А ты-то чего делаешь в кабаках с узбеками из высшего общества?Андрей221 писал(а):представители высшего общества

А ты-то чего делаешь в кабаках с узбеками из высшего общества?Андрей221 писал(а):представители высшего общества
На Февральской: на 2 этаже Казан, на 1 этаже - Ньокки.летучка писал(а):katency
Где там?
"Казан" на Февральской улице. "Ньокки" на Ревпроспекте и ул. Свердлова.
холодно было зимой!Olaf писал(а):Неплохо там,но холодно было ооочень в апреле, пледы раздавали!
помню в айвенго в ресторанчике у дороги был официант 100 уровня. Ему бы где-нибудь в Кремле работать. Там не только запоминание и общение, все действия отточены и красивы, всё по делу, при этом как только бокал пустел он был тут как тут, будто за спиной стоял.Дафна писал(а):ну типа такой официант 80 уровня
уррраааsmella писал(а):Может кому интересно - у нас открылась Шоколадница)
я без флаера столько заплатила, кусок Праги и капучино стандартный с корицей.летучка писал(а):Вчера раздавали флаеры "Шоколадницы". По ним можно выпить кофе и съесть пирожное "всего" за 399 р.
Я лучше торт куплю за такие деньги...
А девушки там красивые.
http://www.podolsk.ru/catalog/desertel- ... 16001.htmlsmella писал(а):какая-то кондитерская
оо и когда же вы меня видели)))???partagas15 писал(а):Barbara
Видел я Вас в "Отдыхе", Вы это...поменьше налегайте на блины с пельмешками.
Да гудели мы там как раз.Barbara писал(а): оо и когда же вы меня видели)))???
С икрой.и про какие блины и пельмени толкуете вы?
понятно . вы наверное меня с кем то спутали)) вы ж меня никогда не видели))partagas15 писал(а):Да гудели мы там как раз.Barbara писал(а): оо и когда же вы меня видели)))???С икрой.и про какие блины и пельмени толкуете вы?
тоже интересно, кто бы не лажанулBarbara писал(а):тут смотрела Ревизорро - думаю а приехала бы передача к нам. кто бы в нашем городке оказался лучшим во всем)
Летучую просто никуда бы в Подольске не пустилиАндрей221 писал(а):Севенши
Боюсь все бы обосратушки
Зовите, кто вам мешает:хотабыч писал(а):Летучую просто никуда бы в Подольске не пустилиАндрей221 писал(а):Севенши
Боюсь все бы обосратушкиПодольск вообще своеобразный город по ведению бизнеса. Клиенты тут нафиг никому не уперлись.
там два ресторана, один в подвале Загса другой в отдельном здании на въезде, тот что в подвале - жесть полнейшая, тот что на въезде хороший.annadanushina писал(а):Всем привет! Подскажите как с проведением торжеств в банкетном зале ресторана Голицын в Дубровицах? Собираемся там свадьбу отмечать, но настораживают пара отзывов в интернете.
С собой можно принестиDr.Schultz писал(а):но там зелени нет
жив, только кухня вся хуже и хуже, порции меньше, состав блюд хуже, цены вышеTranslog писал(а):А ПоплавокЯкорь у моста жив еще?