ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе). Часть 2

Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Объявления надо читать внимательно, это договор от 01.03.2015 г., а расторгнут он 01.06.2015г
Объявление нужно составлять нормально! И где в объявлении есть дата 6 июня ??? Езжайте в Мосэнергосбыт...туда не знаю куда и зачем....адрес не указан, режим работы не указан, конт.телефон не указан....
Да ситуация неприятная, согласна, мы в то время когда отправляли людей надеялись, что все получится, но вот как вышло. А не писала я ничего, потому что не сижу круглосуточно на форуме, у меня работа по мимо этого есть!
Что значит отправляли людей? Надеялись? Это не серьёзно! Не нужно направлять людей, а точнее гонять просто так с надеждой на что-то...
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

nita писал(а):Писали письма в прокуратуру? вышлите мне ответ прокуратуры,если не жалко. Я не думаю, что еще кто-то писал письмо в прокуратуру, еще нет таких оснований, чтобы писать)). По поводу объединений что-то может измениться в некоторую сторону , не спорю, но и наша УК просто так не уйдет с этого места, пока мы сами не откажемся.
Провайдеры писали-обращались. Что с них взятку 200 тыщ вымогают, что не дают доступ к своему же установленному в домах оборудованию.
Я не знаю, куда они писали, может в антимонопольную, может еще куда. Я просто говорю о том, что это все тянется с ноября, а воз и ныне там.

Лично я писала письма на их официальный электронный адрес (при необходимости я же могу распечатать из своего ящика с датой отправки, но только это врятли кому-то где-то пригодится), у меня есть официальное заявление о перерасчете от 24 апреля. Сегодня почти 24 июня, а ничего и не отвечено, и не сделано.
Я же говорю, они так крепко засели и так далеко от районного центра, видимо, что пока объединение не произойдет, давить на них можно только через нашу администрацию. А они отчитывать за плохую работу родственников не станут.

Я, знаете, очень терпеливая. Я благодарна, что всю зиму в домах было тепло, светло, вода, лифты (кроме первого месяца проживания тут, когда я коляску на лестнице угробила). Но после этого кидания и игнора, после отвратительной работы бухгалтерии и пеней (и не надо с Комтеха снимать ответственность, мне пофигу, кто у них подрядчик по бухгалтерским делам) у меня кончилось терпение и оправдания для них.
Орджоникидзе 2к3
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

Вы бы лучше чем на форуме сидеть ехали и занимались своей квартирой, зачем вы ее купили, чтобы за вас все всё делали. Может вам еще соску в рот вставить и пососать за вас. Детский сад. У большинства находится и время и желание заниматься всем, а вы собрались тут 15 человек и мусолите, мусолите одно и тоже. У Вас убираются, вода, есть, свет есть, тепло есть, ЧТО ЕЩЕ НАДО? Чтобы взять акты по разграничению и выписку нужно 10 минут. А позвонить узнать не судьба про Мосэнергосбыт? или в интернет зайти? или спросить когда за актами придете?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Катерина123 писал(а):Вы бы лучше чем на форуме сидеть ехали и занимались своей квартирой, зачем вы ее купили, чтобы за вас все всё делали. Может вам еще соску в рот вставить и пососать за вас. Детский сад. У большинства находится и время и желание заниматься всем, а вы собрались тут 15 человек и мусолите, мусолите одно и тоже. У Вас убираются, вода, есть, свет есть, тепло есть, ЧТО ЕЩЕ НАДО? Чтобы взять акты по разграничению и выписку нужно 10 минут. А позвонить узнать не судьба про Мосэнергосбыт? или в интернет зайти? или спросить когда за актами придете?
Ну и хамка, кошмар вообще. Нихрена работать не хочет, так еще и на форуме флудит и говно жителям пишет.
10 минут? Мой муж проторчал в Вашем заведении больше 40 минут ради этой бумажки формата А4. Вы не в состоянии поставить на поток ни оформление договоров (3 ноября при оформлении договора муж сидел в коридоре 1,5 часа), ни оформление актов (40 минут на бумажку А4? Вы там на печатных машинках работаете что ли?)

