Бюро находок и потерь Подольска
Утеряны документы
.....
Последний раз редактировалось Tiana78 13 май 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Всё к лучшему
Здравствуй Подольск, его жители!
Я из Курска! Привело меня сюда одно важное дело, которое не даёт мне покоя уже целую неделю! Когда был в деревне, нашёл в огороде медаль ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ, хочу найти владельца или родственников этой медали, чтобы вернуть ! Но вот проблема, оказывается архив наград, находится в вашем городе, а приехать туда я пока не могу
, вот и хотел просить Вас, может кто посодействует в этом нелёгком деле? Может кто-то поможет и узнает подробно, что да как надо сделать, что-бы найти того, кому эта медаль принадлежит?? Может сходит кто?? От меня любые данные которые нужны для поиска и прочей бумажной волокиты.
номер медали 1746413 С уважением!
Виктор
E-Mail bax.viktor@yandex.ru
Я из Курска! Привело меня сюда одно важное дело, которое не даёт мне покоя уже целую неделю! Когда был в деревне, нашёл в огороде медаль ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ, хочу найти владельца или родственников этой медали, чтобы вернуть ! Но вот проблема, оказывается архив наград, находится в вашем городе, а приехать туда я пока не могу

номер медали 1746413 С уважением!
Виктор
E-Mail bax.viktor@yandex.ru
Напиши на http://podvignaroda.mil.ru в обратную связь 

Украден кошелек ridley в ашане или в тц на Свердлова. Верните за вознаграждение 

- gladkih
- New member
- Контактная информация:
У РЕБЕНКА УКРАЛИ САМОКАТ

Это Подольск район подольские просторы! Ребёнок сам копил деньги на него и получилось сделал себе сам подарок на д.р. был очень горд этим!
Самокат дорог конечно и стоимостью, но больше всего тем, что сын сам копил деньги, сам выбрал его, сам себе купил!
может у кого то камеры есть которые выходят на парковку в зоне прохода между домами 3 и 3 к.1
В полицию заявление написали, обещали искать типа он яркий может и найдем, так они сказали (конечно в этом очень сильно я сомневаюсь)!
САМОКАТ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА. ОЧЕНЬ ЯРКИЕ КОЛЕСА (ЯРКО ЖЕЛТЫЕ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА КИСЛОТНО ЖЕЛТЫЕ) КРЫЛО НЕ ЧЕРНОЕ КАК У ОБЫЧНЫХ А ТОЖЕ ПОД ЗОЛОТО.

самокат найден!
Последний раз редактировалось gladkih 25 апр 2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Я, Ваш персональный мастер по ногтевому сервису, наращиванию ресниц! Коррекции и окрашивании бровей и ресниц!Всегда Вам рада! 9853027842
Ваша красота-это моя забота!
Ваша красота-это моя забота!
Сегодня на берегу реки Моча найден автомобильный регистрационный знак М347ВА 150 регион.Судя по колее это номерной знак какого то вездехода или БМП. Знак в удовлетворительном состоянии, вместе с подномерной пластиной. Потерявший может обращаться в личку, а лучше по телефону +7(919)1079997. 

Найдены документы на имя НикульникоВ Сергей Владимирович, 20.11.1969 года рождения
......
Последний раз редактировалось gestia 29 июн 2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня в 406к в 16:00 на больнице-пл.ленина кто-то забыл пакет, пассажиры с начало запаниковали - а мож бомба
, кондуктор сказала что отправит его в диспетчерскую на склад забывок 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.

