Эх, сейчас опять закидают тухлыми помидорами и с...ми тряпками.Mike 1 писал(а):На сайте РЭО указано:
"Управление ЖКХ Администрации города Подольска (организатор конкурса) провело открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по следующему адресу:
Московская обл., г. Подольск, ул. Садовая, д. 3 корп.3
Победителем определена управляющая организация ООО «РЭО».
Подписание договоров между ООО «РЭО» и правообладателями помещений будет осуществляться в порядке, установленном статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации.
С материалами конкурса правообладатели помещений могут ознакомиться на официальном сайте www. torgi.gov.ru.
Подскажите, кому-то уже приходил проект договора? Кто будет оформлять к нему протокол разногласий?
Хочу дополнить в протоколе разногласий по статье 445 ГК, в случае отсутствия таких пунктов, конечно,
1. Ежеквартальный контроль и предоставление ежемесячной отчетности о проверке сохранности архитектурного фасада здания, фиксации замечаний и устранении нарушений в течении 3х месяцев.
2. Ежемесячный контроль внутренней отделки на предмет порчи, истирания и т.п., представление ежемесячной отчетности, фиксации и устранении замечаний в течении 3х месяцев. Устранение по письменным обращениям жильцов в течении 1 месяца с даты обращения.
3. Снижение квартплаты на ежемесячный платеж в случае нарушения выполнения сроков по пунктам 1 и 2 до устранения и письменного информирования об устранении нарушения.
Кто еще что-то планирует дополнять? Мне кажется, надо всем стараться выставить требования одинаково, так как потом в суде они не смогут оспорить общий протокол разногласий.
Майк, а вы просто заселится и жить планируете или по судам ходить да грозить соседям?
Поймите меня правильно, может быть (может ключевое слово, я не разделяю вашего мнения), все ваши стремления верные и правильные, но я уверен на 99,9% что ничего не изменится. А нервы и себе и соседям потрепите.
За сим откланяюсь, выразил лишь свое мнение.