ЖК "Весенний"

Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

Доброе время суток соседи!!!
На ветке ЖК Весенний подольского форума практически с основания, читал все 300 и больше страниц.
Надеюсь Aviator подтвердит наши первые с ним "терки" по ЖК Весенний :oldman: Хочу предложить вариант московского организационного решения - на собрании предлагаю обсудить, выбор или заявление одного активного (без кавычек) представителя секции по корпусам, в дальнейшем определить его представителем или старшим по подъезду. Через него можно будет решать кучу вопросов - начиная от фото подъезда (секции) до обобщения различной информации. Собирать все 1500 квартир проблемно и пахнет большим колхозом или бардаком.

Сергей Олегович, поддерживаете?

Зы:... Могу отписаться за 4 секцию 1 корпуса
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pehotik писал(а):Надеюсь Aviator подтвердит наши первые с ним "терки" по ЖК Весенний :oldman:
И кто прав там был? А то давно это уже было. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

chestoy-ili-ment писал(а):ооо жк весенний
Сергей, подскажите, когда будут устанавливать саму котельную? Ведь за фундамент под нее еще не брались, работы вагон...
Поддерживаю вопрос!

Сергей Олегович!
Какие работы сейчас ведутся на участке под котельную?
Когда начнутся работы по фундаменту?
Почему работы по фундаменту под саму котельную не велись параллельно с работами по трубе?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

dooche писал(а):ооо жк весенний
А что со школой? Она все еще планируется? И если да, то она будет в едином "стиле" с садиком?
По школе знаю что она будет кирпичная.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

pill_box писал(а):
ооо жк весенний писал(а):
Виктор88 писал(а):ооо жк весенний
Что касается детского сада . В моделировании проекта наш дет.сад должен был быть из бежевого красивого кирпича в реалии мы получает постройку складского типа под хоз.товары только с окнами . Планируется ли отделка фасада кирпичом , керамогранитом ?
К сожалению, отделка кирпичом и керамогранитом, насколько мне известно, не планируется. Когда запускался проект ЖК "Весенний" было известно, что детский сад будет и где примерно он будет расположен. На тот момент требовалось запустить сайт и начать рекламировать объект.
Сергей Олегович, это очень тонкий момент... какие ещё (по вашему мнению) смоделированные объекты претерпят изменения?
- территория, напомню, немного уменьшилась в размерах;
- детский сад немного похож на будку прораба;
- третий корпус лишился некоторых секций...
Смотрел видео на сайте Весеннего, где вербально фигурировал СТАДИОН(!) в обязательном порядке.
Всё бы ничего, человек может приспособиться, но пребывать в неизвестности мучительное занятие.
У вас случайно нет под рукой какой-нить экспликации на текущий момент? Не говорю о плане работ, хотя бы набросок от руки.
Только что позвонил техническому директору и уточнил (хочу обратить внимание, что сейчас абсолютно все в курсе моего участия на форуме и стараются содействовать, в любое время суток).

- территория действительно уменьшилась, это повлекло изменение проекта. Прилагаю рендер (картинку) актуального проекта Весенний. С большой долей вероятности все именно так и будет в итоге:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... pic_09.jpg
Картинка доступна в обновленной галерее "Моделирование объекта" после восстановления атаки на сайт:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... bekta.html
Южнее Весеннего есть территория (около 5-5,2 Га) - по ней уже есть договоренность и в ближайшее время, надеюсь, смогу предоставить официальный документ: эта земля МУП Подольского р-на берется в бессрочное пользование от лесфонда, далее передается нам для организации плоскостных сооружений (нельзя строить постоянные сооружения). На этой территории мы должны организовать прогулочные зоны, спорт-кластер, волейбольные площадки и тот самый стадион (относящийся к школе). Таким образом стадион остается.
Что касается небольшого здания возле школы (см. картинку) - это спортзал.

- детский сад пока без комментариев. Знаю, что и с нашей стороны привлекает большое внимание. Работаем.

