это тока у меня такая проблема или по другим квартирам тож такая беда?
И вообще это как то лечится?

А в горячем нормально ?Montagnik писал(а):Интересно, скачущее давлениев холодном стояке,
Вчера только поставил регуляторы давления, перестало пульсировать!Montagnik писал(а):Интересно, скачущее давлениев холодном стояке,
В леруа купил, Редуктор давления Valtec тысячу стоит. Колпачек снимаешь и выставляешь давление, нужно манометр вкрутить после! Я просто прижимал и смотрел поток воды! Полезная вещь для гибких подводок!Montagnik писал(а):Я тоже еще горячей не пользуюсь. Не знаю что с ней. Vental , а что за регуляторы? Можно модельку
Воздушные клапаны нужно ставить на 25 этаже и воздуха вроде нет сейчас!?Marishka.silver писал(а):Добрый день. Есть ли здесь соседи из 98 квартиры? Хотели бы установить в вашей квартире воздушные клапана, чтобы всегда была горячая вода.
А также соседи из 97 квартиры, можно поторопиться с установкой клапана... Воды по утрам нет никакой, в любое время подача воды отключается! Просто невозможно жить в такой дыре! В Москве вода круглосуточно, а здесь как другая планета!Marishka.silver писал(а):Добрый день. Есть ли здесь соседи из 98 квартиры? Хотели бы установить в вашей квартире воздушные клапана, чтобы всегда была горячая вода.
Это Подольск. Тут многое не как в Москве, привыкайте )))Неврушка писал(а):В Москве вода круглосуточно, а здесь как другая планета!
Не страшно тебе за Valtec?Vental писал(а):В леруа купил, Редуктор давления Valtec тысячу стоит.
А что с ним не так? Краны на отоплении уже больше 10 лет стоят! Ну и для подстраховки у меня электроклапаны закрывают подачу, когда свет выключаешь в ванной!vja4es1av писал(а):Не страшно тебе за Valtec?Vental писал(а):В леруа купил, Редуктор давления Valtec тысячу стоит.
Бывали проблемыVental писал(а):А что с ним не так?
ого ты заморочился. Я аквасторож поставил с датчиками протечки. Он срабатывает только при ЧП.электроклапаны закрывают подачу, когда свет выключаешь в ванной
Поставить туда датчикVental писал(а):Такие же клапаны как у тебя, только без электроники, подумал а если потечет там где нет датчика...
так для того его и ставят непосредственно в месте возможного появления протечки.Vental писал(а):а если потечет там где нет датчика...
да, особенно если стиральная машина установлена в ванной, стирать можно только при включенном свете?vja4es1av писал(а):так для того его и ставят непосредственно в месте возможного появления протечки.Vental писал(а):а если потечет там где нет датчика...
А так: свет отключили - воды сразу нет.
Много спорных моментов, на мой взгляд.
Гидролок?vja4es1av писал(а):Vental
у меня - да. В блоке управления есть аккумулятор.
Разноцветными плитками выложили надпись ГГС?)Montagnik писал(а):На первом этаже плиточники рекламную акцию полОжили!
Пыталась отправить контакты в личку, не получилось. Может, вы мне свой тел. скините, я перезвоню.Elnar писал(а):Дорогие соседи, у кого уже закончился ремонт и если Вы остались довольны ценой и качеством выполненных работ, скиньте пожалуйста в личку контакты работников и примерные цены.
![]()
![]()
Уважаемый администратор или модераторы, если это допустимо, прошу не перекидывать мой пост в тему ремонта из-за меньшей посещаемости и территориальной удаленности некоторых посетителей последнего.
У нас остался некоторый объем недоделанных работ - порядка 1/3. Хотим к началу школьного года уже заехать с чистовой отделкой минимально необходимых помещений - ванны и кухни. Спасибо.
Если потёк до кранов на отводах от стояка - отвечает РЭО.Wooxy писал(а):Жутко потек полотенце сушитель
А что тут делать? Делайте ремонт.Wooxy писал(а):В итоге,что делать не знаю
Сочувствую Вам.Wooxy писал(а):Уважаемые соседи,всегда являлась активным читателем данного форума,но сложилась очень грустная ситуация,о которой хочу рассказать и ,возможно,получить дельный совет.
Приобрела квартиру в свечки и начала делать ремонт от застройщика,чтобы побыстрее переехать, в итоге, со сроками обманули на 3 мес,так и делал все на «отстань» (( но это не самое страшное... сегодня придя домой я обнаружила ПОТОП !!! Жутко потек полотенце сушитель,в итоге пол квартиры в воде,вспученный ламинат,частично мебель и техникавызвала всех кого могла: Рэо,сантехника и данных «специалистов»,они,кстати,вины своей не признают. В итоге,что делать не знаю((( но ситуация просто кошмар((