подшиваю там постоянно, но делают именно так, как не хотелось бы. к обычным джинсам претензий нет, а эти боюсь - весь изюм пропадёт...Злой писал(а):на Февральской между собором и риглой
Ателье по пошиву одежды, портные
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
мне немного джинсы укорачивали, вообще ничего не обрезали, аккуратно так сделали складочку, прошили и прогладили, остался "родной" шов
может быть мастера разные?
но имхо всё равно не то, теперь только размер в размер беру штаны
мне немного джинсы укорачивали, вообще ничего не обрезали, аккуратно так сделали складочку, прошили и прогладили, остался "родной" шов

может быть мастера разные?

но имхо всё равно не то, теперь только размер в размер беру штаны
вот мне и не нужен "родной", потому что на этих будет некрасиво. А нужен точно такой же, как "родной"Злой писал(а):остался "родной" шов

я тоже, только не было моей ростовки, а я за такими штанами давно охотиласьЗлой писал(а):теперь только размер в размер беру штаны

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
есть просто не все фирмы выпускаютДафна писал(а):я тоже, только не было моей ростовки, а я за такими штанами давно охотилась

женская ростовка 32 и 34 есть во всех брендах, которые я знаю\ предпочитаю. 34й был, а 32й закончился. а с мужским 33-м попадос, да.Злой писал(а):есть просто не все фирмы выпускают
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
никакого попадоса у меня сейчас все джинсы этой длинныДафна писал(а):женская ростовка 32 и 34 есть во всех брендах, которые я знаю\ предпочитаю. 34й был, а 32й закончился. а с мужским 33-м попадос, да

нашёл свои марки, значитЗлой писал(а): меня сейчас все джинсы этой длинны

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
и женские нечётные есть
(как половинки в обуви)
и женские нечётные есть

(как половинки в обуви)
не дай бог носить промежуточный размер, особенно обувиЗлой писал(а):и женские нечётные есть (как половинки в обуви)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в зависимости от фасона обувь может казаться чуть больше или чуть меньше, один размер может чуть поджимать, а следующий слегка болтатьсяДафна писал(а): не дай бог носить промежуточный размер, особенно обуви
и даже в зависомости от марки размеры обуви могут отличатьсяЗлой писал(а):в зависимости от фасона
что это за подшив такой...я просто в шоке...что за самодеятельность....Дафна писал(а):убрав часть длины, пришить обратно шов к штанине

тетя на рынке подшивает отлично- делает на 5+ цена - 200р
может антуража там и нет но подшивает качественно и быстро ..... нашла ее то же по совету.
как найти:
на рынке есть палатка металлоремонт( угловая) вот если к ней стоять лицом ( за спиной у вас будет продуктовый рынок),надо пройти чуть чуть левее( буквально 2 или 3 магазинчика) . будет магазинчик торгующий шторами - так вот зайти туда и внутри в отдельной комнате она и шьет.( зовут ее по-моему Марина)
Кому нужна портниха-закройщица - пишите в личку. Шью детскую , женскую верхнюю одежду , пальто мужское и женское могу.
Занимаюсь индивидуальным пошивом и ремонтом одежды. Обращайтесь-никогда не откажу.Теперь ещё и дизайн и пошив штор.
Karella писал(а):
Тем летом шила у девушки из Кутузово два сарафана. Один - из новой ткани, второй перешивала юбку в сарафан с элементом пэчворк. Она помогла выбрать ткань. Сшила очень быстро. Было недорого.
Вот именно у этой девушки я и шила.Ольга Т писал(а):Кому нужна портниха-закройщица - пишите в личку. Шью детскую , женскую верхнюю одежду , пальто мужское и женское могу.

Привет всем! Мне нужно ушить мужской костюм, подскажите,пожалуйста,хорошего портного чтобы не испортил костюм. Мой тел.89645232405 Алексей!
подскажите тоже пжлста хорошего портного. ушить приличный пуховик и не испортить, в рекомендованном хорошем ателье возле Ашана уже отказались...
вот хорошая девочка http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=65 , не знаю возьмется ли
shoppod.ru
Спасибо!
Спасибо!
За Вагантом в микрорайоне чудесное ателье-и юбки мне перекраивали,и брюки!
Вообще-то, теперь за магазином "Дикси" (тот, что в начале улицы), ибо Ваганта там больше нет.Olcha писал(а):За Вагантом в микрорайоне чудесное ателье - и юбки мне перекраивали, и брюки!
Дима Щ
Ну Вы ж поняли)))
Ну Вы ж поняли)))
Ольга!Просто Ольга писал(а):Zeta
Есть такого плана девочка (подшить-ушить), но она живет около рынка. Я была всегда очень довольна, когда к ней обращалась, быстро (может прям сразу, как принесла) и качественно. И целиком может что-то сшить, Бурда Моден выкроек у неё много. Я была всегда очень довольна, когда к ней обращалась. Дешевле, чем в ателье, раза в два-три. Если нужны координаты, скину в личку.
Мне можете то же дать телефон девочки. Хотела сшить юбку.))
Рекомендую очень отличную швею, ремонт мне постоянно делает драных, рваных вещей и как-то шторы подшивала. А, платье еще шила у нее. Вообщем я уже перешла в статус постоянных клиентов)
Сейчас переехала она на революционный пр-т, 16. если нужен тел, то пишите в личку.
Сейчас переехала она на революционный пр-т, 16. если нужен тел, то пишите в личку.
Профессиональные портные: ул. Пионерская 11-1.+7-977-858-0657. Очень качественно
Да хорошие мастера, подтверждаю!ILONA писал(а):Профессиональные портные: ул. Пионерская 11-1.+7-977-858-0657. Очень качественно
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Добрый день. Есть ли в Подольске хорошее меховое ателье? необходимо пошить жилетку из лисы, мех свой, не хочется все испортить.
Б. Серпуховская д.50ttusya писал(а):Добрый день. Есть ли в Подольске хорошее меховое ателье? необходимо пошить жилетку из лисы, мех свой, не хочется все испортить.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
СПАСИБО.
По итогу мониторинга заказала пошив в Москве. На Б.Серпуховской мне насчитали расход шкурок на изделие на 30% больше, чем в другом ателье, они там что, только спинки вырезают(((