-й дом, так что счастье в лице интернета там тоже скоро будет.

Жизнь налаживается потихонечку :acute: 8-)
dimka77444
New member
New member

Сообщение dimka77444 »

Мы за сирень жасмин можно еще низкорослые вишни посадить! У нас первый этаж! Можно многолетние цветочки еще посадить! Поэтому мне точно придется любоваться этой красотой! Мы за субботник в субботу эту! Приедем с семьей!
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

VladEk писал(а):цветущие? вечно зеленые? хвойные ? лиственные? есть кто поможет с посадкой ? и кто будет поливать их ?
ВЫ хотите елку,тую,сосну или кедр? Хто ВАМ мешает? Посадите хоть что нибудь под балконом.Шоб глаз радовало.Шо не треба завсегда пересадить можно.
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

bulbenko писал(а):Вот вы все хоть и жалуетесь на ПДСК, но они потихоньку ковыряются. Да, просрочили все что можно, но...
Был сегодня с утра на спортивной 3. Из нового за 2 недели оштукатурили стены в подъезде, проема от второго лифта и не видно вообще. В квартире заделали все стыки. Появился стояк под газ с ответвлением. Ну и фото...
Доблестные штукатуры сдают подъезд в квартал. ...то раствора нет.То праздники. meeting: Кроме проёма 2го лифта народ не увидит жизненно важный ,но стратегично замаскированный мусоропровод.А писюн под газ долго нас будет возбуждать на сарказмы.ШОБ У ЗАСТРОЙЩИКОВ ТАК ВИСЕЛ И НЕ СТОЯЛ!!!ПОКА ДОМ НЕ СДАДУТ crazy: :oldman:
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

bah_61 писал(а):
ВЫ хотите елку,тую,сосну или кедр? Хто ВАМ мешает? Посадите хоть что нибудь под балконом.Шоб глаз радовало.Шо не треба завсегда пересадить можно.
РЕКОМЕНДУЮ ВЕРБЛЮЖЬЮ КОЛЮЧКУ.Растение многолетнее.Корневая система до 10 метров .Посадил и забыл crazy: :D :D :D А если серьёзно рябина черноплодка.И цветёт и плоды даёт и неприхотлива.119 рупий в КАСТОРАМЕ.Кустарник к тому ж. :oldman: За субботник я за :beer:
dimka77444
New member
New member

Сообщение dimka77444 »

Рыбина и калина это стаи птичек разных! Мне хватает лягушачих ква! Еще и птицы постоянно будут чирикать! :roll:
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

bah_61 писал(а):
bulbenko писал(а):quote]
ШОБ У ЗАСТРОЙЩИКОВ ТАК ВИСЕЛ И НЕ СТОЯЛ!!!ПОКА ДОМ НЕ СДАДУТ crazy: :oldman:
Ваши б слова да Богу в уши :lol:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

так что на счет суботника ? когда и во сколько?
про растительность понятно :-k ) (тоже против тополя ) , я за парочку яблонь во дворе ,калину, иву вокруг пруда , ешо моно клен , каштан посдить и парочку елок или кедров ) :5+:
по улице спортивная 3
dimka77444
New member
New member

Сообщение dimka77444 »

Постараемся завтра в 9-10 встать и начнем уборку!
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

Я выйду и уберу самый замусоренный участок у 1 дома - около 2 подъезда (кроме тяжелых кусков типа старой двери, ее не утащу). Если у кого-то есть маска ненужная, поделитесь, пожалуйста (медицинская подойдет). Мешки-перчатки у меня есть. Выйду в субботу часов в 11-12, если дождя не будет. А вообще не обязательно же всем вместе выходить, каждый вышел, когда ему удобно, убрал что где видит и будет нам счастье.
Спортивная 1, 57 кв.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

со спортивной 3 будет кто нить ? подъеду к 10.00
по улице спортивная 3
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

vce_predelno писал(а):Я выйду и уберу самый замусоренный участок у 1 дома - около 2 подъезда (кроме тяжелых кусков типа старой двери, ее не утащу). Если у кого-то есть маска ненужная, поделитесь, пожалуйста (медицинская подойдет). Мешки-перчатки у меня есть. Выйду в субботу часов в 11-12, если дождя не будет. А вообще не обязательно же всем вместе выходить, каждый вышел, когда ему удобно, убрал что где видит и будет нам счастье.
ГРАМОТНО! Каждый прибрал перед подъездом по мере сил.И для начала ХОРОШО.Если бы хозяева после доставки прибирали поддоны и упаковку от стройматериалов ,срача было бы меньше.А по большому счёту пора уже о детской площадке задуматься.А то мужикам пиво негде будет пить crazy: : : meeting: :oops: : :beer: :beer: :D :D :
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Я буду позже, около 15-16-00. Можете нам оставить место для пары садовых деревьев возле 2 подъезда по Спортивной, дом 3.
С дачи привезу и посажу попозже.
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

