Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Newerwolf
New member
New member

Сообщение Newerwolf »

К теме о щелях в стене.
После внешней вспененной трубки из полиэстера(которая держится на честном слове) находится утеплитель его немного а так же всякая труха, в виде крошки и осколков кирпича, пыли от пеноблоков
Вложения
2015531113836.jpg
2015531113817.jpg
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Супер, хоть что-то есть-) Все лучше чем на Пионерской-)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sven0802 писал(а):
Southpark писал(а):Уважаемые, кто делает ремонт, куска фанеры толщиной 8 мм ни у кого не завалялся? Приму за поклон любые обрезки)))
Много нужно? Пару метров могу попробовать завтра-после завтра подвезти, правда может будет местами гнутый?
45х65 см , можно обрубки которые у вас остануться, мне на балконе кусочка не хватило
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

добрый день! кто-нибудь узнавал, что там с разрешением дома в эксплуатацию?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Кто нибудь знает, а это что означает, это плохо или хорошо?????
Оксана27 писал(а):
Здравствуйте,вопрос состоит в том,можно ли продать квартиру в этом доме по договору переуступке прав? Что для этого нужно и как это делается? Кому обращаться? Спасибо.

По переуступке уже нет. Регистрация на Ваш дом закрыта. Звоните. Проконсультирую.
Tombach
New member
New member

Сообщение Tombach »

В РПК сказали, что в администрацию подали заявку на комплектацию приемной комиссии. Но, по опыту Пионерской 15, в это время комиссию трудно собрать - все в отпусках. Дотянули))
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Tombach писал(а):В РПК сказали, что в администрацию подали заявку на комплектацию приемной комиссии. Но, по опыту Пионерской 15, в это время комиссию трудно собрать - все в отпусках. Дотянули))
ну понятно, все как всегда продуманно... :oldman:
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Вибрис уехал на остров, освобожденный Полонским, вот стройка и остановилась.
давайте яростно терзать клавиатуры!
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

Tombach писал(а):В РПК сказали, что в администрацию подали заявку на комплектацию приемной комиссии. Но, по опыту Пионерской 15, в это время комиссию трудно собрать - все в отпусках. Дотянули))
липа какая то. администрация не имеет отношения к "приемной комиссии". Итоговую проверку выполняет Главгосстройнадзор. РПК, как обычно, свистит! Объект, по моим наблюдениям, жив только ремонтными действиями страждущих дольщиков. А сам застройщик должной активности не проявляет. Сдается мне есть проблемы... и как я подозреваю, с сетями...
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Все оч. Просто...для сдачи дома у РПК не хватает 5 млн.рублей, зарплату рабочим не платят второй месяц, ждут кредит- а до этого ждали что квартиру 2-х комнатную купит кто то...банально счетчики на площадках поставить стоит 600 тысяч. Асфальтоукладчики отказались дальше асфальт ложить потому что им нужен простор, а не квадратные метры какие им выделяют, поэтому сегодня начали разбирать забор и приводить в порядок территорию возле подъездов. Все как обычно , вся суть в деньгах
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Уф, ну тогда нормуль, как и на Пионерской созовем инициативную группу, наедем на администрацию, Главгосстройнадзоры или там еще на кого надо будет, под копим деньжат, скинемся по 20тыс. руб на них закатаем сами асфальт, поставим счетчики и сдадимся!-) Ну не в этом году, так в следующем, как созреем, главное всем захотеть!-)
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):Уф, ну тогда нормуль, как и на Пионерской созовем инициативную группу, наедем на администрацию, Главгосстройнадзоры или там еще на кого надо будет, под копим деньжат, скинемся по 20тыс. руб на них закатаем сами асфальт, поставим счетчики и сдадимся!-) Ну не в этом году, так в следующем, как созреем, главное всем захотеть!-)
это просто кошмар... :wall: вот так и будет с каждым домом, дольщики так и будут за свои деньги сдавать дома!!! Нет уж... пускай сами сдают, мы и так не малые деньги заплатили за квартиры, просрочки даже через суд не видать!!! и еще чтоб мы инициативу в свои руки взяли, это уже слишком!!!! :oldman:
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Интернет-кабель проводят
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Southpark писал(а):Интернет-кабель проводят
в нашем подъезде уже провели и антенну тоже провели. Если есть возможность уточните пож какая компания проводит или это просто один общий?

а еще вчера перед первым подъездом колодца облагораживали, доложили пандус кирпичом тоже у первого подъезда. и еще вчера в разговоре с одним человеком я спросила че слышно там когда сдадут дом то, на что получила ответ, проблема с канализацией, типа город ее не принимает, из-за этого не включили воду с июня месяца в доме.
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Виктория... писал(а):
Sven0802 писал(а):Уф, ну тогда нормуль, как и на Пионерской созовем инициативную группу, наедем на администрацию, Главгосстройнадзоры или там еще на кого надо будет, под копим деньжат, скинемся по 20тыс. руб на них закатаем сами асфальт, поставим счетчики и сдадимся!-) Ну не в этом году, так в следующем, как созреем, главное всем захотеть!-)
это просто кошмар... :wall: вот так и будет с каждым домом, дольщики так и будут за свои деньги сдавать дома!!! Нет уж... пускай сами сдают, мы и так не малые деньги заплатили за квартиры, просрочки даже через суд не видать!!! и еще чтоб мы инициативу в свои руки взяли, это уже слишком!!!! :oldman:
у меня тоже возмущения переполняют!!!! а самое интересное, как администрация допускает таких застройщиков к постройке домов в нашем городе!!!? Видать РПК кому то передали, а кому то недодали!!!!
margad
New member
New member

