Ну я же не про вас спрашиваю.Ольга-Олечка писал(а):я не приватизировала жилье я его купила

А вообще, ладно. Я поняла уже, о каких муниципальных переселенцах вы говорили.

Ну я же не про вас спрашиваю.Ольга-Олечка писал(а):я не приватизировала жилье я его купила
Вообще с алкашней надо бороться а не бегать от них, они если честно уже достали. Давайте объединяться и давать пьянству бой, а то не дай бог эти алкаши подумают, что в Электромонтажный 11 одни терпилы съезжаются, будут приходить и "срать" у нас в лифтах.Ironia писал(а):нам в каскаде сказали, что под переселенцев отдадут то количество квартир, какое останется от продажи, сейчас точного числа нет...
про алкашню... какая разница, в собственности у них жилье или нет
мы сейчас снимаем квартиру, половина подъезда - алкашня... это просто наказание...
около подъезда бухают; когда холодно, бухают в подъезде, то собирается молодежь курит план, гадят там же в подъезде
когда заезжали в этот дом, такого не было
сейчас уже сил нет терпеть, да и с оформлением ипотеки, будем съезжать к родителям (ждать ключи от новой квартиры)
так что главное, чтоб народ нормальный заселился, а собственники они или нет, мне лично всё равно
почему если квартира не приватизирована, сразу алкаши?
Спасибо за фото. Насосы какие-то с машины разгружают.Ольга-Олечка писал(а):сегодня были на стройке работа кипитребята работают
на экскурсию не попали у Михаила выходной .
Спасибо за фото. Насосы какие-то с машины разгружают.[/quote]viktor99 писал(а):
Ну тогда и вы их пугайте, какие проблемы, раз участковый добро дает им, почему вам то нельзя.Ольга-Олечка писал(а):viktor99
Я с Вами полностью согласнатолько бы еще участковый хороший попался , а то если такой как у нас ....... то толку мало ,....как он говорит не обращайте внимания , и они (алкаши ) имеют право пить у себя дома ОНИ ЖЕ ДОМА
А НЕ в общественном месте гадят , а то что хамят ,пугают детей -- ну так не убили же ..........
Это насосы Grundfos для воды.Ольга-Олечка писал(а): да я не поняла что это такое разгружали ))) таких аппаратов была целая машина .
Нормальные кстати насосы. Я думал джилексовские поставят какиенить.viktor99 писал(а):Это насосы Grundfos для воды.Ольга-Олечка писал(а): да я не поняла что это такое разгружали ))) таких аппаратов была целая машина .
ну и Слава БогуOneDayAlone писал(а):Нормальные кстати насосы. Я думал джилексовские поставят какиенить.viktor99 писал(а):Это насосы Grundfos для воды.Ольга-Олечка писал(а): да я не поняла что это такое разгружали ))) таких аппаратов была целая машина .
http://www.podolsk-yug.ru/about/МестнаяЯ писал(а):А кто-нибудь узнавал что будут строить рядом с общежитием? Там отгородили и уже снесли дом. Или это новый дом такой длиннющий будет?
Буду в той области присмотрюсь внимательней. На 1 рисунке теперь видно,что это дом длиннющий просто будет. На других рисунках непонятно было.Ольга-Олечка писал(а):Дороги потом не будет ... это пока просто не перекрыли полностью
будет дом такой же как и 11 -ый но только больше ))
Поплевать через плечо и по дерево постучать не забудьте.Ольга-Олечка писал(а):
ну и Слава БогуВСЕ В НАШЕМ ДОМЕ ХОРОШЕЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ! Все будем жить-поживать да добра наживать
Новый дом будет рядом с общежитием, а клубный проезд перестанет существовать.МестнаяЯ писал(а):Ольга-Олечка
Если не ошибаюсь,то вот это место снесли. Между двумя заборами дорога идёт.
Ну полностью не перекроет, он по проекту 12-ти этажный, а так да начинаться он будет в районе 5-ой 6-ой секции, только вот когда еще доберутся до этого дома, слишком много народа переселить из сносимых домов для его строительства. Пока есть более дешевые площадки.Ironia писал(а):подождите, товарищи!!! я так понимаю, этот будущий дом будет стоять напротив нашего дома
и будет перекрывать 5 и 6 секции нашего дома
как говорили в каскаде, дом будет стоять на расстоянии порядка 60 метров
Ironia писал(а):подождите, товарищи!!! я так понимаю, этот будущий дом будет стоять напротив нашего дома
Совершенно верно, только этажность ниже. Всего 12-ть этажей.Ольга-Олечка писал(а):Ironia писал(а):подождите, товарищи!!! я так понимаю, этот будущий дом будет стоять напротив нашего дома
НЕТ ЭТОТ ДОМ БЛИЖЕ К ОБЩАГЕ ,А ТОТ ЧТО будет перекрывать 5 и 6 секции нашего дома ,будет точно такой же ,но построен будет потом .......после того как постоят дом на месте уже снесенных домов на ул.Правды -Клубного проезда ... вот переселят туда весь ветхий фонд и начнут строить дом напротив нашей 5-6 секции .
а дома эти почти одинаковые )))
12 этажей у дома,который будет частично напротив 5,6 секцииIronia писал(а):этажность ниже у того, что в стороне от нашего будет стоять?
По 60 т. продаются только двушки и трешки. Подорожание только на однушки, была цена 75 т. Ксения и Инесса продают по уступке. По ДДУ продает Каскад. Квартир по данным сайтов Укрис и Сит сейчас осталось мало. Строительство идет по плану, сдача дома в августе, ключи думаю в ноябре-декабре получим.Маринэшка писал(а):Добрый день,будущие соседи. Перед майскими праздниками заключили Агентский договор( брони) на двушку. Сказали, что с 10 мая подорожание. Сегодня видела на всех сайтах объявления о продаже квартир от Ксении и Инессы по 60 тыс. за квадрат. Меня терзают смутные сомненья...Такие цены на данном этапе строительства дома??? И никто не берет??? Что то не так с домиком???
Развейте, плииз, мои сомненья.
viktor99 писал(а):сдача дома в августе, ключи думаю в ноябре-декабре получим.
Они раньше обещали к 28 февраля все закончить. Дома к сентябрю госкомиссии сдадут, но дом полностью не закончат. Пару месяцев еще промурыжат, работы еще много. Фасада нет, внутренней отделки нет, коммуникации к дому не подведены, котельной нет. На все это надо минимум 6 месяцев и то если усиленно строить. А в переселенческих квартирах еще и ремонт нужно делать.Ольга-Олечка писал(а):viktor99 писал(а):сдача дома в августе, ключи думаю в ноябре-декабре получим.![]()
меня в УКРиСе заверили ,что сентябрь -октябрь можно переезжать уже
Переселенцы может и справят новоселье, а всем остальным еще ремонт надо делать. Дай бог к 9 мая 2016 справить новоселье. Как вы будите жить, когда вокруг "японцы" перфоратор не затыкают я не в курсе. Нормальная жизнь начнется с января 2017 года, но это только мои подсчеты основанные на личном опыте и наблюдениях за подобными объектами, никому их не навязываю.Ольга-Олечка писал(а):![]()
![]()
Дай Бог в этом году справим новоселье ?
михаил (экскурсовод со стройки) говорил когда-то, что новую котельную строить не факт, что будутviktor99 писал(а):котельной нет....