ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
А вот балконы уже остекленные то ли в 5-ой, толи в 6-ой секции
Честно говоря, меня пугает это новомодная система разводки отопления без стояков, трубы придется прятать в стяжку, а вдруг течь начнет спустя несколько лет, что делать? На фото трубы перекрещиваются без дополнительных элементов, так вроде нельзя делать, чтобы труба на трубе лежала... Или я не прав?
Что меня разочаровало - это качество. Сложилось впечатление, что таджики-строители ходят как-то сами по себе, никто за ними не смотрит и не руководит ими. Может я не прав, но наш сопровождающий, который показывал объект (по-моему он инженер по технадзору за строительством) ходил с рулеткой и сам ахал и охал как они работают. Прошлись по будущей муниципальной однушке, там уже штробят стены под проводку. Так он замеряет высоту до выключателей, где 800мм, где 1000мм, розетки - где 200 где 300мм от пола... И сам удивляется: "Кто во что горазд" - говорит он.
На четвертом этаже в 6-ой и некоторых других секциях даже стену из блоков на кухне двушки не по проекту выложили... Там дверь получилась ближе к стене (если присмотреться, то на веб камере это заметно).
Может так везде на стройках, но я первый раз покупаю квартиру и честно говоря не ожидал такого.
В моей квартире замят профиль алюминиевый на лоджии, там ещё оконные створки и стекло не вставили, но когда доделают, я не знаю как это будет выглядеть... и как это вообще принимать потом.
На четвертом этаже в 6-ой и некоторых других секциях даже стену из блоков на кухне двушки не по проекту выложили... Там дверь получилась ближе к стене (если присмотреться, то на веб камере это заметно).
Может так везде на стройках, но я первый раз покупаю квартиру и честно говоря не ожидал такого.
В моей квартире замят профиль алюминиевый на лоджии, там ещё оконные створки и стекло не вставили, но когда доделают, я не знаю как это будет выглядеть... и как это вообще принимать потом.
Доброго времени суток! скиньте, пожалуйста, выписку на art-irish@rambler.ru заранее благодарю!
- Ольга-Олечка
- Member
pag06 писал(а):Что меня разочаровало - это качество. Сложилось впечатление, что таджики-строители ходят как-то сами по себе, никто за ними не смотрит и не руководит ими. Может я не прав, но наш сопровождающий, который показывал объект (по-моему он инженер по технадзору за строительством) ходил с рулеткой и сам ахал и охал как они работают. Прошлись по будущей муниципальной однушке, там уже штробят стены под проводку. Так он замеряет высоту до выключателей, где 800мм, где 1000мм, розетки - где 200 где 300мм от пола... И сам удивляется: "Кто во что горазд" - говорит он.
огромное Спасибо за фотографии ! Вы были в однушках напишите пожалуйста как там балконы ?
много ли рабочих на стройке ? смотрю камеру каждый день но никого не видно кроме тех что в люльках качаются ....есть ли вообще рабочие ? кто то писал ранее , что в июне на наш дом перебросят рабочих с Бородино... но изменений не видно , сужу по камере конечно .
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Как хоть можно судить по камере о внутренних работах?Ольга-Олечка писал(а):pag06 писал(а):Что меня разочаровало - это качество. Сложилось впечатление, что таджики-строители ходят как-то сами по себе, никто за ними не смотрит и не руководит ими. Может я не прав, но наш сопровождающий, который показывал объект (по-моему он инженер по технадзору за строительством) ходил с рулеткой и сам ахал и охал как они работают. Прошлись по будущей муниципальной однушке, там уже штробят стены под проводку. Так он замеряет высоту до выключателей, где 800мм, где 1000мм, розетки - где 200 где 300мм от пола... И сам удивляется: "Кто во что горазд" - говорит он.
огромное Спасибо за фотографии ! Вы были в однушках напишите пожалуйста как там балконы ?
много ли рабочих на стройке ? смотрю камеру каждый день но никого не видно кроме тех что в люльках качаются ....есть ли вообще рабочие ? кто то писал ранее , что в июне на наш дом перебросят рабочих с Бородино... но изменений не видно , сужу по камере конечно .
- Ольга-Олечка
- Member
МестнаяЯ
Как хоть можно судить по камере о внутренних работах?[/quote]
я писала о стройке вообще,в целом , а не только о внутренних работах )))
Как хоть можно судить по камере о внутренних работах?[/quote]
я писала о стройке вообще,в целом , а не только о внутренних работах )))
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Добрый день! Про однушки. Лоджии там конечно хороши! Полукруглые, просторные, стены на балконах плиткой, как весь фасад, отделываться не будут, фоток к сожалению не сделал, там идет какой-то жесткий утеплитель в 2 слоя, сверху армированная сетка и всё это дело штукатурится (как шагрень поверхность получается) Потом будет покраска водоимульсионкой по-моему...
В муниципальных однушках уже штробят стены под разводку электрики, радиаторы отопления стоят во всех квартирах, по крайней мере везде где я проходил. Трубы все проведены. Лифты практически все смонтированы. Нет перегородок между кухнями, чтобы можно было ходить из одного конца дома до другого. Их в последний момент будут выкладывать, это не долго сделать.