И я, знаете ли, не могу ездить по инстанциям, я сижу дома в декрете с детьми. Все, что я могу делать дистанционно, я делаю. А муж задолбался по ВАШЕЙ прихоти ссориться с начальством, отпрашиваться с работы и кататься из Москвы на Львовку, а оттуда в Подольск, чтобы поцеловать очередной порог, из-за того что ВЫ не готовы были и нас отправили напрасно.
А Вы сидите там на зарплате за наши кровные и еще позволяете себе ХАМИТЬ нам тут на форуме? Да Вы кто вообще? Начальство Ваше знает про эти "сосиски" в адрес жителей? Узнает.
Орджоникидзе 2к3
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

А вам значит хамить можно, и обвинять во взяточничестве. Хамство на хамство. Мне все равно кто что узнает, это форум,а не официальный прием. И сижу я тут как житель. Что хочу, то и пишу.

Предупреждение
пишите что хотите в рамках правил форума, которыми запрещаются
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Ну вот и посмотрим, позволительно ли сотруднице УК в открытом источнике хамить жителям или непозволительно. Не такая уж Вы и анонимная, зря надеетесь.

И кстати, взятка в 200 тыщ (или блага в виде видеокамер) от провайдеров - звучало официально и с трибуны на собрании от работников Спидилайна и ЦИфры-1 в присутствии Вашего директора и Вас с блокнотиком.
Орджоникидзе 2к3
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

Кто то видел что он взятку предлагал?
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

И я не скрываюсь
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Катерина123 писал(а):И я не скрываюсь
И не нужно скрываться. Нужно просто четко осознать, что если вы сотрудник УК, то зарплату вам платят клиенты, т.е. жители наших домов и общаться с ними нужно нормально. На счет провайдеров я бы предложил представителям УК вообще помолчать, поскольку только ленивому или тупому не понятно почему у нас до сих пор только Система Телеком, а другим вход закрыт железобетонно, да так, что не помогли до сих пор куча звонков и писем в разные инстанции. И если вам неясна причина этой монополии, то на счет соски, которую "вставить и пососать" я бы вам советовал десять раз подумать, прежде чем такое писАть.
"Кто то видел что он взятку предлагал?" это к слову про детский сад, как один известный вождь сказал "Аллах деньги даёт!", на вопрос вы действительно так думаете, он сказал "А ты докажи, что не аллах". Вот реально детский сад. А люди вам серьезные вопросы задают и требуют ответственного подхода УК к работе.

Если представители УК начнут позволять себе в обращении с клиентами подобный тон, то уверяю вас поднимется такая волна, что мало не покажется. "Не буди лихо..." вот вам пословица :mad:
Даже Питанов в вскр ответил на звонок на мобильный и был вежлив, в то время как все остальные телефоны молчали или были хронически заняты. Учитесь... через не могу, не хочу и прочее.
Последний раз редактировалось alex-moskva 18 июн 2015 12:18, всего редактировалось 2 раза.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