bah_61 писал(а):Если бы хозяева после доставки прибирали поддоны и упаковку от стройматериалов ,срача было бы меньше.
Не знаю, как у других домов, но около 2-го дома мусора год назад (тогда ещё никто не ремонтировался почти) было даже больше. А тот, что остался явно не от недобросовестных жильцов :o
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

JaneKisss писал(а):
bah_61 писал(а):Если бы хозяева после доставки прибирали поддоны и упаковку от стройматериалов ,срача было бы меньше.
Не знаю, как у других домов, но около 2-го дома мусора год назад (тогда ещё никто не ремонтировался почти) было даже больше. А тот, что остался явно не от недобросовестных жильцов :o
Вы правы. Очень много мусора в квартирах ,где были бытовки рабочих-строителей.Их личные вещи и продукты их жизнедеятельности.Мне искренне жаль хозяев этих квартир.Реально как бомжатники.С утра прошёлся перед домом. Собрал что глаза мозолит.Несколько мешков бутылок,плёнки и посуды одноразовой.В подъезде\1 этаж\ явно мусор после строителей.Уберу в течение дня.
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Огромное спасибо соседям, начавшим субботник ещё вчера с уборки подъезда на первом этаже во втором доме! :clap: :clap: :clap:
По себе знаю, как трудно найти время и сделать уборку в подъезде, когда в своей квартире ещё огромное поле для уборки! :clap: :clap: :clap: :beer:
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

Отдельное спасибо соседям с 3-го дома.Наполнили смыслом весь субботник.Я оччччччень рад,что ваш ремонт почти завершён.Но или у вас мастера дистрофики либо вы им не доплатили.Иначе зачем сваливать мусор в кучу рядом с контейнером.Поздравляю по этому случаю представителя из третьего дома\Володю\.Гадит весь подъезд -убирает он.Вот соседей бог дал crazy: crazy: crazy: :? :? :help:
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Ищем компанию для вызова мастеров на экспресс-стяжку). Чтобы получить скидки, нужно 2-3 квартиры в одном подъезде. Спортивная, 3, подъезд 2.
Последний раз редактировалось MarinaIT 01 июл 2015 21:08, всего редактировалось 1 раз.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Соседи по Спортивной 2 и 4, у кого есть перепланировки, вам звонили с ПДСК об оплате штрафа за перепланировку, который выставил БТИ? Говорят пока все не оплатят дом БТИ не примут. Но как я поняла, нужно будет платить 2 раза сейчас за ПДСК и потом при оформлении собственности. Что думаете по этому вопросу?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

mamamoti писал(а):Соседи по Спортивной 2 и 4, у кого есть перепланировки, вам звонили с ПДСК об оплате штрафа за перепланировку, который выставил БТИ? Говорят пока все не оплатят дом БТИ не примут. Но как я поняла, нужно будет платить 2 раза сейчас за ПДСК и потом при оформлении собственности. Что думаете по этому вопросу?
А могли бы сказать, какие это примерно суммы???? И заставляют ли они переделывать, или можно оплатить штраф и так оставить?
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Спортсменка писал(а):
mamamoti писал(а):Соседи по Спортивной 2 и 4, у кого есть перепланировки, вам звонили с ПДСК об оплате штрафа за перепланировку, который выставил БТИ? Говорят пока все не оплатят дом БТИ не примут. Но как я поняла, нужно будет платить 2 раза сейчас за ПДСК и потом при оформлении собственности. Что думаете по этому вопросу?
А могли бы сказать, какие это примерно суммы???? И заставляют ли они переделывать, или можно оплатить штраф и так оставить?
Мне сказали , что у кого-то 50 000 р., у кого 30, вот у нас 10 000, хотя мы ничего не ломали, только достроили ;) , но штрафы выписали юр. лицу ,а как я понимаю для них всегда дороже. Про переделку ничего не говорили, интересуют только деньги.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

У нас на Спортивной 4 нет холодной воды со вчерашнего вечера, кипятком из крана мыться не возможно. Не знаете в чем дело? Когда включат воду?, до ЖЭУ пока не дозвонилась.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»