ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, несколько вопросов:
1. Соответствует ли наличие "не проданных" квартир на сайте и фактически имеющихся в продаже? Соответствует ли цена?
2. Укажите пожалуйста график работы/приема Застройщиком:
- корреспонденции (писем)
- по личным вопросам
3. Есть ли информация по коммунальным тарифам от УК, которую будет поддерживать застройщик.
P.S. Присутствовал не с начала мероприятия, сообщите ФИО и должности представителей застройщика (ну кроме Вас).
Заранее спасибо.
1. Соответствует ли наличие "не проданных" квартир на сайте и фактически имеющихся в продаже? Соответствует ли цена?
- по личным вопросам
3. Есть ли информация по коммунальным тарифам от УК, которую будет поддерживать застройщик.
P.S. Присутствовал не с начала мероприятия, сообщите ФИО и должности представителей застройщика (ну кроме Вас).
Заранее спасибо.
ЖК "Весенний"
Для всех кто там собирался писать к губернатору. Я сам был таким же наивным. Прикрепляю документ так сказать. Или скорее не документ а отписку. И снова в министерство строительного комплекса МО. Что самое интересное в обращении губернатору было специально указано не переправлять мое письмо в это сомнительное министерство. Следовательно письма они читают одним глазом. Вообщем думайте сами, решайте сами
ЖК "Весенний"
Подрядные организации сторонние или аккредитованные застройщиком?ооо жк весенний писал(а):Также, в индивидуальном порядке, будут рассматриваться варианты допуска для проведения ремонтных работ (через договор бригадного подряда) с середины июля.
Последний раз редактировалось Scum 19 май 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Фото взято с форума VKооо жк весенний писал(а):Как и осветили на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.htmlkvant86 писал(а):Сергей Олегович, так что с ключами, в июле, как было раньше обещано на собрании, или августе?
Планово - передача ключей с августа, после ввода в эксплуатацию.
Также, в индивидуальном порядке, будут рассматриваться варианты допуска для проведения ремонтных работ (через договор бригадного подряда) с середины июля.
ЖК "Весенний"
а не подскажете, пожалуйста, по каким дням и в какое время сейчас просмотр квартиры можно устроить? спасибо!
-
- Member
ЖК "Весенний"
Буду надеяться, что это так !kvant86 писал(а):Фото взято с форума VKооо жк весенний писал(а):Как и осветили на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.htmlkvant86 писал(а):Сергей Олегович, так что с ключами, в июле, как было раньше обещано на собрании, или августе?
Также, в индивидуальном порядке, будут рассматриваться варианты допуска для проведения ремонтных работ (через договор бригадного подряда) с середины июля.

-
- Member
ЖК "Весенний"
Братья Шеины молодые ребята. Сомневаюсь, что они хотят пойти по такому пути как Полонский.ДМИТРИЙ-89 писал(а):А Полонский в матросской тишине) Тоже квартиры не сдал во время)
ЖК "Весенний"
Хорошо, что отвечают...kvant86 писал(а):Фото взято с форума VKооо жк весенний писал(а):Как и осветили на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.htmlkvant86 писал(а):Сергей Олегович, так что с ключами, в июле, как было раньше обещано на собрании, или августе?
Ключи в конце текущего месяца? угу...
Последний раз редактировалось masick_87 19 май 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
возьмите телефон, позвоните в Азбуку жилья или ВСН , они вам точно скажут когда позать могутkamaz2003 писал(а):а не подскажете, пожалуйста, по каким дням и в какое время сейчас просмотр квартиры можно устроить? спасибо!
ЖК "Весенний"
Мне такая же хрень пришла вчера.... Остается только ждать августа, ну или следующего собрания, вот если и 4 июля котельная не будет стоять, тогда уже прислушаюсь к дядечке из СССР и пойду хоть на митинг, хоть к губернатору на ковер, хоть к г-ну Шеину домой!Честный писал(а):Для всех кто там собирался писать к губернатору. Я сам был таким же наивным. Прикрепляю документ так сказать. Или скорее не документ а отписку. И снова в министерство строительного комплекса МО. Что самое интересное в обращении губернатору было специально указано не переправлять мое письмо в это сомнительное министерство. Следовательно письма они читают одним глазом. Вообщем думайте сами, решайте сами

