Торговый центр "Европа" в Подольске - отзывы
Да какие схемы, для этого в Урюпинске открывают брендованные бутики, а не наоборот. По-моему, это следствие бездумного бума заработка на аренде. Как я сразу и говорил в самом начале еще, без использования инфраструктуры отдыхающих на набережной, здесь ничего не будет хорошего 

какие то навязчивые идеи по отмытию грязных денег... насмотрелись сериалов 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А идея с круглосуточным банным комплексом и шведским столом даже очень крута.
Эх, жаль сама в Китае в таком не побывала.
Но многие е туристы просто в восторге и говорят жаль у нас нет...
РЕСПЕКТ за идею!!!
Эх, читали бы форум властьимущие и владельцы.
Думаю бы вся Москва приезжала...
И место для такой идеи подходящее. Рядом парк.
Еще б со стоянкой чего-нить решили.
Эх, жаль сама в Китае в таком не побывала.
Но многие е туристы просто в восторге и говорят жаль у нас нет...
РЕСПЕКТ за идею!!!
Эх, читали бы форум властьимущие и владельцы.
Думаю бы вся Москва приезжала...
И место для такой идеи подходящее. Рядом парк.
Еще б со стоянкой чего-нить решили.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
там не столько со стоянкой надо что-то решать, сколько с разворотом на проспект ленина. Ну и с заездом с правой стороны проспекта ленина.
Самое то было бы сделать две полосы под мостом в качестве разворота и оформить для пешеходов тротуарчик.
Самое то было бы сделать две полосы под мостом в качестве разворота и оформить для пешеходов тротуарчик.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
не уверен, что что эти инвестиции окупятся в ближайшие ....цать лет
не уверен, что что эти инвестиции окупятся в ближайшие ....цать лет

Блин, ну так-то дороги вообще не окупаются. Ну давайте их не будем строить или обходиться расширением на одну полосу, везде, где это возможно 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
нет, лучше давайте строить инфраструктуру и подъезды ко всем ТЦ за счет средств налогоплательщиков
кто там эти бюджетные миллиарды считает?
п.с. с какого перепуга я должен оплачивать экономические просчеты каких то мегаритейлеров?
нет, лучше давайте строить инфраструктуру и подъезды ко всем ТЦ за счет средств налогоплательщиков
кто там эти бюджетные миллиарды считает?
п.с. с какого перепуга я должен оплачивать экономические просчеты каких то мегаритейлеров?

То есть ты оплачиваешь ежегодное обновление асфальта во всем городе, без улучшения инфраструктуры и это тебя не беспокоит, а как-то только потребовалось сделать новую развязку за бюджетный счет, так это сразу все начали сходить с ума?
Ну пусть эту развязку делают при участии и под контролем застройщика. Я тебе даю гарантию, что получится гораздо дешевле и в разы надежней, чем делаются дороги из бюджета.
И развивать инфраструктуру у торговых центров надо обязательно. Но конечно делать это надо сразу, а не по факту возникновения пробок. Но у нас так не умеют. Не научили еще никого.
Ну пусть эту развязку делают при участии и под контролем застройщика. Я тебе даю гарантию, что получится гораздо дешевле и в разы надежней, чем делаются дороги из бюджета.
И развивать инфраструктуру у торговых центров надо обязательно. Но конечно делать это надо сразу, а не по факту возникновения пробок. Но у нас так не умеют. Не научили еще никого.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет, пусть лучше делают это развязку не под контролем а за счет застройщика.. нормальная практикаSPeaker писал(а):Ну пусть эту развязку делают при участии и под контролем застройщика. Я тебе даю гарантию, что получится гораздо дешевле и в разы надежней, чем делаются дороги из бюджета.
я очень сильно сомневаюсь в том, что если ему развязку построить, он потом будет прибылью от работы ТЦ делиться
никак не пойму, схерали за мой счет?SPeaker писал(а):И развивать инфраструктуру у торговых центров надо обязательно.

