"Нация фастфуда"
"Нация фастфуда"
Дома шаурму делали. Очень вкусно получается, рекомендую!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
"Нация фастфуда"
мы давно шаурму дома делаемEvilBear писал(а):Дома шаурму делали. Очень вкусно получается, рекомендую!
вкуснее,че покупная и гораздо безопаснее. здесь всегда знаешь, что продукты свежие. мясо не сначала протухло, а потом пожарено, а охлажденное куплено и сразу приготовлено. по больше овощей, соус свой и по вкусу.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
"Нация фастфуда"
Екатерина1304
Дадада!
Какое мясо используете?
Дадада!
Какое мясо используете?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
"Нация фастфуда"
EvilBear
а ты чего раскудахтался на форуме? в отпуске чтоль?
а ты чего раскудахтался на форуме? в отпуске чтоль?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Нация фастфуда"
Андрей221
На работе тихо пока, решил флудосчетчик с твоим сравнять
На работе тихо пока, решил флудосчетчик с твоим сравнять
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
"Нация фастфуда"
EvilBear
успехов Бро
успехов Бро
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
"Нация фастфуда"
курицу. иногда грудка, иногда голень (сначала отделяю мясо от костей, потом слегка обжариваю до легкой корочки, а потом в режиме тушения,чтоб не было сухим). свежие огурчики, помидорчики. шаурма с солеными огурцами мне не нравится и листья салата. и китайский обычный берем, но в основном айсберг или тот,который в горшочках от Московского. соус тоже сама делаю. смешиваю майонез со сметаной (так легче соус.чисто с майонезом не люблю), туда свежую зелень и пару зубчиков чеснокаEvilBear писал(а):Екатерина1304
Дадада!
Какое мясо используете?
друзья у меня упрощают рецепт и вместо курицы покупают куриные наггетсы обжаривают и сворачивают в шаурму
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
"Нация фастфуда"
Екатерина1304
Наш рецепт примерно такой же. Мясо - грудки, капуста обычная, вместо сметаны, для белого соуса, кефир, красный соус - кетчуп с приправами. Если уж читерить и наггетсы покупать, то проще замороженную шаурму в Ашане купить
Наш рецепт примерно такой же. Мясо - грудки, капуста обычная, вместо сметаны, для белого соуса, кефир, красный соус - кетчуп с приправами. Если уж читерить и наггетсы покупать, то проще замороженную шаурму в Ашане купить
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
"Нация фастфуда"
Я тоже не поддерживаю идею с наггетсами я люблю все от души и по домашнемуEvilBear писал(а):Екатерина1304
Наш рецепт примерно такой же. Мясо - грудки, капуста обычная, вместо сметаны, для белого соуса, кефир, красный соус - кетчуп с приправами. Если уж читерить и наггетсы покупать, то проще замороженную шаурму в Ашане купить
Кетчуп с приправами тоже делаем.я люблю Балтимор,хоть и состав не идеальный.но люблю просто.он уже с чесночком и специями)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
"Нация фастфуда"
хвала богамDr.Schultz писал(а):название конечно обалденное для уличной забегаловки, мотивирующее
потом сеть ФОКов можно придумать "Плавай в речке"
п.с. надо было "КАК" вставить
http://top.rbc.ru/business/04/06/2015/5 ... 191ad77f0c
"Нация фастфуда"
"Роллтон" я и дома поем.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
"Нация фастфуда"
летучка
там роллтоном кормить обещают?
там роллтоном кормить обещают?
"Нация фастфуда"
Dr.Schultz
Плавай как в речке - тоже ничего так звучит
Плавай как в речке - тоже ничего так звучит
"Нация фастфуда"
Dr.Schultz
Едим как дома же. Не все дома имеют возможность готовить так, как в ресторанах (ну или из тех же продуктов).
Едим как дома же. Не все дома имеют возможность готовить так, как в ресторанах (ну или из тех же продуктов).
"Нация фастфуда"
пляж на Пахре "Мойся как дома"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
"Нация фастфуда"
надо тогда добавить - у кого конкретно дома ))летучка писал(а):Едим как дома же. Не все дома имеют возможность готовить так, как в ресторанах (ну или из тех же продуктов).
если как у Юли.. с тосканскими ингредиентами и закусками
"Нация фастфуда"
«Макдоналдс» предложил посетителям люксовые гамбургеры
http://lenta.ru/news/2015/09/28/maestro_classic/В меню ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в Швеции появилось новое блюдо — гамбургер Maestro Classic. Чтобы его попробовать, как сообщает Luxurylaunches, необходимо забронировать столик в одном из заведений сети.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
"Нация фастфуда"
Ряд владельцев ресторанов «Макдоналдс», работающих по франшизе, заявил о том, что в настоящее время их заведения находятся в состоянии глубокой депрессии и для сети наступают «последние дни». Об этом пишет газета The Independent, ссылаясь на исследование аналитика японской инвесткомпании Nomura Марка Калиновски.
