- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 26 июн 2025 22:42
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Заметила, что делают всё какими-то кусками, плиткой где-то обложили, где-то нет и давно уже не обкладывают, тоже самое с каркасами под остекление, такое ощущение что делают просто видимость и законченность для покупателей, а уж про внутреннюю работу в доме я вообще молчу... Работа движется очень очень медленными темпами, при таком раскладе дом дай бог к зиме сдадут. 

(luna)
Макеева
Макеева
3 недели назад был на 7 этаже, не было перегородок, вентиляции, радиаторов отопления, теперь это есть, стекла на лоджии стоят возле окон.... движение есть....(luna) писал(а):Заметила, что делают всё какими-то кусками, плиткой где-то обложили, где-то нет и давно уже не обкладывают, тоже самое с каркасами под остекление, такое ощущение что делают просто видимость и законченность для покупателей, а уж про внутреннюю работу в доме я вообще молчу... Работа движется очень очень медленными темпами, при таком раскладе дом дай бог к зиме сдадут.
АндрсКов
Фото вентиляции есть? И вообще, кто был недавно выложите фото, если есть.
viktor99
Мне интересно, перила будут на панорамных лоджиях?
Макеева
фото нет,viktor99 писал(а):Фото вентиляции есть? И вообще, кто был недавно выложите фото, если есть.
в двух словах 2 больших трубы вентиляции с туалета и с кухни...ну и малого диаметра врезаются в них с предыдущих этажей, в общем короб весь забит))))
АндрсКов
Перила будут.Магура писал(а):Мне интересно, перила будут на панорамных лоджиях?
viktor99
Во всем надо видеть положительное. Не сдадут в срок-получим неустойку, договор у всех на руках.(luna) писал(а):Заметила, что делают всё какими-то кусками, плиткой где-то обложили, где-то нет и давно уже не обкладывают, тоже самое с каркасами под остекление, такое ощущение что делают просто видимость и законченность для покупателей, а уж про внутреннюю работу в доме я вообще молчу... Работа движется очень очень медленными темпами, при таком раскладе дом дай бог к зиме сдадут.
Work123
Кто-то спрашивал,когда будет строиться дом напротив. Видимо,в ближайшие два года не будет) Забором обнесли дома правее (если смотреть с дороги),значит будут сносить вот-вот.
Макеева
СИТ в четвертой секции вообще не продает квартирыЕвгения_pdsk писал(а):Кто знает Каскад и Сит продает еще квартиры в 4 подъезде за 2.8тыс.руб. на сайте есть, а мне сказали,что уже нет
только Каскад
цены выросли сейчас
на однушки цена 75 тыс за метр
на двушки и трешки 60 тыс за метр
не знаю, как в каскаде
в СИТе с 10 мая цены вырастают на 7 тыс вроде бы....
если планируете брать ипотеку, то советую каскад... они оформляют ДДУ
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Ironia
я спрашивалаМагура писал(а):Кто-то спрашивал,когда будет строиться дом напротив. Видимо,в ближайшие два года не будет) Забором обнесли дома правее (если смотреть с дороги),значит будут сносить вот-вот.

в субботу проезжали мимо, тоже увидели этот забор
Aut non tentares, aut perfice...
Ironia
Вечер добрый уважаемые будущие соседи
Нет времени совсем читать всю тему напишите плиз какая сейчас ситуация со строительством?Сроки перенесли же-по какой причине вам сообщили,и когда теперь сдача(какая-то конкретная дата или размыто все в уведомлениях,что вам разослали).Каждый день из окна наблюдаю за стройкой,что-то медленно движется,сегодня больше 5 человек не видела вообще там,может все внутри,что-то делают
И еще кто покупал у СИТ там только переуступка-ваши договора зарегестрированы в регпалате?Нормально все?Читала где-то тут в ветке,что кто-то находит себя в выписки из кадастра,а кто-то нет
Заранее спасибо всем откликнувшимся
можно в личку,если здесь уже надоело.Эх,по телефону у Инессы все так гладко 

rinka
cactys
Спасибо!Значит все-таки 31 августа,а не в каком-нибудь квартале этого года
До этого покупали у ПЖИ по ДДУ и все-было нормально и сроки и регистрация,а тут уступка,да и перенос уже был...в общем сомнения 
Спасибо!Значит все-таки 31 августа,а не в каком-нибудь квартале этого года