Dr.Schultz, ну ты же туда ездишь? Для кого строится то?
Я думаю ты смотришь достаточно поверхностно, а если копнуть поглубже, то это как инвистиция в прибыльность ТЦ. Чем удобней туда ездить, тем больше будет поситителей и т.д. Вопрос только насколько долгосрочная перспектива окупаемости. Но это уже должен хороший отдел маркетинга посчитать

Я думаю ты смотришь достаточно поверхностно, а если копнуть поглубже, то это как инвистиция в прибыльность ТЦ. Чем удобней туда ездить, тем больше будет поситителей и т.д. Вопрос только насколько долгосрочная перспектива окупаемости. Но это уже должен хороший отдел маркетинга посчитать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
куда?SPeaker писал(а):ну ты же туда ездишь?
а я думаю, ты глупости опять пишешьSPeaker писал(а):Я думаю ты смотришь достаточно поверхностно

какая может быть окупаемость, если строят одни, а выгоду получают другие..???SPeaker писал(а):Вопрос только насколько долгосрочная перспектива окупаемости. Но это уже должен хороший отдел маркетинга посчитать
Dr.Schultz, ну ты вместо того, чтоб подумать, пытаешься оскорбить. Короче как обычно и смайлик экспертный, любимый.
Если ты не понял, то про окупаемость было при строительстве с участием застройщика. В общем досвиданья
В личке препирайтесь дальше
Если ты не понял, то про окупаемость было при строительстве с участием застройщика. В общем досвиданья
В личке препирайтесь дальше
Кто тут блек-джеком интересовался?
http://www.podolsk.ru/news/n20652.htmlВ Подольске на улице Федорова, 19 построят современный офисно-гостиничный комплекс. На земельном участке в 2 740 квадратных метров появится здание сложной формы и разной этажности: от трёх до пяти надземных этажей и два подземных этажа для парковки легкового транспорта (на 46 машиномест). Предусмотрены и 44 гостевых надземных парковочных места.
«Архитектурно-технологическое решение предусматривает возведение постройки из трех частей, соединенных между собой переходными галереями. Тут разместятся 40 гостиничных номеров (их общая площадь 723 квадратных метров) и офисы (площадью 426 квадратных метров). В целом же площадь надземной части офисно-гостиничного здания составит 2 900 квадратных метров, а площадь подземной части – 1 460 квадратных метров», - дала свой комментарий Марина Оглоблина, министр строительного комплекса Московской области.
Маловато для общегородского борделя. И до сауны в Грине бежать.летучка писал(а):40 гостиничных номеров

Ничо у нас не могут нормально сделать.

И там этих офисов в центре хоть жопой жуй. Половина арендаторов найти не может. Куда ещё офисы-то?

И где это там на Фёдорова 19? Там же ГринЪ и ТЦ Еуропа. Может, Оглоблина собралась второй раз эту Еуропу построить?

Последний раз редактировалось Aviator 01 июн 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Я, честно говоря, вообще не пойму, про какой участок (номер 4) речь. Потому что Федорова, 19 это адрес от "Европы" до "Грина".Aviator писал(а): И до сауны аж на другую сторону моста бежать.
Да шта за мода такая около реки под землю копать???
Вот теперь то точно будут какую-то развязку дорожную делать
Вот теперь то точно будут какую-то развязку дорожную делать
летучка писал(а):Я, честно говоря, вообще не пойму, про какой участок речь. Потому что Федорова, 19 это адрес от "Европы" до "Грина".
Aviator писал(а):Может, Оглоблина собралась второй раз эту Еуропу построить?![]()
В столице метро тоже у реки и под рекой.SPeaker писал(а):Да шта за мода такая около реки под землю копать???

Кто будет делать и зачем?SPeaker писал(а):Вот теперь то точно будут какую-то развязку дорожную делать

Оцени Проект_Подольск.jpgAviator писал(а):, Оглоблина собралась второй раз эту Еуропу построить?
я не сразу разглядела, но теперь понятно
http://asup2.moinform.ru/upload/mediali ... %D0%BA.jpg
Как бы не начали старую застройку там на первой линии сносить, продаваны чёртовы...летучка писал(а):Оцени Проект_Подольск.jpg
я не сразу разглядела, но теперь понятно

Зачем там ещё один ТЦ-бордель-офис, если рядом уже один ТЦ пустует? И гостиница-бордель тоже рядом в наличии. И напротив в "Старом городе" офисы пустые. И напротив Макдака Щукин построил здание, которое уже скоро год как сдать не могут.