Согласно исследованию, клиенты ресторанов страдают из-за того, что работники вовремя не успевают приготовить заказы, оборудование постоянно отказывает, а меню слишком обширное. При этом утверждается, что около 30 процентов владельцев франшизы сети в США являются неплатежеспособными.
Опрошенные владельцы ресторанов утверждают, что в данной ситуации виновен новый генеральный директор «Макдоналдса» Стив Истербрук, решивший применять новые методы в приготовлении фастфуда. В частности, к ним относятся ужесточение требований к приготовлению бургеров, установка стендов электронного заказа, предоставление клиентам возможности самостоятельно выбирать ингредиенты для бургеров, а также появление в дневном меню продуктов, которые раньше были доступны только на завтрак.
В исследовании японского аналитика приняли участие 29 франшиз сети, включающих в себя 229 ресторанов из более 14 тысяч ресторанов «Макдоналдса» в Америке.
В мае Стив Истербрук заявил о том, что булочки в «Макдоналдс» станут на 15 градусов горячее. Это решение принято для того, чтобы увеличить продажи продукции. Для реализации плана компания намерена изменить технологию приготовления бургеров. Время подрумянивания булочек увеличится на пять секунд. Изменится и метод приготовления котлет для сэндвичей, мясо станет более сочным. По словам Истербрука, такие небольшие изменения сделают продукцию компании более привлекательной для клиентов.
В марте Истербрук говорил о том, что «Макдоналдс» начал эксперимент с введением в своих заведениях в Германии ресторанной схемы обслуживания. Заказ можно сделать на стойке обслуживания, через терминал либо обратившись к официанту, у которого при себе будет планшетный компьютер. Затем заказ доставят к столику, за которым находится посетитель. Предполагается, что эта схема в дальнейшем будет распространена на другие рынки, где работает корпорация.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. По итогам 2010 года компания занимает второе место по количеству ресторанов в мире после сети Subway.
Согласно исследованию, клиенты ресторанов страдают из-за того, что работники вовремя не успевают приготовить заказы, оборудование постоянно отказывает, а меню слишком обширное. При этом утверждается, что около 30 процентов владельцев франшизы сети в США являются неплатежеспособными.
Опрошенные владельцы ресторанов утверждают, что в данной ситуации виновен новый генеральный директор «Макдоналдса» Стив Истербрук, решивший применять новые методы в приготовлении фастфуда. В частности, к ним относятся ужесточение требований к приготовлению бургеров, установка стендов электронного заказа, предоставление клиентам возможности самостоятельно выбирать ингредиенты для бургеров, а также появление в дневном меню продуктов, которые раньше были доступны только на завтрак.
В исследовании японского аналитика приняли участие 29 франшиз сети, включающих в себя 229 ресторанов из более 14 тысяч ресторанов «Макдоналдса» в Америке.
В мае Стив Истербрук заявил о том, что булочки в «Макдоналдс» станут на 15 градусов горячее. Это решение принято для того, чтобы увеличить продажи продукции. Для реализации плана компания намерена изменить технологию приготовления бургеров. Время подрумянивания булочек увеличится на пять секунд. Изменится и метод приготовления котлет для сэндвичей, мясо станет более сочным. По словам Истербрука, такие небольшие изменения сделают продукцию компании более привлекательной для клиентов.
В марте Истербрук говорил о том, что «Макдоналдс» начал эксперимент с введением в своих заведениях в Германии ресторанной схемы обслуживания. Заказ можно сделать на стойке обслуживания, через терминал либо обратившись к официанту, у которого при себе будет планшетный компьютер. Затем заказ доставят к столику, за которым находится посетитель. Предполагается, что эта схема в дальнейшем будет распространена на другие рынки, где работает корпорация.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. По итогам 2010 года компания занимает второе место по количеству ресторанов в мире после сети Subway.
"Нация фастфуда"
Но-но, у нас на Весенней строят ударно. Все бьют копытами в нетерпении, когда уже откроют.
Хоть дети в Подольск не будут ездить.
Хоть дети в Подольск не будут ездить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
"Нация фастфуда"
летучка
но это как про Америку, которая вот-вот обанкротится, взорвется и под воду уйдет
но это как про Америку, которая вот-вот обанкротится, взорвется и под воду уйдет
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
"Нация фастфуда"
РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b9iw6AC9RvQ[/video]Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?". Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
nosql.ru !
