ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):обязательно надо у всех паспорт и ДДУ спрашивать.у кого не будет и того и другого-не пускать
И фейс-контроль на входе, ага... crazy: :lol:
Или вход свободный, или нечего затевать это дело и нервировать людей уже на входе. Все и так на нервах. :agree:
Можно подумать, кому-то ещё, кроме дольщиков, это собрание нужно.
А если придут "недоброжелатели" и начнут лить грязь на ООО, с удовольствием послушаем. С большим удовольствием. 8-)
Екатерина1304 писал(а):просто все пестрое синее,фиолетовое и не удобно читать.реально неоновый текст отвлекает
Зайдите в личные настройки и поменяйте фон страниц форума. Там штук 5 разных.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей К.P. писал(а):
Svetlana1002 писал(а):Н.. да.. В общем главный вопрос Где деньги? :-k
Ну как - где? В валюте, купленной по максимальному курсу, с перепугу, как и многими другими. А теперь она упала. Вот и ждут , пока вырастет. Ждать придется в лучшем случае до осени, а то и до Нового года (почти).
Главный бухгалтер ООО ЖК Весенний должен вести учет в соответствии с законодательством. Конвертация в валюту может быть расценена как не целевой расход и что противоречит ДДУ...Думаю вряд ли такое в нашем случае...
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

По мне так главное, чтоб выпустили с собрания без подписанного дополнительного договора. А то ведь соберутся самые одиозные противники подписания.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Mari33 писал(а): Главный бухгалтер ООО ЖК Весенний должен вести учет в соответствии с законодательством. Конвертация в валюту может быть расценена как не целевой расход и что противоречит ДДУ...Думаю вряд ли такое в нашем случае...
Это наивность? У Весеннего с бумагами все в порядке, ведь у него есть Генеральный подрядчик 8-)
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Видеотрансляцию во становили на офиц. сайте ! Спасибо ! Довбив наверно перевернулся от радости ! )) Спасибо. Ждем на котельную тоже самое ! ))
Атрейдес
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Атрейдес »

Aviator, трамбовка пазух котлована трубы должна быть из песка без примесей (как и везде по строительным правилам, но все экономят) и в зависимости от характеристик виброплиты послойная уплотнение около 0,5 метра с последующим проливом воды. Если выдержать технологию все равно земля просядет через год на немного. 8-)
Не забываем, что монтаж и обвязка внутри котельной займет приличное время даже с квалифицированными рабочими (которых очень трудно найти).
Надо еще узнать какие там котлы будут (в какую группу опасности попадают), а то в ростехнадзор еще будут наверное сдавать документацию на проверку и постановку, а это не быстро делается все. Поэтому котельную в эксплуатацию будет сдана в октябре-ноябре по моим прикидкам. :-k
Aviator, кроме котельной там есть еще проблемы? т.к. только Вы в полном курсе, что за проблемы там :oops:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Атрейдес
Все проблемы на виду: котельная, теплотрасса, отделка мест общего пользования (холлы, лестницы), благоустройство прилегающей к домам территории, разные бумажные согласования.
Котельную, вроде, собрали на заводе, разобрали и где-то прячут, нам не показывают.
Какие котлы, у них там на сайте данные с видео были. Вроде Viessmann.
С засыпкой песком никто там морочиться, думаю, не будет. Обратно грунтом вон тем в кучах засыпят и всё. Песок - дело дорогое.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

на каком сайте трансляцию восстановили?жк- весенний2? там ошибку выдает. а на жк-весенний не заходит,перекидывает на второй сайт facepalm:
1 корпус 7 секция
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

valensi писал(а):на каком сайте трансляцию восстановили?жк- весенний2? там ошибку выдает. а на жк-весенний не заходит,перекидывает на второй сайт facepalm:
На "жк-весенний.рф":
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... bekta.html

Еще раз обращаю внимание, "жк-весенний2.рф" — подставной и не наших рук дело. Фальшивый.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Stanislav A. писал(а):Видеотрансляцию во становили на офиц. сайте ! Спасибо ! Довбив наверно перевернулся от радости ! )) Спасибо. Ждем на котельную тоже самое ! ))
а что Вы так радуетесь? :) за то, что они полгода ставили китайскую камеру за 100 рублей, да им стоит сказать не только "спасибо", но и крикнуть :clap:
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Сергей Олегович, а подскажите в садике ведутся отделочные работы? в каком состоянии внутренние инженерные сети в нём? дома-домами, котельная, а без садика дома же наверно не сдадут? можно и фото садика внутри продемонстрировать, этого еще здесь не было! :roll:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Merri писал(а):Сергей Олегович, а подскажите в садике ведутся отделочные работы? в каком состоянии внутренние инженерные сети в нём? дома-домами, котельная, а без садика дома же наверно не сдадут? можно и фото садика внутри продемонстрировать, этого еще здесь не было! :roll:
Да, в садике внутрянка идет активно. Там всегда кто-то есть, когда приезжаю. Если бы вчера вечером как на форум дал ссылку на камеру следили, было видно что они весь вечер (и под ночь) что-то делали. Ночью особенно видно сварщиков, внутри "светилось" регулярно из разных окон.
Подробнее отвечу позже.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергей Олегович, а Вы можете провести после собрания для дольщиков экскурсию по корпусам и садику? Было бы очень познавательно, хочется именно на свою квартирку взглянуть и замерять))) А что внутри садика, так это вообще неведанная информация.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Kanistra писал(а):Сергей Олегович, а Вы можете провести после собрания для дольщиков экскурсию по корпусам и садику?
Да где ж столько касок то взять :acute:
Атрейдес писал(а): Aviator, кроме котельной там есть еще проблемы?
А еще затоплены подвальные помещения и паркинг.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 15 май 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra
И как он должен, каждого по его квартире водить? Или только Вас?
Для просмотров и показов есть специально обученные агенты по продажам. Им за это зарплату платят. И время специальное.
Вот правду говорят: палец дай, руку откусят.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Aviator писал(а):Kanistra
И как он должен, каждого по его квартире водить? Или только Вас?
Для просмотров и показов есть специально обученные агенты по продажам. Им за это зарплату платят. И время специальное.
Вот правду говорят: палец дай, руку откусят.
В порядке исключения можно и без касок в сад зайти, и стройку в садике остановить на 10 минут, никто не умрет, было бы желание.
А манагеры и так давно не поднимаются до квартир, а ждут у подъезда, так что и Сергею Олеговичу не надо с каждым по квартире ходить.
Хоть на придомовую территорию посмотреть, на паркинг, а то год на стройке не была.
Если никому неинтересно, то я буду согласна, чтобы он только меня лично и поводил по стройке)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra
100 или больше человек запустить на стройку, на объект повышенной опасности?
Я бы отказал.
Сдадут дома, сможете круглосуточно там гулять и всё рассматривать.
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Kanistra, а пока вы будете замерять свою квартиру все остальные будут стоять и ждать? и так каждого? или разбредутся все - так это непорядок, нефиг по стройке шастать.

нереальное вы какое-то предложение выдвинули
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Zinda писал(а):Kanistra, а пока вы будете замерять свою квартиру все остальные будут стоять и ждать? и так каждого? или разбредутся все - так это непорядок, нефиг по стройке шастать.

Я выдвинула это предложение лично от себя и лично для Сергея Олеговича, на нас то касок хватит :D
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Kanistra писал(а):
Zinda писал(а):Kanistra, а пока вы будете замерять свою квартиру все остальные будут стоять и ждать? и так каждого? или разбредутся все - так это непорядок, нефиг по стройке шастать.

Я выдвинула это предложение лично от себя и лично для Сергея Олеговича, на нас то касок хватит :D
вы выдвинули предложение для дольщиков...а их там будет я думаю далеко не 5 человек...
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Вот повезло Вам (Олег), что меня на собрании не будет !
Про третий корпус тут кто-то писал, про 28 дней на этаж - это смешно, так никто не строит))) Нормальные монолитчики льют этаж за 7 дней без ухудшения качества с переопиранием без разопалубки..ну вообщем технология никому не интересна - 7 дней!

Про нашу первую очередь прошу задать следующие вопросы, если найдутся активисты:
1. Вызывался ли ростехнадзор на строительство котельной? Что сказал? Когда будут подавать заявление?
2. Сданы ли ИТП Ростехнадзору и сетям?
3. Что с перегородками? В ДДУ они не прописаны и мне не нужны совсем, я не хочу платить за их демонтаж (демонтаж/спуск/вывоз/уборка), если Застройщик решил вдруг их установить. Для обмеров БТИ они не нужны - могут не рассказывать, максимум что они требуют - блоки в один блок на углах поворота. Стены расцениваю как мусор - так что будьте добры убрать! Помните, что не передавая квартиру мне, застройщик платит за ком.услуги)
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

kulema писал(а): Помните, что не передавая квартиру мне, застройщик платит за ком.услуги)
Не знаю как у других, а у меня в ДДУ прописано, что договор с УК мы должны заключить в течении 10-и дней с момента заключения договора застройщиком с УК . Ни какой привязки к подписанию акта приемки . Если же акт подписан не будет, то в течении 4-х месяцев его пришлют по почте. В одностороннем порядке.
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Сергей К.P. писал(а):
kulema писал(а): Помните, что не передавая квартиру мне, застройщик платит за ком.услуги)
Не знаю как у других, а у меня в ДДУ прописано, что договор с УК мы должны заключить в течении 10-и дней с момента заключения договора застройщиком с УК . Ни какой привязки к подписанию акта приемки . Если же акт подписан не будет, то в течении 4-х месяцев его пришлют по почте. В одностороннем порядке.

Не смотрела на эту тему ДДУ. Застройщик может хоть за год до ввода заключить договор с УК, которая на время строительства может делать все, что угодно и выставлять милионные счета. Это бред. Прочту ДДУ)

На своем обьекте я еще 2 месяца назад заключила договор с УК, плачу им сама, а ввод будет месяца через 2, ключи выдавать буду только к концу лета.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

kulema писал(а): Не смотрела на эту тему ДДУ. Застройщик может хоть за год до ввода заключить договор с УК, которая на время строительства может делать все, что угодно и выставлять милионные счета. Это бред. Прочту ДДУ)
Не, ну естественно только после ввода в эксплуатацию они могут заключить договор с УК, я просто это не стал писать, как само собой разумеющееся.