- третий корпус действительно меняется с Г-образной формы на I-образную

По стадиону ответил. Рендер приложил. От этих планов не отказываются и отказываться не планируют. К тому же, думаю, нас обяжут.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Картинка нового генплана
Вложения
image.jpg
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Pehotik писал(а):Доброе время суток соседи!!!
На ветке ЖК Весенний подольского форума практически с основания, читал все 300 и больше страниц.
Надеюсь Aviator подтвердит наши первые с ним "терки" по ЖК Весенний :oldman: Хочу предложить вариант московского организационного решения - на собрании предлагаю обсудить, выбор или заявление одного активного (без кавычек) представителя секции по корпусам, в дальнейшем определить его представителем или старшим по подъезду. Через него можно будет решать кучу вопросов - начиная от фото подъезда (секции) до обобщения различной информации. Собирать все 1500 квартир проблемно и пахнет большим колхозом или бардаком.

Сергей Олегович, поддерживаете?

Зы:... Могу отписаться за 4 секцию 1 корпуса
Пока только на слуху возможное предложение дольщикам организовать инициативную группу (из активистов). Более подробно, полагаю, будет доведено на предстоящей встрече 16 мая:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lstva.html
Так что пока не могу ответить утвердительно на Ваше предложение, но подобная тема поднималась внутри компании. Ждем встречи.
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

Aviator писал(а):И кто прав там был? А то давно это уже было. :D
Вопрос был не в правоте, а в выборе...

Твои слова 2 года назад - не реклама !!!
Aviator писал(а): Просто по совокупности разных важных для меня факторов и по тому, как идёт стройка и что там делают, я бы в "Весеннем" не покупал квартиру. Ни для себя, ни для перепродажи. Вот и всё. meeting:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Svetlana1002 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):ооо жк весенний
Сергей, подскажите, когда будут устанавливать саму котельную? Ведь за фундамент под нее еще не брались, работы вагон...
Поддерживаю вопрос!

Сергей Олегович!
Какие работы сейчас ведутся на участке под котельную?
Когда начнутся работы по фундаменту?
Почему работы по фундаменту под саму котельную не велись параллельно с работами по трубе?
Сейчас могу ошибиться, тк. не специалист в данной области и передаю "выхваченное"... Насколько понял, дело в технологии, и фундамент под саму котельную частично (может полностью) заходит на фундамент под трубу. Именно поэтому сначала требуется подготовить фундамент под трубу. Далее фундамент под котельную, после чего установка котельной. Также, насколько знаю, мы надеемся уже к концу мая -началу июня продемонстрировать (предоставить фотоотчет) установленной котельной. Ну, может еще обшивка останется и тп. Сама котельная-то готова:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... elnoj.html

Повторюсь, это собственное "выхваченное".... Завтра постараюсь прояснить подробности и сообщу дополнительно.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Pehotik писал(а):

Aviator писал(а): Просто по совокупности разных важных для меня факторов и по тому, как идёт стройка и что там делают, я бы в "Весеннем" не покупал квартиру. Ни для себя, ни для перепродажи. Вот и всё. meeting:

А я бы купил)) Не так-то все и плохо ;)
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

ооо жк весенний писал(а):Картинка нового генплана
Может не по адресу, но на картинке трамвайчика не видно(((
ооо жк весенний писал(а):От этих планов не отказываются и отказываться не планируют.
Плакал наш трамвайчик? :cry:
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

pill_box писал(а):Торопыги61 жаль нет. Он бы показал откуда из этой котельной дым выходит.
Ну почему же нет? Я очень внимательно и с большим интересом смотрю каждый день сериал: дольщики ЖК Весенний против застройщика ЖК Весенний, Санта-Барбара нервно курит в сторонке....Уважаемый представитель застройщика Сергей Олегович в течении всех последних дней говорит вам то, что вы хотите от него услышать: сделаем,доделаем,подготовим,покажем...очередные бла-бла- бла....А работы, то по строительству жк НЕТ. Я вот вам по соседски ( каждый день езжу мимо на работу) скажу -стройка у вас НЕ ИДЁТ нормально, работают полтора японских землекопа.... В месяц получается по этажу отливают, с такими темпами долгострой обеспечен.... Вот спросите на предстоящем собрании у Сергея Олеговича - сколько народу на сегодняшний день трудится на строительстве ЖК. Может поэтому и видеотрансляции нет- показывать то нечего....И вот ещё- в построенных корпусах, второй год в подвале стоит вода,да и на выложенных на вашем сайте фото, паркинг тоже тонет как Титаник. У меня напротив вашего первого корпуса через дорогу гараж,каждый год с весны в нём ( в яме) вода,а если зима снежная бывает то и всё лето не высыхает. Грунтовые воды близко к поверхности. Объездное шоссе не случайно на насыпи сделано.Так вот, со стороны Бородино, ещё с осени прошлого года были сделаны водосборники ,дренажные колодцы и ливнёвки ,а вот в вашем ЖК этого не видно на фотографиях застройщика...утоните же...и будет ли сделана нормальная гидроизоляция? (это вопрос к Сергею Олеговичу). P.S. А дыма из трубы и не должно быть, котлы-то газовые установлены,а не дровяные. И на сайте Подольской теплосети показано оборудование которое установлено в котельной на Курчатова 63, в всплывающих картинках в разделе "программа модернизации". И всем соседям УДАЧИ и КОНСТРУКТИВНОГО диалога на предстоящих переговорах с застройщиком.Постарайтесь не растерзать уважаемого Сергея Олеговича.... :)
Вложения
30.11.2014
30.11.2014
21.02.2015
21.02.2015
26.04.2015
26.04.2015
GriZone
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение GriZone »

