хотабыч писал(а):я понял! ты же кот!

Модератор: mike
хотабыч писал(а):я понял! ты же кот!
Кто это?Puhnastik писал(а):Бужора приняли на ура
это толи сын толи внук Жукова. его воспитанницы маршировали на параде. кадетский корпус.Aviator писал(а): Про наш парад у меня тоже вопрос: кто тот пузатый дядя в форме, который Путина на 5 минут задержал не по уставу, когда тот руки пожимал руководству воинских частей после парада? Там, вроде, не полагается с главнокомандующим разговоры разговаривать и задерживать. Только поприветствовать - и всё.
где?fuggy писал(а):А я в Москве салют зацепил...
Да большинство трезвые вроде с детьми, не так все плохо. Машин понатыкано было во все щели. Буйных быстро выцепляют, полиции в штатском многоpapa_jons писал(а):На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
Иван другое говоритTarsius писал(а):Да большинство трезвые вроде с детьми, не так все плохо. Машин понатыкано было во все щели. Буйных быстро выцепляют, полиции в штатском многоpapa_jons писал(а):На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
Каждый видит то, что он хочет. Около меня одного парня как раз выдернули из толпы за то, что он что-то орать начал малоадекватное, секунды не прошлоpapa_jons писал(а):Иван другое говорит
Тоже посчастливилось не увидеть сильно пьяных. Единственное несколько смутили "застолья" на лавочках в сквере Поколений.Tarsius писал(а):Да большинство трезвые вроде с детьми, не так все плохо.
Это не новый год как бе..papa_jons писал(а):На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
Иван говорит про ложку дегтя.papa_jons писал(а):Иван другое говорит
Вчера на салюте чуть-ли не каждый третий был такой, окромя тех кто на транспорте. Да и людей откуда-то набралось столько, что мама не горюй. После окончания влипали по кустам, братались с кем не попадя и бросались на машины, к 23-30 утихло. Для себя решили, что это было последнее массовое мероприятие такого плана в Подольске. в 2013 как-то цивильнее проходило, откровенно в слюни, опирающихся на коляски с детьми не было, да и салют был лучше.papa_jons писал(а):ivan
На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
Не, ну я толпу пропускал, выезжал со стоянки Красных рядовivan писал(а):на мою бросались, с воплями куда прешь.
Ну толпа - это толпа, хоть трезвая, хоть пьяная. Лучше покурить постоять, или пыль в салоне протереть там, или фары со стеклами, пока поток людей закончитсяivan писал(а):видимо алкогольные пары в головах прохожих были все равно мной не довольны.
Очевидца. Да и вообще если выискивать минусы, дома сидеть надо, мордобоя не было, значит полиция работает. А это значит, что пофиг пьяные там или трезвые. Лично мне понравилосьpapa_jons писал(а):Чет по сообщениям очевидцев картина отличная от твоей нарисовывается
За Правый Сектор ответишь =) Мы по и по Кирова шли и по Б. Серпуховской, клоунов было море. И бросались. Один у Мориона на Готвальда просто спал у пешеходного перехода, опершись на коляску, пока его мадам ловила попутку.Tarsius писал(а):Stealth
Чего-то ты провокатор какой-то. С Правым сектором братаешься. В Подольске говоришь, что на машины люди бросаются и совсем все бухие, включая детей. Никто на мою не бросался, а у меня два флага больших было, и на окружающих никто не бросался
Твоя наглая ложь не знает пределовTarsius писал(а):Очевидца.papa_jons писал(а):Чет по сообщениям очевидцев картина отличная от твоей нарисовывается
Стелс - это нечто странное, оценка предвзятая, так же как и в соседней теме. У Ивана вот непредвзятая субъективная, как и у меняpapa_jons писал(а):Стеслс, как минимум это уже два человека )
Ты просто никак не хочешь признавать существование другой стороны медали.Tarsius писал(а):Стелс - это нечто странное, оценка предвзятая, так же как и в соседней теме. У Ивана вот непредвзятая субъективная, как и у меняpapa_jons писал(а):Стеслс, как минимум это уже два человека )
Ивана-то признаю. А тебя нет, т.к. для тебя в Украине нет фашистов и вообще они всей страной праздновали День Победы вчера дружно и в открытуюStealth писал(а):не хочешь признавать существование другой стороны медали.