ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Уважаемый Сергей Олегович!
На видео в коридоре стоит белая коробочка и от нее идёт серый провод - это электрический счетчик?
Также интересует состояние работ - 2 корпус 3 этаж 1 секция?
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

ATI.HeNRy писал(а):Уважаемый Сергей Олегович!
На видео в коридоре стоит белая коробочка и от нее идёт серый провод - это электрический счетчик?
Также интересует состояние работ - 2 корпус 3 этаж 1 секция?
В этой коробочке, скорее всего, должен стоять полуавтомат и розетка, а счетчик на площадке
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Anton23 писал(а):
У меня договор от 2012 года. Площадь указана вообще без балкона.
Так и написано: площадь квартиры без учета балкона = 100500 кв.м.
И у меня так же, указана площадь без балкона, при этом денег насчитали плюс за балкон (цена за квадратный метр не указана нигде, только общая цена всей квартиры, так что не придерешься). На мой вопрос почему они так сделали и не заставят ли меня доплачивать второй раз за балкон - ответили что нет и сослались на пункт то ли ДДУ, то ли договора переуступки, не помню уже (хотя мне как-то опасливо всё равно за доплату). Дома гляну, освежу в памяти.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

karoshaya писал(а):
Anton23 писал(а):
У меня договор от 2012 года. Площадь указана вообще без балкона.
Так и написано: площадь квартиры без учета балкона = 100500 кв.м.
И у меня так же, указана площадь без балкона, при этом денег насчитали плюс за балкон (цена за квадратный метр не указана нигде, только общая цена всей квартиры, так что не придерешься). На мой вопрос почему они так сделали и не заставят ли меня доплачивать второй раз за балкон - ответили что нет и сослались на пункт то ли ДДУ, то ли договора переуступки, не помню уже (хотя мне как-то опасливо всё равно за доплату). Дома гляну, освежу в памяти.
У меня точно также...Думаю потом просто вместе если столкнемся с этим и все решим, надеюсь в лучшую сторону
2 корпус 1 секция :(
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

ved писал(а):В этой коробочке, скорее всего, должен стоять полуавтомат и розетка, а счетчик на площадке
Больно уж большая коробочка и расположение неудобное в коридоре и так места нет, интересно её можно будет перенести в другое место (под потолок например).
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

ATI.HeNRy писал(а):
ved писал(а):В этой коробочке, скорее всего, должен стоять полуавтомат и розетка, а счетчик на площадке
Больно уж большая коробочка и расположение неудобное в коридоре и так места нет, интересно её можно будет перенести в другое место (под потолок например).
5.1.5. Электромонтажные работы и оборудование.
Устанавливаются внутриквартирные щитки для механизации отделочных работ с установкой ограничивающего аппарата потребления электроэнергии на 16А.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

ved писал(а):5.1.5. Электромонтажные работы и оборудование.
Устанавливаются внутриквартирные щитки для механизации отделочных работ с установкой ограничивающего аппарата потребления электроэнергии на 16А.
понятно Спасибо!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

ATI.HeNRy писал(а):
понятно Спасибо!
То есть это временная штука?
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

masick_87 писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):
понятно Спасибо!
Я полагаю, что нет. Вы от нее будете разводку по квартире тянуть.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ved писал(а):
masick_87 писал(а):
Временная, потом где хотите установите и столько в неё автоматов напихаете, сколько нужно . Ну и коробочку поприличнее можно поставить.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Сергей К.P. писал(а):
ved писал(а):
masick_87 писал(а):
Временная, потом где хотите установите и столько в неё автоматов напихаете, сколько нужно . Ну и коробочку поприличнее можно поставить.
Спасибо
Ромашенция
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ромашенция »

На неделе забирала доп.соглашение в Азбуке Жилья, сказали что в начале июля будут начинать выдавать ключи. Обманывают ?
1 корпус, 3 секция
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Ромашенция писал(а):На неделе забирала доп.соглашение в Азбуке Жилья, сказали что в начале июля будут начинать выдавать ключи. Обманывают ?
Ну молодцы ребята в Азбуке :lol: Хорошо бы дома сдали в июле....
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Svetik N писал(а):
Ромашенция писал(а):На неделе забирала доп.соглашение в Азбуке Жилья, сказали что в начале июля будут начинать выдавать ключи. Обманывают ?
Кстати, а они там не сказали, что в течении 2 недель дома сдадут? crazy:
2к.1сек 8эт
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Ну на самом деле я звонил во вторник (в этот вторник) в ООО ЖК Весенний и уточнял, когда все таки будут выдавать включи с учетом пролонгации постройки котельной и прочих недоработок. Ответ был, что сроки не переносят и планируют выдавать ключи либо в конце июня, либо в начале июля, особо ленивым выдадут в августе!
Был, есть и буду есть
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

