А то, что уже весь забор разломали машинами, совести тьмаProspy писал(а): Ни мозга, ни совести

Модератор: Plague
А то, что уже весь забор разломали машинами, совести тьмаProspy писал(а): Ни мозга, ни совести
Андрей221 писал(а):Малогабариты тоже в аналы.
чьи-то бедные аналы...Андрей221 писал(а):Негабаритный матиз в аналы
Wh-Censor писал(а):Может он вообще мопедом себе же парковочное место занял. Приедет, откатит мопед в сторону и пепелац воткнет. Свой собственный. Утром понаблюдай.
Prospy писал(а):Гость уехал, от нескольких человек услышал, как он неправ и обещал впредь быть хорошим мальчиком
где ты поломанный забор разлядел?Belarysleha писал(а):А то, что уже весь забор разломали машинами, совести тьма
Ты представляешь - сколько проклятий жителей малогабаритных дворов ты сейчас на свою голову навлек? Нехай на автодроме тренируетсяАндрей221 писал(а): Я бы на майских тебе рекомендовал тебе изучить правила и провести практикум парковки в Малогабаритных дворах
Угу, а потом фотки разрушений будут постить сюда с комментариями "Приехала дама...".Андрей221 писал(а):Wh-Censor Да они там привыкшие
Prospy писал(а):небольших закоулочков у нас хоть отбавляй, другие же соизмеряют габариты своего транспорта и занимаемые площади <...>
он раскорячился посреди полноценного паркоместа, в то время как в переполненном дворе встать негде <...> Мопедоводы есть, но паркуются никому не мешая
аж два раза "тебе" - прям по ФрейдуАндрей221 писал(а):Я бы на майских тебе рекомендовал тебе
Травиным прокачиваешься ))carbonmlc писал(а):недоджип хундай Т055ВУ не уступает дорогу пешеходам![]()
супер ))momus писал(а):Пример того, как "стукачество" помогает сделать жизнь лучше
http://macos.livejournal.com/1038809.html
А где у тебя регистратор висит? Фотографии есть со стороны?carbonmlc писал(а):Выезд от 8 батальона на Б.Серпуховскую
ппц ты нервныйcarbonmlc писал(а):Выезд от 8 батальона на Б.Серпуховскую https://youtu.be/2Olh17pPjIc в начале видео справа Вольво XC90 встал вторым рядом для поворота налево. Перекрыл мне обзор, и перекрыл выезд тем кому надо направо. Дебил.
Урод на джетте неправильно разворачивается, сдавал задом на перекрестке. Хотя даже, если бы за один прием, маневр очень глупый и нелогичный. Через 100 метров нормальный разворот со знаком.