Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
А еще новая тт в разы красивее
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Автофлуд
С чего взято что РЦЗ от них уезжает?SPeaker писал(а):Так же как и уезжает от Subaru WRX STI, Lancer EVO, Mercedes C63 AMG, Mercedes A45 AMG, Toyota GT86, BMW M5.

БМВешные ваносы (фазы клапанов) на самих БМВ не менялись с момента рождения, разве что сначала он был один, чуть позже их стало два, поставили второй и на выпускСраные клапана фаз (доставшиеся от бмв) уже 4 раза дорабатывали.
Ваговская эффективность в преселекте тоже спорная
Скрытый текст:
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Автофлуд
А куда эту мощу девать в пробке? Как реализовать разгон за 6 сек? 

Автофлуд
chips, ну вот кто знает куда девать эту эффективность в пробках, кто начитавшись молится на технические термины, тот может и возьмет ауди тт. А те, кому больше душевность ближе, тот возьмет рцз
Одного такого чувака из Москвы знаю, как раз вместо тт (заплатив штраф за предзаказ) взял рцз, когда увидел его и провел тест драйв.
Assket©, ну вот например один из тест-трековых роликов. Если не интересно, промотайте в конец, там итоговая таблица заездов на разных машинах. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7_83g9zVuk
Там же в списке засветился пыж 208 GTI, отличная компактная зажигалка, хорошо что в пежо решили возрождать подзабытые спортивные корни. Хотя на этом фоне странно выглядит снятие рцз с производства без представления ее замены.

Assket©, ну вот например один из тест-трековых роликов. Если не интересно, промотайте в конец, там итоговая таблица заездов на разных машинах. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7_83g9zVuk
Там же в списке засветился пыж 208 GTI, отличная компактная зажигалка, хорошо что в пежо решили возрождать подзабытые спортивные корни. Хотя на этом фоне странно выглядит снятие рцз с производства без представления ее замены.
Автофлуд
chips
Как куда? А что бы освободившееся вдруг окно в соседнем ряду резко занять)
Как куда? А что бы освободившееся вдруг окно в соседнем ряду резко занять)
Автофлуд
Надежность спорная. Пока. В силу относительно новой технологии, на фоне обкатанного десятилетиями классического автомата.Assket© писал(а): Ваговская эффективность в преселекте тоже спорная
А вот эффективность - бесспорна.
Повнимательней.
Зачем же постить подобную омерзительную чернуху? Здесь же не помойка, в самом деле...Assket© писал(а): Про преселективную коробку, осторожно мат!
К тому же аргументация автора не выдерживает никакой критики.
Конкретики - ноль. Лишь поток бессвязной лексики вперемешку с личной ненавистью к дсг.
п.с. Разложил бы по пунктам, но игра не стоит этих свеч.
Автофлуд
Риторика...chips писал(а):А куда эту мощу девать в пробке? Как реализовать разгон за 6 сек?
п.с. Когда воображение научится выбираться за рамки "пробки" - придет понимание ))
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Автофлуд
SPeaker
На ролике я так понял время заездов, а не 0-100. Я же не долго думая просто посмотрел заводские обещалки с 0-100, у топов типа амг и м5 там даже близко к 6 секам нет
chips
НУ например когда светофор не работает из Подольска, а тебе налево, на скоростную, когда перед тобой камаз который еле 70 выжимает - приятно, что у тебя не 75 лошадей. Да и вообще, тут лучше как с резиной и огнетушителем, лучше чтоб были но никогда не пригодились, чем когда их нет в нужный момент
или просто:
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BD%D1%83
На ролике я так понял время заездов, а не 0-100. Я же не долго думая просто посмотрел заводские обещалки с 0-100, у топов типа амг и м5 там даже близко к 6 секам нет
chips
НУ например когда светофор не работает из Подольска, а тебе налево, на скоростную, когда перед тобой камаз который еле 70 выжимает - приятно, что у тебя не 75 лошадей. Да и вообще, тут лучше как с резиной и огнетушителем, лучше чтоб были но никогда не пригодились, чем когда их нет в нужный момент
или просто:
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BD%D1%83
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Автофлуд
острО!SPeaker писал(а):кто начитавшись молится на технические термины, тот может и возьмет ауди тт.
А те, кому больше душевность ближе, тот возьмет рцз![]()
Но, увы, всё те же лирика и эмоции