А что вы хотите, чтобы они сейчас говорили? Они говорят то, что у них в допниках. Не успеют, будут говорить другое. Но, это уже летом будет, не сейчас.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Aviator писал(а):А что вы хотите, чтобы они сейчас говорили? Они говорят то, что у них в допниках. Не успеют, будут говорить другое. Но, это уже летом будет, не сейчас.
не успеют - будет новый допник, что-нито еще поменяется, надо будет Обязательно подписать :mrgreen:
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Zinda писал(а):
Aviator писал(а):А что вы хотите, чтобы они сейчас говорили? Они говорят то, что у них в допниках. Не успеют, будут говорить другое. Но, это уже летом будет, не сейчас.
не успеют - будет новый допник, что-нито еще поменяется, надо будет Обязательно подписать :mrgreen:
Он и в третий раз ходил в лес за ёлкой, и добыл её. Но это было уже весной... (с) Падал прошлогодний снег :D
AKIMI
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение AKIMI »

Хотелось бы тоже увидеть фото реальной ситуации корпус 2, секция 5, этаж13. Спасибо.
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Уважаемые будущие соседи, давайте не тратить время и нервы друг друга на многостраничное чтиво сплошной воды. Давайте будем реалистами! По-моему видно по фотографиям и темпам стройки на сегодняшний день, что дома не будут сданы летом! В лучшем случае к НГ, если найдут деньги.
Сейчас застройщик пытается успокоить особо впечатлительных дольщиков, поэтому рассказывает, как они все успеют. Но по делу нет ни слова. Езжу каждый день мимо стройки-шевеления еле заметны.
Заключали ДУ в ноябре 2014, застройщик клялся, что справятся и сладут дома в конце декабря. Тогда еще было понятно, что декабря 2015.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

AKIMI писал(а):Хотелось бы тоже увидеть фото реальной ситуации корпус 2, секция 5, этаж13. Спасибо.
Вот что Вам с тех фото? Раньше чем они закончат - они не закончат. Я к тому, что сколько не просите фото, видео, собраний - деньги у них на ускорение темпов строительства не образуются, а именно из-за них не успевают. Ибо когда деньги есть - всё строится быстро, как это было в 2012 году, когда и зимой, и в выходные, и ночью они отливали несущие конструкции домов.
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Согласен. чего сейчас нервничать. Раз уже ввязались, садитесь на места согласно билетам и смотрите Кино до конца. Может сдадут, может не сдадут, раньше июня я думаю не узнаем. А таких кто решит вдруг расторгнуть договор и искать другую новостройку я думаю тут нет (по крайней мере сейчас и не будет до конца года).
Был, есть и буду есть
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

drive14 писал(а):Согласен. чего сейчас нервничать. Раз уже ввязались, садитесь на места согласно билетам и смотрите Кино до конца. Может сдадут, может не сдадут, раньше июня я думаю не узнаем. А таких кто решит вдруг расторгнуть договор и искать другую новостройку я думаю тут нет (по крайней мере сейчас и не будет до конца года).
У нас Кино запланировано на субботу :D
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

За билеты уже заплатили !!! Сегодня в 7:00 стройка стояла. Проезжаю каждый день сужу по 3 корпусу- стройка стоит. Наблюдаю каждый вечер в 1 корп. светиться огни в квартирах примерно до 7 этажа наверно 1 и 2 секция. Кто то уже выше писал, что видел 9 мая это мол таджики празднуют) и живут там и продавать можно как вторичку ).
ТАША 23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ТАША 23 »

срок сдачи третьего корпуса 4 квартал 2016г ( еще 19 месяцев).за 10 месяцев подняты только 6,5 этажа в монолите(((( что б поднять остальные в этом темпе по 0,5 этажа за месяц ,потребуется 34 месяца??? я не говорю уже обо всех отделочных работах......то, что сейчас происходит это видимость ))) Вопрос к представителю ЖК Весенний темпы по строительству 3 его корпуса наращивать не планируется? еще 17 этажей в монолите это 34 месяца? или 17 если по 1 этажу? вы понимаете что это не работа?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Н.. да.. В общем главный вопрос Где деньги? :-k
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ТАША 23 писал(а): или 17 если по 1 этажу? вы понимаете что это не работа?
У бетона есть период набора максимальной прочности, дней 28 , если не ошибаюсь. Поэтому быстрее, чем этаж в месяц низзя. А зимой , в мороз, наверняка период еще больше.
Svetlana1002 писал(а):Н.. да.. В общем главный вопрос Где деньги? :-k
Ну как - где? В валюте, купленной по максимальному курсу, с перепугу, как и многими другими. А теперь она упала. Вот и ждут , пока вырастет. Ждать придется в лучшем случае до осени, а то и до Нового года (почти).
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!

