ВЯЗКА собак
- dog-s
- New member
- Контактная информация:
ВЯЗКА собак МИНИ кобели ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА
Маленькие, курносые кобели йоркширского терьера предлагаются для вязок.
Отличная родословная, шикарный экстерьер.
Кобели проверены по-потомству: дают красивых породных деток маленького размера, c кукольными мордашками (беби-фейс), шелковистой шерстью, отменным здоровьем.
ВЯЖЕМ ДЕВОЧЕК ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ!
Стоимость вязки 6000 и 8 000 руб, в зависимости от выбора кобеля.
При необходимости помогу с оформлением документов и продажей щенков.
По всем интересующим вопросам отвечу по-телефону: 8 926 164 9404
http://www.artsimpatiya.ru
Отличная родословная, шикарный экстерьер.
Кобели проверены по-потомству: дают красивых породных деток маленького размера, c кукольными мордашками (беби-фейс), шелковистой шерстью, отменным здоровьем.
ВЯЖЕМ ДЕВОЧЕК ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ!
Стоимость вязки 6000 и 8 000 руб, в зависимости от выбора кобеля.
При необходимости помогу с оформлением документов и продажей щенков.
По всем интересующим вопросам отвечу по-телефону: 8 926 164 9404
http://www.artsimpatiya.ru
Последний раз редактировалось dog-s 30 июл 2013 00:32, всего редактировалось 2 раза.
Питомник «Арт Симпатия» щенки:
Цвергпинчер
Йоркширский терьер
Померанский шпиц.
Чихуахуа.
Кобели, Вязки.
Подробнее на сайте:
www.artsimpatiya.ru
Цвергпинчер
Йоркширский терьер
Померанский шпиц.
Чихуахуа.
Кобели, Вязки.
Подробнее на сайте:
www.artsimpatiya.ru
- dog-s
- New member
- Контактная информация:
ВЯЗКА собак. Мини кобель ЧИХУАХУА.
Мини кобель чихуахуа г/ш приглашает на вязку.
Вес 1,7 кг. Шоколадогенный.
Палевого окраса от привозного американского чемпиона.
Здоров, проверен по потомству, имеет красивое, здоровое потомство,
дает шикарных щенков в кобби-типе, с короткими мордочками, ровными спинками, разнообразных окрасов.
Вяжет быстро и самостоятельно, в том числе и крупных девочек.
Стоимость вязки 8 000 руб.
Помощь в оформлении и продаже щенков.
Подробнее о кобеле: его фото и родословную можно посмотреть на сайте питомника "Арт Симпатия"
http://www.artsimpatiya.ru/boys-and-girls-chih/
или по тел: 8 926 164 9404
Вес 1,7 кг. Шоколадогенный.
Палевого окраса от привозного американского чемпиона.
Здоров, проверен по потомству, имеет красивое, здоровое потомство,
дает шикарных щенков в кобби-типе, с короткими мордочками, ровными спинками, разнообразных окрасов.
Вяжет быстро и самостоятельно, в том числе и крупных девочек.
Стоимость вязки 8 000 руб.
Помощь в оформлении и продаже щенков.
Подробнее о кобеле: его фото и родословную можно посмотреть на сайте питомника "Арт Симпатия"
http://www.artsimpatiya.ru/boys-and-girls-chih/
или по тел: 8 926 164 9404
Питомник «Арт Симпатия» щенки:
Цвергпинчер
Йоркширский терьер
Померанский шпиц.
Чихуахуа.
Кобели, Вязки.
Подробнее на сайте:
www.artsimpatiya.ru
Цвергпинчер
Йоркширский терьер
Померанский шпиц.
Чихуахуа.
Кобели, Вязки.
Подробнее на сайте:
www.artsimpatiya.ru
Вязка Чау-Чау
Предлагается кобель чау-чау для вязки Епископ из Святого Грааля ( о. Ле-Паш Чемберлен х м. Нефертити из Святого Грааля), дата рождения 08.09.2011 г., родословная РКФ, не развязан.
