ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
лучше б написали, что работы возобновились и видеотрансляцию дали
ЖК "Весенний"
Куда-то Довби пропал...Руся писал(а):видеотрансляцию дали

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
новое название АССергей К.P. писал(а):А Шеин уже вышел из АРСа? Если вышел, то забавно.
ЖК "Весенний"
Не смущает адрес сайта?Advanced писал(а):На сайте ЖК появились новый баннер с контактами ООО АРС-Строй.
ЖК "Весенний"
другого уже нет.glitch писал(а):Не смущает адрес сайта?Advanced писал(а):На сайте ЖК появились новый баннер с контактами ООО АРС-Строй.
ЖК "Весенний"
Как известно, политики, как и женщины, любят ушами, поэтому пару предложений лести пришлось сочинить для нашего любимого губернатора, а вообще я возмущена
. Письмо отправила пару минут назад.
Губернатору Московской области
Воробьеву А.Ю.
от /////////////////
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Я очень восхищаюсь Вашей работой в области разрешения проблем с долгостроями. Вы очень быстро и показательно помогли в получении ключей жителям ЖК Сосновка в г. Климовске. Это означает, что Вы и Ваша команда работаете очень эффективно.
Я и еще 1500 дольщиков столкнулись с недобросовестным застройщиком совсем недалеко от г. Климовска – Подольский р-н, с/п Лаговское, пос. Сосновый Бор (а в скором времени благодаря Вам этот населенный пункт будет называться городским округом Подольск).
Наш застройщик – ООО «ЖК Весенний», нарушил срок сдачи домов – по договору 31 декабря 2014г. должны были сдать дома, однако застройщик не успел и уведомил о переносе сроков на 31 мая 2015г., однако на дворе 7 мая, а еще даже фундамент под котельную не возведен, теплотрасса до объекта не проложена, облагораживание территории не произведено, в домах внутренние работы не завершены, т.е. на лицо невозможность сдачи домов и в мае сего года.
Живя на съемной квартире, я вот уже год плачу ипотеку и пытаюсь собрать деньги на ремонт, меня новость о повторном переносе сроков совсем не обрадовала.
Однако на этой неделе произошло еще одно событие, которое ставит под вопрос саму сдачу домов когда-либо в принципе – руководство холдинга «АРС Групп», куда некогда входил наш застройщик ООО «ЖК Весенний» объявило на своем сайте о смене ген.директора Весеннего. В свою очередь на сайте Весеннего привели официальное опровержение данной новости, которое впоследствии было удалено, затем сайт Весеннего поменялся с «жк-весенний.рф» на «жк-весенний2.рф», что позволяет думать, что между «АРС Групп» и «ЖК Весенний» завязалась информационная война.
Однако что делать нам, дольщикам, которые ежемесячно отдают свои деньги и не видят, а возможно, и не увидят своих квартир?
По факту стройка 3-ий день стоит, на объекте рабочих нет вообще, счета «бывшего» ген.директора арестованы, продолжать стройку не на что. Не заморозится ли стройка? Не признает ли застройщик себя банкротом? Как можно повлиять на все эти междоусобицы и кто и куда дел деньги за 1500 проданных квартир, что их не хватает на достройку первой очереди строительства?
Надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь к опасениям простых граждан и дадите соответствующую команду на проверку деятельности компаний «АРС Групп» и «ЖК Весенний» с целью разъяснения сложившейся непростой ситуации.
07.05.2015г. / _________________ / ////////////////

Воробьеву А.Ю.
от /////////////////
Я очень восхищаюсь Вашей работой в области разрешения проблем с долгостроями. Вы очень быстро и показательно помогли в получении ключей жителям ЖК Сосновка в г. Климовске. Это означает, что Вы и Ваша команда работаете очень эффективно.
Я и еще 1500 дольщиков столкнулись с недобросовестным застройщиком совсем недалеко от г. Климовска – Подольский р-н, с/п Лаговское, пос. Сосновый Бор (а в скором времени благодаря Вам этот населенный пункт будет называться городским округом Подольск).
Наш застройщик – ООО «ЖК Весенний», нарушил срок сдачи домов – по договору 31 декабря 2014г. должны были сдать дома, однако застройщик не успел и уведомил о переносе сроков на 31 мая 2015г., однако на дворе 7 мая, а еще даже фундамент под котельную не возведен, теплотрасса до объекта не проложена, облагораживание территории не произведено, в домах внутренние работы не завершены, т.е. на лицо невозможность сдачи домов и в мае сего года.
Живя на съемной квартире, я вот уже год плачу ипотеку и пытаюсь собрать деньги на ремонт, меня новость о повторном переносе сроков совсем не обрадовала.
Однако на этой неделе произошло еще одно событие, которое ставит под вопрос саму сдачу домов когда-либо в принципе – руководство холдинга «АРС Групп», куда некогда входил наш застройщик ООО «ЖК Весенний» объявило на своем сайте о смене ген.директора Весеннего. В свою очередь на сайте Весеннего привели официальное опровержение данной новости, которое впоследствии было удалено, затем сайт Весеннего поменялся с «жк-весенний.рф» на «жк-весенний2.рф», что позволяет думать, что между «АРС Групп» и «ЖК Весенний» завязалась информационная война.
Однако что делать нам, дольщикам, которые ежемесячно отдают свои деньги и не видят, а возможно, и не увидят своих квартир?
По факту стройка 3-ий день стоит, на объекте рабочих нет вообще, счета «бывшего» ген.директора арестованы, продолжать стройку не на что. Не заморозится ли стройка? Не признает ли застройщик себя банкротом? Как можно повлиять на все эти междоусобицы и кто и куда дел деньги за 1500 проданных квартир, что их не хватает на достройку первой очереди строительства?
Надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь к опасениям простых граждан и дадите соответствующую команду на проверку деятельности компаний «АРС Групп» и «ЖК Весенний» с целью разъяснения сложившейся непростой ситуации.
ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):Как известно, политики, как и женщины, любят ушами, поэтому пару предложений лести пришлось сочинить для нашего любимого губернатора, а вообще я возмущена. Письмо отправила пару минут назад.
Воробьеву А.Ю.
от /////////////////
ЖК "Весенний"
опять новая инфа на сайте. Они бы так стройкой занимались как сайтами.
Последний раз редактировалось Advanced 07 май 2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
об чем ? ничего не нашел инновационного .....Advanced писал(а):опять новая инфа на сайте.
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
ЖК "Весенний"
какая уточните? только что обновил изменений не заметил.
ЖК "Весенний"
Жилой комплекс "Весенний" приветствует Вас на своем официальном сайте!Koly4ka писал(а):какая уточните? только что обновил изменений не заметил.
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"

