ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ООО, вот это поворот.
ЖК "Весенний"
ага и мошенником назвал сам себя, ведь он входит в состав акционеров АРС групп....
ЖК "Весенний"
неужели не по Хуану сомбреро, а я думаю что это не могу дозвониться
ЖК "Весенний"
Это очень плохо, что конфликт в руководстве АРСа не был улажен мирным путем.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Интересно, что в это время делаю рабочие? Курят бамбук? Чьи указания они сейчас должны выполнять?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Видимо "удачно" первомайский корпоратив у них прошел!

ЖК "Весенний"
ого. прям как рейдерский захват .
мде. не хватало еще этих разборок.
вчера ездили вокруг, третий корпус строится вовсю, а вот котельную так и не видать
мде. не хватало еще этих разборок.
вчера ездили вокруг, третий корпус строится вовсю, а вот котельную так и не видать

ЖК "Весенний"
tommа писал(а):А вот и еще новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... niki!.htmlЦирк
Че .ля за жара!!!!!!!!!
ЖК "Весенний"
пипецEugeny_S писал(а):tommа писал(а):А вот и еще новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... niki!.htmlЦирк
Че .ля за жара!!!!!!!!!

ЖК "Весенний"
Кто из зажравшихся директоров занимается клеветой ??? Почему до сих пор не убрали новость с сайта арс раз это мошенники по словам сайта жк весенний???
ЖК "Весенний"
Мне например, все равно кто-там будет Генеральным. Строить бы с нормальным темпом начали!
Нашли виновного, заменили. Возможно "от перестановки мест слагаемых сумма не поменяется"
Но напряжение сняли, дольщики удовлетворены, хотя бы еще на пару месяцев
профит
Нашли виновного, заменили. Возможно "от перестановки мест слагаемых сумма не поменяется"

Но напряжение сняли, дольщики удовлетворены, хотя бы еще на пару месяцев

ЖК "Весенний"
Разве это сняли напряжение?(((... Это реально пипец полный!!! Вот " попали" мы с этим весенеосенним(((((
ЖК "Весенний"
Может пора снова писать письма в администрацию района? Тут товарищи-дольщики уже обращались, и им официальный ответ давали, давайте попросим администрацию разобраться кто там мошенник , кто нет? Официальным властям они будут обязаны ответить и документы показать, доверенности, устав что то еще...
ЖК "Весенний"
Во вы воду в ступе-то толчёте...
Какая разница, какой директор у одноразовой конторы? Пупкин, Тряпкин или Шеин? По-моему, абсолютно никакой.
Контора же не перестала существовать от смены директора. А в самой по себе смене ничего, в юридическом смысле, странного или необычного нет. Учредители могут хоть каждую неделю учредителя менять.
А указанные там формулировки - это всё слова. Для нас с Вами. Чтобы потом, когда они в очередной раз ничего не успеют (а сейчас уже ясно, что они не успеют) спихнуть всё на прошлого директора. Который был плохой и потому они не успевают.
Но, вот с новым-то! Они ого-го! За неделю котельную достроят!
Граждане, нас в очередной раз разводят и ищут причины, какими они будут оправдывать свою несостоятельность и очередные задержки и переносы.
Может, у них деньги закончились и они щас очередной срыв сроков будут оправдывать тем, что бапки все стырил прошлый директор и потому его убрали.
Но, как только они эти деньги найдут! Они ого-го! С новым-то директором! За неделю котельную достроят!
За такие дела у них Шеин ещё подъезды штукатурить будет, ага...!

Какая разница, какой директор у одноразовой конторы? Пупкин, Тряпкин или Шеин? По-моему, абсолютно никакой.

Контора же не перестала существовать от смены директора. А в самой по себе смене ничего, в юридическом смысле, странного или необычного нет. Учредители могут хоть каждую неделю учредителя менять.
А указанные там формулировки - это всё слова. Для нас с Вами. Чтобы потом, когда они в очередной раз ничего не успеют (а сейчас уже ясно, что они не успеют) спихнуть всё на прошлого директора. Который был плохой и потому они не успевают.
Но, вот с новым-то! Они ого-го! За неделю котельную достроят!

Граждане, нас в очередной раз разводят и ищут причины, какими они будут оправдывать свою несостоятельность и очередные задержки и переносы.
Может, у них деньги закончились и они щас очередной срыв сроков будут оправдывать тем, что бапки все стырил прошлый директор и потому его убрали.
Но, как только они эти деньги найдут! Они ого-го! С новым-то директором! За неделю котельную достроят!

