ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
-
- New member
Спасибо!
- sergej1960
- New member
Ольга-Олечка писал(а):sergej1960 писал(а):А что там смотреть особенно со 2 или 3 этажа Хладокомбинат забор и стены вид не важныйОльга-Олечка писал(а):Добрый день соседи ! Если кто то пойдет на стройку на просмотр ,завтра или в какой другой день будьте добры пофотографируйте однушки в 5 подъезде (2 секция ) ,если не затруднит .вид из окна ,балкон и т.д. можно даже 2-3 этаж ,непринципиально ( все равно везде все одинаково ) сама приехать не могу ((( с грудным ребенком на стройку не пустят а оставить не с кем . Заранее Спасибо.
стоило зарегистрироваться на сайте
что бы отправить мне сообщение
СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ !
и все же жду , ФОТО самого балкона ,вида с него, и тд.
Зря ВЫ так я там был пару раз да и квартиру выбирали только не 1 или 2 секции потому что вид плохой а когда получите фото поймете что прав.
Привет соседи, можно задать вопрос. Как и где будем парковать свои авто, соседи уже построенных домов, не очень будут рады новым владельцам.
Не пойдет такой вариант, такие полы см 10 съедят надпольного пространства
По закону каменных джунглей. > > >Alex-S писал(а):Привет соседи, можно задать вопрос. Как и где будем парковать свои авто, соседи уже построенных домов, не очень будут рады новым владельцам.

Maxim1979
Очень непрофессионально полы на такой большой площади делать по уровню пузырьковому. Минимум это должен быть поплавковый, совмещенный с электронным уровень, или лазерный.
Сама технология гемор. Плюс дерево рассыхается со временем и начинается скрип, постукивание и пр не совсем приятные моменты эксплуатации. Все-таки не в деревне у бабушки...
Очень непрофессионально полы на такой большой площади делать по уровню пузырьковому. Минимум это должен быть поплавковый, совмещенный с электронным уровень, или лазерный.
Сама технология гемор. Плюс дерево рассыхается со временем и начинается скрип, постукивание и пр не совсем приятные моменты эксплуатации. Все-таки не в деревне у бабушки...
Соседи построенных домов уже не рады сами себе. Для парковки авто есть ГСК Рассвет, гаражи по цене от 350т.р или аренда от 2500руб, есть две стоянки.Сирожа писал(а):По закону каменных джунглей. > > >Alex-S писал(а):Привет соседи, можно задать вопрос. Как и где будем парковать свои авто, соседи уже построенных домов, не очень будут рады новым владельцам.
Да новые технологии блин это хорошо забытые старые. То, что говорят в видео это полы по лагам использовались в 60-70 г. в хрущевках, сверху на лаги кидали листы дсп и двп и все пол готов. Да быстро, практично, дешево, но не функционально и не надежно. Со временем все начинало скрипеть а листы вздувались из-за того, что лаги начинало вести. Здесь еще предлагают пластиковые винты вкручивать в дерево, которые могут отломиться, отверстия в дереве, куда вкручиваются винты, после высыхания дерева изменятся и винты ослабнут и то, что было ровным будет не ровным. Полная утопия. В качестве временных полов, конечно, использовать можно.Maxim1979 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qU8ntalznSo как вариант
-
- Member
Пошло благоустройство территории?
правильнее спросить "когда". Если часам к восьми вечера будете успевать, то парканётесь около дома. Если приедете позже, то поедите искать в соседних дворах место.Alex-S писал(а):Привет соседи, можно задать вопрос. Как и где будем парковать свои авто, соседи уже построенных домов, не очень будут рады новым владельцам.
Домом больше, домом меньше, с парковкой все равно задница полная.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
на мой взгляд такая ситуация сейчас во всех дворах москвы и области 

Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Добрый день! Сегодня получила ответ из РосреестраJakarta писал(а):У меня тоже такая же история! Квартиру нашла, обременение по ней нашла, а участник СИТ!
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
я вас поздравляю с разрешением этой неприятной ситуации!!!
Aut non tentares, aut perfice...
Спасибо за информирование!
Я думаю, что и с другими случаями такая же ситуация и будет такой же ответ.
Я думаю, что и с другими случаями такая же ситуация и будет такой же ответ.
Попробуйте снова выписку взять, что там будет?Кумушка писал(а):Добрый день! Сегодня получила ответ из РосреестраJakarta писал(а):У меня тоже такая же история! Квартиру нашла, обременение по ней нашла, а участник СИТ!
Закажу обязательно!viktor99 писал(а): Попробуйте снова выписку взять, что там будет?
Давайте будем выбирать старшего по дому ?!
Дом не сдан еще,какой старший? Тут на форуме и 1/10 всего дома не сидит, а Вы выбирать собрались. И с какой целью?Сирожа писал(а):Давайте будем выбирать старшего по дому ?!
А зачем старший нужен? Что делать хотите. Председателя на форуме не выбирают. Выборы можно производить когда дом будет сдан и 2/3 собственников зарегистрирую свои права на эту собственность. Для этого есть определенные правила. Нужно собирать собрание собственников, вешать объявление, проводить это собрание, решением 2/3 голосов принимается совета дома и председатель дома.Сирожа писал(а):Давайте будем выбирать старшего по дому ?!
День добрый!! Я вас поздравляю! Мне пришла какая-то отписка из Росреестра!(( написала жалобу, теперь жду ответа! А вы территориально куда подавали заявление?Кумушка писал(а):Добрый день! Сегодня получила ответ из РосреестраJakarta писал(а):У меня тоже такая же история! Квартиру нашла, обременение по ней нашла, а участник СИТ!
Спасибо! Я обратилась вот сюда http://www.to50.rosreestr.ru/contacts/quest/, зайдите в контакты, далее обращения граждан, заполните таблицу с полным описанием проблемы и ждите ответа, мне пришел где то через 3 недели. Удачи.Jakarta писал(а):День добрый!! Я вас поздравляю! Мне пришла какая-то отписка из Росреестра!(( написала жалобу, теперь жду ответа! А вы территориально куда подавали заявление?Кумушка писал(а):Добрый день! Сегодня получила ответ из РосреестраJakarta писал(а):У меня тоже такая же история! Квартиру нашла, обременение по ней нашла, а участник СИТ!
Всем привет! Есть кто с 17 этажа 6 секции?
Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!
- Ольга-Олечка
- Member
А что там смотреть особенно со 2 или 3 этажа Хладокомбинат забор и стены вид не важный [quote.[/quote]sergej1960 писал(а):[quote.

сам вид из окна меня мало интересует .
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Elalsa
Добрый день! у кого есть скиньте пожалуйста выписку, мы брали по уступке в СИТ. ydymo@yandex.ru
Добрый день! у кого есть скиньте пожалуйста выписку, мы брали по уступке в СИТ. ydymo@yandex.ru
добрый день! сегодня хотели посмотреть квартиру- охранник сказал теперь просмотр отменили!почему? кто знает?
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Идет внутренняя отделка подъездов, заливка стяжки, штукатурка стен. Теперь только на приемке квартиру посмотрим.Miralibis писал(а):добрый день! сегодня хотели посмотреть квартиру- охранник сказал теперь просмотр отменили!почему? кто знает?
Есть фото?viktor99 писал(а):Идет внутренняя отделка подъездов, заливка стяжки, штукатурка стен. Теперь только на приемке квартиру посмотрим.Miralibis писал(а):добрый день! сегодня хотели посмотреть квартиру- охранник сказал теперь просмотр отменили!почему? кто знает?
viktor99 писал(а):Идет внутренняя отделка подъездов, заливка стяжки, штукатурка стен. Теперь только на приемке квартиру посмотрим.Miralibis писал(а):добрый день! сегодня хотели посмотреть квартиру- охранник сказал теперь просмотр отменили!почему? кто знает?
квартиры ведь без стяжки и без штукатурки
Miralibis
Речь о местах общественного пользования.
Речь о местах общественного пользования.
Коллеги, вопрос такой, кто будет менять стандартные трубы из полипропилена? Если будете, то на какие (тип/вид, марка) и какую запорную арматуру будете использовать. Спасибо.
- торопыга61
- Expert
Простите за "глупый" вопрос,а зачем это делать,чем плохи полипропиленовые трубы? Трубы в принципе у всех известных производителей по своим ТХ одинаковые,изготавливаются на современных автоматических линиях,доля брака на выходе практически нулевая...а если у монтажников руки из нужного места растут,так трубы прослужат очень долго. Понятно что застройщик строит бюджетно, но не настолько, чтобы отопление делать из говна...Мотивация в чём для замены?Magistr писал(а):Коллеги, вопрос такой, кто будет менять стандартные трубы из полипропилена? Если будете, то на какие (тип/вид, марка) и какую запорную арматуру будете использовать. Спасибо.
Трубы может и хорошими кому-то покажутся, но они сделаны из какого-то говна, какой-то не известной марки, спаяны "японцами" не пойми как. Менять буду трубы однозначно на Rehau, арматуру буду ставить Фар, Бугати.торопыга61 писал(а):Простите за "глупый" вопрос,а зачем это делать,чем плохи полипропиленовые трубы? Трубы в принципе у всех известных производителей по своим ТХ одинаковые,изготавливаются на современных автоматических линиях,доля брака на выходе практически нулевая...а если у монтажников руки из нужного места растут,так трубы прослужат очень долго. Понятно что застройщик строит бюджетно, но не настолько, чтобы отопление делать из говна...Мотивация в чём для замены?Magistr писал(а):Коллеги, вопрос такой, кто будет менять стандартные трубы из полипропилена? Если будете, то на какие (тип/вид, марка) и какую запорную арматуру будете использовать. Спасибо.
если сверху потечет неважно что будете у себя ставить