У ГУДХ всегда больше, чем на картах.летучка писал(а):У ГУДХ схема оттяпывает побольше, чем Яндекс обещает.

У ГУДХ всегда больше, чем на картах.летучка писал(а):У ГУДХ схема оттяпывает побольше, чем Яндекс обещает.
А Яндекс оперативнее будущие проекты воплощает в жизнь. Жалко, если в Фаворите появится шум, ну естественно и грязь, в случае "забывчивости" установить экраны.Aviator писал(а):У ГУДХ всегда больше, чем на картах.
1. мое первое сообщение:летучка писал(а):K.Ira
Я вам в личку ответила, что понятия не имею, о каких сообщениях речь.
Что за троллинг и флуд вы развели вообще? О чем были предыдущие сообщения, боль от утраты которых вас так угнетает?
Если что-то стоящее - напишите еще, если нет - то целебный бан навсегда облегчит ваши страдания.
1. На этом участке совсем нет ни одного дерева, причем это уже ЖИЛОЙ КВАРТАЛ.MaximusHELL писал(а):до долежаля анрил, там слишком узкая улица, а 43 армии можно гораздо шире сделать и вообще запретить там парковку, а на стыке с ул.ленинградской и долежаля кольцо сделать или на худой конец светофор что не есть гудalexnt писал(а):Посмотрел карту, неожиданно всплыл вопрос - Почему ЮО хотят дотянуть до 43-й армии? Это ж узкая тропинка. Чуть дальше есть ул.Ак.Доллежаля - прям проспект, и дальше он перетекает в Ленинградскую. Не целесообразней было туда выход сделать?
Совершенно верно пометилилетучка писал(а):K.Ira
Вашего сообщения нет даже в сохраненных копиях. Совершенно непонятны претензии к форуму.
Переживания по поводу дороги понять можно, но климовчанам обиднее в 150 раз, они вообще пострадают ни за что. Обсуждать это в 150-й раз бесполезно. Схемы утверждены, деньги раскиданы, наше мнение никого не интересует.
Тема посвящена строительству дороги, а не предстоящим страданиям от нее.
эта дорога строится для всего Подольска а не только для Кузнечиков. И траффик который по ней будет идти - и транзитный через город, и из ПП в том числе. Помоему это 1000 раз тут уже обсуждали. Да вам не нравится ее место расположение, но как ее не проложи всегда будут недовольные. А дорога нужна всем. Лучше пусть будет в текущем виде чем не будет вообще.K.Ira писал(а): Эта дорога строится для Кузнечиков. Причем тут мы? И так верх деб***ма соединять такие дороги - придомовую территорию и объездную дорогу с 75 тыс. авто пропускной способностью.
А как же обещанный трамвай в из Кузнечиков в Домодедово? Он же не по дороге поедет, это ещё минимум 2 полосы нужны.acprog писал(а):шире 2х полос в каждую сторону ее никто делать не будет
Во всех обсуждениях, новостях, сюжетах и т.д. Даже в той же проектной документации. ВЕЗДЕ еще раз. Лень искать вам ссылки на источники, говориться что эту дорогу стали финансировать только после решения о строительстве мкр. Кузнечики для военнослужащих. Да и без документов, логика простая - не было бы этого района, не было бы дороги.acprog писал(а): эта дорога строится для всего Подольска а не только для Кузнечиков. И траффик который по ней будет идти - и транзитный через город, и из ПП в том числе. Помоему это 1000 раз тут уже обсуждали. Да вам не нравится ее место расположение, но как ее не проложи всегда будут недовольные. А дорога нужна всем. Лучше пусть будет в текущем виде чем не будет вообще.
P.S. у меня мимо окон она также пройдет. Кстати по придомовой территории она не пойдет - садики и прочее с другой стороны домов, и придомовые дороги тоже на некотором расстоянии.
PPS шире 2х полос в каждую сторону ее никто делать не будет - долежаля и ленинградская такойже ширины, и вполне справляются, так что можете быть спокойны =)
Количество автомобилей не изменится. Весь трафик, который уже сегодня есть в Кузнечиках и ездит транзитом по Кирова лишь изменит маршрут своего движения, позволив мне, жителю Силикатной, дождаться скорой помощи намного быстрее, потому как вы не будете запирать мост и площадь, а едет она с Кирова. Дорога важна и в этом смысле, ерундой не надо страдать. Вот говорите про коттедж, не надо было покупать его напротив ЮО, информация о нем уже много лет существует, надо было изучать заранееK.Ira писал(а):что "пусть будет хоть какая-то дорога".
K.Ira писал(а): ...но за последние 7 лет это не последняя такая покупка. У нас свой коттедж, перекантуемся как-нибудь уж.
А вот кто тут живет и кому некуда деться, я бы на вашем месте так спокойно не радовалась, что "пусть будет хоть какая-то дорога".
счего вы взяли что трамвай будет идти по 43й армии?? он будет идти вдоль южного обхода и начинатся у кузнечиков.Aviator писал(а):А как же обещанный трамвай в из Кузнечиков в Домодедово? Он же не по дороге поедет, это ещё минимум 2 полосы нужны.acprog писал(а):шире 2х полос в каждую сторону ее никто делать не будет
А как же упомянутая в официальном ответе ГУДХ будущая застройка северовских полей, где тоже нужны будут дороги и съезды/заезды?
И по 2 полосы в каждую сторону на 43 армии - это тоже немало. Посмотри на круг у Глобуса и что там происходит, если не 2 машины едут. На Кирова будет такой же круг.
мои окна как и ваши выходят на ул. 43й армии, которую планировалии строить вместе с ПП а не с кузнечиками! (у вас в адресе дома ведь не южный обход стоит а 43 армии =) )K.Ira писал(а):Во всех обсуждениях, новостях, сюжетах и т.д. Даже в той же проектной документации. ВЕЗДЕ еще раз. Лень искать вам ссылки на источники, говориться что эту дорогу стали финансировать только после решения о строительстве мкр. Кузнечики для военнослужащих. Да и без документов, логика простая - не было бы этого района, не было бы дороги.acprog писал(а): эта дорога строится для всего Подольска а не только для Кузнечиков. И траффик который по ней будет идти - и транзитный через город, и из ПП в том числе. Помоему это 1000 раз тут уже обсуждали. Да вам не нравится ее место расположение, но как ее не проложи всегда будут недовольные. А дорога нужна всем. Лучше пусть будет в текущем виде чем не будет вообще.
P.S. у меня мимо окон она также пройдет. Кстати по придомовой территории она не пойдет - садики и прочее с другой стороны домов, и придомовые дороги тоже на некотором расстоянии.
PPS шире 2х полос в каждую сторону ее никто делать не будет - долежаля и ленинградская такойже ширины, и вполне справляются, так что можете быть спокойны =)
По пововду причем тут "мы" и другие районы - из-за Кузнечиков и этой дороги нашу территорию перепланировали, перепроектировали, в угоду другим. А при перепроектировании конечно возникают косяки. Жителям ПП можно было бы об этих косяках побеспокоиться, пока еще не поздно.
Мои окна не выходят на эту дорогу. Я если бы не имела даже вариантов где бы еще жить, пережила бы такое соседство. Но, видимо никто не заметил до сих пор, что я пытаюсь донести - дети.
"Некоторое расстояние", как вы деликатно пишите, не меняет того факта, что экология тут ухудшиться в разы. Из кузнечиков в том числе постоянно ходят по этой территории в школу, сады, гуляют. В итоге они будут тут всем этим дышать, и вы их родители будете их лечить.
Просто если кому-то это важно, но я поняла что тут нет таких, могли бы объединит усилия для защиты будущего благополучия своих детей. Но всем пофиг.
Главное поржать.
Нам с мужем как раз не критично как и что тут будет. Мы не на последние деньги без кредитов и тп вложились сюда в 2008 году, но за последние 7 лет это не последняя такая покупка. У нас свой коттедж, перекантуемся как-нибудь уж.
А вот кто тут живет и кому некуда деться, я бы на вашем месте так спокойно не радовалась, что "пусть будет хоть какая-то дорога".
Могу спросить тоже самое, но про старые микрорайоны: 1й, Фетищево, 3й и 4й. В чем они виноваты, что вы все улицы забили к чертям. Вы думаете деревья на их улицах спасают от выхлопов? Я в воскресенье мыла окна, их можно уже мыть опять (Октябрьский проспект), а пыль дома не заканчивается. И ситуация испоганилась уже с вашими просторами, Кузнечики уже просто окончательно переполнили чашу. И тоже самое можно сказать обо всех районах развивающихся городов. Вон на Большой Серпуховской, думаю, люди бы тоже хотели, чтобы эстакаду и такую дорогу построили бы в другом месте.K.Ira писал(а): И в чем виноваты жители Подольских просторов, что им так повезло с перспективой их района?
наоборот! у многих жителей 56 и 58 домов были надежды, что дома снесут в связи со строительствомagatakela писал(а):Вон на Большой Серпуховской, думаю, люди бы тоже хотели, чтобы эстакаду и такую дорогу построили бы в другом месте.
хотабыч писал(а):наоборот! у многих жителей 56 и 58 домов были надежды, что дома снесут в связи со строительствомagatakela писал(а):Вон на Большой Серпуховской, думаю, люди бы тоже хотели, чтобы эстакаду и такую дорогу построили бы в другом месте.![]()
ну хоть окна пластиковые на халяву вставили
Ну все правильно, так и ездим. А вот ЮО, как отмечалось ранее многими, не решит проблему Климовска. Как он стоял на светофоре, так и продолжит стоять.carbonmlc писал(а):Жители кузнечиков и 2,3,4 мкр.-нов и так ездят через Климовск и раньше ездили.
Едут по Высотной и через 8 батальон, им даже там светофор соорудили, по бетонке и через гривно, это реально проще, чем преодолевать всю силикатную и т.д.(правда жизни) Я хоть и не приветствую такую варварскую застройку дорогами и новостройками, но понимаю что по одной хорошей дороге без пробок они сразу будут уходить на скоростнуюМ2 и Климовску станет легче.
Если снесут АЗСы, то не будет горлышка, если не снесут, тоCorax писал(а):Кстати, а кто-нибудь может сказать как будет выглядеть выезд с ЮО на М-2? Его расширять будут? Или все это многополосное счастье упрется в "бутылочное горлышко"?
ну может просто у симферопольки откусят 2 полосы отбойниками в месте съезда, разделительной то посередине уже де-факто нет...Sergio50RUS писал(а):Если снесут АЗСы, то не будет горлышка, если не снесут, тоCorax писал(а):Кстати, а кто-нибудь может сказать как будет выглядеть выезд с ЮО на М-2? Его расширять будут? Или все это многополосное счастье упрется в "бутылочное горлышко"?
http://www.podolsk.ru/news/n20825.htmlКонтрольно-счетная палата Московской области раскритиковала правительство региона за неисполнение более 10 % запланированных на 2014 г. расходов бюджета. О неисполнении расходов сообщила на публичных слушаниях аудитор КСП региона Ирина Веселова.
Чиновник отметила, что в частности это привело к недостаточному расходованию средств на строительство и реконструкцию дорог.
«Из-за того, что только в сентябре прошлого года было заключено соглашение с Федеральным дорожным агентством, в итоге область не освоила более 11 млрд руб., которые были возвращены в федеральный бюджет», - сказала аудитор.
insolent_mouse писал(а):А на Москву - две полосы.
В перспективе там еще прямая дорога до Домодедово с этой развязки запланирована. Так что со стороны все будет смотреться достаточно логично. Тем более найдутся те - кому удобней будет ездить по М4...insolent_mouse писал(а):С развязкой ничего делать не планируется. 3 полосы ЮО + 2 с Орджоникидзе после съезда к Айвенго превратятся в три перед развязкой с М2. А на Москву - две полосы.