аа это там? я думал это через речку, около военкомата, где щас как раз копают и готовятся к чему-то
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
может метро построятSPeaker писал(а):аа это там? я думал это через речку, около военкомата, где щас как раз копают и готовятся к чему-то
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Подкоп под военкомат.
Кстати, почему военкомат не снесут? Там такая территория большая и вкусная. И это же не Минобороны теперь, да?
Кстати, почему военкомат не снесут? Там такая территория большая и вкусная. И это же не Минобороны теперь, да?
MaximusHELL, ага, прямиком до Пекина. У нас уродский город на горках, страшно представить на какой глубине надо рыть
секретное метро до чехова случаем не через нас проходит? 

Вроде, там до сих пор картотека у них хранится. Медкомиссию они совсем убрали оттуда на Серпуховскую, но всякие кабинеты с бумажками-карточками ещё там. Справки там выписывают, изменения в учёт вносят и т.д. И военком разве не там сидит?летучка писал(а):И это же не Минобороны теперь, да?

У нас на Парковой до сих пор за Минобороны числится территория каретного сарая и конюшен барских. Там сейчас автостоянка. И то никто не может (не хочет) всё это нормально оформить-переоформить. А там тоже большая территория. Я ты про участок в центре города.

Последний раз редактировалось Aviator 01 июн 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
а мне старый военкомат дольше нравился, он "роднее" что лиAviator писал(а):Вроде, там до сих пор картотека у них хранится. Медкомиссию они совсем убрали оттуда на Серпуховскую, но всякие кабинеты с бумажками-карточками ещё там. Справки там выписывают, изменения в учёт вносят и т.д. И военком разве не там сидит?летучка писал(а):И это же не Минобороны теперь, да?

Не троньте военкомат!

Он вас потом замучает в ночных кошмарах!

Я только в старом и был. В "новом" ни разу. Так что, сравнивать нечего.MaximusHELL писал(а):а мне старый военкомат дольше нравился, он "роднее" что ли![]()

Там на Серпуховской такая же холодрыга зимой в коридоре с медкомиссией?

Хотя, на Серпуховской здание нквд рядом и, может, окно кабинета хирурга прям на них смотрит. Что неплохо, задницу с ... им там за всю Русь в окне показывают каждый день.

Кто этот добрый дядя?SPeaker писал(а):Не троньте военкомат!

Последний раз редактировалось Aviator 01 июн 2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Aviator да ты не служил штоли?
Неа.SPeaker писал(а):да ты не служил штоли?

Aviator, ну тогда откуда тебе, косарю, знать такого великого полководца и военкома как Коротких Владимира Ивановича.
- insolent_mouse
- Expert
На Серпуховской духотень в узком коридорчикеAviator писал(а): Там на Серпуховской такая же холодрыга зимой в коридоре с медкомиссией?![]()
Хотя, на Серпуховской здание нквд рядом и, может, окно кабинета хирурга прям на них смотрит. Что неплохо, задницу с ... им там за всю Русь в окне показывают каждый день.![]()

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
аналогично, только в старом былAviator писал(а):Я только в старом и был. В "новом" ни разу. Так что, сравнивать нечего.MaximusHELL писал(а):а мне старый военкомат дольше нравился, он "роднее" что ли![]()
![]()
Там на Серпуховской такая же холодрыга зимой в коридоре с медкомиссией?![]()
Хотя, на Серпуховской здание нквд рядом и, может, окно кабинета хирурга прям на них смотрит. Что неплохо, задницу с ... им там за всю Русь в окне показывают каждый день.
Кто этот добрый дядя?SPeaker писал(а):Не троньте военкомат!
Тебе ж не 20 лет?SPeaker писал(а):откуда тебе, косарю, знать такого великого полководца и военкома как Коротких Владимира Ивановича

Мне ещё Виюк всякие военники со справками подписывал. А с новым как-то не было повода.

Жаль, жаль... Поглумились бы.insolent_mouse писал(а): окна хирурга в противоположную от ФСБ сторону выходят

Внатуре, это что за душара?SPeaker писал(а):Не троньте военкомат!
Нас Виюк отправлял

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)