Есть такое животное - петушок, красныйДжелиза-Роза писал(а):Не учли что камера у меня пишет. Пока на этом рассказ заканчиваю как наверное и общение на эту тему.

Модератор: mike
Есть такое животное - петушок, красныйДжелиза-Роза писал(а):Не учли что камера у меня пишет. Пока на этом рассказ заканчиваю как наверное и общение на эту тему.
И ст. 167 УК РФБердыш писал(а):Есть такое животное - петушок, красный
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"An-61 писал(а):И ст. 167 УК РФ
Джелиза. Сочувствую.
KauCheThian писал(а):псин колбасит
Надо просто с северными корейцами договориться, чтобы гостьарбайтеров у них наниматьZaxarov писал(а):Диких бесхозных собак надо отстреливать, без обсуждений.
Именно за зиму. Летом-то как раз разлагается, и довольно быстро.KauCheThian писал(а):даже за зиму
Так точно! И действительно быстро, но... есть побочные эффекты если собака болела, или ее хозяин не делал ей прививок... Отдельная тема.Raven писал(а):Именно за зиму. Летом-то как раз разлагается, и довольно быстро.KauCheThian писал(а):даже за зиму
Дайте точное определение диких бесхозных собак, их имущественную принадлежность (а оно, имущество, собаки, еще числится пока еще ЧЬИМ ТО имуществом). Иногда частное, иногда стоящее на балансе Государства, а иногда муниципальное.Бердыш писал(а):Надо просто с северными корейцами договориться, чтобы гостьарбайтеров у них наниматьZaxarov писал(а):Диких бесхозных собак надо отстреливать, без обсуждений.![]()
За крышу над головой и рубля 2 - 3 в месяц, а корм они себе подножный найдут
не так точно, а законы соблюдать надо. Можете на высших курсах по говну писать дипломы, что и как быстро.Так точно! И действительно быстро
странное стремление к точности, если на требования к содержанию и выгулу "хозных" сабак плевать все хотели.Дайте точное определение диких бесхозных собак
andr3 писал(а): Дайте точное определение диких бесхозных собак, их имущественную принадлежность
А вот лично мне на всех собак всего подъезда пофиг, ибо вредят всему подъезду вовсе не они, а какая-то двуногая личность,регулярно обссывающаяся в лифте и блюющая в подъездеKauCheThian писал(а): Даже те, кто умеет обращаться - все равно вредят своим соседям, не убирая гавно.
Это страна такая у нас, культура - ну не догоняют люди, себя со стороны не видят. ...
логически рассуждать, так это сами хозяева собак и есть, т.к. кто не убирает за собакой постепенно поймет, что и за собой не нужно. А кто гадит, но у него нет собаки, тот просто еще не допер, что ему нужна собака ))), так что статистики это не нарушает.Какая уж тут культура в воспитании братьев меньших, когда за собой следить ещё не каждый научился.
Вот-вот. Никогда не знаешь откуда прилетитNironov писал(а):И с намордником, я тоже их не боюсь, но вчера зараза шавка цапнула за ногу, джинсу не прокусила но ущипнула больно. По причине что просто ее не заметил, но сейчас реально как в джунглях, был покусан потому что вторгся в пространство этой твари.Ксю1 писал(а):"Жаждущих крови собачьих зубов", ну, даже не знаю... Никогда не боялась собак. Но то, что выгуливать барбосов нужно на поводке - это не обсуждается!
Про содержание собак в Германии и то,что на содержание собак там берется налог-я уже писала.это не только в Майнц. В Берлине и Йене то же самое.абсолютно все так же.Sherl писал(а):Иметь собаку в Германии, как и ругаться за рулем, - дорогое удовольствие. Тут существуют собачьи налоги. Например, в городе Майнц, имея собаку, ты обязан платить налог 220 евро в год. Просто так, ни за что, в казну города. На эти деньги город строит питомники.
За собаками все хозяева обязаны убирать. Если, например, не убрать какашки любимца на детской или спортивной площадке, то можно схлопотать штраф порядка 250 евро.
Все собаки обязаны иметь электронный чип, который вшивается им в холку. В чипе закодировано имя хозяина. Если, например, твоя собака послужит причиной аварии, или же ты выгонишь ее на улицу: данные поступки незамеченными не останутся. Конечно же, ты получишь штраф, как только распознают чип собаки.
По этой причине в Германии просто нереально подобрать собаку с улицы или найти, как у нас. В Германии нет практически ни одной бездомной собаки, бродящей по улице. По этой причине многие немцы берут собак из питомников, очень часто из питомников других, менее развитых, стран. Беспородные собаки здесь очень популярны, даже популярнее, чем породистые.
Очень часто в Германии можно встретить бомжей с собаками. Причина проста: немецкие бомжи получают дополнительные деньги на содержание собак.
Вы сами ответили на свой вопрос и я придерживаюсь этой же точки зрения:Севенши писал(а):Irimen
а про собак служивших в концлагерях не хотите вспомнить?
Для меня собаки-замечательные животные.Но когда видишь пьяного отморозка с питбулем, который не то чтобы дрессировкой никогда не планировал заняться,а ещё и способствовал как мог развитию агрессии у своей собаки...жутко становится. И оооочень хочется,чтобы как можно скорее был придуман наипротивнейший закон о содержании животных,и чтобы этот закон как можно больше осложнил возможность приобретения собаки! Нормальные люди,отдающие себе отчёт в своих действиях,всё равно купят и будут заботиться, а вот такие ассоциальные личности,встретив ряд преград в приобретении,уже оградят общество от своего тлетворного влияния на животных...Эх,надежды,только надежды,увыСевенши писал(а): дело не в собаках, дело в людях, которые забывают об ответственности за тех, кого приручили