Имеет титулы: Юный Чемпион России, 2хСАС, Чемпион ОАНКОО, по набору сертификатов закрыт ЮЧНКП
Родословная http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=17257
8-903-970-46-95 Игорь, fortuna-2708@mail.ru
Имеет титулы: Юный Чемпион России, 2хСАС, Чемпион ОАНКОО, по набору сертификатов закрыт ЮЧНКП
Родословная http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=17257
8-903-970-46-95 Игорь, fortuna-2708@mail.ru
ВЯЗКА собак
Добрый день! Вязать или не вязать свою собаку - это дело лично владельца. На здоровье это никак не отражается (однократная вязка для "здоровья" - заблуждение, в которое, к сожалению, многие продолжают верить). Да и далеко не все должно размножаться))) Живите спокойно и не волнуйтесь)) Вы - отличная хозяйка для своей собачки.Liso4ka писал(а):А вот скажите мне, профи в вопросах вязки, у меня девочка йорк, я не хочу ее вязать, и стерилизовать тоже не хочу, я плохая собаководка? Это вредно-плохо для моей собаки? Грозят страшные последствия? Или можно не заморачиваться по этому вопросу без вреда для животного?
Питомник "Ленокс" - кавказские овчарки, аляскинские маламуты, йоркширские терьеры, анатолийские карабаши. т.89057790393
ВЯЗКА собак
Ищу хорошего кобеля для вязки со своей сукой - веймарской легавой. Тел. 8-926-236-22-47
Вопрос : где узнать, есть ли в Подольске веймаранеры?
Вопрос : где узнать, есть ли в Подольске веймаранеры?
БИШОН ФРИЗЕ кобель для вязок
Шикарный мальчик открыт для вязок.
Чемпион России (на этом не остановился, идём по выставкам дальше)
Вязать может на территории девочки.
фото и родословную смотрите тут https://vk.com/id264006820
8-916-268-97-22 Алла
вязка 20т.р.
8-916-268-97-22 Алла
вязка 20т.р.
ВЯЗКА собак
икарный мальчик открыт для вязок.
8-916-268-97-22 Алла
вязка 20т.р.
А он уже проверен по потомству? Из титулов, кроме ЧР больше ничего?
8-916-268-97-22 Алла
вязка 20т.р.
А он уже проверен по потомству? Из титулов, кроме ЧР больше ничего?
-
- New member
ВЯЗКА собак
Предлагается для вязки кобель голден ретривера. Мальчику 7 лет, вязался один раз (но зато 8 щенков!), выставлялся тоже один раз.
Очень хотелось бы получить щенка, а то возраст все-таки уже серьезный.
Родословная в порядке, прививки есть.
89175152577 - Мария

Очень хотелось бы получить щенка, а то возраст все-таки уже серьезный.
Родословная в порядке, прививки есть.
89175152577 - Мария

ВЯЗКА собак
Татиана
Если у Вас собака с родословной РКФ , то позвоните в Кинологический клуб Амиго ( Подольск, Ревпроспект, рядом с детской п-кой №1) т-н 8-496-7-63-00-88 , у них есть питомник ВЕО с шикарными собаками. Хозяйка Ольга и Настя.
пысы от начала течки до момента овуляции(те готовности суки к вязке) интервал от 7 до 14 дней обычно !
УСПЕЕТЕ
Если у Вас собака с родословной РКФ , то позвоните в Кинологический клуб Амиго ( Подольск, Ревпроспект, рядом с детской п-кой №1) т-н 8-496-7-63-00-88 , у них есть питомник ВЕО с шикарными собаками. Хозяйка Ольга и Настя.
пысы от начала течки до момента овуляции(те готовности суки к вязке) интервал от 7 до 14 дней обычно !

Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
-
- New member
ВЯЗКА собак
Предлагается для вязки кобель акита-ину.
Не развязан, дата рождения 13.08.2013 г.
ЮЧР.
Больше Фото и родословная по запросу.
8-925-042-15-33 Татьяна
Не развязан, дата рождения 13.08.2013 г.
ЮЧР.
Больше Фото и родословная по запросу.
8-925-042-15-33 Татьяна
ВЯЗКА собак
Ищем мальчика чихуахуа для вязки.Опытного,документы и родословная неважно.Ваши условия-в личку.
ВЯЗКА собак
yayaka
читайте положение племенное РКФ п 9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости:
Кобели:
- породы крупных размеров с 18 месяцев;
- породы средних размеров - с 15 месяцев;
- породы малых размеров - с 12 месяцев.
Для допуска в племенное разведение
IV. ТРЕБОВАНИЯ FCI ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ
1. К племенному разведению допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC, KC, CKC.
2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже «очень хорошо», полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома. В исключительных случаях (травма) необходимо описание судьи по породе на специальном бланке с заключением, что собака соответствует стандарту породы и оценкой не ниже «очень хорошо». Судья обязан удостовериться в наличии клейма (и, если имеется – микрочипа) у собаки. (см. приложение). Щенки, рожденные от таких производителей, регистрируются в ВЕРК с отметкой «выполнены требования Племенного Положения FCI».