ЖК "Весенний"
Кому интересно ---- ВСН показывает квартиры по пятницам с 10 до 19
-
- Member
ЖК "Весенний"
Честный писал(а):Для всех кто там собирался писать к губернатору. Я сам был таким же наивным. Прикрепляю документ так сказать. Или скорее не документ а отписку. И снова в министерство строительного комплекса МО. Что самое интересное в обращении губернатору было специально указано не переправлять мое письмо в это сомнительное министерство. Следовательно письма они читают одним глазом. Вообщем думайте сами, решайте сами
И мне на почту точно так написали))

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович.
Какой же все-таки фактический адрес у ООО"ЖК Весенний"?
В ДДУ в реквизитах и юридический и почтовый адрес : г. Видное, ул. Вокзальная, д. 54.
В письме (которое кстати пришло без номера и даты) о предложении заключить дополнительное соглашение указано 4 адреса куда мы можем приехать и заключить это самое соглашение. На конверте в строке "Отправитель" указан адрес г. Москва, Чонгарский бульвар, д.5, корп. 2. Уведомление о смене адреса ООО "ЖК Весенний" не приходило. На какой адрес можно отправить ООО "ЖК Весенний" письмо? На тот, что в Договоре? И куда можно приехать, в случае, если я сама лично захочу передать какой-либо документ, на котором мне поставят отметку о приеме от меня этого документа?
Какой же все-таки фактический адрес у ООО"ЖК Весенний"?
В ДДУ в реквизитах и юридический и почтовый адрес : г. Видное, ул. Вокзальная, д. 54.
В письме (которое кстати пришло без номера и даты) о предложении заключить дополнительное соглашение указано 4 адреса куда мы можем приехать и заключить это самое соглашение. На конверте в строке "Отправитель" указан адрес г. Москва, Чонгарский бульвар, д.5, корп. 2. Уведомление о смене адреса ООО "ЖК Весенний" не приходило. На какой адрес можно отправить ООО "ЖК Весенний" письмо? На тот, что в Договоре? И куда можно приехать, в случае, если я сама лично захочу передать какой-либо документ, на котором мне поставят отметку о приеме от меня этого документа?
ЖК "Весенний"
Первая очередь в сентябре? А вторая в 2017-ом?!
М-да! Такими темпами лишь достраивать социализм с дедушкой из 120-ой.
Больше чем уверен, оживления продаж в "Весеннем" стоит ожидать не раньше осени 2016 года. И, судя по темпам строительства и планам Сергея Олеговича, велика вероятность, что стройка продлиться минимум до 2019-го под окнами третьего корпуса.
Не до конца понимаю как в этих обстоятельствах будет организована работа детского сада и школы, которые будут отделены довольно высоким, но бесполезным забором. Предусмотрены какие-то системы канального кондиционирования? Фильтрация пыли на воздухозаборниках?
М-да! Такими темпами лишь достраивать социализм с дедушкой из 120-ой.
Больше чем уверен, оживления продаж в "Весеннем" стоит ожидать не раньше осени 2016 года. И, судя по темпам строительства и планам Сергея Олеговича, велика вероятность, что стройка продлиться минимум до 2019-го под окнами третьего корпуса.
Не до конца понимаю как в этих обстоятельствах будет организована работа детского сада и школы, которые будут отделены довольно высоким, но бесполезным забором. Предусмотрены какие-то системы канального кондиционирования? Фильтрация пыли на воздухозаборниках?
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Аж икнулаpill_box писал(а):Предусмотрены какие-то системы канального кондиционирования? Фильтрация пыли на воздухозаборниках?

Стандартные вентиляционные шахты. И в проектной декларации в разделе 18 так и написано - приток и вытяжка естественная, никаких кондиционеров и фильтров. Так что всё сами-сами