Рабочих на стройке вроде много, но чтобы работа кипела я не увидел, ходят как-то сами по себе...
В муниципальных однушках уже штробят стены под разводку электрики, радиаторы отопления стоят во всех квартирах, по крайней мере везде где я проходил. Трубы все проведены. Лифты практически все смонтированы. Нет перегородок между кухнями, чтобы можно было ходить из одного конца дома до другого. Их в последний момент будут выкладывать, это не долго сделать.
Рабочих на стройке вроде много, но чтобы работа кипела я не увидел, ходят как-то сами по себе...
Всем добрый день! А как можно найти Михаила, который проведет на экскурсию? может мобильный кто знает? и в какое время можно подойти.
жалко, что михаил только от сита водит
не удобно, что каскад разрешает попасть на объект исключительно в будни
тоже хотелось бы сходить посмотреть, но боюсь нас оттуда отправят (т.к. квартира через каскад, да еще в 4 секции)
не удобно, что каскад разрешает попасть на объект исключительно в будни
тоже хотелось бы сходить посмотреть, но боюсь нас оттуда отправят (т.к. квартира через каскад, да еще в 4 секции)
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
у нас тоже в 4 секции) 13 этаж) Значит надо Каскад мучить) проводника искать
По поводу работ на доме. Живем рядом и вот на этой неделе отметили, что работа начинается в 7 утра. Постоянно слышны крики рабочих, что-то где-то стучит и тд.
каскад пускает в будни.. я в будни пролетаю, т.к. поздно с работы возвращаюсьМим писал(а):у нас тоже в 4 секции) 13 этаж) Значит надо Каскад мучить) проводника искать
чтоб попасть на стройку нужно брать чуть ли не отгул
когда только присматривались к покупке пошли на хитрость...
я позвонила в сит, и под видом потенциальных покупателей сита мы с мужем прошли на стройку (с михаилом)
Aut non tentares, aut perfice...
- Ольга-Олечка
- Member

Значит начали ускоряться, ведь осталось 2,5 мес.Vunka91 писал(а):По поводу работ на доме. Живем рядом и вот на этой неделе отметили, что работа начинается в 7 утра. Постоянно слышны крики рабочих, что-то где-то стучит и тд.
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
- sergej1960
- New member
А что там смотреть особенно со 2 или 3 этажа Хладокомбинат забор и стены вид не важныйОльга-Олечка писал(а):Добрый день соседи ! Если кто то пойдет на стройку на просмотр ,завтра или в какой другой день будьте добры пофотографируйте однушки в 5 подъезде (2 секция ) ,если не затруднит .вид из окна ,балкон и т.д. можно даже 2-3 этаж ,непринципиально ( все равно везде все одинаково ) сама приехать не могу ((( с грудным ребенком на стройку не пустят а оставить не с кем . Заранее Спасибо.
- Ольга-Олечка
- Member
sergej1960 писал(а):А что там смотреть особенно со 2 или 3 этажа Хладокомбинат забор и стены вид не важныйОльга-Олечка писал(а):Добрый день соседи ! Если кто то пойдет на стройку на просмотр ,завтра или в какой другой день будьте добры пофотографируйте однушки в 5 подъезде (2 секция ) ,если не затруднит .вид из окна ,балкон и т.д. можно даже 2-3 этаж ,непринципиально ( все равно везде все одинаково ) сама приехать не могу ((( с грудным ребенком на стройку не пустят а оставить не с кем . Заранее Спасибо.

СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ !
и все же жду , ФОТО самого балкона ,вида с него, и тд.
остекление видно на 48 странице, вид из окна :
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view
углубить к соседям )))cactys писал(а):Вот что с этим делать??
Переделывать без пересечений или этот перехлёст в штробу убирать.
а что если вежливо предложить застройщику это "г" сделать нормально? Впервые вижу такую разводку.
cactys
везде так делают с такой системой организации отопления.
везде так делают с такой системой организации отопления.
Добрый день. Сегодня хотели попасть на просмотр. Пришли, там сказали что со среды на просмотр не пускают уже. Все просмотры отменили, т.к. никто не хочет брать на себя ответственность за безопасность людей
А чем сейчас стало опаснее, чем раньше было интересно узнать?
Может застройщик чего темнит и не хочет показывать текущий статус стройки?
Наверно начали стяжки заливать в подъездах. Поэтому и не пускают.Сирожа писал(а):А чем сейчас стало опаснее, чем раньше было интересно узнать?
Переделывать надо эти трубы однозначно. Штробить плиту перекрытия из высокопрочного бетона под полипропиленовую дешёвку - это кощунство. Не дай бог эта труба потом в штробе потечет, еще и штраф заставят платить, штробить плиты перекрытия из монолита запрещено.
-
- New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а по квартирам будет электричество разведено? Спасибо.
Конечно, нет!Dmitriy333 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а по квартирам будет электричество разведено? Спасибо.
Читайте договор!
Будет ввод в квартиру, установлен щит в коридоре, в нем будет УЗО, два автомата и розетка. Дальше по квартире разводку делать нужно самим.Work123 писал(а):Конечно, нет!Dmitriy333 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а по квартирам будет электричество разведено? Спасибо.
Читайте договор!