читайте положение племенное РКФ п 9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости:
Кобели:
- породы крупных размеров с 18 месяцев;
- породы средних размеров - с 15 месяцев;
- породы малых размеров - с 12 месяцев.
Для допуска в племенное разведение
IV. ТРЕБОВАНИЯ FCI ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ
1. К племенному разведению допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC, KC, CKC.
2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже «очень хорошо», полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома. В исключительных случаях (травма) необходимо описание судьи по породе на специальном бланке с заключением, что собака соответствует стандарту породы и оценкой не ниже «очень хорошо». Судья обязан удостовериться в наличии клейма (и, если имеется – микрочипа) у собаки. (см. приложение). Щенки, рожденные от таких производителей, регистрируются в ВЕРК с отметкой «выполнены требования Племенного Положения FCI».
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
ВЯЗКА собак
Кобель, карликовый той-терьер, 2 года, родословная и пр. Помогите кто может, достал уже тапки трахать!
Фото и ТТХ в личку пришлю.
Фото и ТТХ в личку пришлю.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ВЯЗКА собак
Вас надо в пример ставить. Серьёзно. Единственное, что может быть - это ложная щенность. Но от этого не застрахованы и те суки, которые вяжутся регулярно.Liso4ka писал(а):А вот скажите мне, профи в вопросах вязки, у меня девочка йорк, я не хочу ее вязать, и стерилизовать тоже не хочу, я плохая собаководка? Это вредно-плохо для моей собаки? Грозят страшные последствия? Или можно не заморачиваться по этому вопросу без вреда для животного?
ВЯЗКА собак
СОГЛАСНА НА 1000 000%%%!TSB писал(а):Вас надо в пример ставить. Серьёзно. Единственное, что может быть - это ложная щенность. Но от этого не застрахованы и те суки, которые вяжутся регулярно.Liso4ka писал(а):А вот скажите мне, профи в вопросах вязки, у меня девочка йорк, я не хочу ее вязать, и стерилизовать тоже не хочу, я плохая собаководка? Это вредно-плохо для моей собаки? Грозят страшные последствия? Или можно не заморачиваться по этому вопросу без вреда для животного?
пысы гораздо хуже, когда "лезут в воду ,не зная броду"

ВЯЗКА собак
не знаю куда лучше, сюда или в тему здоровье, но хотелось бы что б побольше людей прочитали, о чем надо хорошо подумать прежде чем вязать своих любимцев ( оценили риски для их здоровья и ценник на медуслуги по сдаче всех анализов и лечения собаки после вязки с непроверенным на половые инфекции партнером) Так же хочу напомнить, что есть породы с наследственными генетическими заболеваниями, на которые стоит обратить внимание и при вязке собак и при выборе питомца.
Так же напоминаю что большинство половых инфекций передаются НЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ , а при контакте слизистых! (полизали петлю, полизали-обнюхались при встрече )
Это выжимка из семинара по репродукции собак и кошек, которою читала весьма известный в Москве и в России вет врач-репродуктолог Кадочникова , клиника Колибри (МО г Долгопрудный)
Делать прививки непосредственно перед вязкой не стоит тк щенки будут иметь очень высокий титр и детские прививки не сработают .
те прививаем суку с учетом получения полной иммунной реакции где-то в течении мес после вакцинации поливалентной вакциной. Если вакцина моновалентна (например от паравируса) то иммунный ответ организм дает в течении недели. Чем более валентна вакцина, тем дольше формируется иммунитете. . те имеет смысл вакцинировать за 5-7 нед ДО ВЯЗКИ! Тем более что повышенный прогестерон вообще дает слабый иммунный эффект на прививки.
Инфекции
самым неприятным для плодов является ГЕРПЕС и микоплазмоз
Микоплазмоз дает 60% бесплодия у сук, а герпес вызывает смертность помета до 10 дня жизни.
Герпес также вызывает резорцию (рассасывание) плодов , вызывает вагиниты и васкулиты Передается как воздушно-капельным так и половым путем Очень часто "подтягивается" к питомниковому кашлю! НЕ ЛЕЧИТСЯ , замирает переходя в хроническую форму и далее завит все от состояния иммунной системы собаки.