alex-moskva писал(а):
Катерина123 писал(а):И я не скрываюсь
И не нужно скрываться. Нужно просто четко осознать, что если вы сотрудник УК, то зарплату вам платят клиенты, т.е. жители наших домов и общаться с ними нужно нормально. На счет провайдеров я бы предложил представителям УК вообще помолчать, поскольку только ленивому или тупому не понятно почему у нас до сих пор только Система Телеком, а другим вход закрыт железобетонно, да так, что не помогли до сих пор куча звонков и писем в разные инстанции. И если вам неясна причина этой монополии, то на счет соски, которую "вставить и пососать" я бы вам советовал десять раз подумать, прежде чем такое пИсать.
Если представители УК начнут позволять себе в обращении с клиентами подобный тон, то уверяю вас поднимется такая волна, что мало не покажется. "Не буди лихо..." вот вам пословица :mad:
А она, наверное, забыла, что это не просто "понятно жителям", а реально говорилось вслух и при всех. Жалко, что Вас, Алекс, не было на собрании у 3 корпуса Орджоникидзе в январе. Потому что там с трибуны г-н Питанов объяснял, что откат этот, в котором его обвинила ушлая представительница Спидилайна - для нашего же блага. Что он защищает жителей, на которых представители провайдера хотят наживаться, а сами пользу жителям принести не хотят. Что вот Система Телеком быстро согласилась и предоставила на Горького камеры, совершенно бесплатно для жителей. Поэтому они уже начинают работу, а остальные начнут работу в наших домах только когда принесут домам бесплатную для нас пользу.
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ombre писал(а): А она, наверное, забыла, что это не просто "понятно жителям", а реально говорилось вслух и при всех. Жалко, что Вас, Алекс, не было на собрании у 3 корпуса Орджоникидзе в январе.
Я был на том собрании. Просто справедливости ради эти "нештяки" озвучивались в качестве "условий договора, чтобы войти". Мол вот компания согласилась, а другие нет, поэтому она а не они. Они мол тоже пусть предлагают, а мы рассмотрим. В итоге как я понимаю на том и забили, а все их письма и обращения "под сукно". Т.е. напрямую о взятке лично я не слышал и Питанов вроде как не говорил "мне заплатили, поэтому Система", он говорил про полезные вещи "для домов и жителей". Хотя ни разу не исключаю, что в том или ином виде "откат или бонус" имеет место быть. В нашей стране свои карманные (либо дружественные) компании пропихивают (монопольно) в 99% случаев для получения финансового профита, ИМХО.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

А слово "взятка" никогда и не звучало. Звучала сумма, звучало объяснение про полезные ништяки. Просто теперь тут делают вид, что ничего такого не было.
Да и не в этом суть, мы все уже свыклись с этим бредом, более того, с такими несправедливостями должны бороться не жители, а сами провайдеры, я считаю. У них и опыт в этом есть, и специально обученные юристы.

Меня возмущает отношение УК в целом. Я работала в аналогичной области, когда от неосведомленных клиентов постоянно летят в компанию какахи, когда достаточно сделать свыше необходимого минимума - и все наладится. Но у нас тут все держится на бюрократии, рабочем времени, футболу между отделами и прочее.
А чего ждать, если молодой специалист на форуме предлагает пососать соску, а престарелые специалисты в бухгалтерии предлагают не платить вообще, а разбираться приходить в приемное время (строго в будни, строго в определенные часы)? Только директор еще марку держит. И на приеме вживую общается нормально, и на мобильном трубку берет. Я не знаю, как он держит слово - мне у него ничего просить не приходилось, но хотя бы вежливостью отдуваться за всех остальных у него получается.
Орджоникидзе 2к3
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Катерина123 писал(а):Вы бы лучше чем на форуме сидеть ехали и занимались своей квартирой, зачем вы ее купили, чтобы за вас все всё делали. Может вам еще соску в рот вставить и пососать за вас. Детский сад. У большинства находится и время и желание заниматься всем, а вы собрались тут 15 человек и мусолите, мусолите одно и тоже. У Вас убираются, вода, есть, свет есть, тепло есть, ЧТО ЕЩЕ НАДО? Чтобы взять акты по разграничению и выписку нужно 10 минут. А позвонить узнать не судьба про Мосэнергосбыт? или в интернет зайти? или спросить когда за актами придете?
Кыш отсюда с такими разговорами....
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ombre писал(а):А слово "взятка" никогда и не звучало. Звучала сумма, звучало объяснение про полезные ништяки. Просто теперь тут делают вид, что ничего такого не было.
Да и не в этом суть, мы все уже свыклись с этим бредом, более того, с такими несправедливостями должны бороться не жители, а сами провайдеры, я считаю. У них и опыт в этом есть, и специально обученные юристы.