"Нация фастфуда"
Байанометр зашкалилоZaxarov писал(а):РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b9iw6AC9RvQ[/video]Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?". Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
"Нация фастфуда"
papa_jons
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Нация фастфуда"
"А вы знаете какова рентабельность розовой слизи? Как у наркоты
Берутся почи бесплатные мелкие обрезки мясных туш, тримминг - несортовые, негодные по бактериологическому содержанию, то, что должно идти в утилизацию везде, кроме фастфуда и полуфабрикатов. В центрифугах отделяют "мясо" от жира. Иногда к нему в качестве вкусовой добавки (ням-ням) добавляют кожу. Всё это говно обрабатывают аммиаком, бактерии дохнут и остаются в фарше для навару. Потом оно перемалывается и добавляется в фарши. Только если сейчас "слизи" идёт 25%, то будет идти 100%, а цена снизится в десять раз, чтобы любой негр мог, поработав день, купить себе гамбургер"
http://aftershock.su/?q=node/314234
Берутся почи бесплатные мелкие обрезки мясных туш, тримминг - несортовые, негодные по бактериологическому содержанию, то, что должно идти в утилизацию везде, кроме фастфуда и полуфабрикатов. В центрифугах отделяют "мясо" от жира. Иногда к нему в качестве вкусовой добавки (ням-ням) добавляют кожу. Всё это говно обрабатывают аммиаком, бактерии дохнут и остаются в фарше для навару. Потом оно перемалывается и добавляется в фарши. Только если сейчас "слизи" идёт 25%, то будет идти 100%, а цена снизится в десять раз, чтобы любой негр мог, поработав день, купить себе гамбургер"
http://aftershock.su/?q=node/314234
"Нация фастфуда"
ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервыеZaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
"Нация фастфуда"
да ваще первый раз, зуб даюpapa_jons писал(а):ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервыеZaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
nosql.ru !
"Нация фастфуда"
о майн гадZaxarov писал(а):да ваще первый раз, зуб даюpapa_jons писал(а):ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервыеZaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
штудируй ютуб по соответствующему запросу и будет тебе щиастье
з.ы. и да кстати, ты пикабу начал юзать, чтоб впереди своих бойанов быть ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
"Нация фастфуда"
papa_jons
Я даже с мордокниги, где все после пикабу появляется, быстрее посщу и не баяню, а он умудряется даже после фейсбука набаянить с опозданием в пару дней
Я даже с мордокниги, где все после пикабу появляется, быстрее посщу и не баяню, а он умудряется даже после фейсбука набаянить с опозданием в пару дней
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Нация фастфуда"
https://www.mskagency.ru/materials/2847297Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов предложил запретить продавать в России фастфуд несовершеннолетним. Об этом депутат сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Фастфуд стал единственной возможностью для подростков где-то поесть, потому что альтернативы нет, к сожалению. Фастфуд - это индустрия вредной еды не только потому, что еда жаренная, а потому что она делается исключительно в интересах производителей и экономии их средств. Нужно взглянуть на проблему ожирения среди детей не предвзято, а с точки зрения медицины. Так вот, медицина сделает вывод, что фастфуд детям есть нельзя. Взрослым тоже нельзя, но взрослым нельзя и запретить. Если государство имеет особое отношение к заботе о детях, то фастфуд нельзя продавать детям так же, как водку и пиво. Несовершеннолетних нельзя пускать ни в McDonald’s, ни в Burger King. Нужно запретить им продавать эту еду», - сказал В.Милонов.
Кроме этого, он предложил приравнять Coca-Cola к яду и запретить продавать в России в принципе. «Надо помнить, что одна из проблем ожирения - это еще и газировка, которую надо приравнять к яду. И чем быстрее польются горючие слезки хозяев Coca-Cola в России, тем лучше для здоровья нации. Pepsi и Coca-Cola - это фирмы-убийцы. Лимонады и газировки, которые производятся по нынешним стандартам, нельзя пить - они опасны, их надо запретить», - считает парламентарий.
Также он отметил необходимость задуматься о новых ГОСТах для «индустрии снэков». «Чипсы - это тоже проблема ожирения. Там куча искусственных добавок. Мороженое, пирожные, шоколадные батончики, - все это сейчас сделано из непонятных жиров. Нам пора возвращать определенные ГОСТы к обязательному исполнению. Производители снижают себестоимость и производят все это из некачественных ингредиентов», - подчеркнул депутат.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что число россиян с диагнозом ожирение составляет около 2 млн человек, 322 тыс. из них - дети.
"Нация фастфуда"
Мороженое по самому лучшему ГОСТу 1952 года
При Сталине из говна не делали!
При Сталине из говна не делали!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Денег нет, но вы держитесь!
"Нация фастфуда"
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... MOQW7RyRUIПопулярная пенсионерка-блогер из Подольска записывает видео в стиле АСМР. Это новомодная практика чувственного наслаждения, у которой армия поклонников в соцсетях и целые каналы на ютюбе. Свои АСМР-навыки Галина Романовна демонстрирует в ответ на многочисленные паблики дедушки-блогера из Америки — в которых он пропагандирует фастфуд.