Вот так вот утилизируют строительный мусор строители... Камера телефона не в состоянии запечатлеть всю пыль которая стоит столбом и потом разносится по двору, не возможно иной раз открыть окна, так как подоконник сразу покрывается пылью. И детсаду достаётся тоже от такой пыли... И это скидывают пока с 6 этажа. а что будет когда будут сбрасывать с 17-го? И куда смотрят прорабы с мастерами? Где рукава или подъемники, чтобы мусор спускать с этажей? Снова на отье...ись??? Сколько можно???
Наверное придётся вызывать экологов, на стройке видно о культуре строительства позабыли напрочь, и дело не только как сбрасывают мусор с этажей, как разбросана по строительной площадке опалубка вызывает "неописуемый восторг"!
ydjin писал(а):Вот так вот утилизируют строительный мусор строители... Камера телефона не в состоянии запечатлеть всю пыль которая стоит столбом и потом разносится по двору, не возможно иной раз открыть окна, так как подоконник сразу покрывается пылью. И детсаду достаётся тоже от такой пыли... И это скидывают пока с 6 этажа. а что будет когда будут сбрасывать с 17-го? И куда смотрят прорабы с мастерами? Где рукава или подъемники, чтобы мусор спускать с этажей? Снова на отье...ись??? Сколько можно???
Наверное придётся вызывать экологов, на стройке видно о культуре строительства позабыли напрочь, и дело не только как сбрасывают мусор с этажей, как разбросана по строительной площадке опалубка вызывает "неописуемый восторг"!
Добрый день,
Спасибо за сообщение. Мы обязательно передадим данную информацию руководителю строительного блока и примем все необходимые меры.
вопрос к представителю пжи !
где паркинг для жильцов и гостей дома 21 , и на какое количество машин оно расчитано ?
какие ук будут "бороться " за право обслуживать дом ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Добрый день,
Во 2-й очереди ЖК «Рязановский» предусмотрено оборудование 83 парковочных мест (в том числе 10 из них предназначены для маломобильных групп населения). Кроме того, уже существует 24 парковочных места. Итого в общей сложности запланировано 107 парковочных мест. Их месторасположение Вы можете посмотреть на Схеме планировочной организации земельного участка, размещенной на сайте ГК «ПЖИ» по этой ссылке:
Вопрос выбора управляющей компании находится в ведении Администрации г. Подольска. После получения Заключения о соответствии построенного объекта Администрацией города проводится тендер на выбор УК. Какие именно УК будут принимать участие в тендере в настоящий момент неизвестно.
RomanK писал(а):Добрый день,
Во 2-й очереди ЖК «Рязановский» предусмотрено оборудование 83 парковочных мест (в том числе 10 из них предназначены для маломобильных групп населения). Кроме того, уже существует 24 парковочных места. Итого в общей сложности запланировано 107 парковочных мест. Их месторасположение Вы можете посмотреть на Схеме планировочной организации земельного участка, размещенной на сайте ГК «ПЖИ» по этой ссылке:
Вопрос выбора управляющей компании находится в ведении Администрации г. Подольска. После получения Заключения о соответствии построенного объекта Администрацией города проводится тендер на выбор УК. Какие именно УК будут принимать участие в тендере в настоящий момент неизвестно.
НУ и какие тут маломобильные граждани, здесь и без них плюнуть некуда. И куда 107 мест на такой дом.
RomanK писал(а):Добрый день,
скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru писал(а):
скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих!
Спасибо за предложение, мы обязательно рассмотрим его.
aleks17ru писал(а):
А когда именно рассмотрите?
И как это будет рассмотрение буде проводиться?
Вопрос к представителям ПЖИ. Мой автомобиль был поврежден (вмятина на крыше) осколками, упавшими со строительной площадки Рязановский-2 за пределы ограждения. Каков порядок урегулирования данных вопросов - мне вызывать полицию и обращаться в соответствующие службы или у вас есть специальная процедура для этого?
aleks17ru писал(а):
И как это будет рассмотрение буде проводиться?
Добрый день,
Предложение по увеличению парковочных мест передано Застройщику. До 15 мая 2015г. разместим ответ на форуме.
Infineon писал(а):Вопрос к представителям ПЖИ. Мой автомобиль был поврежден (вмятина на крыше) осколками, упавшими со строительной площадки Рязановский-2 за пределы ограждения. Каков порядок урегулирования данных вопросов - мне вызывать полицию и обращаться в соответствующие службы или у вас есть специальная процедура для этого?
Добрый день,
Исходя из личной практики могу сказать, что в в подобном случае, по факту обнаружения повреждений было необходимо незамедлительно обратиться в УВД.
скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих![/quote]
И как это будет рассмотрение буде проводиться?[/quote]
Добрый день,
Предложение по увеличению парковочных мест передано Застройщику. До 15 мая 2015г. разместим ответ на форуме.[/quote]
Хотелось уточнить.
Кто передал запрос Застройщику? И как?
Почитайте проектную декларацию. Там написано, что будет на наружной стене балконов. Мне тоже было не понятно почему так сделано. Потом прочитал и понял. Там будет утеплитель и штукатурка.
RomanK
Здравствуйте!
Хочу узнать о планируемом оснащении детской площадке.
Какое детское игровое оборудование будет установлено? Какое покрытие планируется на детской площадке? Будет ли объединены двор домов 19 и 21?
На примере двора дома 19, хотел бы отметить неприемлемость использования песка в качестве покрытия детской площадки.
Также хочу выразить желание чтобы на детской площадке был установлен детский комплекс с горкой, которого очень не хватает во дворе 19 дома.
alxlavr писал(а):RomanK
Здравствуйте!
Какое детское игровое оборудование будет установлено? Какое покрытие планируется на детской площадке? Будет ли объединены двор домов 19 и 21?
На примере двора дома 19, хотел бы отметить неприемлемость использования песка в качестве покрытия детской площадки.
Также хочу выразить желание чтобы на детской площадке был установлен детский комплекс с горкой, которого очень не хватает во дворе 19 дома.
Тоже поддерживаю вопрос,так как у нас 2-ое детишек
alxlavr писал(а):RomanK
Здравствуйте!
Тоже поддерживаю вопрос,так как у нас 2-ое детишек
Полностью согласна! Хочется чтобы красивая и современная детская площадка была! Тем более сейчас их большое разнообразие!
И прошу прокомментировать вопрос об увеличении парковочных мест
А меня еще смущают балконы. То, что облицовки внутренних стен не кирпичом будет, а будет штукатурка, это мы поняли. А перегородки на сдвоенных балконах от соседей будут?...
RomanK
Добрый день! Интересуют следующие вопросы:
1. В проектной деклорации, выложенной на вашем сайте, указано, что в каждом подъезде будет установлено по 2 лифта (легковой - 400 кг, грузовой - 1000 кг). Ранее вы написали, что закупленны лифты 400 кг и 630 кг. Чем вызвано расхождение?
2. В проектной деклорации указано, что в квартире будет выполнена черновая отделака. Прошу вас более подробно расписать ,что будет сделано (выравненны полы, стены, потолки и т.д.)
3. В разделе вопрос- ответ на сайте ПЖИ есть информация, что в квартирах будет выполнена электроразводка. Прошу Вас пояснить, в каком объеме она будет выполнена (установлены розетки, выключатели и т.д.).Почему в документах на дом, размещенных на вашем сайте, нет информации про электроразводку по квартире?
4. Являясь матерью двоих малолетних детей присоединяюсь к вышезаданному вопросу о детской площадке.