Автофлуд
при чем тут разгон? на мощной машине ездить удобнее и безопаснее, даже не гоняясь ни с кемchips писал(а):А куда эту мощу девать в пробке? Как реализовать разгон за 6 сек?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
100-200 я бы сказал. Правда джипам и паркетам а ля FX после 160 тяжелее, чем легковым.Assket© писал(а):В гражданских условиях сравнение 5 сек и 6 сек действительно сравнение пиписек курам на смех, я и с 8 вполне комфортно выезжаю на главные и поворачиваю налево, но вот разгон с 80-100 до 120-160 вещь имхо очень нужная и важная, особенно когда обгоняемый обижается что его обгоняют.
Автофлуд
В энви моторс продается новый пыж 308 в максимальной комплектации ровно за 1.0 млн.
Недавно он стоил 1.4.
Настоящий подарок для тех, кто ищет новый авто гольф-класса.
ЗЫ. На старте продаж в том году, задолго до подорожания максималка стоила 1.065. Так что щас даже дешевле, чем тогда!
Недавно он стоил 1.4.
ЗЫ. На старте продаж в том году, задолго до подорожания максималка стоила 1.065. Так что щас даже дешевле, чем тогда!
Автофлуд
Zaxarov за что, за это? Ты сидел в этой машине? Ездил? ТТХ изучал?
Или как обычно?
Дружок, тебя не смущает 1.7 млн за Гольф 7?
Или как обычно?
Дружок, тебя не смущает 1.7 млн за Гольф 7?
Автофлуд
Это не подарок, а скорее "вынужденная необходимость" https://auto.mail.ru/article/55498-ross ... i_citroen/SPeaker писал(а):В энви моторс продается новый пыж 308 в максимальной комплектации ровно за 1.0 млн.
Недавно он стоил 1.4.
Автофлуд
Акела, да конечному потребителю то какая разница от чего это? Главное чтоб на рынке удержались...
А желтые статейки на мейле, как раз для местных троллей, откомментируйте там, сойдете за своих. Непонятно откуда к французам ненависти больше, чем к тазам или китайцами...
А желтые статейки на мейле, как раз для местных троллей, откомментируйте там, сойдете за своих. Непонятно откуда к французам ненависти больше, чем к тазам или китайцами...

