Обсуждение: микрорайон Южный
Понял.
угу, "уйдет"... мне интересно что по утрам на дорогах будет твориться.. с Южного и Кутузово по плану остаётся единственный выезд на Объездную в сторону М2 - с Орджоникидзе..Maximo писал(а):Будем ждать достройки объездной и южного обхода, немалая часть трафика на неё уйдет.
=ReL=
Вечерний трафик на из тех кому в микрорайоны, на кирова может уйти. Утренний - увы останется.
Вечерний трафик на из тех кому в микрорайоны, на кирова может уйти. Утренний - увы останется.
он не "останется". Правды и Машиностроителей просто встанут.Maximo писал(а):=ReL=... Утренний - увы останется.
- insolent_mouse
- Expert
А с чего им вставать то?=ReL= писал(а):он не "останется". Правды и Машиностроителей просто встанут.Maximo писал(а):=ReL=... Утренний - увы останется.

Наоборот, те кто в микрорайоны пёрлись, и оттуда - в Москву, поедут по бессветофорному южному обходу напрямую, а не забивая Правды и Машиностроителей, как сейчас.
По мне, так самое "весёлое" место во всём этом проекте (если эта схема с сайте Мосавтодора верна - http://www.mosavtodor.ru/about/info/new ... t_plan.pdf) - это съезд с эстакады улицы Орджоникидзе на климовскую объездную в сторону М2. 3 полосы от Глобуса + 2 с Орджоникидзе соединяются в 4 полосы, после съезда к Айвенго превращаются в 3, а на эстакаде через М2 на Москву остаётся 2 полосы...
Про это бутылочное горло давно еще в теме южного обхода говорилось, да толку мало.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Зато Правды и Машиностроителей будут забиты жителями свежепостроенных на месте бараков домов. Я и так с Филиппова до Готвальда по часу еду. По вторникам и пятницам к 7 вечера.
Кукурузинка
Дворами объезд не знаешь?
Дворами объезд не знаешь?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Goshka, знаю, но у меня корыстный интерес, у меня этот час ребенок спит в машине.
:):)

Кукурузинка
Тогда в чем проблема?
Тогда в чем проблема?
- Ты не против, если я закурю?
- insolent_mouse
- Expert
Как раз самый пик для пробивающихся везде где только можно проехать жителей микрорайонов.Кукурузинка писал(а):Зато Правды и Машиностроителей будут забиты жителями свежепостроенных на месте бараков домов. Я и так с Филиппова до Готвальда по часу еду. По вторникам и пятницам к 7 вечера.

На улице Правды всё равно столько башен, как в Кузнечиках и Подольских Просторах не воткнуть, ну ещё на тысячу машин прибавится на Южном, стоять то они будут уже не от хладокомбината до Домодедовского шоссе или улицы Орджоникидзе, а лишь на перекрёстке Машиностроителей/Правды, перед светофором - уже ведь неплохой результат!
- Кукурузинка
- Advanced Member
Goshka, я за других переживаю, за тех, с кем вместе стою.
А через пару лет мне сына в школу возить на Народную улицу, если в "Экус" попадем.

буду верить в хорошее!Если уйдёт этот транзитный поток, то легче станет.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tarsius спасибо за разъяснения, да согласен к граффити у меня претензий нет. Я про вандализм - стены дома где я живу постоянно разукрашивают "вандалы" это все чередуестся с надписями MIX и номерами мобильных телефонов, хз может там где-то закладки делают.
Я бы был даже рад что бы там граффити нарисовали, а не это убожество...
Я бы был даже рад что бы там граффити нарисовали, а не это убожество...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- insolent_mouse
- Expert
Хорошо было бы ФСКН почаще общаться по данным номерам телефонов. Может, и вандализма было бы чуточку меньше.MaximusHELL писал(а): это все чередуестся с надписями MIX и номерами мобильных телефонов
Электромонтажный 5. 1 подъезд или 2 подъезд левая сторона (если смотреть на вход). Выше 10 этажа. Сегодня утром бросили 2 красных кирпича с балкона. К счастью машин там не стояло, но осколки попали в черную хендай (номер не помню, пишу с работы). Надо найти урода, а то убить так может! Понаблюдайте за той частью дома утром.
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
- Кукурузинка
- Advanced Member
Что у Вас там на Электромонтажном творится?
бардак у нас 