для разрежения обстановки. Возвращаясь с салюта девятого числа, были приятно удивлены когда увидели свет в нашем корпусе)) А это сегодняшняя фотка

Изображение
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

GriZone писал(а):для разрежения обстановки. Возвращаясь с салюта девятого числа, были приятно удивлены когда увидели свет в нашем корпусе)) А это сегодняшняя фотка

Изображение

УРА!!!!УРА!!!
:clap: :clap: :clap:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Повезло. Вы смогли лицизреть всех квартиры, занятые строительной бригадой :D сидели они и отмечали День Победы (гостарбайтеров над ФМС :D :D :D ). Теперь как дом сдадут эти хаты можно как вторичку будет продвать :D
Был, есть и буду есть
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Pehotik писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Картинка нового генплана
Может не по адресу, но на картинке трамвайчика не видно(((
ооо жк весенний писал(а):От этих планов не отказываются и отказываться не планируют.
Плакал наш трамвайчик? :cry:
Скорее всего трамвая (монорельса) не будет, это да. Но данный вопрос не к нам. Не то, чтобы нам без разницы, но действительно тут уже ничем помочь не можем...
Хотя привлекательность объекта бы возросла, сами бы не отказались, в список преимуществ добавили бы на сайт.
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

ооо жк весенний писал(а):А я бы купил)) Не так-то все и плохо ;)
Вам Сергей Олегович наш спор не понять, за такое спокойствие на форуме на месте Вашего руководства :ciggy: 8-) однушечку на 23 этаже можно было бы Вам "подогнать" без вопросов :oops: , только поверьте - пару видных косяков на месте и Вас первого порвут на полторы тысячи "сережек", авторитет дело тонкое :acute: , и пока мы видим только написанные Вами буквы, три строки kulemы реальнее всего показывают состояние дел, собрание покажет что вы сможете еще раз наобещать :clap:
...не дольщики предложили подписать ДС о переносе сроков, будем считать руководство не изменилось, 16-го будет чем парировать "выдачу ключей в мае"?
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

drive14 писал(а):Повезло. Вы смогли лицизреть всех квартиры, занятые строительной бригадой :D сидели они и отмечали День Победы (гостарбайтеров над ФМС :D :D :D ). Теперь как дом сдадут эти хаты можно как вторичку будет продвать :D
ну хоть есть кому жить, может и работать будет кому :lol:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

drive14 писал(а):Повезло. Вы смогли лицизреть всех квартиры, занятые строительной бригадой :D сидели они и отмечали День Победы (гостарбайтеров над ФМС :D :D :D ). Теперь как дом сдадут эти хаты можно как вторичку будет продвать :D
:5+:
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Pehotik писал(а):
Вам Сергей Олегович наш спор не понять, за такое спокойствие на форуме на месте Вашего руководства :ciggy: 8-) однушечку на 23 этаже можно было бы Вам "подогнать" без вопросов :oops: , только поверьте - пару видных косяков на месте и Вас первого порвут на полторы тысячи "сережек", авторитет дело тонкое :acute: , и пока мы видим только написанные Вами буквы, три строки kulemы реальнее всего показывают состояние дел, собрание покажет что вы сможете еще раз наобещать :clap:
...не дольщики предложили подписать ДС о переносе сроков, будем считать руководство не изменилось, 16-го будет чем парировать "выдачу ключей в мае"?
Разговор по делу!!!
GriZone
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение GriZone »

ну сегодня они передислоцировались, девятого они были этажа на три выше.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pehotik писал(а):