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
На прошлой странице я отписывался уже, повторяться не буду.SPeaker писал(а):Zaxarov за что, за это? Ты сидел в этой машине? Ездил? ТТХ изучал?
Или как обычно?
Дружок, мне вообще насрать с большой колокольни на Гольф.SPeaker писал(а):Дружок, тебя не смущает 1.7 млн за Гольф 7?
nosql.ru !
Автофлуд
Zaxarov, а то есть карма тебе не позволяет приближаться к пежо, но позволяет делать далеко идущие выводы? Ну трезвый подход настоящего профессионала, вопросов больше не имею.
Может тебе тогда не насрать на Chevrolet Cruze, который в максималке стоит 1 157 000?
Может тебе тогда не насрать на Chevrolet Cruze, который в максималке стоит 1 157 000?
Автофлуд
Или Киа сиид за 1.1 млн.
Достаточно много примеров с авто, которые хуже нового 308, но при этом не шибко дешевле.
Достаточно много примеров с авто, которые хуже нового 308, но при этом не шибко дешевле.
Автофлуд
Zaxarov, ну а зачем тогда встреваешь в разговор со своими профанскими выводами? Думаешь это тебя красит? Нечего сказать - лучше промолчи, ей богу.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
мне есть что сказать - я сталкивался с этими твоими пежо - оказались говном.SPeaker писал(а):Zaxarov, ну а зачем тогда встреваешь в разговор со своими профанскими выводами? Думаешь это тебя красит? Нечего сказать - лучше промолчи, ей богу.
Почему ты думаешь, что только из-за твоих слов фаната пежо я должен изменить своё мнение ?
как выпускала пежо табуретки на колёсах, так вряд ли что-то изменилось с тех пор....
Последний раз редактировалось Zaxarov 28 май 2015 15:57, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
Автофлуд
Объясняю. Конечному потребителю нужно:SPeaker писал(а):да конечному потребителю то какая разница от чего это?
1. Чтобы в его регионе было несколько дилерских СТОА. По меньшей мере на гарантийном сроке эксплуатации.
Это провоцирует внутреннюю конкуренцию и борьбу за клиента. Как следствие - повышение качества обслуживания.
2. Чтобы центральный склад нескольких СТОА был забит запчастями, которые привозят за сутки. А не ждать месяц из Европы.
При резком падении спроса на а/м и сокращении дилеров центральные склады, как правило, расформировываются. А на складах оставшихся в живых дилерских СТОА лежат лишь расходники для ТО.
Поэтому и важно, чтобы "машино-поток" сохранялся в должном объёме.
Ох уж эти теории заговора...SPeaker писал(а):А желтые статейки на мейле, как раз для местных троллей, откомментируйте там, сойдете за своих. Непонятно откуда к французам ненависти больше, чем к тазам или китайцами...
"Желтые статейки, тролли, ненависть к французам" - ну что за драматичные фантазии? Я тебе по факту - ты голосить сразу ))
п.с. Мне очень жаль, что с "французами" так получилось. Но таков рынок.
Автофлуд
Акела, да ничего особого с французами не случилось, в нашем регионе с ними всё порядке, не надо драматизировать и включать шультса с нудными и ненужными объяснениями. Французы никогда особо за наш рынок не держались, точнее не пытались исправить ситуацию.
Чтож вы так не реагировали, когда закрывались шевроле, опель, сузуки, саненг, форд... У одних французов всё хреново, так им и надо, пхаха. Мне то уж всё равно, запчасти я найду, гарантия кончилась. Да и следующую машину далеко не факт что французскую возьму. Пока на ауди Q3 поглядываю.
Чтож вы так не реагировали, когда закрывались шевроле, опель, сузуки, саненг, форд... У одних французов всё хреново, так им и надо, пхаха. Мне то уж всё равно, запчасти я найду, гарантия кончилась. Да и следующую машину далеко не факт что французскую возьму. Пока на ауди Q3 поглядываю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
SPeaker писал(а):Акела, да ничего особого с французами не случилось, в нашем регионе с ними всё порядке, не надо драматизировать и включать шультса с нудными и ненужными объяснениями.

Автофлуд
Неплохой выбор, кстати.SPeaker писал(а):Пока на ауди Q3 поглядываю.
Опять эмоции...SPeaker писал(а):Акела, да ничего особого с французами не случилось, в нашем регионе с ними всё порядке, не надо драматизировать и включать шультса с нудными и ненужными объяснениями. Французы никогда особо за наш рынок не держались, точнее не пытались исправить ситуацию.
Чтож вы так не реагировали, когда закрывались шевроле, опель, сузуки, саненг, форд... У одних французов всё хреново, так им и надо, пхаха.
Шульца задел. Зачем спрашивается?
Пора взрослеть

Автофлуд
Dr.Schultz
Акела
А сидения все таки во французских машинах удобные,ну а в остальном...
Акела
А сидения все таки во французских машинах удобные,ну а в остальном...

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
нука чем, 308 лучше Сида GT?SPeaker писал(а):Или Киа сиид за 1.1 млн.

