Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Виктория...
А электричество в квартире есть или где то по времянке брали?
- Виктория...
- Advanced Member
удлинитель аж на 2 этаж кидаем, только там пока времянкаlyocha писал(а):Виктория...
ОгоГошеньки))Виктория... писал(а):удлинитель аж на 2 этаж кидаем, только там пока времянкаlyocha писал(а):Виктория...
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- Виктория...
- Advanced Member
нет можно было и на 4 эт.. незнаю почему 3 этаж обошлиSouthpark писал(а):ОгоГошеньки))Виктория... писал(а):удлинитель аж на 2 этаж кидаем, только там пока времянкаlyocha писал(а):Виктория...

Я так и не понял, если квартира на 9 этаже ,то что нужно на 2 этаж или на 4 удлинитель кидать 

- Виктория...
- Advanced Member
Слушайте ну мы то на 3, а что там выше я не знаю.lyocha писал(а):Я так и не понял, если квартира на 9 этаже ,то что нужно на 2 этаж или на 4 удлинитель кидать

- Виктория...
- Advanced Member
какой у вас подъезд?lyocha писал(а):Я так и не понял, если квартира на 9 этаже ,то что нужно на 2 этаж или на 4 удлинитель кидать
У меня например 2-ой, 9 этаж))))Виктория... писал(а):какой у вас подъезд?lyocha писал(а):Я так и не понял, если квартира на 9 этаже ,то что нужно на 2 этаж или на 4 удлинитель кидать
у меня 3 подъезд 9 этажВиктория... писал(а):какой у вас подъезд?lyocha писал(а):Я так и не понял, если квартира на 9 этаже ,то что нужно на 2 этаж или на 4 удлинитель кидать
а вода есть?
lyocha, а квартира какая двушка или однушка?
Виктория, а вы с Физули общались? Он вам что-нибудь предлагал по ремонту и как организован допуск через охрану по пропускам или как-то иначе?
- Виктория...
- Advanced Member
мы не проверяли, но говорят естьlyocha писал(а):у меня 3 подъезд 9 этажВиктория... писал(а):какой у вас подъезд?lyocha писал(а):Я так и не понял, если квартира на 9 этаже ,то что нужно на 2 этаж или на 4 удлинитель кидать
а вода есть?
- Виктория...
- Advanced Member
заявление у юристов написали, потом его директор подписал, потом пошли к Физули и к охране. Физули я отдала ксерокопию заявления, а охранник оригинал показали и все. Но почему то нас в списках на допуск нет... Но нас охранники уже знаю и потом мы постоянно носим с собой то самое заявление.Sven0802 писал(а):Виктория, а вы с Физули общались? Он вам что-нибудь предлагал по ремонту и как организован допуск через охрану по пропускам или как-то иначе?
однушка 42мSven0802 писал(а):lyocha, а квартира какая двушка или однушка?
кто нибудь знает что там с территорией,делают или нет?
когда уже этот забор уберут,мне кажется сложновато договариваться со всеми чтобы что то привезти
когда уже этот забор уберут,мне кажется сложновато договариваться со всеми чтобы что то привезти
Последний раз редактировалось lyocha 27 апр 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория...
- Advanced Member
фотки ранее выложены были
- Виктория...
- Advanced Member
сегодня если что то поменяется выложу новые
через ворота на охране проезжать не позволяют политические убеждения?lyocha писал(а):кто нибудь знает что там с территорией,делают или нет?

давайте яростно терзать клавиатуры!
- Виктория...
- Advanced Member
мы спокойно подъезжали к воротам нас пускали, заезжали, выгружали и убирали машину обратно за ворота.haikan писал(а):через ворота на охране проезжать не позволяют политические убеждения?lyocha писал(а):кто нибудь знает что там с территорией,делают или нет?
Я так понимаю что всё зависит от охраны
Соседи,вопрос ко всем, кто что хочет делать с отводами на горячую и холодную воду?похорошему их нужно повернуть на 90-130°,тем самым можно увеличить ванную
У кого какие предложения
У кого какие предложения

- Виктория...
- Advanced Member
конечно, так и нужно сделать, мы уже почти договорились с бригадиром на участке, что они нам перепаяют их.lyocha писал(а):Соседи,вопрос ко всем, кто что хочет делать с отводами на горячую и холодную воду? по хорошему их нужно повернуть на 90-130°,тем самым можно увеличить ванную
У кого какие предложения
Дорогие соседи, скажите кто-нибудь точно знает, надо ли будет при регистрации права собственности на квартиру вызывать БТИ, очень хочется приступить к ремонту, но объединяется ванна с туалетом и лоджия на кухне с кухней. Не возникнет ли проблем потом...
- Виктория...
- Advanced Member
точно не могу сказать, но заказывать нужно будет БТИ снова. Но вот вопрос, придут ли они или как говорили ранее они БТИ берут размеры из прошлых замеров.Minitigra писал(а):Дорогие соседи, скажите кто-нибудь точно знает, надо ли будет при регистрации права собственности на квартиру вызывать БТИ, очень хочется приступить к ремонту, но объединяется ванна с туалетом и лоджия на кухне с кухней. Не возникнет ли проблем потом...
Нет, придут обязательно, и придется либо на месте "договариваться" что бы он не заметил перепланировок, либо если он упрется конкретное попадание на узаконивание или штрафы с возвратом как все есть. Сам уперся в этот момент, тоже хочу объединить ванную с туалетом буду тенуть это процедуру по возможности долго с надеждой что БТИ пройдет раньше чем я сломаю стену-)
Сегодня подписал все бумажки и получил доступ в квартиру.
Придется теперь платить коммуналку с сегодняшнего числа, но терпеть уж мочи больше нет-)
Залез наверх, посмотрел электро счетчики не установили на общем щитке и УЗО в квартире тоже. Разводка по квартире есть но как-то скромно, по 1-2 розетки на помещение, придется добавлять. Так-то провода вроде медные более или менее, выделена линия на плиту, нормального сечения.
Воды холодной в стояке почему-то нет, горячая вроде есть.
Двери в квартирах нараспашку чего-то там опрессовывают, ключей тоже пока не дали -(
По стройки ходили какие-то " 3 Тети" в касках явно не строительного типа, спросил охранника чего это? Сказал проверка (может какая комиссия?)
Придется теперь платить коммуналку с сегодняшнего числа, но терпеть уж мочи больше нет-)
Залез наверх, посмотрел электро счетчики не установили на общем щитке и УЗО в квартире тоже. Разводка по квартире есть но как-то скромно, по 1-2 розетки на помещение, придется добавлять. Так-то провода вроде медные более или менее, выделена линия на плиту, нормального сечения.
Воды холодной в стояке почему-то нет, горячая вроде есть.
Двери в квартирах нараспашку чего-то там опрессовывают, ключей тоже пока не дали -(
По стройки ходили какие-то " 3 Тети" в касках явно не строительного типа, спросил охранника чего это? Сказал проверка (может какая комиссия?)
Виктория по подробнее что за бригадир, если есть телефон. Или это Физули???
Да и самое главное сколько денег за перепойку хотят?
Урааааа!!! Получил ключи, правда не подписывал никакие документы, Вибрис просто расписался и я уехал, на стройке получил разрешение, забрал ключи и квартиру уже успел захламить строительным хламом. Согласен с Sven0802 розеток мало, надо добавлять и как по мне менять щиток, ну а верхняя проводка в порядке)))Прилагаю фото территории(кто то просил)...И да, Физули сказал ремонтом можно заниматься до скольки хотите 

- Виктория...
- Advanced Member
как это до скольких хотите?!
в 19,30 дом полностью обесточивают, сами мы так попали, нас еще и в подъезде закрыли!
Сейчас разговаривали с Физули, сказал что 1,2 и 9 ремонтом не разрешат заниматься!

Сейчас разговаривали с Физули, сказал что 1,2 и 9 ремонтом не разрешат заниматься!
- Виктория...
- Advanced Member
а у нас не такой щиток! сегодня сфоткаю. выложу
По щитку думаю поднять вверх до развала проводов и углубить. Кто что думает, знает, так можно?
Высота меня устраивает щитка, а щиток углублять однозначно штроборезом и короб выкинутьSven0802 писал(а):По щитку думаю поднять вверх до развала проводов и углубить. Кто что думает, знает, так можно?
Порадовалась за вас так, что как будто ключи и я получила!!Southpark писал(а):Высота меня устраивает щитка, а щиток углублять однозначно штроборезом и короб выкинутьSven0802 писал(а):По щитку думаю поднять вверх до развала проводов и углубить. Кто что думает, знает, так можно?
Из печального, воды пока нет не горячей не холодной, только внизу, электричество тоже только по времянке, этажом выше на пожарном щитке-)
Ключ брать не стал, пошел купил личину. Начну потихоньку на майских с проводки, все проверю, протяну недостающее, а потом начну шпаклевать и штукатурить постепенно.
Ключ брать не стал, пошел купил личину. Начну потихоньку на майских с проводки, все проверю, протяну недостающее, а потом начну шпаклевать и штукатурить постепенно.