- Светлячокс
- Pro Member
На юбилейной в дикси, в ящиках был забыт пакет с вещами ( детские и кофта) , если кто нашел, просьба вернуть за вознаграждение. Пишите в личку.
Спасибо.
Спасибо.
Моя совместная закупка ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ФОБОС http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=174909&p=2814794#p2814794
Одежда ГЕПЮР- https://vk.com/gepurpodolsk
HAPPYWEAR Закупка для всей семьи- https://vk.com/happywearpodolsk
Одежда Модный остров! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=178704
Одежда ГЕПЮР- https://vk.com/gepurpodolsk
HAPPYWEAR Закупка для всей семьи- https://vk.com/happywearpodolsk
Одежда Модный остров! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=178704
В 3-м микрорайоне украдена женская сумка. В сумке паспорт, кошелек с банковскими картами, документы на имя Нечаевской Елены Георгиевны, мобильный телефон, личные вещи. Просьба вернуть за вознаграждение. Пишите в личку, если нашли. Заранее признательны! 

Незнание - не довод. Невежество - не аргумент. (с) Бенедикт Спиноза
Нашлись документики-то, включая паспорт. И мобильник. И даже сим-карта. А вот сама сумка со всеми личными вещами, кошелек, банковские карты тю-тю. Ну да Бог с ними. Главное, живы-здоровы, и документы не надо восстанавливать. Остальное поправимо. Выражаем огромную признательность сотрудникам 3 отделения полиции МУ МВД России "Подольское" за чуткое и внимательное отношение к потерпевшей и за проведенные оперативно-розыскные действия.
СПАСИБО!

Незнание - не довод. Невежество - не аргумент. (с) Бенедикт Спиноза
-
- Out of range
удалите сообщение
Последний раз редактировалось Александр767676 08 дек 2018 13:28, всего редактировалось 3 раза.
Найдена связка ключей от квартиры(домофон,почтовый ящик), фото будут попозже, в районе пересечения ул. Комсомольская и Большая Зелёновская, (ПТУ. Шатура мебель).
-
- New member
Утеряны ключи на Красной горке, в районе Ленина 8, 8а, или стройке. 2 ключа на связке.
Просьба вернуть за вознаграждение!!!
В личку.
Просьба вернуть за вознаграждение!!!
В личку.
Пусть сюда...
http://www.mskagency.ru/materials/2480907Дирекция железнодорожных вокзалов (ДЖВ) отказалась от планов по созданию интернет-сервиса по поиску вещей, забытых в поездах и на вокзалах, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ДЖВ.
«Данная разработка неактуальна. При обращении пассажира к сотрудникам вокзала о забытой в поезде дальнего следования вещи, если поезд еще в ходу, то на вокзал передается информация для ее снятия, а заявитель информируется о результатах и порядке возврата. При обращении пассажира к сотрудникам вокзала о забытой в поезде дальнего следования или пригородного сообщения, а также на вокзале вещи через какое то время розыск производится в установленном порядке. Заявитель также информируется о результатах и порядке возврата вещи», - рассказал собеседник агентства.
В дирекции железнодорожных вокзалов пояснили, что розыск забытых вещей начинается только после подачи письменного заявления с подробным описанием забытых вещей, а услуги по хранению и обратной доставке вещей - платные.
Ранее в ДЖВ сообщали о том, что планируется создать интернет-сервис, позволяющий сообщать о забытых вещах.
В конце прошлой недели выяснил, что на станции Подольск нет ничего похожего на "бюро находок".
Забыл пакет на полке в подольской электричке, опомнился уже дома (обычно со свободными руками катаюсь).
Прискакал на станцию спустя час, непродолжительные поиски привели меня к дежурному по станции, общались через "домофон".
На вопрос "что делать" — ответ "ну не знааааю..." Удалось только вытянуть информацию о том, что электричка не ушла обратно в Москву и стоит в тупике, и там даже машинисты есть, но с ними нет связи.
Нашел электричку напротив остановки троллейбуса "Улица Курская". Помощник машиниста выдал пакет и сказал что мне несказанно повезло: случайно заметил при осмотре состава и отнес в кабину. А вот после тех, кто в вагоне убирается, никаких "забытых вещей" никогда не остается
Вот такой интересный опыт, может кому полезен будет.
Забыл пакет на полке в подольской электричке, опомнился уже дома (обычно со свободными руками катаюсь).
Прискакал на станцию спустя час, непродолжительные поиски привели меня к дежурному по станции, общались через "домофон".
На вопрос "что делать" — ответ "ну не знааааю..." Удалось только вытянуть информацию о том, что электричка не ушла обратно в Москву и стоит в тупике, и там даже машинисты есть, но с ними нет связи.
Нашел электричку напротив остановки троллейбуса "Улица Курская". Помощник машиниста выдал пакет и сказал что мне несказанно повезло: случайно заметил при осмотре состава и отнес в кабину. А вот после тех, кто в вагоне убирается, никаких "забытых вещей" никогда не остается

