Расценки на ремонт в Подольске
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Скорее всего, 200 для такой отделки что-то слишком круто.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Виктория...
- Advanced Member
час назад разговаривала со знакомой у нее квартира в новостройке. так вот объем работ таков, переложили полностью проводку и поставили все розетки и выключатели, из однушки сделали студию, т.е. одну стену снесли и заложили проем и выровняли все стены, без пола, без туалета, вот в моем понятии это и есть черновая отделка, так вот у нее ушло 170 000 руб. сдесь заложена работа она всех нанимала строителей. делайте вывод. квадратура квартиры 40
-
- New member
А можно как-нибудь узнать контакты строителей?Виктория... писал(а):час назад разговаривала со знакомой у нее квартира в новостройке. так вот объем работ таков, переложили полностью проводку и поставили все розетки и выключатели, из однушки сделали студию, т.е. одну стену снесли и заложили проем и выровняли все стены, без пола, без туалета, вот в моем понятии это и есть черновая отделка, так вот у нее ушло 170 000 руб. сдесь заложена работа она всех нанимала строителей. делайте вывод. квадратура квартиры 40
АхренетьВиктория... писал(а):черновая отделка, так вот у нее ушло 170 000 руб

Отдавать только за черновые работы 170 штук в однушке-то...
А потом все удивляются, чо это цены такие дорогие везде? И на материалы, а на работу. Сам народ отдаёт, сколько попросят, сарафанное радио это разносит, рабочие ломят, а люди заранее уже подготовились на форумах и соглашаются на конские расценки.

А сколько ещё чистовая отделка у неё вышла? Ещё 170?

Пока что, у меня в рейтинге идиотизма было 280 штук за работу в однушке 35 квадратов. Но, это была черновая + чистовая.

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Виктория...
- Advanced Member
на чистовую у нее еще пока нет денег. Этот случай я описывала в городе Коломне. здесь даже не знаю. А вот еще случай так к слову. Купили знакомые квартиру год назад. квадратура около 75 в г. Одинцово. у них было на ремонт 600 шт., за ремонт рабочим они отдали 200шт по знакомству, ну а остальные деньги 400 шт. ушли на материал, но могу сказать все они заказывали с интернета, я конечно не в восторге была от материалов. но тем не менее зато заехали и жили, обои под покраску все были. пол недорогой ламинат.
Ну, ещё бы. Когда 170 за черновую работу + хз сколько за черновые материалы отдаёшь, мало что остаётся.Виктория... писал(а):на чистовую у нее еще пока нет денег

Aviator
Родственнице объявили 300 штук за частичный ремонт (стены штукатурка+обои, поклеить потолки, обои и плитка в коридоре, ванна и кухня - плитка на стену и фартук соответственно + поклеить обои на кухне) в однушке 30 кв.м. Хотела согласиться, пока мы ей мозги на место не поправили.
Родственнице объявили 300 штук за частичный ремонт (стены штукатурка+обои, поклеить потолки, обои и плитка в коридоре, ванна и кухня - плитка на стену и фартук соответственно + поклеить обои на кухне) в однушке 30 кв.м. Хотела согласиться, пока мы ей мозги на место не поправили.
В нашем доме ремонт под ключ 2-х комнатной квартиры за работу обойдется в районе 450 000 руб.
Я сделаю за миллион. Кто больше?!Markizaya писал(а):В нашем доме ремонт под ключ 2-х комнатной квартиры за работу обойдется в районе 450 000 руб.

В двушке, которая 72 квадрата в доме на Пионерской, все работы обошлись примерно в 350 тысяч. Силами вибрисовских работников. Дело было прошлой весной. Но, может, подорожало уже. Гречка вон дорожает, почему Вибрис не должен поднимать цены?

Ну, и все материалы ещё на миллион или даже миллион с хреном.

А что за Вибрис? можно ссылку в личкуAviator писал(а): В двушке, которая 72 квадрата в доме на Пионерской, все работы обошлись примерно в 350 тысяч. Силами вибрисовских работников. Дело было прошлой весной. Но, может, подорожало уже. Гречка вон дорожает, почему Вибрис не должен поднимать цены?![]()
Ну, и все материалы ещё на миллион или даже миллион с хреном.Но, материалы, особенно чистовые - они разные бывают, так что не показатель.
Директор РПК, на Пионерской дома строит.alex-SS писал(а):А что за Вибрис?
- alex-moskva
- Expert
Мне в однушке делали под ключ. Есть и перенос дверного проема, электрика,сантехника, двери, стяжка. Если актуально кому-то - могу скинуть контакты мастера, завтра у меня заканчивает работу. Ценник весьма гуманный, уверен что договоритесь. Полностью под ключ в диапазоне от 4500-5500 за квадрат. Еще раз - это полностью все под ключ. По срокам месяц-полтора. Материалы естественно заказчика. Стяжка/стены/потолки/ по маякам. Обои/плитка/ламинат/двери.Виктория... писал(а):час назад разговаривала со знакомой у нее квартира в новостройке. так вот объем работ таков, переложили полностью проводку и поставили все розетки и выключатели, из однушки сделали студию, т.е. одну стену снесли и заложили проем и выровняли все стены, без пола, без туалета, вот в моем понятии это и есть черновая отделка, так вот у нее ушло 170 000 руб. сдесь заложена работа она всех нанимала строителей. делайте вывод. квадратура квартиры 40
Пишите только в личку. Отвечу на любые вопросы. Только сами закончили ремонт

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- alex-moskva
- Expert
В личку вам ответил.Дим писал(а):Добрый день! Прошу сбросить в личку контакты бригад строителей (с которыми у Вас был позитивный опыт сотрудничества) с расценками до 3000р.м.кв.Заранее спасибо.
- alex-moskva
- Expert
Справедливая цена, у меня вышло так же примерно, только в однушке 37 кв.м. Входит в цену вообще всё, двери тоже.Liso4ka писал(а):Мне ремонт вышел за двушку 45кв, 200 тр. В эти деньги входит все, кроме установки межкомнатных дверей. Если поделить, примерно 4500 за квадрат. Качество устраивает, претензий нет. Могу поделиться контактами.
-
- New member
Люди добрые,почитав что здесь пишут пришёл к выводу что 95% пишущих здесь понятия не имеют от чего формируется цена и от чего отталкиваться.Садитесь по удобней раскажу,и так средняя цена за косметику 1500-3000м.кв.Всё будет зависить от вас,что вы планируете зделать,какие этапы добавить из ниже перечиссленного и какие материалы вы выбирете. 1) демонтаж,обои,межком.двери,плитка в ванной,электрика,влучшем случае разделят на две группы свет,роз.в худшем заменят роз.,выкл.а проводка останется таже,если проводка медная и грамотно сделана это нормально можно оставить
2)Монтаж,электррика,объяснил выше,стены слегка подравняют,подмажут гибсовкай,слегка шлифанут,отшпатлюют,шлифанут,поклеят обои.3)Пол,замажут швы,постелят подложку,постелят ламитнат,закрепят плинтус.4)Потолок,как и стены тоже самое,и покрасят в 2 слоя.Если не предусмотрен натяж.потолок.установка дешовых межком.дверей.5)Укладка плитки в среднем сделают нормально,визуально всё будет хорошо но из не дорогой плитки.И так это называется косметика,ЦЕНА КАЧЕСТВО.Это как выбор авто,хочу ЖИГУЛИ,КИА,или МЕРСЕДЕС,И Т.Д.Средненький ремонт,5000-7000р.м.кв.Капитальный ремонт 10000-15000р.м.кв.Бизнес класс 20000-35000р.м.квПремиум это уже другой разгавоор.Обовсём выше,болие подробно расскажу позже.Спать пора 

Знакомая закончила ремонт в новостройке,кв 3 комнатная,примерно 76м2-78 м2,и стены отодвинули,и туалет с ванной объединили,обои,ламинат,плитка на кухне и ванной и т.д..300 000 руб за работу и точка!
О каких 6-7 тыс вы тут говорите?
О каких 6-7 тыс вы тут говорите?
еро63
Это еще не премиум ремонт (6-7 тыс), в премиуме походу цементный раствор напополам со стразами сваровски мешают
Это еще не премиум ремонт (6-7 тыс), в премиуме походу цементный раствор напополам со стразами сваровски мешают

