как я уже говорил, письмо не панацея, но вариант возможной помощи, а теперь что касается ссылки
1 Люди покупали через посредников и как я понял в договорах у них чужие дяди, а не директор Строительной компании
2 Судя по приложенным фото дома ОЧЕНЬ не достроены (как мне кажется у нас процент завершения строительства значительно Выше)
3 Мы ждем не 11 лет и и опять же надеемся, что не будем столько ждать
4 Наш застройщик пока еще отвечает на тел: звонки
5 Ваш Вариант ждать надеется и верить в моем понимании подходит для пассивных людей, которые как я уже говорил всегда говорят как все плохо в Мире, но при этом не прилагают ни малейших усилий, чтобы улучшить это, надеясь, что кто-то сам придумает, додумает и улучшит.
Благодоря активным гражданам (и я пока себя к ним отношу) в нашем дворе сделали для детей нормальную горку, на переходе через жд пути на станции сделали хороший пандус (т.е. переделали то г..вно, которое сделали ранее), изъяли игровой автомат, на котором зависимые игроманы сливали семейные деньги и т.д., всего не перечислишь! Недовольных всегда много, но только десятки об этом говорят и пишут и периодически достигают результата.
Может кто-то меня не поддержет, но один из моих принципов жизни: Лучше Сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть об этом еще больше.