Сообщение margad »

П-Т-К здесь точно интернет подключает. http://p-t-k.ru
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Антенну ТВ я сам вывел и подключил, т.к. Крот на потолке и натяжные на этой неделе закроется
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Движуха, какая-то пошла, не у нас а на новой стройки на Пионерской 25 Б вчера, экскаватор там копошился, сегодня Физули туда вроде пошел.
Может кредит дали РПК или квартиру какую купили, может и по нам движение пойдет????
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Сегодня встретила двух мужчин ну видно было что не простые... короче спрашиваю когда сдадите-то они мне в 2016 году... я чуть не рухнула на месте. Потом из разговора понимаю что они меня не так поняли, я их спрашиваю по ватутина а они мне про пионерку 15/1. Короче ближе к делу, сказили если все получиться, то в июне сдадут, я спрашиваю а жить то когда заежзать то можно будет, они ну в июне или июле. Короче думаю дело движется... скоро все вьедем.
Последний раз редактировалось Виктория... 05 июн 2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):Движуха, какая-то пошла, не у нас а на новой стройки на Пионерской 25 Б вчера, экскаватор там копошился, сегодня Физули туда вроде пошел.
Может кредит дали РПК или квартиру какую купили, может и по нам движение пойдет????
Если я правильно поняла сегодня из увиденного, то привезли плиты на которые будут устанавливать рельсы для крана.
ZHANNATI
New member
New member

Сообщение ZHANNATI »

Добрый вечер!
Начала ремонт! yahoo: yahoo: yahoo: Второй подъезд 11 этаж двушка справа. Есть соседи?
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

ZHANNATI писал(а):Добрый вечер!
Начала ремонт! yahoo: yahoo: yahoo: Второй подъезд 11 этаж двушка справа. Есть соседи?
Я так понимаю вы к нам заходили на 9 узнавать откуда свет брать?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Я ваш сосед по этажу из 3 подъезда, наверное. Тоже двушка только слева. Только мы наверное даже друг друга слышать не будем, между подъездами даже вент. зазоры идут, я так понимаю.
ZHANNATI
New member
New member

Сообщение ZHANNATI »

Southpark писал(а):
ZHANNATI писал(а):Добрый вечер!
Я так понимаю вы к нам заходили на 9 узнавать откуда свет брать?
Да, спасибо, что рассказали про свет. Приятно, что соседи такие доброжелательные!
ZHANNATI
New member
New member

Сообщение ZHANNATI »

Sven0802 писал(а):Я ваш сосед по этажу из 3 подъезда, наверное. Тоже двушка только слева. Только мы наверное даже друг друга слышать не будем, между подъездами даже вент. зазоры идут, я так понимаю.
Приятно познакомиться!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

15 этаж, и любой другой нечетный в 3 подъезде - двушки слева прошу сообщите если будете менять радиаторы отопления и перекрывать стояки, хочу присоседиться под это дело?-) Заранее спасибо за помощь и понимание!
Newerwolf
New member
New member

Сообщение Newerwolf »

Sven0802 писал(а):15 этаж, и любой другой нечетный в 3 подъезде - двушки слева прошу сообщите если будете менять радиаторы отопления и перекрывать стояки, хочу присоседиться под это дело?-) Заранее спасибо за помощь и понимание!
многих тут на форуме нет, заходя к ним и глядя на отрезанные трубы водоснобжения и отопления уже стока бы сэкономили бы
*как тока появится сварщик свистну
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

А вы у меня по стояку??? Может и сварщика оптом возьмем? За опт же скидка должна быть? Прикинул 4 стояка минимум 20000руб. это без материала!
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Sven0802 писал(а):А вы у меня по стояку??? Может и сварщика оптом возьмем? За опт же скидка должна быть? Прикинул 4 стояка минимум 20000руб. это без материала!
у вас какой этаж?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

11 этаж, 3 подъезд, двушка распашонка налево.
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Sven0802 писал(а):15 этаж, и любой другой нечетный в 3 подъезде - двушки слева прошу сообщите если будете менять радиаторы отопления и перекрывать стояки, хочу присоседиться под это дело?-) Заранее спасибо за помощь и понимание!
у Вас все стояки отключены. мой сосед из такой квартиры (слева) залез в подвал и сам перекрыл и слил стояки забесплатно. еще не доделал, т.к. сам после работы варит себе отопление. он и мне перерыл и слил за бутылку.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

А какая у него по номеру квартира и этаж, там говорят отдельно как-то стояки идут, четные и не четные?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Sven0802
haikan
haikan
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Sven0802 писал(а):А какая у него по номеру квартира и этаж, там говорят отдельно как-то стояки идут, четные и не четные?
это бред. стояк в каждой конкретной комнате один на всех этажах под и над Вами.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

haikan писал(а):
Sven0802 писал(а):А какая у него по номеру квартира и этаж, там говорят отдельно как-то стояки идут, четные и не четные?
это бред. стояк в каждой конкретной комнате один на всех этажах под и над Вами.
В однушках во 2 подъезде разные стояки, идут в шахматном порядке. В комнате моя батарея это 15 стояк, а в углу рядом идет труба которая преобразует в батарею у соседей выше и ниже-это 16 стояк
Последний раз редактировалось Southpark 08 июн 2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»