Я сейчас заканчиваю ремонт двушка на пионерской 69 метров, за работу плачу 300 тыс. Все кроме потолков, в комнатах и коридоре - там натяжные. Ничего не переносил. Материал весь кроме бытовой техники ,проводка, двери, плитка, сантехника - 500 тыс - без особых понтов, но вроде и не самые дешевые. Только межкомнатные двери стоили 93 тыс. Установка входила в стоимость работ. Подъем материалов тоже. Входные двери обошлись в 42 тыс с установкой . ( батареи пока оставил родные - финансы подошли к концу)
Качество работ на 4-4+ на мой взгляд. Были косяки которые исправляли, с некоторыми смирился. Но я перфекционист поэтому такая оценка. Бригадой скорее доволен, сестра планирует делать ремонт с ними тоже.
Перед тем как выбрать бригаду приглашал еще 4 ре бригады для оценки, цены ниже 5000 руб за метр без потолков мне не дали... ( нанимал в октябре, сейчас наверное цены изменились).
Качество работ на 4-4+ на мой взгляд. Были косяки которые исправляли, с некоторыми смирился. Но я перфекционист поэтому такая оценка. Бригадой скорее доволен, сестра планирует делать ремонт с ними тоже.
Перед тем как выбрать бригаду приглашал еще 4 ре бригады для оценки, цены ниже 5000 руб за метр без потолков мне не дали... ( нанимал в октябре, сейчас наверное цены изменились).
-
- New member
Девушка ремонт за 300т.р.76мкв.=4000р.1м.кв на данный момент это цена бригады из узбеков или таджиков но и таких надо ещё по искать .Что бы зделать такой объём работы 76 м.кв.под ключь качественный капитальный ремонт в среднем 4мес.работы,состав бригады 3 чел.вот и посчитайте сколько заработают ваши мастера 300т.разделить на 4мес=75т.рна человека и разделите его заработок на 4 месяца =18750р.в месяц как вы думаете это достойная зарплата за тяжолый,квалифицированный труд ? я считаю нет,грамотный мастер универсал в месяц должен получать минимум 50т.р За 18750т.р в месяц не о каких соблюдений техналогий и качественной работе речи быть не может я занимаюсь профессиональной отделкой уже 13 лет у меня мастера получают 50т.р.Это как в мультике про кота и сабаку,сошьёшь мне шапку из шкурки ? ок.отвечает кот а две ?ок.отвечает кот и так договорились о 7 шапках.Вот он и вывод,но грамотных спецов ещё нужно найти на лбу у них об этом не написанно )))Вся цена формируется от поставленых задачь,а задача это уровень мастеров.
предупреждение
за издевательство над русским языком
предупреждение
borisov.be
Слово тяжЁлый пишется через Ё. И технОлогии пишутся через О, а не через А как вы написали, про пунктуацию я умолчу.
Извините, что не по теме, но очень коробит такая безграмотность.
Слово тяжЁлый пишется через Ё. И технОлогии пишутся через О, а не через А как вы написали, про пунктуацию я умолчу.
Извините, что не по теме, но очень коробит такая безграмотность.
Последний раз редактировалось ali 30 янв 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
главное чтобы мастера хорошие были
можно и пол года делать
можно и пол года делать

Срок в 4 месяца на ремонт 76 квадратов как-то обоснован ? Да еще и для мастеров- универсалов.borisov.be писал(а):Девушка ремонт за 300т.р.76мкв.=4000р.1м.кв на данный момент это цена бригады из узбеков или таджиков но и таких надо ещё по искать .Что бы зделать такой объём работы 76 м.кв.под ключь качественный капитальный ремонт в среднем 4мес.работы,состав бригады 3 чел.вот и посчитайте сколько заработают ваши мастера 300т.разделить на 4мес=75т.рна человека и разделите его заработок на 4 месяца =18750р.в месяц как вы думаете это достойная зарплата за тяжолый,квалифицированный труд ? я считаю нет,грамотный мастер универсал в месяц должен получать минимум 50т.р За 18750т.р в месяц не о каких соблюдений техналогий и качественной работе речи быть не может я занимаюсь профессиональной отделкой уже 13 лет у меня мастера получают 50т.р.Это как в мультике про кота и сабаку,сошьёшь мне шапку из шкурки ? ок.отвечает кот а две ?ок.отвечает кот и так договорились о 7 шапках.Вот он и вывод,но грамотных спецов ещё нужно найти на лбу у них об этом не написанно )))Вся цена формируется от поставленых задачь,а задача это уровень мастеров.
предупреждение
Сам, к примеру, менял старую проводку всю на медь, включая поиск старой проводки (дом старый, там чудеса такие есть

