очень и очень на это надеюсь
Привезут штукатурную машину, и набрызгают штукатурку за месяц

размажут и покрасят, будет такая размазня на стенах

Привезут штукатурную машину, и набрызгают штукатурку за месяц
размажут и покрасят, будет такая размазня на стенах
кстати, именно так и будут выглядеть стены.. когда ходили на экскурсию, нам как раз и показывали кусок стены подъезда, сделанной по такому принципу...viktor99 писал(а):rinka писал(а):будет такая размазня на стенах типа "фактурная штукатурка"
А я так надеялась, что в августе...rinka писал(а):viktor99С учетом того,что ключи в декабре,может и нормально,что сейчас все выглядит именно так.
От СИТа,и то они планируют на декабрь,а что по факту будет неизвестно.Но мы веримElalsa писал(а):Добрый день! Я купила еще в сентябре прошлого года. А откуда такая информация что ключи в декабре? С этим ожиданием одно расстройство...
Уж за комиссию врятли стоит переживать.Marshall писал(а):Радует глаз уже домик. Надеюсь, все же успеют до августа. Но надо еще госкомиссию сдать. Не понятно как там дело будет обстоять
Все с другой стороны ©Кумушка писал(а):Похоже на стройке сегодня выходной...
Так в итоге когда ключи выдавать будут?Maxim1979 писал(а):Здравствуйте.Наружные работы с такими темпами как сейчас до августа 100 процентов успеют.А насчет внутренних-кто видел как пеноблок кладется то перегородки вырастут как грибы, да и со штукатуркой подъездов думаю проблем не будет.Вобщем хочу сказать, что к августу все должны доделать и долгожданные ключи зазвенят у нас в карманах.
Конец осени-декабрь.Laluli писал(а):Так в итоге когда ключи выдавать будут?Maxim1979 писал(а):Здравствуйте.Наружные работы с такими темпами как сейчас до августа 100 процентов успеют.А насчет внутренних-кто видел как пеноблок кладется то перегородки вырастут как грибы, да и со штукатуркой подъездов думаю проблем не будет.Вобщем хочу сказать, что к августу все должны доделать и долгожданные ключи зазвенят у нас в карманах.
Если они в августе всё только доделают,то пока приёмка объекта,пока исправление недочётов,там и получится,что к декабрюLaluli писал(а):Так в итоге когда ключи выдавать будут?Maxim1979 писал(а):Здравствуйте.Наружные работы с такими темпами как сейчас до августа 100 процентов успеют.А насчет внутренних-кто видел как пеноблок кладется то перегородки вырастут как грибы, да и со штукатуркой подъездов думаю проблем не будет.Вобщем хочу сказать, что к августу все должны доделать и долгожданные ключи зазвенят у нас в карманах.
а слышали где?Maxim1979 писал(а):Здравствуйте.Я слышал все идет по плану и паниковать не стоит.У каждого свои источники информации которым мы доверяемся,а что будет на самом деле время покажет.
Уж больно печально смотреть онлайн камеруMaxim1979 писал(а):Здравствуйте.Я слышал все идет по плану и паниковать не стоит.У каждого свои источники информации которым мы доверяемся,а что будет на самом деле время покажет.
Чо печального то?)Кумушка писал(а):Уж больно печально смотреть онлайн камеруMaxim1979 писал(а):Здравствуйте.Я слышал все идет по плану и паниковать не стоит.У каждого свои источники информации которым мы доверяемся,а что будет на самом деле время покажет.
Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
Когда обещают переселить?Ольга-Олечка писал(а):Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
нас переселяют в однушку второй секциимы по программе переселения
Здравствуйте соседи !
Из какого дома переселяетесь? Как там контингент?Ольга-Олечка писал(а): мне сказали в августе подписание документов права собственности ( переоформление старого жилья на новое ) в сентябре прописка и заселение . ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ !(я про сроки )
Одна камера итак работает с перебоями, уже замучился смотреть черный экран (может это только у меня), а Вы на каждый этаж хотите.Магура писал(а):Чтобы люди не печалились,надо наставить камеры на каждый этаж в каждую квартиру похоже
мы с ул. космонавтов ,ну как Вам сказать ... народ разный ... мы переезжаем из коммуналки , в нашей кв проживают муниципалы - алкашиviktor99 писал(а):Из какого дома переселяетесь? Как там контингент?Ольга-Олечка писал(а): мне сказали в августе подписание документов права собственности ( переоформление старого жилья на новое ) в сентябре прописка и заселение . ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ !(я про сроки )