Меня возмущает отношение УК в целом. Я работала в аналогичной области, когда от неосведомленных клиентов постоянно летят в компанию какахи, когда достаточно сделать свыше необходимого минимума - и все наладится. Но у нас тут все держится на бюрократии, рабочем времени, футболу между отделами и прочее.
А чего ждать, если молодой специалист на форуме предлагает пососать соску, а престарелые специалисты в бухгалтерии предлагают не платить вообще, а разбираться приходить в приемное время (строго в будни, строго в определенные часы)? Только директор еще марку держит. И на приеме вживую общается нормально, и на мобильном трубку берет. Я не знаю, как он держит слово - мне у него ничего просить не приходилось, но хотя бы вежливостью отдуваться за всех остальных у него получается.
Это-то и странно, ведь рыба как говорится гниёт...
На счет провайдеров с юристами и т.п. тема конечно не для этой ветки, но они уперлись в ТАКУЮ стену...
Так что говорить о "возможных откатах и нештяках кому следует" если Цифра Один, которая насколько я знаю принадлжит Билайну похоже обломала зубы со своими юристами. Не злорадствую, а просто констатирую факт. Жаль конечно, но похоже мы с Системой надолго :( Тьфу-тьфу хоть инет работает исправно. И на том спасибо. Но надеюсь, что другие провайдеры все же зайдут рано или поздно.
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

Ombre писал(а):
nita писал(а):Писали письма в прокуратуру? вышлите мне ответ прокуратуры,если не жалко. Я не думаю, что еще кто-то писал письмо в прокуратуру, еще нет таких оснований, чтобы писать)). По поводу объединений что-то может измениться в некоторую сторону , не спорю, но и наша УК просто так не уйдет с этого места, пока мы сами не откажемся.
Провайдеры писали-обращались. Что с них взятку 200 тыщ вымогают, что не дают доступ к своему же установленному в домах оборудованию.
Я не знаю, куда они писали, может в антимонопольную, может еще куда. Я просто говорю о том, что это все тянется с ноября, а воз и ныне там.

Лично я писала письма на их официальный электронный адрес (при необходимости я же могу распечатать из своего ящика с датой отправки, но только это врятли кому-то где-то пригодится), у меня есть официальное заявление о перерасчете от 24 апреля. Сегодня почти 24 июня, а ничего и не отвечено, и не сделано.
Я же говорю, они так крепко засели и так далеко от районного центра, видимо, что пока объединение не произойдет, давить на них можно только через нашу администрацию. А они отчитывать за плохую работу родственников не станут.

Я, знаете, очень терпеливая. Я благодарна, что всю зиму в домах было тепло, светло, вода, лифты (кроме первого месяца проживания тут, когда я коляску на лестнице угробила). Но после этого кидания и игнора, после отвратительной работы бухгалтерии и пеней (и не надо с Комтеха снимать ответственность, мне пофигу, кто у них подрядчик по бухгалтерским делам) у меня кончилось терпение и оправдания для них.
Вот в этом сообщении есть слово взятка, это неприятное обвинение, пусть я лично к нему никакого отношения не имею. Когда мне звонят или приходят на работу я всегда разговариваю вежливо и никому не хамлю, принимаю в не приемный день и т.д. Здесь я житель , и только. Не называлась сначала потому что не хотела в свой адрес этого говна. Я тут не причем, а меня задевают. Вам пытаешься нормально информацию подать, а потом и то не так и это не то. И в личку много "приятного" пишут. Почему я не имею права высказать свое мнение как житель, какое оно бы не было?
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Катерина123 писал(а):
Вот в этом сообщении есть слово взятка, это неприятное обвинение, пусть я лично к нему никакого отношения не имею. Когда мне звонят или приходят на работу я всегда разговариваю вежливо и никому не хамлю, принимаю в не приемный день и т.д. Здесь я житель , и только. Не называлась сначала потому что не хотела в свой адрес этого говна. Я тут не причем, а меня задевают. Вам пытаешься нормально информацию подать, а потом и то не так и это не то. И в личку много "приятного" пишут. Почему я не имею права высказать свое мнение как житель, какое оно бы не было?
Что Вам неприятно, если Вы никакого отношения к этому не имеете? Да, на собрании очень ясно прозвучало про взятку в 200 тыс. руб. и многие были тому свидетелями, т.к. это было среди белого дня и при большом количестве людей. Не оправдывайтесь! Если Вы такая "вежливая", то почему позволяете себе бестактные высказывания в адрес тех людей которые являются куском хлеба для УК....
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