Опасен животным с ослабленным иммунитетом, и к ним как раз относятся беременные и щенки до 10 дней от роду. У щенков температура тела до 10 дня ниже 35-36, что способствует развитию герпеса . Один из вариантов -это поддержание повышенной температуры в гнезде( свыше 30"С, но не перестараться и влажность оптимальную удерживать). Герпес вызывает СИНДРОМ УГАСАНИЯ ЩЕНКА , опасен опять таки до 10 дней , видимых причин кроме крайне низкой жизнеспособности нет, только перед смертью у щенков появляются пятна в паху и на вскрытии видна патология почек( пятнистая почка) . После такого печального конца у суки может выработаться иммунитет, но все ее последующие щенки будут латентными в плане герпеса( являться носителями)
Для щенков рожденных с вирусом герпеса характерна очень большая разница по весу! тк герпес нарушает планцетарное питание плодов Например-один 600гр ,другой 250гр
На половую функцию кобелей вирус герпеса не влияет.
Вакцину от герпеса можно привезти в Россию только "конрабасом" пока не лицензирована. Но за бугром есть. Сук в питомниках вакцинируют всех и двукратно. Если суки серопозитивны. ЕСли серогативны-то ИЗОЛИРОВАТЬ! Вакцинируют только вяжущихся сук перед течкой и за 1-2 неделю до родов.
Микоплазмоз
очень "популярен" в России. присутствует в определенных видах (14 видов микоплазмы условно патогенной) у всех здоровых собак. Прекрасно живет в препуции и во влагалище. В шейке матки быть НЕ ДОЛЖЕН!
Диагностика -только посев из спермы и влагалища. ДО в 4 степени КОЭ -не критично
свыше 10 в 4 степени до 10 в 6 степени -может вызвать патологии
из внешних проявлений -ПРИСУТСТВИЕ ВАГИНАЛЬНЫХ ВЫДЕЛНИЙ Соответственно чем сильнее и вонючей выделения, тем хуже дела,,,
Хламидиоз -вообще не актуально, Присутствие их не вызывает у собак никаких паталогий , а вызывает только у кошек Хотя на некоторых сайтах вет учреждений есть инф-ия и о том, что хламидиоз так же опасен в плане воспалительных процессов и угрозы для плодов
Так же напоминаю что большинство половых инфекций передаются НЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ , а при контакте слизистых! (полизали петлю, полизали-обнюхались при встрече )
Это выжимка из семинара по репродукции собак и кошек, которою читала весьма известный в Москве и в России вет врач-репродуктолог Кадочникова , клиника Колибри (МО г Долгопрудный)
Делать прививки непосредственно перед вязкой не стоит тк щенки будут иметь очень высокий титр и детские прививки не сработают .
те прививаем суку с учетом получения полной иммунной реакции где-то в течении мес после вакцинации поливалентной вакциной. Если вакцина моновалентна (например от паравируса) то иммунный ответ организм дает в течении недели. Чем более валентна вакцина, тем дольше формируется иммунитете. . те имеет смысл вакцинировать за 5-7 нед ДО ВЯЗКИ! Тем более что повышенный прогестерон вообще дает слабый иммунный эффект на прививки.
Инфекции
самым неприятным для плодов является ГЕРПЕС и микоплазмоз
Микоплазмоз дает 60% бесплодия у сук, а герпес вызывает смертность помета до 10 дня жизни.
Герпес также вызывает резорцию (рассасывание) плодов , вызывает вагиниты и васкулиты Передается как воздушно-капельным так и половым путем Очень часто "подтягивается" к питомниковому кашлю! НЕ ЛЕЧИТСЯ , замирает переходя в хроническую форму и далее завит все от состояния иммунной системы собаки.
Опасен животным с ослабленным иммунитетом, и к ним как раз относятся беременные и щенки до 10 дней от роду. У щенков температура тела до 10 дня ниже 35-36, что способствует развитию герпеса . Один из вариантов -это поддержание повышенной температуры в гнезде( свыше 30"С, но не перестараться и влажность оптимальную удерживать). Герпес вызывает СИНДРОМ УГАСАНИЯ ЩЕНКА , опасен опять таки до 10 дней , видимых причин кроме крайне низкой жизнеспособности нет, только перед смертью у щенков появляются пятна в паху и на вскрытии видна патология почек( пятнистая почка) . После такого печального конца у суки может выработаться иммунитет, но все ее последующие щенки будут латентными в плане герпеса( являться носителями)
Для щенков рожденных с вирусом герпеса характерна очень большая разница по весу! тк герпес нарушает планцетарное питание плодов Например-один 600гр ,другой 250гр
На половую функцию кобелей вирус герпеса не влияет.