Далее, водопроводные трубы нам меняли именно мастера - ушло у них на это часов 6 - срезка старых металлических - установка полипропиленовых труб.
Смена газовой колонки (я имею в виду сам процесс - не оформление) , опять же, произошла за час - приехали 3 человека, всё сделали, старую колонку унесли (там меди сколько

Я это к тому, что мастера-универсалы на таких площадях 4 месяцах просто не работают - им это не выгодно, у них заказы другие "горят" - а вот когда можно ждать, пока дешевая стяжка сохнет месяц,
и ночевать/работать на других объектах - это да, похоже, Ваш случай. Если не трудно, озвучьте адрес Вашей прописки и условия Вашей гарантии.
p.s. Мультик был не про кота и собаку - там были персонажи: богач и парень с балалайкой, который еще корову продавал. Невинный еще озвучивал

p.p.s. Согласен про издевательство над великим и могучим - это надо было постараться, чтобы такую ахинею написать(в смысле орфографии и грамматики).
-
- New member
Ладно,не понят и не услышан,проехали 

Ещё бы... С такими расценками.borisov.be писал(а):Ладно,не понят и не услышан,проехали![]()

Набивать себе цену все умеют. А вот работать...
Кто громче всех кричит и говорит, как за 20 тысяч квадрат ремонтирует, у того обычно вот так получается: http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html
А у кого не так, тому некогда кричать. Они работают.

Таджики с узбеками тоже работать умеют. Надо только знать, кого нанимаешь. Мне вот за 3 недели всё сделали в большой двушке. Для проживания более чем, без изысков и не за те цены, которые Вы озвучиваете. Электрика, полы, потолки, сантехника, ванная, стены, плитка, все двери, включая входную, светильники и люстры.
Ещё бы разъяснили, чем отличаются все эти Ваши бизнес от премиума и премиум от эконома. Обои что ли разные клеите, одни по 300 рублей за квадрат, другие - по 3 тыщи?

з.ы. А 4 месяца - это я не знаю, что надо делать... Наверное, жить им просто не было где и работы не было, вот и морочили голову хозяйке столько времени. У меня днём работали, ночью куда-то ещё уезжали пахать. Потом рано утром возвращались и дальше у меня. И когда эти люди спят, если почти круглые сутки работают?

Сделали-то в итоге хорошо?Aviator писал(а):У меня днём работали, ночью куда-то ещё уезжали пахать. Потом рано утром возвращались и дальше у меня

See you on the other side
Plague
Да. Ничо не отклеилось, не отвалилось, не вздулось.
Да. Ничо не отклеилось, не отвалилось, не вздулось.

ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет.
Про ремонт. Пару месяцев назад делали соседи ремонт под ключ. В квартире отделывали все с нуля. Отправила мужа на просмотр и выяснение цены) Прошелся по квартире, все посмотрел. Сказал за 2-ку чуть больше 40 кв. м. 150 тыр отдали. Все вроде ничего, но косяки есть... Дверная коробка - уголки на сходятся - ну все такого рода - там уголок, тут косячек.....
Вот и спорили с ним - стоит ли за такой ремонт отдавать деньги?
Всем привет.
Про ремонт. Пару месяцев назад делали соседи ремонт под ключ. В квартире отделывали все с нуля. Отправила мужа на просмотр и выяснение цены) Прошелся по квартире, все посмотрел. Сказал за 2-ку чуть больше 40 кв. м. 150 тыр отдали. Все вроде ничего, но косяки есть... Дверная коробка - уголки на сходятся - ну все такого рода - там уголок, тут косячек.....
ул. Колхозная, д. 20
Вычтите из общей стоимости цену переделок. Вот ровно столько вам надо платить.LeeeLoo писал(а):Всем привет.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Я конечно извиняюсь а что вы хотели за 150 рэ?чтобы весь ремонт был без "косячков"? чем дороже тем и качественней будет у вас ремонт!Опять таки смотря что в этой кв. делали за 150 рэ.LeeeLoo писал(а):Всем привет.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Если работники предупредили, что будут делать некачественно с косячками, тогда нет проблем. А если они изначально говорили, что все будет супер? Нечего было заявлять тогда.gladkov писал(а):Я конечно извиняюсь а что вы хотели за 150 рэ?чтобы весь ремонт был без "косячков"? чем дороже тем и качественней будет у вас ремонт!Опять таки смотря что в этой кв. делали за 150 рэ.LeeeLoo писал(а):Всем привет. Может я не совсем в тему, но все же.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Не знаю, что они делали конкретно, но цена больше на косметический ремонт похожа, а не на ремонт с 0.LeeeLoo писал(а):Сказал за 2-ку чуть больше 40 кв. м. 150 тыр отдали.
Я рассчитываю на 56 кв. в 700 уложиться - и это будет хорошо.
ул. Колхозная, д. 20
700 это вместе с материалом?antonb писал(а):Не знаю, что они делали конкретно, но цена больше на косметический ремонт похожа, а не на ремонт с 0.LeeeLoo писал(а):Сказал за 2-ку чуть больше 40 кв. м. 150 тыр отдали.
Я рассчитываю на 56 кв. в 700 уложиться - и это будет хорошо.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Во сколько реально можно уложиться с капитальным ремонтом трёшки в старой пятиэтажке с колонкой? т.е. всё снести-разобрать-удалить, потом заново сделать? полы, потолки, электрику, трубы-сантехнику, окна? 58м2 со средней стоимостью материалов, но для себя, без кривых углов и неровных плинтусов-обналички? в 700 можно уложиться?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Можно. Если не покупать плитку по 100 евро за квадрат и обои по 200 евро за рулон.
Два мес назад ремонт закончили в однушке 35 метров. За работу с материалом и с мебелью около 360-370 тысяч.
Плитку покупал по 400-450 руб за метр, ванну чугунную за 12 тысяч, все смесители Grohe, обои в Леруа, ламинат там же, светильники на Силикатной или в Леруа, кондей поставили в комнату. Электрику делали заново.
Ещё в эти деньги вместились диван, шкаф в прихожую, кухня, стол, стулья, тумба под тв из Дельфики.
Так что, уложиться в 700 вполне можно. Если что, плитка и по 250 рэ за квадрат есть, выглядит не хуже.
Только надо смотреть, что хочешь, какие материалы и т.д. Если дизайнерскую квартиру с дорогими материалами и хорошей мебелью, то в 700 не уложишься.
В хрущёвку кухня из массива хорошего дерева только тысяч 300-400 будет. Плюс техника. Плюс...
Можно. Если не покупать плитку по 100 евро за квадрат и обои по 200 евро за рулон.
Два мес назад ремонт закончили в однушке 35 метров. За работу с материалом и с мебелью около 360-370 тысяч.
Плитку покупал по 400-450 руб за метр, ванну чугунную за 12 тысяч, все смесители Grohe, обои в Леруа, ламинат там же, светильники на Силикатной или в Леруа, кондей поставили в комнату. Электрику делали заново.
Ещё в эти деньги вместились диван, шкаф в прихожую, кухня, стол, стулья, тумба под тв из Дельфики.
Так что, уложиться в 700 вполне можно. Если что, плитка и по 250 рэ за квадрат есть, выглядит не хуже.

Только надо смотреть, что хочешь, какие материалы и т.д. Если дизайнерскую квартиру с дорогими материалами и хорошей мебелью, то в 700 не уложишься.

А смысл? Такое жилье не покупают в качестве постоянного на всю жизнь. Это как бы стартовая площадка для следующего рывка после выплаты ипотеки, лет на 5-7, не больше (дада, нет ничего более постоянного, чем временное). Так что какие там деревянные массивы - хорошая современная кухня из Икеа, материалы из Леруа.Aviator писал(а): В хрущёвку кухня из массива хорошего дерева только тысяч 300-400 будет. Плюс техника. Плюс...
Вот когда будет жилье типа Ривьеры или как на Парковой, 7 - тогда да, есть смысл заморачиваться с дизайнерскими ремонтами и кухнями из массива, в такой квартире в случае чего при продаже и ремонт сыграет немаловажную роль в цене.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"