Нет, не это неприятно, неприятно обвинение УК во взятке, я и без этого неплохо живу.Я могу это позволить себе это здесь, повторюсь почему: Я ЖИТЕЛЬ НОВОСТРОЕК! такой же как вы!!!!И мои платежи так же являются куском хлеба для УК. У меня есть свое мнение я его высказала
bobr9266
Out of range
Out of range

Сообщение bobr9266 »

Я так понял в Мосэнергосбыт мы ненадолго
http://www.mosenergosbyt.ru/website/fac ... uap5p4i_17
bobr9266
Out of range
Out of range

Сообщение bobr9266 »

Почему-то ссылка не выбрасывает куда надо, http://www.mosenergosbyt.ru/website/fac ... ap5p4i_147
и нажать внизу НОВОСТИ от 15.06 "Изменения в обслуживании жителей Московской области"
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Катерина123 писал(а): Вот в этом сообщении есть слово взятка, это неприятное обвинение, пусть я лично к нему никакого отношения не имею.
Значит, чтобы лично Вас не оскорбить, надо было и мне точно так же вуалировать понятие "взятка в 200 тыщ" на "полезные дела для жителей на 200 тыщ" за то, чтобы войти в дома. Буду иметь в виду.
Катерина123 писал(а): Почему я не имею права высказать свое мнение как житель, какое оно бы не было?
А я Вам объясню, почему. Хотя Вы уже и так все поняли.

Когда я работала в одном интернет-провайдере (и являлась одновременно их клиентов) и когда я работала в одной международной онлайн-игре (и сама являлась одновременно игроком), наше руководство четко и однозначно запретило сотрудникам в любых публичных сообществах демонстрировать, что я имею какое-либо отношение к компании и доступ к внутренней информации. Потому что продемонстрировав это, мы становимся не только объектами постоянного доставания, но и представителями, "лицом" компании.
И к Вам, именно как к представителю УК, Агния предъявила претензии насчет контактов Мосэнерго. И к Вам, именно как к представителю УК, я предъявила претензии насчет текста объявления. Но главное, Вам, как представителю УК, внесли предложение по обеспечению жителей необходимыми документами, на что Вы в ответ назвали всех тут детским садом, предложили сосать соску и стали учить жизни в ключе "Вы для чего квартиру тут покупали".

Теперь Вам наверняка стало понятно, что провозгласив себя тут одновременно и тем, и этим, Вы все равно остаетесь лицом Комтеха на форуме, и что бы Вы ни написали тут, тем более грубо - все это будет звучать не как слова соседки по комплексу, а как слова администратора к жителям.
Орджоникидзе 2к3
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

bobr9266 писал(а):Почему-то ссылка не выбрасывает куда надо, http://www.mosenergosbyt.ru/website/fac ... ap5p4i_147
и нажать внизу НОВОСТИ от 15.06 "Изменения в обслуживании жителей Московской области"
Да не, нормально ссылка выбрасывает.

