- Список форумов Культура Аниме
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 06:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
Встречи анимешников
Японская анимация и манга
Встречи анимешников
И так, после 20-30 минутного разговора с Адой, тема из "Давайте опять соберемся" плавно перешла в "Миака, надеюсь ты с этим справишься ^^" ..... (без комментариев)
Так что как вы уже успели понять из названия темы, была предложена идея собраться (а ответственность по ее реализованию повесили на меня -_-')
Только что б не получилось как в прошлый раз (январь 2005) будем думать заранее. Во-первых было решено все устроить где-нибудь в середине июля, а что б было больше возможности собраться днем недели было выбрано воскресенье. Так что на это время стоят вопросы:
1) 10 или 17?
2) Где? (пара вариантов есть, но ждем еще предложений)
3) Кто вообще пойдет?
...4) А это точно вообще кому нужно?
И еще, прошу ответить каждого, кто вообще зайдет в эту темку.
P.s. Ада, если ты думаешь что я одна тут буду всем отвечать, то глубоко заблуждаешься… Ведь это ты подняла вопрос о встрече!!! Так что не вздумай уходить!!!
Так что как вы уже успели понять из названия темы, была предложена идея собраться (а ответственность по ее реализованию повесили на меня -_-')
Только что б не получилось как в прошлый раз (январь 2005) будем думать заранее. Во-первых было решено все устроить где-нибудь в середине июля, а что б было больше возможности собраться днем недели было выбрано воскресенье. Так что на это время стоят вопросы:
1) 10 или 17?
2) Где? (пара вариантов есть, но ждем еще предложений)
3) Кто вообще пойдет?
...4) А это точно вообще кому нужно?
И еще, прошу ответить каждого, кто вообще зайдет в эту темку.
P.s. Ада, если ты думаешь что я одна тут буду всем отвечать, то глубоко заблуждаешься… Ведь это ты подняла вопрос о встрече!!! Так что не вздумай уходить!!!
Наглость - второе счастье ^-^
Акирис
g1uk
Акирис
g1uk
Акирис
NEMO
Акирис
Bardiche
Акирис
Bardiche
NEMO
NEMO
Замечательно! А на меня все свалили! Эх... похоже на 4-й вопрос я знаю ответ: мне и Аде. Можешь тоже присоединиться ^^
Kai Kudou
Смотря скока человек будет, а то можно и в Москву (хотя как вариант это больше уже не рассматривается) Будем тутова, у себя. (а если кто хочет, пусть сами приезжают. Думаю ты уже знаешь о ком я -_- в конце концов тож анимешники)
К тому же те кто знает об этой идеи согласились на природу ехать. Точное место пока неопределенно.
Замечательно! А на меня все свалили! Эх... похоже на 4-й вопрос я знаю ответ: мне и Аде. Можешь тоже присоединиться ^^
Kai Kudou
Смотря скока человек будет, а то можно и в Москву (хотя как вариант это больше уже не рассматривается) Будем тутова, у себя. (а если кто хочет, пусть сами приезжают. Думаю ты уже знаешь о ком я -_- в конце концов тож анимешники)
К тому же те кто знает об этой идеи согласились на природу ехать. Точное место пока неопределенно.
Акирис
Bardiche
Акирис
Bardiche
Kai Kudou
Зачем менять должность? Просто пусть приезжают. К тому же если встреча все же пойдет на природе, то кроме речки и продуктового магазина (А ты что думал? Всем кушать хочется!) они ни чего не увидят. Тока смотри чтоб оба приглашения получили! (головой ручаешься ^^)
Зачем менять должность? Просто пусть приезжают. К тому же если встреча все же пойдет на природе, то кроме речки и продуктового магазина (А ты что думал? Всем кушать хочется!) они ни чего не увидят. Тока смотри чтоб оба приглашения получили! (головой ручаешься ^^)
Акирис
NEMO
Bardiche
Акирис
NEMO
Акирис
SoktiS
NEMO
Акирис
Я пойду.
Могу в любое воскресение кроме 17-го, т.к. у меня вступительные.
И еще, если говорите о чем-то между собой, и о чем идет речь никто кроме вас даже и подозревать не может, то или переписывайтесь по личке/аське/и т.д, или вводите всех в курс дела.
P.S. Я сегодня злая.
Могу в любое воскресение кроме 17-го, т.к. у меня вступительные.
И еще, если говорите о чем-то между собой, и о чем идет речь никто кроме вас даже и подозревать не может, то или переписывайтесь по личке/аське/и т.д, или вводите всех в курс дела.
P.S. Я сегодня злая.
Человек создан для счастья, как птица для полета.
Shuiсhi
NEMO
Акирис
NEMO
Shuiсhi
Акирис
Shuiсhi
NEMO
Акирис
NEMO
Это я наконец появилась. Привет.
Люди, что вы творите?! Совсем уже! Я сегодня кстати тоже злая. Да, можно так сказать. Я конечно извиняюсь за отсутствие (кстати недолгое), но вы тут уже столько понафлудили… мда… Так вот, давайте(ну пожалуйста, пожалуйста!) оставим в покое пиццы, понеделькики, Элайну Тэос, каких-то никому_кроме_вас_неизвестных людей из Москвы и давайте уже поинформативнее.
10 июля. Кто не может? Если кто-то не может, без проблем можно перенести на другое время.
До Москвы доехать, я думаю, не составит труда, только что мы там делать будем? Идеи есть? Можно и в Подольске(может тогда и народу больше придет, кто знает…), насчет мяса, я незнаю… сложно все это, организовывать надо, а некому, так что в лудшем случае можно сосиски на костре пожарить.
Люди, что вы творите?! Совсем уже! Я сегодня кстати тоже злая. Да, можно так сказать. Я конечно извиняюсь за отсутствие (кстати недолгое), но вы тут уже столько понафлудили… мда… Так вот, давайте(ну пожалуйста, пожалуйста!) оставим в покое пиццы, понеделькики, Элайну Тэос, каких-то никому_кроме_вас_неизвестных людей из Москвы и давайте уже поинформативнее.
Не думаю. Я тут. Но что от меня надо, я не понимаю. Тема создана. Вопрос поставлен. Ждем ответа. Точное число участников может определиться только после назначения даты.P.s. Ада, если ты думаешь что я одна тут буду всем отвечать, то глубоко заблуждаешься… Ведь это ты подняла вопрос о встрече!!! Так что не вздумай уходить!!!
10 июля. Кто не может? Если кто-то не может, без проблем можно перенести на другое время.
До Москвы доехать, я думаю, не составит труда, только что мы там делать будем? Идеи есть? Можно и в Подольске(может тогда и народу больше придет, кто знает…), насчет мяса, я незнаю… сложно все это, организовывать надо, а некому, так что в лудшем случае можно сосиски на костре пожарить.
Человек - это только промежуточное звено, необходимое для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Ada
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор