ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)

Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

forward0003 писал(а):
forward0003 писал(а):Подскажите планируется ввести функцию просмотра квартир в 3D в ЖК Рязановский (как на Шаталова, очень удобно).

Застройщик собирается отвечать на вопросы? Или все, форум умер?

Как вспомнит о нас, так сразу появится pardon: .
Спасибо!
ydjin
New member
New member

Сообщение ydjin »

Вот так вот утилизируют строительный мусор строители... Камера телефона не в состоянии запечатлеть всю пыль которая стоит столбом и потом разносится по двору, не возможно иной раз открыть окна, так как подоконник сразу покрывается пылью. И детсаду достаётся тоже от такой пыли... И это скидывают пока с 6 этажа. а что будет когда будут сбрасывать с 17-го? И куда смотрят прорабы с мастерами? Где рукава или подъемники, чтобы мусор спускать с этажей? Снова на отье...ись??? Сколько можно???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наверное придётся вызывать экологов, на стройке видно о культуре строительства позабыли напрочь, и дело не только как сбрасывают мусор с этажей, как разбросана по строительной площадке опалубка вызывает "неописуемый восторг"!
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

forward0003 писал(а):
forward0003 писал(а):Подскажите планируется ввести функцию просмотра квартир в 3D в ЖК Рязановский (как на Шаталова, очень удобно).

Застройщик собирается отвечать на вопросы? Или все, форум умер?
Добрый день, функции 3D просмотра квартир на 2-ю очередь ЖК "Рязановский", к сожалению, в данный момент не планируется.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

ydjin писал(а):Вот так вот утилизируют строительный мусор строители... Камера телефона не в состоянии запечатлеть всю пыль которая стоит столбом и потом разносится по двору, не возможно иной раз открыть окна, так как подоконник сразу покрывается пылью. И детсаду достаётся тоже от такой пыли... И это скидывают пока с 6 этажа. а что будет когда будут сбрасывать с 17-го? И куда смотрят прорабы с мастерами? Где рукава или подъемники, чтобы мусор спускать с этажей? Снова на отье...ись??? Сколько можно???

Наверное придётся вызывать экологов, на стройке видно о культуре строительства позабыли напрочь, и дело не только как сбрасывают мусор с этажей, как разбросана по строительной площадке опалубка вызывает "неописуемый восторг"!
Добрый день,

Спасибо за сообщение. Мы обязательно передадим данную информацию руководителю строительного блока и примем все необходимые меры.
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

Вопрос представителям ПЖИ: " Планируете ли вы построить какой-нибудь паркинг?" А то дом большой, а парковочных мест совсем мало.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

вопрос к представителю пжи !
где паркинг для жильцов и гостей дома 21 , и на какое количество машин оно расчитано ?
какие ук будут "бороться " за право обслуживать дом ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Добрый день,
Во 2-й очереди ЖК «Рязановский» предусмотрено оборудование 83 парковочных мест (в том числе 10 из них предназначены для маломобильных групп населения). Кроме того, уже существует 24 парковочных места. Итого в общей сложности запланировано 107 парковочных мест. Их месторасположение Вы можете посмотреть на Схеме планировочной организации земельного участка, размещенной на сайте ГК «ПЖИ» по этой ссылке:

http://www.pgi.su/proekt-planirovki-zk-rjazanovskii

Вопрос выбора управляющей компании находится в ведении Администрации г. Подольска. После получения Заключения о соответствии построенного объекта Администрацией города проводится тендер на выбор УК. Какие именно УК будут принимать участие в тендере в настоящий момент неизвестно.
Mariva
New member
New member

Сообщение Mariva »

с парковкой будет сложно
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

RomanK писал(а):Добрый день,
Во 2-й очереди ЖК «Рязановский» предусмотрено оборудование 83 парковочных мест (в том числе 10 из них предназначены для маломобильных групп населения). Кроме того, уже существует 24 парковочных места. Итого в общей сложности запланировано 107 парковочных мест. Их месторасположение Вы можете посмотреть на Схеме планировочной организации земельного участка, размещенной на сайте ГК «ПЖИ» по этой ссылке:

