Если ещё не затруднитАнтон42 писал(а):Кому надо, есть выписка из росеестра за 20.05.15.

Если ещё не затруднитАнтон42 писал(а):Кому надо, есть выписка из росеестра за 20.05.15.
Andrey7777 писал(а):Добрый вечер. Соседи-переселенцы, подскажите, пожалуйста: вы где-нибудь какие-нибудь документы сдавали-собирали на получение новой квартиры? Или просто сходили на мраморную, где вам сказали что скоро там-то дадут хату?
Если можно на sssop@ya.ru за ранее спасибоАнтон42 писал(а):Кому надо, есть выписка из росеестра за 20.05.15.
это очень хорошие новостиshalb писал(а): в августе по-любому дом сдадут, перекинут силы с Бородино, в июне будут приступать к благоустройству территории. Лифты уже работают, но отключены.
Добрый день! И мне если не затруднит NaumovaII@zaocrmz.ruMarshall писал(а):Добрый день! Друзья, скиньте мне тоже выписку на alikd06@mail.ru
Эксплуатационная компания выбирается застройщиком по конкурсу. У нас застройщик "Государство" в лице Укрис Подольска и эксплуатирующая компания тоже наверняка будет государственная МУЖРП-4 - намучаемся.shalb писал(а): Если кто знает, извините за глупый вопрос, как будет какая определяться эксплуатационная компания, которая будет управлять нашим домом. Как это вообще происходит? мне кажется это очень важным, ведь от этого зависит комфорт всех жителей, работа лифтов, мусоропроводов, решение всяких насущных проблем.
Сами кабины стоят, и люди в шахте работали. Правда я был только в 4-м подъезде.Ironia писал(а):Дмитрий 70, спасибо
снаружи регулярно отслеживаем дом, но внутри не были давно
Информативно
в подъездах уже лифты стоят? или это пока просто поставили двери (закрыли шахту)?
Подводка на самом деле кривая, но обещают выправить.chips писал(а):Что-то подводка к батареям кривая, или такой ракурс?
Если вы имеете ввиду остекление самого балкона, то там по две створки распашных.Strizhik писал(а):Всем доброе утро!!! Скажите, пожалуйста, если кто-то в курсе. Открываются ли окна на балконах?
Большое спасибоДмитрий 70 писал(а):Если вы имеете ввиду остекление самого балкона, то там по две створки распашных.Strizhik писал(а):Всем доброе утро!!! Скажите, пожалуйста, если кто-то в курсе. Открываются ли окна на балконах?
с материалом и работой.shalb писал(а):viktor99
это только работа?
Наличие профоборудования не гарантирует отсутствия халтурыviktor99 писал(а):Это новый метод выполнения стяжки цементно-песчаным раствором, быстро качественно, профессионально, требования по наличию проф. оборудования для изготовления такого вида стяжки исключает халтурщиков. Если будет 200 кв.м то 500-700 за м кв. в зависимости от толщины.
А какой у Вас этаж?viktor99 писал(а):Товарищи! Есть желающие делать полусухую стяжку. Собираюсь делать у себя, но если будет заказ 200 м.кв цена будет ниже в 1.5 раза. Сутки и стяжка готова. Можно с подслоем звукоизоляции. 4 секция давайте кооперироваться с ремонтом.
У меня 5, 4 секция.Дмитрий 70 писал(а): А какой у Вас этаж?
Имея оборудование за 3 млн руб. и обученных специалистов, давая гарантию на 15 лет, халтурить сложно.Дмитрий 70 писал(а): Наличие профоборудования не гарантирует отсутствия халтуры
А Регистрация в Росреестре когда была? Может выписка получена раньше чем прошла регистрация. Может Вы, что-то не так посмотрели. Какая квартира и секция? Если уступка с печатью о регистрации в Росреестре у вас на руках, то можно обратиться в Росреестр и узнать действительно это их печать или вам подсунули липу, потом в СИТ за разъяснениями.Кумушка писал(а):Ребята, посмотрела выписку из Росреестра и расстроилась, свою квартиру нашла, но участником долевого строительства прописан СИТ, квартиру купили по уступке, кто может дать разъяснения?
Меня меня в очередь запишите ! )viktor99 писал(а):Это новый метод выполнения стяжки цементно-песчаным раствором, быстро качественно, профессионально, требования по наличию проф. оборудования для изготовления такого вида стяжки исключает халтурщиков. Если будет 200 кв.м то 500-700 за м кв. в зависимости от толщины.