За такие дела у них Шеин ещё подъезды штукатурить будет, ага...!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
В том то и дело! Скажут что шеин все деньги украл и в бега пустился и теперь с них взять нечего, ни домов ни денег. И судись потом всю жизнь и ищи с кого получить эти деньги.
ЖК "Весенний"
телец
Дык продадут ещё 3 корпуса по 1000 квартир - вот и будут деньги.
Я бы так особо не переживал. Обычные у них там свои пилёжки. Бапки пилят и ответственность с себя снимают разными способами.
Может, там всё проще. Этот Шеин с женой учредителя Тряпкина водился. Ну и последний об этом узнал. И турнул первого от кормушки.
Дык продадут ещё 3 корпуса по 1000 квартир - вот и будут деньги.

Я бы так особо не переживал. Обычные у них там свои пилёжки. Бапки пилят и ответственность с себя снимают разными способами.
Может, там всё проще. Этот Шеин с женой учредителя Тряпкина водился. Ну и последний об этом узнал. И турнул первого от кормушки.

ЖК "Весенний"
Толку-то от этого устава и доверенностями? Я только что директора в конторе менял, сам устав напечатал, все решения, зарегистрировал в налоговой. Всё чики-пуки. Это обычная бумажная процедура. Ты не узнаешь никогда по ним о причинах смены директора.телец писал(а):Официальным властям они будут обязаны ответить и документы показать, доверенности, устав что то еще...

ЖК "Весенний"
Может и так, но всё равно это плохие новости( как мне кажется), они и раньше то мягко говоря не дружили, все с..лись между собой, а теперь и вовсе воевать по полной начали. Будут теперь откровенно вредить друг другу, вот счета арестовывают. Явно стройка от этого быстрее не пойдет, если совсем не встанет. Звездец, короче(((
ЖК "Весенний"
Так она и так почти не идёт. Еле-еле... Хуже только полная остановка.телец писал(а):Явно стройка от этого быстрее не пойдет, если совсем не встанет.
Но, до этого они вряд ли дойдут. Ибо корпуса на 1000 квартир ещё не все проданы жаждующим дольщикам с баблом.

-
- New member
ЖК "Весенний"
Что то мне это все порядком надоело. Уже понятно что никто в мае ничего не сдаст. Я всерьез задумываюсь о расторжении договора. Может кто-нибудь грамотный расписать эту процедуру? надо ли об этом банк уведомлять или как, какие нюансы, куда деньги вернут в какие сроки и т.п.. Я думаю не одного меня это интересует теперь. Эти идиоты настолько испортили себе репутацию что ни о каких 4 и 5 корпусах уже речь не идет, их просто никто не купит. Насколько я знаю и 3 корпус продается очень плохо. Сочувствую всем снимающим квартиры из-за этого бардака...
ЖК "Весенний"
Герман фон Браудэ
Если у тебя ипотека, гемора много с расторжением и возвратом денег банку. Лучше даже не начинать.
Если у тебя ипотека, гемора много с расторжением и возвратом денег банку. Лучше даже не начинать.

- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Да и в деньгах потеряете. Квартиры подросли в цене ( хоть щас их и не продать видимо) а возврат будет той цены, кот уплатил. Меня другой вопрос волеует, а если у них дележка суды начнутся, имущество ,, весеннего,, не арестуют? Когда наконец построят все, не будет проблем из- за их споров , к примеру , с оформлением собственности...?Aviator писал(а):Герман фон Браудэ
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Не будет. Это никак не связанные вещи.Прищепкина писал(а):Когда наконец построят все, не будет проблем из- за их споров , к примеру , с оформлением собственности...?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Не пора ли устраивать палаточные лагеря? Уж и потеплело. Человек сто если наскребем можно и Симферопольское шоссе перекрыть. Я не паникую. Я просто хочу переехать в свою квартиру. И побыстрее блин и мне по хрену на пересуды акционеров, пусть хоть поубивают друг друга
предупреждение
предупреждение
ЖК "Весенний"
В СИЗО не потеплело. А тебе там за такое 15 чуток коротать придётся.Герман фон Браудэ писал(а):Уж и потеплело. Человек сто если наскребем можно и Симферопольское шоссе перекрыть.