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний Сергей Олегович!
Информацию получил, спасибо.
В соответствии с данными на официальном сайте ЖК Весенний "Открыта продажа индивидуальных хозяйственных кладовых в подвальных помещениях корпусов 1 и 2."
В связи с этим у меня следующий вопрос:
Согласно пункту 1 статьи 290 Гражданского кодекса РФ собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры.
Согласно подпункта 1 пункта 1 статьи 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации.
В соответствии с пунктом 2.1. Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома (далее по тексту - "ДДУ") Застройщик обязан построить Жилой дом и передать Объект долевого участия Участнику долевого строительства. Что такое ОДУ указано в пункте 1.3 ДДУ, а именно: жилые помещения и общее имущество, подлежащее передаче Застройщиком Участнику. Объект долевого строительства определён в соответствии с проектной декларацией, действующей на дату подписания ДДУ.
В соответствии со статьёй 21 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (далее по тексту - "ФЗ 214") информация о проекте строительства должна соответствовать проектной документации и содержать информацию о функциональном назначении нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, если строящимся (создаваемым) объектом недвижимости является многоквартирный дом, и о составе общего имущества в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства
В соответствии с пунктом 21 Проектной декларацией от 17/09/2012 года к функциональным назначениям нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме отнесены только встроенные нежилые помещения общественного назначения 1 этажа (офисы) - 801,4 кв.м.
В соответствии с пунктом 22 Проектной декларацией от 17/09/2012 года состав общего имущества не определён, но закреплено положение о передаче общего имущества Участникам долевого строительства, следовательно состав общего имущества в многоквартирном доме, подлежащего передаче в общую долевую собственность определён законодательством.
Таким образом я прихожу к выводу, что подвальные помещения, в которых находятся коммуникации общего назначения и обслуживающие более одной квартиры, подлежат передаче в общую долевую собственность Участников долевого строительства.
Уважаемый Сергей Олегович, я привёл свою точку зрения на вопрос подвальных помещений и их передачи в собственность дольщиков. Рассматривая возможность приобретения "кладовой" я пока склоняюсь к тому, что данные сделки имеют существенные правовые риски. Вы не могли бы поинтересоваться по данному вопросу у Ваших юристов и убедить меня в обратном?
Если развеять мои сомнения не получиться, то прошу ответить:
1. Кто и на каком основании сейчас продаёт подвальные помещения (кто выступает стороной договора (предварительного договора) купли продажи подвальных помещений)?
2. Кому будут принадлежать подвальные помещения после ввода объекта в эксплуатацию?
В соответствии с данными на официальном сайте ЖК Весенний "Открыта продажа индивидуальных хозяйственных кладовых в подвальных помещениях корпусов 1 и 2."
Согласно пункту 1 статьи 290 Гражданского кодекса РФ собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры.
Согласно подпункта 1 пункта 1 статьи 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации.
В соответствии с пунктом 2.1. Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома (далее по тексту - "ДДУ") Застройщик обязан построить Жилой дом и передать Объект долевого участия Участнику долевого строительства. Что такое ОДУ указано в пункте 1.3 ДДУ, а именно: жилые помещения и общее имущество, подлежащее передаче Застройщиком Участнику. Объект долевого строительства определён в соответствии с проектной декларацией, действующей на дату подписания ДДУ.
В соответствии со статьёй 21 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (далее по тексту - "ФЗ 214") информация о проекте строительства должна соответствовать проектной документации и содержать информацию о функциональном назначении нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, если строящимся (создаваемым) объектом недвижимости является многоквартирный дом, и о составе общего имущества в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства
В соответствии с пунктом 21 Проектной декларацией от 17/09/2012 года к функциональным назначениям нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме отнесены только встроенные нежилые помещения общественного назначения 1 этажа (офисы) - 801,4 кв.м.
В соответствии с пунктом 22 Проектной декларацией от 17/09/2012 года состав общего имущества не определён, но закреплено положение о передаче общего имущества Участникам долевого строительства, следовательно состав общего имущества в многоквартирном доме, подлежащего передаче в общую долевую собственность определён законодательством.
Таким образом я прихожу к выводу, что подвальные помещения, в которых находятся коммуникации общего назначения и обслуживающие более одной квартиры, подлежат передаче в общую долевую собственность Участников долевого строительства.
Уважаемый Сергей Олегович, я привёл свою точку зрения на вопрос подвальных помещений и их передачи в собственность дольщиков. Рассматривая возможность приобретения "кладовой" я пока склоняюсь к тому, что данные сделки имеют существенные правовые риски. Вы не могли бы поинтересоваться по данному вопросу у Ваших юристов и убедить меня в обратном?
1. Кто и на каком основании сейчас продаёт подвальные помещения (кто выступает стороной договора (предварительного договора) купли продажи подвальных помещений)?
2. Кому будут принадлежать подвальные помещения после ввода объекта в эксплуатацию?
ЖК "Весенний"
Конечно, их, застройщика, бригады.Scum писал(а):Подрядные организации сторонние или аккредитованные застройщиком?
Кто ж тебе разрешит заранее своей бригадой ремонтироваться.

