ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Кто выписку уже получил, скиньте пожалуйста на mister-catkin62@yandex.ru 

Воды боятся только соседи с низу, поэтому в мокрых зонах надо гидроизоляцию делать. Сама полусухая стяжка после высыхания это монолитная бетонная плита, свойства у нее такие же как и у обычной цементнопесчанной стяжки наносимой мокрым способом, вода ей не страшна. Под полусухую стяжку всегда стелят полиэтиленовую пленку, чтобы влага не уходила из стяжки в плиту перекрытия, это по сути и есть гидроизоляция, поэтому в сухих зонах дополнительно гидроизоляция не требуется. Лично я выбрал точно этот вид стяжки по следующим причинам: цена, не надо затаскивать в ручную мешки с пескобетоном в квартиру, скорость работы- через 5 дней можно продолжать ремонт, стяжка не растрескивается, поверхность идеально ровная. Но есть одно но, нужно делать качественно соблюдая технологию, а то потом будет крошиться. Нанимать нужно фирму с опытом работы, работающей по договору и с гарантией.shalb писал(а):viktor99
А воды боится?
Здравствуйте!Пожалуйста скиньте выписку у кого есть! anutkabocha@mail.ru.
По полусухой можно практически сразу ходить. Но надо её проливать и накрывать, там же цемент и он должен набрать прочность. Сквозняка как и любая стяжка боиться. Ну и плюс ещё в том что пол практически ровный выходит, не нужно потом никаких наливных полов для выравнивания.

Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Спасибо за выписку!Себя нашла вроде все в порядке.
Всем привет , я из 3 секции 10 этаж, однушка. Есть соседи ?)
Ребята, у всех кто в СИТЕ покупал прописано в выписке участник долевого строительства: СИТ? Это нормально?
А в чем проблема то?(luna) писал(а):Ребята, у всех кто в СИТЕ покупал прописано в выписке участник долевого строительства: СИТ? Это нормально?
Ольга-Олечка уберите пожалуйста выписку из свободного доступа, ненужно выставлять на всеобщее обозрение дольщиков, уже и так много народу узнало кто и что купил. Если вы это не сделаете то прошу это сделать модератора, для получения выписки есть Росреестр.
Проблема в том что отсутствует моя фамилия, просто не понятно это ошибка рег. палаты или так у всех кто в СИТЕ покупал.viktor99 писал(а):А в чем проблема то?(luna) писал(а):Ребята, у всех кто в СИТЕ покупал прописано в выписке участник долевого строительства: СИТ? Это нормально?
Нет, так не у всех.(luna) писал(а):Проблема в том что отсутствует моя фамилия, просто не понятно это ошибка рег. палаты или так у всех кто в СИТЕ покупал.viktor99 писал(а):А в чем проблема то?(luna) писал(а):Ребята, у всех кто в СИТЕ покупал прописано в выписке участник долевого строительства: СИТ? Это нормально?
- Ольга-Олечка
- Member
.
Последний раз редактировалось Ольга-Олечка 31 май 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Про выписки лучше писать в "личку" тому у кого есть.
Последний раз редактировалось LEXXandr 04 июн 2015 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Это неправильно! Нужно писать заявление в росреестр об этой ошибке! Можно сделать в электронном виде или по телефону Росреестра. Для этого надо знать номер запроса(если получали выписку по эл. Почте). Ответ на почту придет. Если надумаете продавать квартиру до получения собственности, то никому вы не докажете, что право у вас на квартиру, а не у сита.viktor99 писал(а):А в чем проблема то?(luna) писал(а):Ребята, у всех кто в СИТЕ покупал прописано в выписке участник долевого строительства: СИТ? Это нормально?
Скинте выписку на mr_ig@mail.ru пжл
Скиньте пожайлуста выписку на vaia2689@gmail.com
.
Последний раз редактировалось Dmitry46 04 июн 2015 00:46, всего редактировалось 1 раз.
3 страницы "Скиньте, пожалуйста, выписку". От какого месяца, года она необходима? Для Вас выписка может быть не актуальна.
150 р. не осталось после покупки квартиры?
Подскажите,если я нашел себя в списках регистрации то волноваться повода нету?И где распологается первая секция дома?
Документы из Росреестра получены? Если да, то Вы можете наконец-то зайти наденим писал(а):Подскажите,если я нашел себя в списках регистрации то волноваться повода нету?И где распологается первая секция дома?
сайт дома СИТ
секции дома
посмотреть что вы приобрели/получили

ещё сайт от Каскад http://мк-южный.рф/
Последний раз редактировалось cactys 31 май 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Дело не в 150 рублях. Если она у кого-то есть,зачем делать еще и тратить на это время.cactys писал(а):3 страницы "Скиньте, пожалуйста, выписку". От какого месяца, года она необходима? Для Вас выписка может быть не актуальна.
Можно выписку начиная от февраля 15 года.
3-я секция 8-ой этаж 2-ка)) Соседи рад за каждого из ВАС! И то, что наша стройка близиться к своему завершению!
Ребята кто планирует делать полусухую стяжку и писал мне в личку о своем желании, на данный момент набирается необходимое количество метров для заказа. Одновременно придти к выполнению стяжки нескольким квартирам сложно, как минимум черновая сантехника, электрика, черновые стены должны к моменту выполнения стяжки (конец сентября- октябрь)быть готовы, если вы собираетесь что-то сносить или переносить, кто и как вам будет делать демонтаж-монтаж стен, электрику и трубы, об этом нужно начинать думать уже сейчас. Желающих сейчас 8 из 1,3,4,5,6 секций.
-
- Member
Гхм... Пусть сдадут сначала. Я какбы не отказываюсь и прочее ) но сам факт сдачи и передачи ключей - может быть затянут на месяца 2.
добрый вечер! У кого есть выписка скиньте пожалуйста на почту immortaal@mail.ru заранее большое спасибо
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Всем привет! Скиньте выписку на two_she@mail.ru Спасибо!
-
- Out of range
И мне выписку mav@oknamira.ru
И мне на почту max1967@mail.rumr_ig писал(а):скиньте пжл на mr_ig@mail.ruАнтон42 писал(а):Кому надо, есть выписка из росеестра за 20.05.15.
бан за рекламу
Да тут не только ремонтники, тут кто угодно рекламой закидает! Бесплатная база e-mail жителей дома на 5-листах форума)))) сами же жители и выложили!
Привет Соседи! ) Пришлите пожалуйста тоже выписку miim87@mail.ru
да выложите уже в интернете где-нибудь - я.диск или гугл диск. А то тема засоряется этими просьбами
Нельзя этого делать. И просящим уже пора прекратить просить, пишите уже в личку кто хочет выписку, сообщайте кто вы, откуда и с какой целью интересуетесь выпиской.ppcololo писал(а):да выложите уже в интернете где-нибудь - я.диск или гугл диск. А то тема засоряется этими просьбами
Добрый день! В субботу был на стройке, только добрался до форума, постараюсь выложить