Тогда иди бесплатно помогай им строить и собирать котельную. Лишняя пара бесплатных рук там не помешает. Будет больше толку.Герман фон Браудэ писал(а):Я не паникую. Я просто хочу переехать в свою квартиру. И побыстрее

-
- New member
ЖК "Весенний"
Авиатор, вот скажи мне, ты чего такой равнодушный? наверное много квартир и есть где жить... и ведь тебе абсолютно фиолетово когда это стройка закончится, правда?
ЖК "Весенний"
Герман фон Браудэ
Жить мне есть где.
Но, деньги от любых задержек всё равно теряются.
И тебе-то чего теперь переживать? Ты ж продавать хату собрался.
Жить мне есть где.
Но, деньги от любых задержек всё равно теряются.

И тебе-то чего теперь переживать? Ты ж продавать хату собрался.

ЖК "Весенний"
Aviator
Как Вы считаете фактически АРС групп в принадлежит 60% уставного капитала ооо ЖК весенний, в таком случаи господин Шеин может как то помешать планам Арса?, например обжаловать решение о том что его сняли с должности Ген. директора.
На данный момент у меня доверия больше к АРСУ чем к ооо ЖК Весенний во главе с господином Шеином.
Как никак а по корпоротивным новостям у АРСА и административный ресурс побольше. И связи с объединением всё в городской округ у АРСА возможно замаячили перспективы заработать на 3 очереди, ведь самые дорогие для застройщика это первые очереди так ведь, а для этого надо как можно быстрее избавится от негатива который вылился на них в связи задержкой 1-ой очереди.
И СДАТЬ ДОМА ВЕСНОЙ (ну или хотя бы летом ) 2015 года.
Как Вы считаете фактически АРС групп в принадлежит 60% уставного капитала ооо ЖК весенний, в таком случаи господин Шеин может как то помешать планам Арса?, например обжаловать решение о том что его сняли с должности Ген. директора.
На данный момент у меня доверия больше к АРСУ чем к ооо ЖК Весенний во главе с господином Шеином.
Как никак а по корпоротивным новостям у АРСА и административный ресурс побольше. И связи с объединением всё в городской округ у АРСА возможно замаячили перспективы заработать на 3 очереди, ведь самые дорогие для застройщика это первые очереди так ведь, а для этого надо как можно быстрее избавится от негатива который вылился на них в связи задержкой 1-ой очереди.
И СДАТЬ ДОМА ВЕСНОЙ (ну или хотя бы летом ) 2015 года.
ЖК "Весенний"
Решение о смене директора принимают учредители, большинством.ATI.HeNRy писал(а):господин Шеин может как то помешать планам Арса?, например обжаловать решение о том что его сняли с должности Ген. директора.
Решение учредителей не оспаривается, на то они и учредители организации.
Почему?ATI.HeNRy писал(а):На данный момент у меня доверия больше к АРСУ чем к ооо ЖК Весенний во главе с господином Шеином.
АРС не отвечает за финансовую деятельность организации. Ответственность несут и деятельность ведут ген. директор и главбух.
Я бы никого там не разделял и не отделял особо друг от друга. Одна шайка-лейка. Пересаживаться из кресла в кресло и плодить юр. лиц можно сколько угодно. Всё равно, люди они и те же рулят процессом.ATI.HeNRy писал(а):Как никак а по корпоротивным новостям у АРСА и административный ресурс побольше.
ЖК "Весенний"
Это хорошо.Aviator писал(а):Решение о смене директора принимают учредители, большинством.
Решение учредителей не оспаривается, на то они и учредители организации.
Чисто психологически доверие вызывает больше та компания которая занимается несколькими проектами. Чем та которая занимается одним(Если брать во внимание объявление с сайта об выходе из холдинга АРСА).Aviator писал(а):Почему?
За финансовую не отвечает, а за имидживую вполне. И АРС уже пострадал из-за этого. т.е. например на мой выбор квартиры в Весенним повлияло, и то что застройщик связан с более крупной организацией в виде холдинга АРСА. Если бы покупал бы квартиру сейчас то обошел бы стороной не только жк весенний но и холдинг в целом.Aviator писал(а):АРС не отвечает за финансовую деятельность организации. Ответственность несут и деятельность ведут ген. директор и главбух.
Скорее всего так оно и есть, но это теперь не про наш ЖК.Aviator писал(а):Я бы никого там не разделял и не отделял особо друг от друга. Одна шайка-лейка. Пересаживаться из кресла в кресло и плодить юр. лиц можно сколько угодно. Всё равно, люди они и те же рулят процессом.
ЖК "Весенний"
Рулить могут одни и те же, вот только рулевой может быть разным и процесс вместе с ним.Aviator писал(а): Всё равно, люди они и те же рулят процессом.
Aviator
Как Вы думает могли ли надавить из администрации на АРС, точнее на учередителей АРСА из ООО Жк Весенний, тем что проект позиционировался как Ваш (АРСА), а вы благодаря господину Шеину умыли руки и все риски с задержками теперь легли но ООО Жк Весенний. Тем временем не довольство граждан растет экспоненциально срокам задержки, и это не довольство ляжет на плечи администрации (не застройщик же будет решать проблемы с перекрытием дорог и палаточными городками возле администрации) а тут почти 1500 квартир.
ЖК "Весенний"
Толку от этого "холдинга" никакого. У нас нет такого понятия: "холдинг".ATI.HeNRy писал(а):Чисто психологически доверие вызывает больше та компания которая занимается несколькими проектами. Чем та которая занимается одним(Если брать во внимание объявление с сайта об выходе из холдинга АРСА).
Это всё разные юридические лица, которых объединяет только один учредитель, полностью или частично.
Условно, если ООО "Вектор" из "холдинга" завтра развалится, ликвидируется и его обанкротят, то ООО "ЖК Весенний" из того же заявленного "холдинга" никак не будет нести обязательств по деятельности первой конторы.
Все эти организации ведут свою деятельность и формально никак не отвечают по обязательствам друг друга. Если у них это в уставных документах не написано.
Но, у них такое не написано. Потому что, надо быть полным идиотом, чтобы под такое подписаться.
Поэтому, я бы не надеялся особо и не "доверял" или наоборот какой-то там организации. Это просто организация. Которая ведёт какие-то свои проекты. Формально, она не отвечает никак по обязательствам другой конторы, у которой свои, другие, объекты.
А своё имя с репутацией что одно ООО, что АРС, что другие ООО и ЗАО этого самого "холдинга" давно уже просрали и спустили в недоделанную ими же самими канализацию. Что нельзя не заметить по их проблемам на стройке.
Да им, собственно, она и не нужна особо. Всегда, как и раньше, можно подсунуть какую-нить красивую картинку с надписью АРС, рассказать много про "холдинг", люди и принесут свои денежки. А потом выяснится, что выяснится... Что котельную построить никак не можем. Даже фундамент под трубу забетонировать месяц.