Вот такой интересный опыт, может кому полезен будет.
In My Humble Opinion
Poler
на пивко надеюсь машинистам дал?
на пивко надеюсь машинистам дал?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
На чайхотабыч писал(а):на пивко надеюсь машинистам дал?

Помощник машиниста этот пакет взял, потому что подумал, что в нем чай лежит.
А там фильтры для аквариума

In My Humble Opinion
Здравствуйте! Не знаю куда писать вопрос, модераторы если не туда, перенесите, пожалуйста! Дочка потеряла ключи от квартиры, в том числе магнитный ключ от домофона. Где в Подольске делают дубликаты магнитных ключей?? (У соседей с кем общаюсь такой информации нет, увы. )
Во многих металлоремонтных мастерских. Например на центральном рынке.МаMalina писал(а): Где в Подольске делают дубликаты магнитных ключей?
In My Humble Opinion
Poler
спасибки!
спасибки!

- HARMONY_06
- Member
А мы потеряли в Ашане на 3 этаже любимую игрушку- металлический синий вагон метро. Вдруг кто-то нашёл?
Он такой классный!!!

Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Пушкин
ага! спасибо!HARMONY_06 писал(а):Он такой классный!!!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- HARMONY_06
- Member
Ооо! Вы тот, кто нашёл?) готова забрать за вознаграждениехотабыч писал(а):ага! спасибо!HARMONY_06 писал(а):Он такой классный!!!

Старайся наблюдать различные приметы.
Пушкин
Пушкин
Сегодня в районе к-ра Родина была найдена сберкарта на имя Кирилла Королёва, карта действительна до апреля 18 года - звоните 8-909-954-36-10 Ольга
Целесообразней ее в Сбербанк сдать, они быстрей с владельцем свяжутся.belka7704 писал(а):Сегодня в районе к-ра Родина была найдена сберкарта на имя Кирилла Королёва, карта действительна до апреля 18 года - звоните 8-909-954-36-10 Ольга
Или сунуть ее в банкомат, нажать "отмена" и подождать 20 секунд, пока аппарат ее себе не заберет.
Просто всякое бывает, нередки случаи, когда владельцы вместо благодарности за найденный телефон или кошелек в полицию заявление пишут на нашедшего.
In My Humble Opinion
- partagas15
- Super expert
А так не возникнет вопросов- где взял, зачем совал ?Poler писал(а): сунуть ее в банкомат, нажать "отмена" и подождать 20 секунд

partagas15
Так не возникнет вопросов о паспортных данных нашедшего. А по записи с камеры банкомата попробуй еще найди, чтобы вопросы задать
Так не возникнет вопросов о паспортных данных нашедшего. А по записи с камеры банкомата попробуй еще найди, чтобы вопросы задать

In My Humble Opinion
пару раз карты находил, сдавал в банк девочкам-операционисткам, вопросов "где взял?" и "кто такой?" не задавали. 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Самое безопасное и наименее хлопотное - разрезать и выкинуть. Так ей не смогут воспользоваться злоумышленники, а владелец оформит себе новую карту.
Найдены 2 карты сбера на имя Евгений Золотов
СП Америка и Англия без орг%