скоро везде так будет, где новостройки плотником встают.chips писал(а):бардак у нас
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
-
- New member
Соседи, кто в курсе, что с горячей водой в 5 доме по Электромонтажному проезду? С понедельника ее нет совсем, никаких объявлений не было и нет. Непонятно, когда ждать горячей воды... ((((
-
- New member
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Сама скоро как три года живу в Южном, никуда оттуда переезжать не хочу, но как вот с этим безобразием бороться - не знаю. Уже общалась с людьми из Администрации города, но они говорят все то же самое: вандалы, наркоманы и т.п. - проблема и забота жильцов...Кукурузинка писал(а):Rilke, я люблю Южный. Мне он кажется чрезвычайно удобным, уютным и приятным микрорайоном. Лес, хорошая локация, транспортная доступность Москвы, отсутствие необходимости стоять в вечерних пробках (ну, или совсем чуточку). Четыре года тут живу, были возможности переехать, но не хочу.
Но меня угнетает состояние района. Шприцы, действительно, валяются под каждым кустом, как и мусор. Можно сколько угодно ходить на субботники, но это не поможет.
Татьяна Фомичёва
было объявление про отключение воды. профилактика. завтра должны дать, но тут как повезет
было объявление про отключение воды. профилактика. завтра должны дать, но тут как повезет
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- partagas15
- Super expert
- ПростоМартын
- New member
А с людьми из полиции общаться по этому вопросу бессмысленно? Не вериться, что не может быть никакой управы... у нас же не Техас чтобы со своим оружием ходить вопросы решать!Татьяна Фомичёва писал(а):ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Сама скоро как три года живу в Южном, никуда оттуда переезжать не хочу, но как вот с этим безобразием бороться - не знаю. Уже общалась с людьми из Администрации города, но они говорят все то же самое: вандалы, наркоманы и т.п. - проблема и забота жильцов...Кукурузинка писал(а):Rilke, я люблю Южный. Мне он кажется чрезвычайно удобным, уютным и приятным микрорайоном. Лес, хорошая локация, транспортная доступность Москвы, отсутствие необходимости стоять в вечерних пробках (ну, или совсем чуточку). Четыре года тут живу, были возможности переехать, но не хочу.
Но меня угнетает состояние района. Шприцы, действительно, валяются под каждым кустом, как и мусор. Можно сколько угодно ходить на субботники, но это не поможет.
Где же там бедные утки среди этого мусора воду ещё находят?!! Сегодня проходила вдоль бассейн, о ужас, мусор ковром по берегу, в воде, а уж что там под водой вообще страшно представить.
Но ведь кто-то же отвечает за порядок на этой территории?
Но ведь кто-то же отвечает за порядок на этой территории?
перед купальным сезоном обычно чистят - сразу находятся те кто отвечает.
-
- Out of range
Добрый вечер. Уважаемые жильцы ЖК Южный, дома 5а. На прошлой неделе у нас было отключение горячей воды. И вот когда я с радостью залезла в субботу под душ меня смутило отсутствие напора горячей воды. Ждала понедельника, думала в понедельник наладят, и я смогу длинные волосы дочери промыть хорошо. Но напор как был никаким, так и остался. Ради интереса открыла на всю мощь холодный и горячий. Визуально разница заметна. Потом глянула как мотает счетчик - тоже заметно. Так вот вопрос: это только у меня такая проблема появилась или у всех? Есть кто из третьего подъезда??? А если это лишь моя проблема - не подскажете, куда обращаться? Живем тут лишь с сентября, до этого квартира пустовала. Ну не могли же датчики давления вылететь из строя за 9 мес эксплуатации. 

Обращаться в домоуправление, которое практически через дорогу. Адрес висит на стенде у окна консьержки. У нас на 18 в этом же подъезде (ттт) всё хорошо с напором. А полететь может всё что угодно и когда угодноlunatik_new писал(а):Добрый вечер. Уважаемые жильцы ЖК Южный, дома 5а. На прошлой неделе у нас было отключение горячей воды. И вот когда я с радостью залезла в субботу под душ меня смутило отсутствие напора горячей воды. Ждала понедельника, думала в понедельник наладят, и я смогу длинные волосы дочери промыть хорошо. Но напор как был никаким, так и остался. Ради интереса открыла на всю мощь холодный и горячий. Визуально разница заметна. Потом глянула как мотает счетчик - тоже заметно. Так вот вопрос: это только у меня такая проблема появилась или у всех? Есть кто из третьего подъезда??? А если это лишь моя проблема - не подскажете, куда обращаться? Живем тут лишь с сентября, до этого квартира пустовала. Ну не могли же датчики давления вылететь из строя за 9 мес эксплуатации.

если не менялись изначально, то запросто
-
- Out of range
хорошо.спасибо большое.буду разбираться.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Очень хочется горячую воду. 

А у вас разве отключили?
вторая неделя пошла. У меня проточный нагреватель - хоть как-то помыться можно, но счётчик улетает....
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ура-ура, мы с водой! 

Поздравляем! 

-
- New member