Ааа.. Ну, то есть, я предсказывал жопу с этой стройкой и она почти случилась? :D
Ну, я рад. Не что жопа почти случилась, а что я хотя бы немного здраво рассуждал. 8-)
ооо жк весенний писал(а):А я бы купил))
Да ладно... Неужели не купил. :acute: 8-)

-------
Уважаемый Сергей, я что-то пропустил, наверное... Тут сегодня вопрос задавали. Когда котельная-то будет стоять? :ciggy:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

ух ты! круто! будем жить в лесу!!!! Бородино и МЧС закопают,трассу ужмут и лесом засадят :lol:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Шеин Сергей Олегович, а что у вас с делёжкой корпусов между руководством ? Есть инфа,что третий отдали Шеину и Ко,а первые два остались у ЖК Весенний. Это скажется как-нибудь на зонах ответственности ЖК Весеннего?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Pehotik писал(а):
Я вырос в коммунальной квартире. Когда служил в военной академии, доводилось замещать замкомвзвода и "рулить" однокурсниками, с которыми ты сосед по парте и друг - попробуй тут отдавать приказы и прочувствуй изменчивое настроение. После открытия ИП и первых двух лет деятельности я на собственной шкуре ощутил, что никогда не будет довольных и удовлетворенных - хоть вывернись наизнанку, всегда будет что-то "еще что ты должен". Сам в съемном жилье живу и поверьте, в Весеннем мне не "подгоняют" ни однушечку, ни двушечку, ни трешечку.
Мне ваш спор "понять", и еще как...

Не в оправдание... Но если и рвать будут - значит заслужили. Про авторитет Вы верно заметили. И что же делать? Работать дальше.
Конечно мы будем парировать, если придется. Но прошу обратить внимание, что "за наше дело", но ни в коем случае не "против дольщиков". Именно с таким настроением наш офис выходит на работу ежедневно. Готов подписаться.

И, по большому счету, именно наш коллектив на сегодняшний день единственный и тот самый, который наиболее заинтересован в удачном завершении проекта, сдаче домов, вашем благополучии и хорошем исходе... при всех недостатках, которые мы признаем.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):
Pehotik писал(а):

Ааа.. Ну, то есть, я предсказывал жопу с этой стройкой и она почти случилась? :D
Ну, я рад. Не что жопа почти случилась, а что я хотя бы немного здраво рассуждал. 8-)
ооо жк весенний писал(а):А я бы купил))
Да ладно... Неужели не купил. :acute: 8-)

-------
Уважаемый Сергей, я что-то пропустил, наверное... Тут сегодня вопрос задавали. Когда котельная-то будет стоять? :ciggy:

- не купил

- по котельной, как обещал в ветке чуть выше сегодня, буду уточнять завтра. Еще отпишу по теме.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Не в оправдание... Но если и рвать будут - значит заслужили. Про авторитет Вы верно заметили. И что же делать? Работать дальше.
Конечно мы будем парировать, если придется. Но прошу обратить внимание, что "за наше дело", но ни в коем случае не "против дольщиков". Именно с таким настроением наш офис выходит на работу ежедневно. Готов подписаться.

И, по большому счету, именно наш коллектив на сегодняшний день единственный и тот самый, который наиболее заинтересован в удачном завершении проекта, сдаче домов, вашем благополучии и хорошем исходе... при всех недостатках, которые мы признаем.
Уважаемый Сергей, добрый день! Спасибо, стало спокойнее на душе...
Скажите, а земельные участки сейчас не в залоге у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось VNL16 13 май 2015 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Pehotik писал(а):

А я бы купил)) Не так-то все и плохо ;)
Главный фактор для Авиатора это отсутствие денех на квартиру в Жк Весенний, ну или каком другом жк.. Не важно..вовсе.., думается...а так он на всех форумах новостроек Подольска сидит жути нагоняет..соловей разбойник. Ну или разбойник соловей..ушей то куда налить много развешано..
Последний раз редактировалось Андрей Хоккей 13 май 2015 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Олег К. писал(а):Шеин Сергей Олегович, а что у вас с делёжкой корпусов между руководством ? Есть инфа,что третий отдали Шеину и Ко,а первые два остались у ЖК Весенний. Это скажется как-нибудь на зонах ответственности ЖК Весеннего?
Нет никакой Шеин и Ко. Есть только ООО "ЖК "Весенний". Все три корпуса и последующие - это ООО "ЖК "Весенний". Поэтому вопрос о зонах ответственности теряет смысл.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Mari33 писал(а):