Автофлуд
Да я ж только рад, коли так, коли оно действительно такDroopy писал(а):А сидения все таки во французских машинах удобные

п.с. Однако, хотелось бы услышать мнение Захарова, как практика.
Автофлуд
ты шта, с дубу рухнул ?SPeaker писал(а):Пока на ауди Q3 поглядываю.

она от 1,6 млн начинается, за эти деньги можно пыжо 508 в полном фарше взять !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
carbonmlc, давай я сразу оговорюсь, что сиид мне нравится, особенно максималка с люком (не максималка это барабан). GT тем более.
Ты действительно веришь, что сиид лучше нового 308? Вот прям на полном серьезе?
У пыжа полностью светодиодная оптика и в салоне в том числе, а передние фары типа матричных светодиодов. У пыжа используется лазерная сварка и особо прочные металлы, а часть кузова сделана из композитных материалов, а корейцы думают о безопасности в последнюю очередь. У пыжа 9 версия esp бош, это последняя версия. Шумоизоляция у пыжа гораздо лучше. Еще много чего можно перечислить, например кнопку ЦЗ на заднем багажнике (если ты найдешь такую опцию на машинах в том же ценовом диапазоне, я удивлюсь). Пыж едет 8.5 секунды даже без приставки GT (а сиид gt 7.7 и расход больше). Давай уж тогда сравнивай 308 GT с сиид GT. Но так как 308 это француз, то все эти доводы ничего не стоят и конечно сиид круче! И это еще русская версия пыжа, я молчу о европейцах, куда ставят отличные движки, особенно дизеля.
Меня начала даже посещать мысль, может некоторым местным экспертам стоит предоставить мое громыхающее корыто на тест драйв, чтоб они хотя бы посидели в пежо...Но нет, это бред, это бесполезно. Куда там машине за 500 тыщ тягаться с джипами чероки и ауди...Или на чем тут все ездят
Ты действительно веришь, что сиид лучше нового 308? Вот прям на полном серьезе?
У пыжа полностью светодиодная оптика и в салоне в том числе, а передние фары типа матричных светодиодов. У пыжа используется лазерная сварка и особо прочные металлы, а часть кузова сделана из композитных материалов, а корейцы думают о безопасности в последнюю очередь. У пыжа 9 версия esp бош, это последняя версия. Шумоизоляция у пыжа гораздо лучше. Еще много чего можно перечислить, например кнопку ЦЗ на заднем багажнике (если ты найдешь такую опцию на машинах в том же ценовом диапазоне, я удивлюсь). Пыж едет 8.5 секунды даже без приставки GT (а сиид gt 7.7 и расход больше). Давай уж тогда сравнивай 308 GT с сиид GT. Но так как 308 это француз, то все эти доводы ничего не стоят и конечно сиид круче! И это еще русская версия пыжа, я молчу о европейцах, куда ставят отличные движки, особенно дизеля.
Новый 508 конечно огонь, но я не люблю баржи.за эти деньги можно пыжо 508 в полном фарше взять!
Меня начала даже посещать мысль, может некоторым местным экспертам стоит предоставить мое громыхающее корыто на тест драйв, чтоб они хотя бы посидели в пежо...Но нет, это бред, это бесполезно. Куда там машине за 500 тыщ тягаться с джипами чероки и ауди...Или на чем тут все ездят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
в свое время тоже стоял вопрос покупки Q3papa_jons писал(а):ты шта, с дубу рухнул ?SPeaker писал(а):Пока на ауди Q3 поглядываю.![]()
она от 1,6 млн начинается, за эти деньги можно пыжо 508 в полном фарше взять !
потом оказалось, что маленькие Q3 в ту же цену, что большие Q5, а местами, по акциям, еще и дешевле
по крайней мере так было в АЦ-Подольск
так что вопрос выбора сам собой снялся
Автофлуд
Dr.Schultz, у меня он так вряд ли снимется, большую я пока как раз не хочу. Ну по крайней мере пока. Дальше хз как всё обернется