Вопрос выбора управляющей компании находится в ведении Администрации г. Подольска. После получения Заключения о соответствии построенного объекта Администрацией города проводится тендер на выбор УК. Какие именно УК будут принимать участие в тендере в настоящий момент неизвестно.
НУ и какие тут маломобильные граждани, здесь и без них плюнуть некуда. И куда 107 мест на такой дом.
Спасибо!
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Mariva писал(а):с парковкой будет сложно
А где не сложно?
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Alex-military писал(а):
Mariva писал(а):с парковкой будет сложно
А где не сложно?
Не в нашей стране :lol: .
Спасибо!
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

RomanK писал(а):Добрый день,

скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

Многие застройщики строят платные паркинги и сдают в аренду. И им хорошо и жителят :5+:
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

aleks17ru писал(а): скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих!
Спасибо за предложение, мы обязательно рассмотрим его.
Stallker
Member
Member

Сообщение Stallker »

aleks17ru
Как не перепланировывай территорию - всеравно на тротуарах парковаться будут
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

Пусть лучше постараются что-нибудь придумать. А то 100 парковочных мест совсем мало(
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

RomanK писал(а):
aleks17ru писал(а): скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих!
А когда именно рассмотрите?
И как это будет рассмотрение буде проводиться?
Спасибо!
Infineon
New member
New member

Сообщение Infineon »

Вопрос к представителям ПЖИ. Мой автомобиль был поврежден (вмятина на крыше) осколками, упавшими со строительной площадки Рязановский-2 за пределы ограждения. Каков порядок урегулирования данных вопросов - мне вызывать полицию и обращаться в соответствующие службы или у вас есть специальная процедура для этого?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Alex3491 писал(а):
RomanK писал(а):
И как это будет рассмотрение буде проводиться?
Добрый день,

Предложение по увеличению парковочных мест передано Застройщику. До 15 мая 2015г. разместим ответ на форуме.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Infineon писал(а):Вопрос к представителям ПЖИ. Мой автомобиль был поврежден (вмятина на крыше) осколками, упавшими со строительной площадки Рязановский-2 за пределы ограждения. Каков порядок урегулирования данных вопросов - мне вызывать полицию и обращаться в соответствующие службы или у вас есть специальная процедура для этого?
Добрый день,

Исходя из личной практики могу сказать, что в в подобном случае, по факту обнаружения повреждений было необходимо незамедлительно обратиться в УВД.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

RomanK
спасибо .
надеемся на положительный и масштабный ответ !
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

скажите пожалуйста ! могла бы компания пжи пересмотреть план планировки придомовой территории для увеличения парковочных мес ,думаю что данный шаг был бы сейчас весьма к стати учитывая такое количество проживающих![/quote]

И как это будет рассмотрение буде проводиться?[/quote]

Добрый день,

Предложение по увеличению парковочных мест передано Застройщику. До 15 мая 2015г. разместим ответ на форуме.[/quote]

Хотелось уточнить.
Кто передал запрос Застройщику? И как?
Спасибо!
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Всем привет!
Увидел отличную новость на сайте ПЖИ:
II очередь ЖК «Рязановский». Произведена закупка лифтового оборудования и стеклопакетов.
Возник вопрос к ПЖИ: Какие именно стеклопакеты и лифты будут установлены (производитель, модель)?
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Сегодня завезли окна. Начали их вставлять на 3 этаже 6 и 7 секции.
Изображение
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Окна это хорошо, но отсутствие отделки балкона до установки окон напрягает.
Спасибо!
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Почитайте проектную декларацию. Там написано, что будет на наружной стене балконов. Мне тоже было не понятно почему так сделано. Потом прочитал и понял. Там будет утеплитель и штукатурка.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