По беготне по этажам: периодически бываю на объекте и проити (в разумных пределах) не сложно. Тут про лифты спрашивали. Лифты кое-где работают (может уже везде, не знаю точно), даже кто-то из дольщиков ранее писал что катался. Но я получаю ключи и хожу пешком. Было дело за день 3 раза на крышу поднимался-спускался. Не помер))
Все пожелания сохранил... по мере возможности обойду озвученные площадки.

Насчет того, что я здесь чтобы успокоить... Моя главная цель, помочь избежать полного неведения. Если кто-то при этом успокаивается (я же не могу зомбировать, каждый сам решает для себя), это радует конечно.
Да и не на все вопросы могу ответить оперативно, приходится уточнять у наших спецов и ответственных. Я что-то знаю в интернет технологиях, в маркетинге, вроде хорошо фотографирую и владею фотошопом, порой могу писать, порой могу говорить, организую мероприятия и тп. Что-то могу и руками делать... но строить не умею, по строительству не технарь. Поэтому торможу с ответами, но каждому свое.

Вопросов правда много и ввиду занятости не могу успеть отвечать на все. Но хоть что-то. Удобнее вопросы будет задать на встрече, напомню на всякий:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.html

И еще: камеру повесил-таки. Правда столб с розеткой дали возле штаба-строительства (далековато), чтобы охрану обеспечить (две камеры уже сперли, маленькие, не уследить). Но позже перенесу поближе, место уже "забронировал".
На сайт подкреплю завтра, а пока можно видеть по ссылке (вы первые, кто видит))
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-90 ... 0/?lang=ru
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сегодня был в зале, арендованном для встречи. Заснял как пройти, чтобы вам было легче сориентироваться на месте. Ну может кому пригодится) Прилагаю.
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ооо жк весенний
Там на въезде шлагбаум почти всегда закрыт. Вдоль дороги и напротив ДК у аптеки все паркуются. Или со стороны Готвальда, напротив гостиницы, где институт, там "карманы" есть.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!

По беготне по этажам: периодически бываю на объекте и проити (в разумных пределах) не сложно. Тут про лифты спрашивали. Лифты кое-где работают (может уже везде, не знаю точно), даже кто-то из дольщиков ранее писал что катался. Но я получаю ключи и хожу пешком. Было дело за день 3 раза на крышу поднимался-спускался. Не помер))
Все пожелания сохранил... по мере возможности обойду озвученные площадки.

Насчет того, что я здесь чтобы успокоить... Моя главная цель, помочь избежать полного неведения. Если кто-то при этом успокаивается (я же не могу зомбировать, каждый сам решает для себя), это радует конечно.
Да и не на все вопросы могу ответить оперативно, приходится уточнять у наших спецов и ответственных. Я что-то знаю в интернет технологиях, в маркетинге, вроде хорошо фотографирую и владею фотошопом, порой могу писать, порой могу говорить, организую мероприятия и тп. Что-то могу и руками делать... но строить не умею, по строительству не технарь. Поэтому торможу с ответами, но каждому свое.

Вопросов правда много и ввиду занятости не могу успеть отвечать на все. Но хоть что-то. Удобнее вопросы будет задать на встрече, напомню на всякий:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.html

И еще: камеру повесил-таки. Правда столб с розеткой дали возле штаба-строительства (далековато), чтобы охрану обеспечить (две камеры уже сперли, маленькие, не уследить). Но позже перенесу поближе, место уже "забронировал".
На сайт подкреплю завтра, а пока можно видеть по ссылке (вы первые, кто видит))
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-90 ... 0/?lang=ru
Еще бы на место установки котельной камеру повесить, ;) как там дела кстати продвигаются?, третий корпус нам как-то уже без надобности наблюдать. :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment писал(а): как там дела кстати продвигаются?
Фундамент под трубу отстаивается. 8-)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Aviator писал(а):
:mrgreen: В субботу сами заедем, посмотрим
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):ооо жк весенний
Там на въезде шлагбаум почти всегда закрыт. Вдоль дороги и напротив ДК у аптеки все паркуются. Или со стороны Готвальда, напротив гостиницы, где институт, там "карманы" есть.
Был впервые. Шлагбаум был открыт, заехал без проблем. Думал так всегда.
Но за дельный комментарий спасибо!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а):
Aviator писал(а):
:mrgreen: В субботу сами заедем, посмотрим
Сегодня на котельной.
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»