Более подробно по участкам и связанным с ними процедурам я уточню завтра и постараюсь дать развернутый ответ.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):Главный фактор для Авиатора это отсутствие денех, думается...
:mrgreen:
Андрей Хоккей писал(а):а так он на всех новостройках сидит жути нагоняет..
Я на них не сижу. Я в них живу.
Или предлагаю другим, многие из которых жуть как мечтают произнести заветную фразу "ми масквичи". :lol:

И жути никакой нет. Строится потихоньку... Ну да, случилась жопа с котельной. Ну да, чуток просчитались. Ну да, совершенно бестолковый маленький паркинг построили, вбухав туда кучу бетона и кучу бабла. Ну да, прокатили их в городе, а они уже бульвар Толстого построили. Ну да, вместо детсада детсклад. Ну да, про новую дорогу не сказали, а она получилась в 40 метрах с 30-метровыми фонарями. Ну да, пересрались там все, не поделив бабло.
Бывает... Рано или поздно доделают и достроят. Тем более, когда у нас тут, на третьем году, появилась прямая связь с богомШеиным. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 13 май 2015 00:30, всего редактировалось 4 раза.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Mari33 писал(а):

Более подробно по участкам и связанным с ними процедурам я уточню завтра и постараюсь дать развернутый ответ.
Спасибо!
:beer:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Андрей Хоккей писал(а): Главный фактор для Авиатора это отсутствие денех на квартиру в Жк Весенний, ну или каком другом жк.. Не важно..вовсе.., думается...а так он на всех форумах новостроек Подольска сидит жути нагоняет..соловей разбойник. Ну или разбойник соловей..ушей то куда налить много развешано..

Авиатор грамотный человек. И нас он грамотно "раскладывает" по делу. Это не отрицаю :)
Но и мы не с Луны свалились... на эту тему вспоминается 2 высказывания:

Первое от миллиардера Билла Гейтса: "Насколько бы успешной компанией вы не были, вы всегда в 18 месяцах от полного краха".
Второе - красочнее будет в прилагаемой картинке. Это касательно не ЖК Весенний, а дальнейшей деятельности. Не стоит паниковать, что все свернется на данном проекте.

От себя лишь добавлю, что пока ни первое, ни второе явно внутри компании не проглядывается. А это значит, что нам есть куда "грести" и мы будем это продолжать делать. Надеюсь все правильно поймут, что я это пишу с небольшой иронией и без злого умысла.
Доброй ночи!
Вложения
image.jpg
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

Честно признаюсь - надергал из контекста абсолютно не исказив сути, к сожалению хронологию не сохранил, идея была одна - найти интересное соответствие насчет конкретики, Сергей Олегович, Вам посвящается:;)

1. Про трамвайчик:
"...Скорее всего трамвая (монорельса) не будет, это да."
- забавно :lol: , тема про ЖК Весенний начата именно с этого поста, где размещен трамвайчик (примечание автора)...

2. Про котельную (ну и Aviator спрашивал):
"...В 20-х числах мая планируется завершить фундаментные работы. После чего подрядчик обязуется произвести монтаж блочно-модульной котельной в течении 2-3 недель. Что касается дымовой трубы, она будет смонтирована несколько позже, т.к. фундамент под нее должен по нормам выстояться 28 суток. Но при нынешних погодных условиях мы ожидаем, что монтаж трубы будет закончен до конца июня. Это честная информация по срокам."

"...мы надеемся уже к концу мая -началу июня продемонстрировать (предоставить фотоотчет) установленной котельной" - в начале июня котельная будет установлена без трубы что ли???? :shock:

3. Про "складик":
"...К сожалению, отделка кирпичом и керамогранитом, насколько мне известно, не планируется."

4. Про воду в подвале:
"...Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид." :oldman:

5. Про видеотрансляцию:
"...Трансляция скоро должна возобновиться."