Advanced писал(а):Жилой комплекс "Весенний" приветствует Вас на своем официальном сайте!Koly4ka писал(а):какая уточните? только что обновил изменений не заметил.
ЖК "Весенний"
АРС полностью сайт подстроил под себя. В опровержении о назначении нового директора на сайте жк писали, что информации в других источниках сми верить нельзя. Достоверная информация выкладывается только на официальном сайте "жк весенний.рф". Сегодня старый сайт заблокировали и запустили в работу дублер.Вот я теперь не пойму является ли этот сайт достоверным или нет. Вобще неразбериха какая то. 

ЖК "Весенний"
сейчас перешел на сайт АРС и обратил внимание что из всех строящихся объектах онлайн трансляция работает только на АРС Аврора на всех остальных - технические проблемы. Им что тяжело сделать онлайн трансляцию (она сейчас есть у самого захудалого застройщика)
ЖК "Весенний"
Однозначно когда был АРС стройка шла достаточно быстро, а когда стал шейн отделяться стройка затухла.
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
не тяжело.... просто показывать особо нечегоKoly4ka писал(а):сейчас перешел на сайт АРС и обратил внимание что из всех строящихся объектах онлайн трансляция работает только на АРС Аврора на всех остальных - технические проблемы. Им что тяжело сделать онлайн трансляцию (она сейчас есть у самого захудалого застройщика)

ЖК "Весенний"

ЖК "Весенний"
Оперативно как.
ЖК "Весенний"
еще бы быстренько предприняли что то.. 

-
- New member
ЖК "Весенний"
Огорчу...я получал ответ из этого министерства. И сюда кстати выкладывал. Они там тупо отписками занимаются что все в порядке, наказать застройщика не можем, отчет раз в квартал и т.д. и т.п.maxno2 писал(а):уведомление из администрации воробьева пришло
ЖК "Весенний"
Сайт Весеннего перестал работать.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
dooche
работает
работает
ЖК "Весенний"
нет.glitch писал(а):dooche
работает
ЖК "Весенний"
работает 

ЖК "Весенний"
гугл хром тупит.МаркА писал(а):работает
Последний раз редактировалось Advanced 07 май 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
У меня он вот так "работает":glitch писал(а):dooche
работает
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
http://www.жк-весенний2.рф - работает, http://www.жк-весенний.рф - нет
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сайт, просто переноситься на другой хостинг и не более того, в ближайшее время заработает.dooche писал(а):У меня он вот так "работает":glitch писал(а):dooche
работает
Компания "VSN REALTY"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Мда не заглядывал сюда,а здесь такое....
Мне почему то кажется ,если стройка перейдет под крыло Арс, веселее будет.
Мне почему то кажется ,если стройка перейдет под крыло Арс, веселее будет.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
-
- Member
ЖК "Весенний"
А Вы за кого "болеете"?VSN REALTY писал(а):Сайт, просто переноситься на другой хостинг и не более того, в ближайшее время заработает.dooche писал(а):У меня он вот так "работает":glitch писал(а):dooche
работает
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Объясните, пожалуйста, Нам сложившуюся ситуацию.VSN REALTY писал(а):Сайт, просто переноситься на другой хостинг и не более того, в ближайшее время заработает.dooche писал(а):У меня он вот так "работает":glitch писал(а):dooche
работает
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ВСН, вы как- то можете прокомментировать происходящее?VSN REALTY писал(а):Сайт, просто переноситься на другой хостинг и не более того, в ближайшее время заработает.dooche писал(а):У меня он вот так "работает":glitch писал(а):dooche
работает
ЖК "Весенний"
Звонил в АРС, там как обычно никто не берет. Хотел попросить копию заявления о смене генерального директора, которое они должны в течении трех дней с момента решения о смене директора подать в налоговую. Ну а если уже подали, то хотел попросить копию расписки налоговой в получении этих документов... Но увы, не дозвонился.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Предоставляем выписку из ЕГРЮЛ, позволяющую воочию увидеть актуальные данные.
Компания "VSN REALTY"
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
где будет собрание 20 числа?