rinka
rinka
Не нашли себя в выписке,потому что как оказалось то,что тут скидывали вообще левая выписка и по телефону Росреестр сообщил,что даже не знает что это за сайты такие,откуда эти выписки. Поэтому надо заказывать в Росреестре. А так всё нормально,всё зарегистрировано. И ДДУ и Уступка.
Не нашли себя в выписке,потому что как оказалось то,что тут скидывали вообще левая выписка и по телефону Росреестр сообщил,что даже не знает что это за сайты такие,откуда эти выписки. Поэтому надо заказывать в Росреестре. А так всё нормально,всё зарегистрировано. И ДДУ и Уступка.
Макеева
Про сайты у Росеестра я не узнавала. В выписке которая скидывалась, типо левая, но вся информация по нашему договору верна полностью. А с официального сайта Росреестра вообще пришла выписка без информации. И тогда вообще не понятно как Росреестр об этом сайте не знает, а информация естьМагура писал(а):rinka
Laluli
Ну,если моего договора нету в выписке это уже как-то недостоверно+выписка должна быть на весь дом,а там квартир 70 только примерно.Laluli писал(а):Про сайты у Росеестра я не узнавала. В выписке которая скидывалась, типо левая, но вся информация по нашему договору верна полностью. А с официального сайта Росреестра вообще пришла выписка без информации. И тогда вообще не понятно как Росреестр об этом сайте не знает, а информация естьМагура писал(а):rinka
Макеева
Информация из присланной выписки по нашему дому является запросом из информационного ресурса ЕГРП на сайте РОСРЕЕСТРАhttps://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... _dostup_ir. Данные выписки являются ознакомительными, их может заказать любой, цена одной выписки 1 руб. Сторонние сайты зарабатывают на том, что покупают за 1 руб., продают за 200 руб. Информация в этих выписках достоверная, но не полная.
viktor99
Спасибо всем за ответы.А кому какие сроки выдачи ключей озвучивают?
rinka
Здравствуйте.Работы ведутся постоянно, наблюдаю регулярно.Срок перенесенный на август соответствует договору.Все должно быть ок. 

Maxim1979
Все ясно)))viktor99 писал(а):Информация из присланной выписки по нашему дому является запросом из информационного ресурса ЕГРП на сайте РОСРЕЕСТРАhttps://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... _dostup_ir. Данные выписки являются ознакомительными, их может заказать любой, цена одной выписки 1 руб. Сторонние сайты зарабатывают на том, что покупают за 1 руб., продают за 200 руб. Информация в этих выписках достоверная, но не полная.
Laluli
А кто слышал повышение цен после майских праздников? У кого какая информация есть ?
Сирожа
Сирожа
В СИТе сказали на 5-7 тыс подорожает с 10 мая вроде.
В СИТе сказали на 5-7 тыс подорожает с 10 мая вроде.
rinka
Сирожа
Да, Инесса и Ксения. А почему не Каскад и 4 секция?Сирожа писал(а):СИТ - это Инесса?
cactys
В КАСКАДе комиссия 60 тысяч и квартир в 4 секции я так понимаю что уже не осталось
Сирожа
-
- New member
Скажите 4-я секция самая лучшая? постоянно о ней разговор. 

Валентина1986
ДаВалентина1986 писал(а):Скажите 4-я секция самая лучшая?
viktor99
Maxim1979
Здравствуйте. Сегодня ходил работа полным ходом.
Maxim1979
Maxim1979
Maxim1979
Снаружи?А внутри? Там работы не початый край.Одних только подъездных лестничных пролетов штукатурить и штукатурить,и из тех пару раз,что я там была ни разу не видела чтоб там что-то делали,правда я была только в 6,5 и 4 секциях,на верхних этажах даже перегородок еще не было.А балконы да,они стеклят оперативненько.Особенных темпов ждать не приходится часть рабочих забрали доделывать Бородино,и когда вернут толком не знают.Maxim1979 писал(а):Здравствуйте. Сегодня ходил работа полным ходом.
rinka
Штукатурить и штукатурить времени мало надо. Привезут штукатурную машину, и набрызгают штукатурку за месяц, потом размажут и покрасят, будет такая размазня на стенах типа "фактурная штукатурка". Штукатурить и заливать стяжку начнут когда проведут отопление и электричество по дому.rinka писал(а):Там работы не початый край.Одних только подъездных лестничных пролетов штукатурить и штукатурить
viktor99
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор