Я серьезно не останавливаюсь

Модератор: Plague
Вроде как на посту могут, а две машины уже считается поста.Droopy писал(а):Я серьезно спросил,на северном на кругу каждый день стоят и народ тормозят,вот и думаю,че за нах?Линка писал(а):Droopy
Ваще не останавливаться)
Так то оно так,но какого вообще тормозят то если типа закон приняли?Дафна писал(а):Намедни на Кутузовском тормознули, так гаец выпалил все что знал- свое фио, звание, название операции(которое можно вообще любое придумать), т.е. причину для остановки. И тормозили всех, кого успевали. Проверил документы, спросил все ли у меня в порядке, я ответила, что более чем, пожелал счастливого пути.
Я не поняла, а почему не можете остановиться, если все в порядке? Не останавливаться нужно тогда, когда бухой, или насмерть кого сбил- в надежде, что не поймают, а если все ок - чего вые... тогда?
так они уже научены сразу любопытных удовлетворять, говорю же, выпалил сразу всю информацию, я слова не успела сказать))Dr.Schultz писал(а):знаю из кулуарных бесед как гаишники к любопытным относятся
Это они в Подольске расслаблены, а в Москве на Кутузовском особо не расслабишься))Dr.Schultz писал(а):а мне тут один товарищ в форме вообще ничего не сказал
Они в основном на выпивку и проверяют походу. Из вежливости посмотрят положенные 5-10 секунд на документы, не особо вчитываясь - понюхают твое "Доброе утро" и желают счастливого пути. Обычно тоже не задаю вопросов - дабы просто не тратить время и не трепать нервы лишний раз. Ни себе - ни гайцу. Правда меня и останавливают крайне редко...Акела писал(а):Иногда останавливают, даже не спрашиваю зачем. Всё равно найдут "25 причин".
Бегло смотрят документы, пристально оглядывают не выпимши ли, желают счастливого пути.
30 секунд.
а вдруг фара перегорела, или план перехват или вихрьЛинка писал(а):Droopy
действительно... если бы на темной дороге одинокая машины без включенной люстры - тогда ну их нафиг... а тут, в центре города, чего не остановиться то?Дафна писал(а):Намедни на Кутузовском тормознули, так гаец выпалил все что знал- свое фио, звание, название операции(которое можно вообще любое придумать), т.е. причину для остановки. И тормозили всех, кого успевали. Проверил документы, спросил все ли у меня в порядке, я ответила, что более чем, пожелал счастливого пути.
Я не поняла, а почему не можете остановиться, если все в порядке? Не останавливаться нужно тогда, когда бухой, или насмерть кого сбил- в надежде, что не поймают, а если все ок - чего вые... тогда?
Более того. Если нарушил,но не осознал/не заметил, тоже останавливаться не нужн. Закон,чоЛинка писал(а):Droopy
Ваще не останавливаться)
вот кстати тока с полчаса как не остановилась на призывный мах палочкой)) останавливали двумя машинами, включив мигалки))Линка писал(а):Droopy
КрутышкаЛинка писал(а):Андрей221
именно.
Но ехали то они за мной, чтоб нагреть за сплошную. Пошли с миром дальше шкурить народ.
Так все таки остановилась?Линка писал(а):вот кстати тока с полчаса как не остановилась на призывный мах палочкой)) останавливали двумя машинами, включив мигалки))Линка писал(а): Я серьезно не останавливаюсь
Как есть крутышкаЛинка писал(а):shell
Ну а чтож не пообщаться с милыми мужчинами в погонах, тем более когда одна их машина спереди блокирует, а вторая сбоку догоняет, а дорога однополосная
как нибудь ночью очередь из автомата дадут по машине и не станет крутышкиDroopy писал(а):Как есть крутышкаЛинка писал(а):shell
Ну а чтож не пообщаться с милыми мужчинами в погонах, тем более когда одна их машина спереди блокирует, а вторая сбоку догоняет, а дорога однополосная
не совсем понятно удивление от местного. ну ладно на периферии, но в родном то городе!Droopy писал(а):Как есть крутышка
это о чем, простите?ivan писал(а):Странное увлечение
да эт не увлечение, а понты деревенскиеivan писал(а):Странное увлечение
Если не ошибаюсь, сейчас ПДД допускают легально объезжать препятствие через сплошную, если невозможно объехать справа и это нарушением не является.KauCheThian писал(а):а про припаркованных тема уже пройденная, хоть и положен штраф за их объезд через сплошную, в 1,5 куска, кажется, но отмазаться не очень сложно.
Представляю какая будет сумма взятки, чтоб откуПИТЬСЯ?Пьяных водителей в России с 1 июля будут сажать в колонию на два года. http://ria.ru/society/20150629/1100773997.html
Ясно.KauCheThian писал(а):нет, формально за это про прежнему 12.15 часть 3
но, как я писал, разойтись с ИДПС миром не очень сложно. поэтому, если и пытаются за это привлечь, то очень наглые.