25-30 тысяч, выше верно написалиkamaz2003 писал(а):В основном к жителям МО. Скажите, за сколько примерно возможно сдавать будет двушку в Весеннем с хор ремонтом и полным набором мебели и техники?
Там за забором будет город-сад. И с очистителями воздуха, и с кондиционерами, и с увлажнителями, ага...pill_box писал(а):Предусмотрены какие-то системы канального кондиционирования? Фильтрация пыли на воздухозаборниках?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
А мне не прислали ещёКонфетка))) писал(а):Честный писал(а):Для всех кто там собирался писать к губернатору. Я сам был таким же наивным. Прикрепляю документ так сказать. Или скорее не документ а отписку. И снова в министерство строительного комплекса МО. Что самое интересное в обращении губернатору было специально указано не переправлять мое письмо в это сомнительное министерство. Следовательно письма они читают одним глазом. Вообщем думайте сами, решайте сами
И мне на почту точно так написали))

2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
MihayloM писал(а):ооо жк весенний Сергей Олегович!

2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
нда, за 10 месяцев 6 этажей, хороший повод продлить срок до 17го года....
ЖК "Весенний"
С сайта убрали "Повторное уведомление"...может все-таки изменят допники...
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Ага, изменят.masick_87 писал(а):С сайта убрали "Повторное уведомление"...может все-таки изменят допники...

ЖК "Весенний"
Со квартирами всё понятно. Вот детсад и школа, на мой взгляд, должны быть качественным образом доработаны застройщиком в соответствии с планами месить грязь ещё три-четыре года. Иначе, экономия на метрах спорная, если вырастит поколение астматиков, коих нужно лечить на сэкономленное.karoshaya писал(а):Аж икнулаpill_box писал(а):Предусмотрены какие-то системы канального кондиционирования? Фильтрация пыли на воздухозаборниках?![]()
Стандартные вентиляционные шахты. И в проектной декларации в разделе 18 так и написано - приток и вытяжка естественная, никаких кондиционеров и фильтров. Так что всё сами-самиКондеи и ставить фильтр на вент. отверстия в своей квартире.
ЖК "Весенний"
Там и так вырастет поколения астматиков, которые годами будут дышать выхлопами с новой расширенной дороги.pill_box писал(а):Иначе, экономия на метрах спорная, если вырастит поколение астматиков, коих нужно лечить на сэкономленное.
Чтобы не быть астматиком, надо уезжать из города в лес.

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, подскажите, каким образом попасть в "индивидульный порядок"? Думаю "допуск" будет нужен многим.ооо жк весенний писал(а):Как и осветили на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.htmlkvant86 писал(а):Сергей Олегович, так что с ключами, в июле, как было раньше обещано на собрании, или августе?
Так же, предложения по прошедшей встрече. Было бы неплохо, чтобы выложили полный список ответов на вопросы дольщиков, как минимум тем, что были представлены на слайдах. Эдакий, протокол-собрания...
На встрече была определенная сумятица, многие ответы носили неполный или эмоциональный характер, прерывались возгласами из зала и тд.
Лично мне хочется подтвердить: правильно ли я услышал, что доплаты за доп.метрв помле замеров БТИ не потребуется?