Мне кажется, это для клиентов Мосэнерго все равно ничего не изменится, как это делается в Москве. Там же тоже ЕИРЦ общую квитанцию делает, но можно при желании все равно получать квитанцию напрямую от Мосэнерго, передавать показания в личном кабинете и оплачивать там же..
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Задачка.
Требуется: попасть в Мосэнергосбыт-Подольск для заключения договора человеку, который работает 5/2 с 9 до 18 в Москве
Условие: Мосэнергосбыт-Подольск работает (насколько я знаю) в таком же графике.
УК просит это сделать СРОЧНО до кучи... Может представители УК поднаторели в решении подобных задач и подскажут, а? :-k
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Знаете, тут на Львовке люди очень любят такие вопросы.
Когда я в поликлинике задала вопрос, почему я с двумя детьми до 3х лет и с пузом должна торчать час в очереди на манту, потому что всех одновременно позвали к 12 часам, неужели нельзя организовать запись или разбивание по времени? Мне ответили просто - а чего Вы хотели, Вы же живете в социуме! Родили детей, так будьте любезны теперь ходить и стоять в очередях.
На претензии по поводу катаний в Мосэнерго страницей ранее работник УК нам ответил что-то в духе "а для чего Вы тут квартиру купили, чтобы за Вас другие все делали?"

Я потому и скандалить тут начала, у меня всем этим тоже занимается муж, который тоже работает 5/2 с 9 до 18 в Москве.

Легче стало после фразы Катерины, что этот пункт СРОЧНО был написан для нашего же блага, чтобы потом не пришлось платить накопленный долг, как это было в феврале за 6 месяцев сразу. Так что как будет возможность, тогда муж и поедет. Но точно не ближайшие полтора-два месяца.
Орджоникидзе 2к3
Vano_im
New member
New member

Сообщение Vano_im »

Товарищи господа, девушки и женщины! Подскажите, столкнулись с такой проблемой как детский сад на Львовке. Посоветуйте какой детский сад хороший, какие воспитали в них и все, все интересно!!! Как получить путевку в детский сад? Спасибо
Lyalya
New member
New member

Сообщение Lyalya »

Интересно, а в Энергосбыте можно будет заключить договор однотарифный,при двухтарифном счетчике? При электрической плите двухтарифный крайне не выгоден. Готовить ночью никто не будет, либо надо ставить трехтарифный.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Отправил запрос в Мосэнергосбыт Подольск по поводу заключения договоров, графика работы и т.п.
Пока получил вот такой мягко говоря неполный ответ. Но это уже хоть что-то.

""Вас будет обслуживать Подольское территориальное отделение телефон 8 496 7 69 99 22 (Секретарь); отделение 8 496 7 55 63 44; 8 496 7 57 58 65""

Если есть у кого свободное время просьба позвонить и уточнить подробности. Адрес, график работы, можно приезжать для заключения договора или опять непонятно. Может быть есть возможность удаленно договор заключить...
Отпишите пожалуйста. Уж очень не хочется зря кататься, просиживать в очередях и т.п.
Заранее спасибо.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Дополнение к ответу по графику работы. Ну что и требовалось доказать. Всё для людей так сказать. Пн-пт facepalm: :brrrr: :wall:
Ответ на второй запрос:

"""Мы (ОАО Мосэнергосбыт-Подольск) работаем с 8:00 до 19:00, пятница с 8:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 13:00. Как работает клиентский офис Подольского территориального отделения можно узнать на сайте ОАО Мосэнергосбыт или по телефонам….