6. Про школу:
"...По школе знаю что она будет кирпичная." :5+:

7. "...С большой долей вероятности все именно так и будет в итоге..." :oops:

8. "...От этих планов не отказываются и отказываться не планируют." crazy:

Как то Вы, Сергей Олегович упомянули Анвара ("... представителей рабочей бригады, непосредственно по месту проведения работ"), что его информация :acute: "...не всегда она может соответствовать действительности или может быть искажена", попробуйте сравнить в чём Ваши ответы отличаются от ответов крановщика Анвара...???
Еще недели не прошло как Вы с нами, Сергей Олегович, Aviator 8 лет назад тоже был в аватаре молодой и красивый, сейчас у него почти 21000 прожженных сообщений facepalm: ... Сколько у Вас еще будет пустой рекламы? На сколько у Вас хватит сладких слов и обещаний? Когда начнутся дела? Камеру когда включите???? Что еще мы не спросили, а Вы держите "фигушкой в кармашке"? Вопросы PR и рекламы Ваши вопросы, Вы с ними прекрасно справляетесь, есть предложение продолжить рекламировать на сайте ЖК Весенний, а сюда "позвать" того, кто сможет отвечать конкретно на поставленные вопросы.

Ну а пока как Ваши сообщения принимать отвечу Вашими же словами -
" :agree: ... А как на это реагировать - действительно право каждого."

Надеюсь Вы тоже все правильно поймете, аналогично пишу без злого умысла
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Pehotik писал(а):Честно признаюсь - надергал из контекста абсолютно не исказив сути, к сожалению хронологию не сохранил, идея была одна - найти интересное соответствие насчет конкретики, Сергей Олегович, Вам посвящается:;)

1. Про трамвайчик:
"...Скорее всего трамвая (монорельса) не будет, это да."
- забавно :lol: , тема про ЖК Весенний начата именно с этого поста, где размещен трамвайчик (примечание автора)...

2. Про котельную (ну и Aviator спрашивал):
"...В 20-х числах мая планируется завершить фундаментные работы. После чего подрядчик обязуется произвести монтаж блочно-модульной котельной в течении 2-3 недель. Что касается дымовой трубы, она будет смонтирована несколько позже, т.к. фундамент под нее должен по нормам выстояться 28 суток. Но при нынешних погодных условиях мы ожидаем, что монтаж трубы будет закончен до конца июня. Это честная информация по срокам."

"...мы надеемся уже к концу мая -началу июня продемонстрировать (предоставить фотоотчет) установленной котельной" - в начале июня котельная будет установлена без трубы что ли???? :shock:

3. Про "складик":
"...К сожалению, отделка кирпичом и керамогранитом, насколько мне известно, не планируется."

4. Про воду в подвале:
"...Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид." :oldman:

5. Про видеотрансляцию:
"...Трансляция скоро должна возобновиться."

6. Про школу:
"...По школе знаю что она будет кирпичная." :5+:

7. "...С большой долей вероятности все именно так и будет в итоге..." :oops:

8. "...От этих планов не отказываются и отказываться не планируют." crazy:

Как то Вы, Сергей Олегович упомянули Анвара ("... представителей рабочей бригады, непосредственно по месту проведения работ"), что его информация :acute: "...не всегда она может соответствовать действительности или может быть искажена", попробуйте сравнить в чём Ваши ответы отличаются от ответов крановщика Анвара...???
Еще недели не прошло как Вы с нами, Сергей Олегович, Aviator 8 лет назад тоже был в аватаре молодой и красивый, сейчас у него почти 21000 прожженных сообщений facepalm: ... Сколько у Вас еще будет пустой рекламы? На сколько у Вас хватит сладких слов и обещаний? Когда начнутся дела? Камеру когда включите???? Что еще мы не спросили, а Вы держите "фигушкой в кармашке"? Вопросы PR и рекламы Ваши вопросы, Вы с ними прекрасно справляетесь, есть предложение продолжить рекламировать на сайте ЖК Весенний, а сюда "позвать" того, кто сможет отвечать конкретно на поставленные вопросы.

Ну а пока как Ваши сообщения принимать отвечу Вашими же словами -
" :agree: ... А как на это реагировать - действительно право каждого."

Надеюсь Вы тоже все правильно поймете, аналогично пишу без злого умысла
Мы все делаем свою работу. Никто из директоров конкретно отвечать на вопросы за форум не сядет, думаю вопрос был риторический и Вы это прекрасно понимаете.

Ну а насчет выдернутых из контекста предложений хорошо конечно, но и без этого никуда... Таковы реалии. Путина тоже как-то агрессором выставили, процитировав только, что "если потребуется, мы возьмем Украину за 2 недели..."

Я Вас понимаю. И без обид.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»