ЖК "Весенний"
Да? Тогда и приточной вентиляции за глаза хватит.Aviator писал(а):Там и так вырастет поколения астматиков, которые годами будут дышать выхлопами с новой расширенной дороги.pill_box писал(а):Иначе, экономия на метрах спорная, если вырастит поколение астматиков, коих нужно лечить на сэкономленное.
Чтобы не быть астматиком, надо уезжать из города в лес.
ЖК "Весенний"
Как всегда, намеряют лишнего за счет шахты в которой проходят трубы.Barolog писал(а):Сергей Олегович, подскажите, каким образом попасть в "индивидульный порядок"? Думаю "допуск" будет нужен многим.ооо жк весенний писал(а):Как и осветили на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.htmlkvant86 писал(а):Сергей Олегович, так что с ключами, в июле, как было раньше обещано на собрании, или августе?
Так же, предложения по прошедшей встрече. Было бы неплохо, чтобы выложили полный список ответов на вопросы дольщиков, как минимум тем, что были представлены на слайдах. Эдакий, протокол-собрания...
На встрече была определенная сумятица, многие ответы носили неполный или эмоциональный характер, прерывались возгласами из зала и тд.
Лично мне хочется подтвердить: правильно ли я услышал, что доплаты за доп.метрв помле замеров БТИ не потребуется?
ЖК "Весенний"
Уважаемые соседи, для Вашего удобства, ниже приведены основные итоги прошедшего собрания. Дублируем сюда из группы ВК.kvant86 писал(а): Сергей Олегович, подскажите, каким образом попасть в "индивидульный порядок"? Думаю "допуск" будет нужен многим.
Хотелось бы обратить внимание, что тезисы написаны исходя из материалов видео.
Сразу прошу прощения за длиннопост!
Итак:
1.Выдача ключей
Начать выдавать ключи, со слов генерального директора, обещают с 15 Июля 2015 года.Процесс продлится до конца августа, т.к. квартир очень много в корпусах.
2.Отопление
- в полной мере отопление будет готово и запущено к отопительному сезону, т.е. к октябрю 2015. До этого момента горячая вода будет подаваться на сжиженном газе.
- трубопроводы все протянуты к домам, осталось подключить их к магистральным сетям.
- отопительные приборы все установлены.
3.Водоснабжение
- еще есть недоделки по сантехническим работам в обоих корпусах.
4.Электроснабжение
- система электроснабжения практически готова.
- кабели проведены к зданиям, трансформаторные подстанции полностью готовы.
- сейчас ведется прокладка кабельных магистралей (обещают закончить к концу мая началу июня 2015).
В целом, все инженерные коммуникации в будущем будут на балансе ООО "ЖК "Весенний".
5.Благоустройство территории
- найден подрядчик, с которым уже подписан договор. Подрядчик обещает закончить работу в течении 1,5 месяца.
- сейчас начаты работы по благоустройству съезда, далее будут выполнены дороги и, в последнюю очередь, озеленение.
6.Недоделки в корпусах
- выбран подрядчик для выполнения отделочных работ мест общего пользования (примерный срок 1,5 месяца).
- вода в подвальных помещениях. Сейчас ведутся работы по гидроизоляции некоторых участков, которые были некачественно выполнены со стороны подрядчика.
- ограждения на панорамных балконах. Будут обращаться к проектировщикам, и уже после их заключения, думать, что можно сделать.
7.Детский сад
- в данный момент ведутся работы по монтажу внутренних перегородок.
- идут работы по заделке ограждающей конструкции с одной стороны.
- демонтируется пол на 1 этаже, т.к. подрядчик некачественно выполнил работу и пол сильно просел.
- детский сад обещают завершить к сентябрю 2015.
- сад будет муниципальным. Уже назначен заведующий детским садом.
8.Вопрос по доп. соглашению
- замечание по поводу того, что все изменения (изменение сроков сдачи объекта и изменение нумерации квартир) будут находиться в одном ДС, и что надо разделить эти изменения на 2 ДС, приняты. Будут дополнительно обсуждать этот вопрос с юридической службой. На следующем собрании будут оглашены результаты.
9.Изменения в ген.плане
- 3 очередь теперь состоит из 1 свечки и 1 большого корпуса.
- школа увеличена до 600 мест.
- добавлено здание спортивного комплекса.
- добавлена парковая зона и спортивный стадион.
- идет проработка создания открытых парковочных мест в соответствие с новым ген.планом.
Также руководители сообщили, что предварительные обмеры квартир уже проведены. По результатам обмеров были выявлены незначительные изменения проектной площади. Если будут превышения площади, застройщик не будет выставлять счет.
Ну вот, собственно, и все.

Если у кого-нибудь есть замечания, или дополнения, думаю все будут рады их услышать.
Если есть ошибки, извините.
ЖК "Весенний"
Eugeny_S писал(а):- трубопроводы все протянуты к домам, осталось подключить их к магистральным сетям
Откуда трубопроводы протянуты к домам и куда их планируют подключить, если подключать пока не к чему?