HomerMan писал(а):Всем привет!
Увидел отличную новость на сайте ПЖИ:
II очередь ЖК «Рязановский». Произведена закупка лифтового оборудования и стеклопакетов.
Возник вопрос к ПЖИ: Какие именно стеклопакеты и лифты будут установлены (производитель, модель)?
Добрый день,

Окна: поставщик Хамелеон, профиль ПВХ 70мм., двухкамерный, белого цвета. Стеклопакет - 40мм., двухкамерный.
Лифты: ECOMAKS, грузоподъемностью 630кг. и 400кг.
http://shlz.ru/production/lifts/lifty_novoj_serii/
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

RomanK
добрый день !
скажите пожалуйста есть решение по вопросу об увеличению парковочных мест ?
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

RomanK писал(а): Добрый день,

Окна: поставщик Хамелеон, профиль ПВХ 70мм., двухкамерный, белого цвета. Стеклопакет - 40мм., двухкамерный.
Лифты: ECOMAKS, грузоподъемностью 630кг. и 400кг.
http://shlz.ru/production/lifts/lifty_novoj_serii/
Спасибо!
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

RomanK
Здравствуйте!
Хочу узнать о планируемом оснащении детской площадке.
Какое детское игровое оборудование будет установлено? Какое покрытие планируется на детской площадке? Будет ли объединены двор домов 19 и 21?
На примере двора дома 19, хотел бы отметить неприемлемость использования песка в качестве покрытия детской площадки.
Также хочу выразить желание чтобы на детской площадке был установлен детский комплекс с горкой, которого очень не хватает во дворе 19 дома.
nice230183
New member
New member

Сообщение nice230183 »

alxlavr писал(а):RomanK
Здравствуйте!
Какое детское игровое оборудование будет установлено? Какое покрытие планируется на детской площадке? Будет ли объединены двор домов 19 и 21?
На примере двора дома 19, хотел бы отметить неприемлемость использования песка в качестве покрытия детской площадки.
Также хочу выразить желание чтобы на детской площадке был установлен детский комплекс с горкой, которого очень не хватает во дворе 19 дома.
Тоже поддерживаю вопрос,так как у нас 2-ое детишек
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

nice230183 писал(а):
alxlavr писал(а):RomanK
Здравствуйте!
Тоже поддерживаю вопрос,так как у нас 2-ое детишек

Полностью согласна! Хочется чтобы красивая и современная детская площадка была! Тем более сейчас их большое разнообразие!
И прошу прокомментировать вопрос об увеличении парковочных мест
novostro
New member
New member

Сообщение novostro »

А меня еще смущают балконы. То, что облицовки внутренних стен не кирпичом будет, а будет штукатурка, это мы поняли. А перегородки на сдвоенных балконах от соседей будут?...
Sovest*
New member
New member

Сообщение Sovest* »

Интересно, а комнаты у которых выход на балкон, темными не будут? :-k
Svetik83
Member
Member

Сообщение Svetik83 »

RomanK
Добрый день! Интересуют следующие вопросы:
1. В проектной деклорации, выложенной на вашем сайте, указано, что в каждом подъезде будет установлено по 2 лифта (легковой - 400 кг, грузовой - 1000 кг). Ранее вы написали, что закупленны лифты 400 кг и 630 кг. Чем вызвано расхождение?
2. В проектной деклорации указано, что в квартире будет выполнена черновая отделака. Прошу вас более подробно расписать ,что будет сделано (выравненны полы, стены, потолки и т.д.)
3. В разделе вопрос- ответ на сайте ПЖИ есть информация, что в квартирах будет выполнена электроразводка. Прошу Вас пояснить, в каком объеме она будет выполнена (установлены розетки, выключатели и т.д.).Почему в документах на дом, размещенных на вашем сайте, нет информации про электроразводку по квартире?
4. Являясь матерью двоих малолетних детей присоединяюсь к вышезаданному вопросу о детской площадке.

Заранее спасибо за ответы!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»