А по поводу перегородок тоже есть пункт в ДДУ, дословно не помню, но что-то типа если изменения не устраивают, то дольщик имеет право расторгнуть договор.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

kulema писал(а):3. Что с перегородками? В ДДУ они не прописаны и мне не нужны совсем, я не хочу платить за их демонтаж (демонтаж/спуск/вывоз/уборка), если Застройщик решил вдруг их установить.
Застройщик планировал устанавливать перегородки в полном объёме. Где-то осенью на форуме уточняли этот момент, когда сравнивали невыносимые условия жизни в Бородино и прям готовность к заселению в Весеннем.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p2247010
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Добрый вечер!
Сегодня подрядчик вышел на благоустройство. Пока ничем похвастать не могу, со слов - начаты работы по устройству съезда №1, как мне озвучили. Фото коллега сбросил, я лично не присутствовал.
Но начало благоустройства в офисе "на слуху". Думаю на следующей недели фотоотчет будет более интересным и полным. А пока съезд.
Вложения
73DB54D0-3E49-4D56-9B99-005D4DDB05CB.jpg
5A71AC22-1B05-4B18-A407-7B57AD54D61D.jpg
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Завтра встреча, все по плану!
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.html

Буду присутствовать тоже и рад видеть Вас! Видеозапись организую, выложу.

Выступлю ведущим и есть одна просьба - мероприятие делю на 2 части:
1. сначала выступают руководители ООО "ЖК Весенний" и отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы на форуме и по телефону, те. рассказывают как есть сами, список вопросов составлен
2. далее уже я организую "микрофон по залу" - вы сможете задать свои вопросы.

Чтобы не превращать собрание в балаган, просьба проявить взаимное уважение. Человек с микрофоном задает вопрос, на него отвечают. Потом я передаю микрофон другому. Надеюсь на понимание. И заранее спасибо!!
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Сегодня подрядчик вышел на благоустройство. Пока ничем похвастать не могу, со слов - начаты работы по устройству съезда №1, как мне озвучили. Фото коллега сбросил, я лично не присутствовал.
Но начало благоустройства в офисе "на слуху". Думаю на следующей недели фотоотчет будет более интересным и полным. А пока съезд.
Хорошие новости! Спасибо!
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

А мне лучше, чтобы стены были готовы. Кому что нравится...
Да хорошие новости! :5+:
Еще вопрос про земельные участки, главное чтобы они были НЕ в залоге... :-k
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Поехать не получится, очень будем ждать полное видео всего собрания, так как очень интересно.
2 корпус 1 секция
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Дольщики, подскажите какой автобус от ж/д станции едет до ДК "Октябрь", я не в Подольске живу...
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

Mari33 писал(а): какой автобус от ж/д станции едет до ДК "Октябрь"
№ 3 и 13.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

dimch писал(а):
Mari33 писал(а): какой автобус от ж/д станции едет до ДК "Октябрь"
№ 3 и 13.
Спасибо! :)
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Сергей Олегович, могли бы вы уточнить по поводу парковочных мест, в нашем комплексе планируется пока подземный паркинг возле 1 корпуса, это 100 машино-мест, первая очередь это порядка 1500 кв. как тут уже писали, сейчас почти в каждой семье если по одной машине, есть семьи где их и 2, даже если в нашем комплексе будут машины через семью 50% - это порядка 750 машин, где мы их будем парковать. Придомовая парковка считается гостевой и разместит порядка 100-150 машин в лучшем случае, где остальные автовладельцы будут парковать свои авто?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Merri писал(а):где мы их будем парковать. Придомовая парковка считается гостевой и разместит порядка 100-150 машин в лучшем случае, где остальные автовладельцы будут парковать свои авто?
Где хотите, там и паркуйте. Странные Вы вопросы задаёте. Проектом предусмотрены только гостевые места. Что значит приехали, донесли сумки до дома и уехали в гараж. meeting:
По Вашей логике, на 750 машин делать парковку - это надо не дома строить, а только парковки. На одну машину надо минимум 20 квадратов. 750 машин - это 15000 квадратных метров на парковку. Или 1,5 га. Плюс всякие дорожки, подъезды, разъезды. Будет все 3 га.
Так что, проблему парковки своих автомобилей решайте как-то самостоятельно. Вы же знали, что парковочных мест не будет на всех, когда покупали квартиру. Вас это не смутило. Значит, где-то поставите машину.
Можете гараж купить в Кутузово. Или в паркинге машиноместо. meeting:
В Леруа уже сказали, что, когда дома по соседству заселятся, скорее всего, на ночь они будут парковку закрывать. Глобус круглосуточный, но ночью там только один вход работает. Может, тоже будут как-то ограничивать. pardon:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»