Согласна.Dr.Schultz писал(а):Musya
мне кажется, такое нужно не отходя от огня есть

Согласна.Dr.Schultz писал(а):Musya
мне кажется, такое нужно не отходя от огня есть
А что есть то? По карте рядом только матрешку нашел, относительно не далеко на мраморной (забыл как называется, в подвальчике который), в парке один, но почему то стоикая антипатия к нему и в сторону площади/красных рядов несколько, но более менее бывал только в за пивом) т. Е опыта походов уже как лет 5-7 нет(Андрей221 писал(а):=13=
да все рестораны Подольска в 7 минутах от станции, но с таким бюджетом можно не уложиться, если тока в Пивбуме, но там бывает шумно
А еще есть Кружка и синюшник на той стороне станцииSPeaker писал(а):Ну там на станции была пицерия/кафе какая-то. Рядом с ревпроспектом 14/2
продается уже ресторан этотFatina писал(а):ого, они оказывается в подвале... Без окон
Были там 8 марта, пошли ради бразильского шоу. Блюда вкусные (салаты, мясо все остались довольны), но подача в стиле бэк эн ю СССР и посуда не презентабельная. Готовили очень долго, официантов мало и они не справлялись, т.к. зал был полный. Что очень не понравилось, так это отсутствие вин заявленных в меню. Перебрали несколько наименований, прежде чем что-то оказалось в наличии. Вино это же не скоропортящийся продукт, почему нет необходимого запаса непонятно??? Посетители разного возраста, все вели себя прилично, пьяного угара не было (или может мы рано ушли). Музыка, как и везде из разряда «о боже мама, мама я схожу с ума» и « у меня появился другой»… В целом не плохо, но есть к чему стремиться.Merri писал(а):Подскажите плз, кто что знает о ресторане Емеля на южном! Как там еда и обслуживание?
Интересно стоит там заказывать банкет на 2ом этаже, если др вариантов почти нетubushka писал(а):Были там 8 марта, пошли ради бразильского шоу. Блюда вкусные (салаты, мясо все остались довольны), но подача в стиле бэк эн ю СССР и посуда не презентабельная. Готовили очень долго, официантов мало и они не справлялись, т.к. зал был полный. Что очень не понравилось, так это отсутствие вин заявленных в меню. Перебрали несколько наименований, прежде чем что-то оказалось в наличии. Вино это же не скоропортящийся продукт, почему нет необходимого запаса непонятно??? Посетители разного возраста, все вели себя прилично, пьяного угара не было (или может мы рано ушли). Музыка, как и везде из разряда «о боже мама, мама я схожу с ума» и « у меня появился другой»… В целом не плохо, но есть к чему стремиться.Merri писал(а):Подскажите плз, кто что знает о ресторане Емеля на южном! Как там еда и обслуживание?
Неужели готовить научились?ubushka писал(а):Блюда вкусные (салаты, мясо все остались довольны
Вы сами ответили на свой вопросMerri писал(а): Интересно стоит там заказывать банкет на 2ом этаже, если др вариантов почти нет
оформление там неплохое на 2 этаже. А по поводу блюд - попробуйте покушать, у всех мнения разные, я бы не стала там банкет заказывать, т.к. не вкусно. Есть более достойные места.Merri писал(а):Интересно стоит там заказывать банкет на 2ом этаже, если др вариантов почти нет
Судя по сайту, даDr.Schultz писал(а):"Чабрец" вывески снял.. всё?
Ужас...smella писал(а): Роллов чаще
Ну у всех свои вкусы)Aviator писал(а):Ужас...smella писал(а): Роллов чаще
Очень даже пользуется, народу много, я сам за 2 недели там два раза был с узбеками партнёрамиsmella писал(а):в Казане теперь Ньокки)
Не пользуется популярностью узбекская кухня в наших краях))
По себе сужу: была в Чабреце 2 раза. Чай вкусный был, плов тоже. Салат с языком ужасный. А мне редко плов хочется... Роллов чаще)
Ну и как они? Хорошие партнёры?Андрей221 писал(а):с узбеками партнёрами