Ты обойдёшь, а 20 других не обойдут. Жильё дешёвое, рядом трасса до столицы, рядом Глобус со жратвой и Леруа с материалом. Ещё Элекон через дорогу с дешёвой электрикой.ATI.HeNRy писал(а):За финансовую не отвечает, а за имидживую вполне. И АРС уже пострадал из-за этого. т.е. например на мой выбор квартиры в Весенним повлияло, и то что застройщик связан с более крупной организацией в виде холдинга АРСА. Если бы покупал бы квартиру сейчас то обошел бы стороной не только жк весенний но и холдинг в целом.
Что ещё надо? Людям и не надо. Многие готовы ждать, лишь бы подешевле. А многие и не углубляются так, с анализом вопроса. Строят же? Строят. Построят рано или поздно? Построят. Ну и всё. Ждём....

Не про наш - это про чей?ATI.HeNRy писал(а):Скорее всего так оно и есть, но это теперь не про наш ЖК.

Откуда мы знаем, может, все эти учредители и директора - утки. А рулят там совсем другие, одни и те же. Которые нигде не светятся. А в бумагах показывают, кого удобно или кого можно.

ЖК "Весенний"
Я думаю, что администрации абсолютно всё равно, кто там и что внутри этих контор делает.ATI.HeNRy писал(а):могли ли надавить из администрации на АРС, точнее на учередителей АРСА из ООО Жк Весенний, тем что проект позиционировался как Ваш (АРСА), а вы благодаря господину Шеину умыли руки и все риски с задержками теперь легли но ООО Жк Весенний
Главное администрации - это получить свои бесплатные квартиры в домах и расселить ещё обманутых дольщиков, которых ещё 5 или 6 или сколько-то там лет назад обманули, когда дома на этом поле строить собирались.
Ну, они их получат, эти квартиры. И администрация, и обманутые.
А больше от ООО ничего и не требуется. Ну, может, они ещё что-то куда-то вкладывают. Вот, в Подольске бульвар Толстого построили за свой счёт. За что им спасибо.

Не переживай, никаких палаточных лагерей не будет. Достроят они до осени, все спокойно подождут, повозмущаются, да и побегут получать ключики.ATI.HeNRy писал(а):Тем временем не довольство граждан растет экспоненциально срокам задержки, и это не довольство ляжет на плечи администрации (не застройщик же будет решать проблемы с перекрытием дорог и палаточными городками возле администрации) а тут почти 1500 квартир.

Администрация, в любом случае, ни за что отвечать не будет.