Вакцину от герпеса можно привезти в Россию только "конрабасом" пока не лицензирована. Но за бугром есть. Сук в питомниках вакцинируют всех и двукратно. Если суки серопозитивны. ЕСли серогативны-то ИЗОЛИРОВАТЬ! Вакцинируют только вяжущихся сук перед течкой и за 1-2 неделю до родов.
Микоплазмоз
очень "популярен" в России. присутствует в определенных видах (14 видов микоплазмы условно патогенной) у всех здоровых собак. Прекрасно живет в препуции и во влагалище. В шейке матки быть НЕ ДОЛЖЕН!
Диагностика -только посев из спермы и влагалища. ДО в 4 степени КОЭ -не критично
свыше 10 в 4 степени до 10 в 6 степени -может вызвать патологии
из внешних проявлений -ПРИСУТСТВИЕ ВАГИНАЛЬНЫХ ВЫДЕЛНИЙ Соответственно чем сильнее и вонючей выделения, тем хуже дела,,,
Хламидиоз -вообще не актуально, Присутствие их не вызывает у собак никаких паталогий , а вызывает только у кошек Хотя на некоторых сайтах вет учреждений есть инф-ия и о том, что хламидиоз так же опасен в плане воспалительных процессов и угрозы для плодов
Последний раз редактировалось марковна 28 мар 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Ищу кобелька для вязки девочки серебристого пуделя
Серебристый той пудель МАНЯША ищет для вязки кобеля! Маняша без родословной. Год рождения 02.10.2013.Маняша очаровательная девочка! Нам не важна родословная,титулы и т. д. Нам важен размер кобеля! Маняша маленькая девочка! т:64-80-83 сот.89035755447 Алевтина Ефимовна.
ВЯЗКА собак кобели басенджи,чихуахуа,шпиц
Предлагаются кобели для вязки чихуахуа и померанский шпиц, басенджи сайт nabamba.ru
Жизнь прекрасна и удивительна, и надо брать от неё всё!
Позитив должен быть во всём!
Позитив должен быть во всём!
-
- New member
ВЯЗКА собак
Ищу кобеля Джека -Рассела за недорого.
ВЯЗКА собак
Деева Марина
Кто невеста?
Кто невеста?
-
- New member
ВЯЗКА собак
Невеста не Джек, но почему нужен именно он, потому что три года подряд мы вязались с Джеком -нашим соседом. Но вот беда - он попал под машину. Если принципиально могу показать фото
-
- Out of range
ВЯЗКА собак
Предлагается кобель кокер спаниеля, палевого окраса, 6 лет. Есть щенячья родословная, по выставкам не ходили, поэтому и родословную не стали взрослую делать. Очень умный и сообразительный пёс. Хотелось бы найти невесту. Бесплатно. Район южный, г. Подольск, 8903-295-66-66, хозяйка Екатерина. Невеста отзовись! 

-
- Out of range
ВЯЗКА собак
Предлагаю Кавказскую овчарку, кобель. Для вязки в Подольске. Красивый, статный, умный и послушный. +7 926 325 40 12 Сергей
-
- New member
ВЯЗКА собак
Ищу срочно кобеля Немецкой овчарки чисто черного окраса для вязки по разумным кризисным расценкам!
8 964 504 08 18

Домашний сыр собственного производства. http://syrnayausadba.ru/
-
- Out of range
ВЯЗКА собак
Предлагается для вязки кобель Голден Ретривер.
Не развязан, дата рождения 02.10.2014 г.
Умный, послушный, привит, прикус правильный.
ЮЧР!
Фото и родословная по запросу.
8-916-790-88-06 Юрий
Не развязан, дата рождения 02.10.2014 г.
Умный, послушный, привит, прикус правильный.
ЮЧР!
Фото и родословная по запросу.
8-916-790-88-06 Юрий
ВЯЗКА собак
поздравляю. Маме и щеночкам здоровья. Рекомендую кто ищет отличные рабочие крови.
ВЯЗКА собак
4-х летний Джек Рассел Терьер ищет подружку для встреч на своей территории.
ВЯЗКА собак
Предлагается для вязок кобель йоркширского терьера .Титулы:Юный Чемпион России,2хЮный Чемпион РКФ
[/URL]
Фото и родословную по запросу.Подробности в ЛС

Фото и родословную по запросу.Подробности в ЛС