А потом ещё нужно заплатить чуток денег Южным сетям или Мосэнергосбыту, чтобы они разрешили постоянную схему электроснабжения домов. Иначе, всем очень долго придётся ходить пешком на 23 этаж.Eugeny_S писал(а):- сейчас ведется прокладка кабельных магистралей (обещают закончить к концу мая началу июня 2015)
ЖК "Весенний"
Спасибо. Надеюсь, Сергей Олегович, как лицо официальное, подтвердит то, что мы все правильно поняли))))
ЖК "Весенний"
Кажись неправильно. Если разница с проектными метрами будет более метра, то доплата будет производится (если меньше проектных, то Вам выплатят, а если больше, то Вы выплатите).Barolog писал(а):Сергей Олегович, подскажите, каким образом попасть в "индивидульный порядок"? Думаю "допуск" будет нужен многим.ооо жк весенний писал(а):Как и осветили на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.htmlkvant86 писал(а):Сергей Олегович, так что с ключами, в июле, как было раньше обещано на собрании, или августе?
Был, есть и буду есть
ЖК "Весенний"
Добрый день!drive14 писал(а): Кажись неправильно. Если разница с проектными метрами будет более метра, то доплата будет производится (если меньше проектных, то Вам выплатят, а если больше, то Вы выплатите).
Если больше, то дольщики не платят

Разве можно такое не запомнить

ЖК "Весенний"
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/nov ... _id=706984
если законопроект об объединении Подольска, Подольского района и Климовска в единый городской округ, обсуждение которого намечено в Мособлдуме на 21 мая, примут, а потом его подпишет губернатор, то 13 сентября проведут выборы и во вновь образованном объединенном городском округе Подольск.
Хорошо бы регистрацию прав собственности пройти один раз с новым адресом...
Вот нам повезло участки изменили, адрес поменяли...
А если адрес поменяют быстро придется еще одно дополнительное соглашение подписывать наверное
если законопроект об объединении Подольска, Подольского района и Климовска в единый городской округ, обсуждение которого намечено в Мособлдуме на 21 мая, примут, а потом его подпишет губернатор, то 13 сентября проведут выборы и во вновь образованном объединенном городском округе Подольск.
Хорошо бы регистрацию прав собственности пройти один раз с новым адресом...
Вот нам повезло участки изменили, адрес поменяли...
А если адрес поменяют быстро придется еще одно дополнительное соглашение подписывать наверное

Последний раз редактировалось VNL16 19 май 2015 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
1. количество проданных квартир на сайте НЕ соответствует фактической ситуации. Реально их продано меньше. Цена, отображаемая при открытии конкретной квартиры - еще проверяем. Из-за взломанного сайта недавно (причина была в базе данных, которая физически расположена не на нашем сервере), пришлось удалить связь с этой базой... в перспективе информация актуализируется. Цены в табличках раздела "Планировки и цены" верные:Manowar писал(а):Сергей Олегович, несколько вопросов:
- по личным вопросам
Заранее спасибо.
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... zenyi.html
Ввиду такой ситуации, в ближайшее время желательно напрямую звонить.
(хотя, вполне возможно что уже и по всем квартирам цены верные... пока окончательно не проверили, не берусь утверждать)
2. письма принимаются на указанный в ДДУ (Договоре) почтовый адрес. Также, если есть время/желание, можно привезти в офис застройщика лично, чтобы получить отметку "принято" (готовьте 2 одинаковых экз.).
Мы работаем с 9:00-18:00 пн-чт и 9:00-17:00 пт. Выходные: сб, вс.
Если Вы планируете приехать с письмом (или по личному вопросу), желательно позвонить предварительно на офисный тел.:
8 (495) 287-67-00
Это не обязательно, но просто на всякий случай, чтобы уже конкретно Вас ждали по конкретному вопросу. По личным вопросам - "общение" происходит так же через письма (на бумажном носителе, с подписями и тп.).
Как тут уже правильно обсуждали, форум, ровно как и устный диалог в офисе - это неформальное общение, призванное оказать Вам помощь в дальнейшем. Деловая переписка ведется посредством писем. Это юридическая практика.
3. пока не могу озвучить (не обладаю информацией). В любом случае, это будет в рамках установленных тарифов, которые самопроизвольно не устанавливаются УК и регламентируются (контролируются).
P.s.
Генеральный директор Шеин Руслан Александрович
Технический директор Глущенко Алексей Иванович
Директор по строительству Шеин Олег Александрович
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Аккредитованные застройщиком, естесственно. Возможно будет вариант заключения договора бригадного подряда, когда на работы выходит бригада дольщика (если договор заключается). Подробнее о процедуре будет сообщено позже, ближе к указанным датам.Scum писал(а):Подрядные организации сторонние или аккредитованные застройщиком?ооо жк весенний писал(а):Также, в индивидуальном порядке, будут рассматриваться варианты допуска для проведения ремонтных работ (через договор бригадного подряда) с середины июля.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"