nita писал(а):Писали письма в прокуратуру? вышлите мне ответ прокуратуры,если не жалко. Я не думаю, что еще кто-то писал письмо в прокуратуру, еще нет таких оснований, чтобы писать)). По поводу объединений что-то может измениться в некоторую сторону , не спорю, но и наша УК просто так не уйдет с этого места, пока мы сами не откажемся.
Провайдеры писали-обращались. Что с них взятку 200 тыщ вымогают, что не дают доступ к своему же установленному в домах оборудованию.
Я не знаю, куда они писали, может в антимонопольную, может еще куда. Я просто говорю о том, что это все тянется с ноября, а воз и ныне там.
Лично я писала письма на их официальный электронный адрес (при необходимости я же могу распечатать из своего ящика с датой отправки, но только это врятли кому-то где-то пригодится), у меня есть официальное заявление о перерасчете от 24 апреля. Сегодня почти 24 июня, а ничего и не отвечено, и не сделано.
Я же говорю, они так крепко засели и так далеко от районного центра, видимо, что пока объединение не произойдет, давить на них можно только через нашу администрацию. А они отчитывать за плохую работу родственников не станут.
Я, знаете, очень терпеливая. Я благодарна, что всю зиму в домах было тепло, светло, вода, лифты (кроме первого месяца проживания тут, когда я коляску на лестнице угробила). Но после этого кидания и игнора, после отвратительной работы бухгалтерии и пеней (и не надо с Комтеха снимать ответственность, мне пофигу, кто у них подрядчик по бухгалтерским делам) у меня кончилось терпение и оправдания для них.