КО "Подольск"

Телефон : 88005500055

График работы : Понедельник - четверг 8.00-19.00. Пятница 8.00-18.00"""
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

Приносите весь пакет документов мы сами все отвезем
можно принести не собственнику
Выписку и акт можно взять в пн, ср, пт, с 8.30 -17.00
Boris1111122222
New member
New member

Сообщение Boris1111122222 »

Катерина123 писал(а):Приносите весь пакет документов мы сами все отвезем
Это конечно замечательно . но Вопрос такой возник, а кому приносить? в какой кабинет в какие дни и часы?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

О как замечательно придумали! Вот такое предложение как раз из тех, которые действительно облегчают жизнь жителям, спасибо за инициативу.
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Boris1111122222 писал(а): Это конечно замечательно . но Вопрос такой возник, а кому приносить? в какой кабинет в какие дни и часы?
А так же что имеется в виду под словами "весь пакет", не все знают что именно необходимо из документов.
И потом - подписание договора без присутствия собственника? Непонятно...
И опять же...режим работы с 8:30 до 17:00. Просто класс. Не сочтите за занудство, но это невозможно.
Лучше уж был бы режим с 10:00 до 20:00, тогда еще можно успеть в будни попасть к вам. Или например каждая вторая суббота дежурная. Хотя бы пару часов.
Поймите, люди работают.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

alex-moskva писал(а): А так же что имеется в виду под словами "весь пакет", не все знают что именно необходимо из документов.
И потом - подписание договора без присутствия собственника? Непонятно...
И опять же...режим работы с 8:30 до 17:00. Просто класс. Не сочтите за занудство, но это невозможно.
Лучше уж был бы режим с 10:00 до 20:00, тогда еще можно успеть в будни попасть к вам. Или например каждая вторая суббота дежурная. Хотя бы пару часов.
Поймите, люди работают.

Там в объявлении было пять пунктов:
1) копия паспорта
2)копия св-ва на собственность
3) копия паспорта счетчика
4) акт разграничения балансовой принадлежности
5) выписка из лицевого счета

Так вот, весь пакет по сути - это первые три пункта. Выписку делает бухгалтерия в пн, ср и пт, а акт, если я правильно понимаю, делается в Комтехе.

И раз приносить не обязательно лично, то может Вы с соседями скооперируетесь? У меня соседи так делают, кто-то один идет свой пакет нести в будни в рабочее время бухгалтерии, и захватывает документы соседа. И сразу несколько комплектов Комтеху сдает, если все в порядке. Может попробуете, если дружите с соседями? В любом случае, такой вариант реально возможен при наших с Вами ограничениях по свободному времени..
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ombre писал(а): Там в объявлении было пять пунктов:
1) копия паспорта
2)копия св-ва на собственность
3) копия паспорта счетчика
4) акт разграничения балансовой принадлежности
5) выписка из лицевого счета

Так вот, весь пакет по сути - это первые три пункта. Выписку делает бухгалтерия в пн, ср и пт, а акт, если я правильно понимаю, делается в Комтехе.

И раз приносить не обязательно лично, то может Вы с соседями скооперируетесь? У меня соседи так делают, кто-то один идет свой пакет нести в будни в рабочее время бухгалтерии, и захватывает документы соседа. И сразу несколько комплектов Комтеху сдает, если все в порядке. Может попробуете, если дружите с соседями? В любом случае, такой вариант реально возможен при наших с Вами ограничениях по свободному времени..
Спасибо за информацию. Так и придется делать - кооперироваться с соседями. Ибо графики работ просто прекрасны :)
И все же интересно как договора заключат без присутствия собственника? :-k
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Ну я правда до сих пор приятно удивлена этим поворотом навстречу жильцам.
Мы с Борисом пытались предложить что-то сделать с документами, чтобы хоть немного облегчить жизнь, а нам предложили даже больше. И ехать в Подольск не надо, и даже лично приходить в Комтех не надо - красота!
Орджоникидзе 2к3
Катерина123
New member
New member

Сообщение Катерина123 »

Акт берете к комтехе, выписку в бухгалтерии, надо подписать заявление, принести копии, и мы отправим в подольск. Кто то один может придти, взять пустые акты и заявления, вы дома заполните и опять кто то их принесет. Договаривайтесь с соседями кто свободен. Речь идет пока не о подписании договора, а о сдаче документов на рассмотрение.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»