ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Svetlana1002
Можно. Трубы протянут, куда нужно.
Можно. Трубы протянут, куда нужно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
от стояка до унитаза труба 100 мм. пойдёт, имейте в виду. Продумайте, как вы её будете тянуть, если унитаз будет не рядом со стояком.Svetlana1002 писал(а):Соседи,
подскажите пжл если кто-то знает.
сантехнику в ванной можно расставить как угодно? или же всё таки в зависимости от канализационных труб?
а то хотела передвинуть дверь в ванную и переставить всё ванной по-другому (ни как у застройщика на схеме)
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
не знаю...вот и спросила..Vladimir K писал(а):от стояка до унитаза труба 100 мм. пойдёт, имейте в виду. Продумайте, как вы её будете тянуть, если унитаз будет не рядом со стояком.Svetlana1002 писал(а):Соседи,
сантехнику в ванной можно расставить как угодно? или же всё таки в зависимости от канализационных труб?
а то хотела передвинуть дверь в ванную и переставить всё ванной по-другому (ни как у застройщика на схеме)
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Тянуть её можно вдоль стены и закрыть коробом. Но , желательно, иметь некоторый уклон, чтобы все самотеком стекало.Svetlana1002 писал(а):не знаю...вот и спросила..Vladimir K писал(а):от стояка до унитаза труба 100 мм. пойдёт, имейте в виду. Продумайте, как вы её будете тянуть, если унитаз будет не рядом со стояком.Svetlana1002 писал(а):Соседи,
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я бы сказал - обязательно, и уклон 2 см на метр длины трубы.Сергей К.P. писал(а): Тянуть её можно вдоль стены и закрыть коробом. Но , желательно, иметь некоторый уклон, чтобы все самотеком стекало.

ЖК "Весенний"
А еще можно септиииик танк поставить!!! Советую)
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А я добавлю - наличие поворотных углов в канализационной трубе унитаза - увеличивает вероятность засоровAfternoons писал(а):Я бы сказал - обязательно, и уклон 2 см на метр длины трубы.Сергей К.P. писал(а): Тянуть её можно вдоль стены и закрыть коробом. Но , желательно, иметь некоторый уклон, чтобы все самотеком стекало.

ЖК "Весенний"
Все очень просто - устанавливаете сололифт типа Grundfos Sololift 2 и хоть в на второй этаж качайте.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ЖК "Весенний"
А если электричество отключат?Игорь779 писал(а):Все очень просто - устанавливаете сололифт типа Grundfos Sololift 2 и хоть в на второй этаж качайте.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На этот случай бензогенератор на балконе держатьKanistra писал(а):А если электричество отключат?Игорь779 писал(а):Все очень просто - устанавливаете сололифт типа Grundfos Sololift 2 и хоть в на второй этаж качайте.

русланКо писал(а):А еще можно септиииик танк поставить!!! Советую)

Шутки-шутками, но частые скачки напряжения и отключения электричества на первых порах задалбывают в новостройках

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Спасибо за ответы! Столько вариантов, что наверно лучше ничего не менять 

корпус 2 секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
не мудрите с электронасосами ничего, это бред. Меняйте всё кроме унитаза спокойно. А его, по возможности, оставьте рядом со стояком.Svetlana1002 писал(а):Спасибо за ответы! Столько вариантов, что наверно лучше ничего не менять
ЖК "Весенний"
соседи, нет ли размеров однушки 41 КВ.м? прям что б длина / ширина стен
может уже кто-то выкладывал - ткните, пожалуйста

ЖК "Весенний"
о! сама и нашла http://jk-vesenny.ru/docs
ЖК "Весенний"
Скажите пожалуйста, кто будет моими соседями во втором корпусе 1 секции на 19 этаже?
ЖК "Весенний"
Это будут достойные, в высшей мере порядочные люди. Численно их будет в два с половиной раза больше, чем во второй или пятой секции.Bodjaori писал(а):Скажите пожалуйста, кто будет моими соседями во втором корпусе 1 секции на 19 этаже?
ЖК "Весенний"
pill_box писал(а):Это будут достойные, в высшей мере порядочные люди. Численно их будет в два с половиной раза больше, чем во второй или пятой секции.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Bodjaori писал(а):Скажите пожалуйста, кто будет моими соседями во втором корпусе 1 секции на 19 этаже?
Мы

ЖК "Весенний"
Вообще можно дождаться заполнения "шахматки", авось кто-нить с Форума впишется:
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2703/chess/
-
- Member
ЖК "Весенний"
а как заполнить шахматку?
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Судя по этой "шахматке" у меня квартира в противоположенной сторонеpill_box писал(а):Вообще можно дождаться заполнения "шахматки", авось кто-нить с Форума впишется:

Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Георгий88 писал(а):Bodjaori писал(а):Скажите пожалуйста, кто будет моими соседями во втором корпусе 1 секции на 19 этаже?
МыМолодая семья...квартира 174,а у вас какая?
175
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Ниже этажом,в скором времени тоже молодая семья)Bodjaori писал(а):Георгий88 писал(а):Bodjaori писал(а):Скажите пожалуйста, кто будет моими соседями во втором корпусе 1 секции на 19 этаже?
175
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Отлично, а вы не подскажите, у нас на балконе лестница имеется?
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
У себя не видел,я так понял-лестницы ведутся до определенного этажа. Не знаю даже чему радоваться))))на фото на страницах 4-5 назад на верхних этажах лесенка есть,а на нижних нетBodjaori писал(а):Отлично, а вы не подскажите, у нас на балконе лестница имеется?

Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Bodjaori писал(а):Георгий88 писал(а):Bodjaori писал(а):Скажите пожалуйста, кто будет моими соседями во втором корпусе 1 секции на 19 этаже?
175
Мы уже рады знакомству

ЖК "Весенний"
у ограждающего забора утром асфальтировали дорожки....
интересно когда у подъездов начнут делать....?

ЖК "Весенний"
У забора со стороны дороги или за забором на территориии весеннего? Если со стороны дороги - то это дорожники и к благоустройству территории жк не имеют отношение.Руся писал(а):у ограждающего забора утром асфальтировали дорожки....интересно когда у подъездов начнут делать....?
ЖК "Весенний"
ну, тогда всё стало на свои места...ведь заливают со стороны дороги))))
ЖК "Весенний"
Мы
Молодая семья...квартира 174,а у вас какая?[/quote]
175[/quote]
Всем привет, у нас 177. Нас пока двое, но с нами еще попугай и собак

175[/quote]
Всем привет, у нас 177. Нас пока двое, но с нами еще попугай и собак

ЖК "Весенний"
по СниПу пожарные лестницы начинаются по-моему с 10-го этажа...Denis_prapor писал(а):У себя не видел,я так понял-лестницы ведутся до определенного этажа. Не знаю даже чему радоваться))))на фото на страницах 4-5 назад на верхних этажах лесенка есть,а на нижних нетBodjaori писал(а):Отлично, а вы не подскажите, у нас на балконе лестница имеется?непонятно как-то.Фото № 40 на сайте "Внутренние работы в корпусах первой очереди"-на верхнем этаже лестница есть,а ниже нет)))
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В нашем ЖК лестницы везде с 5-го этажаmaxno2 писал(а):по СниПу пожарные лестницы начинаются по-моему с 10-го этажа...Denis_prapor писал(а):У себя не видел,я так понял-лестницы ведутся до определенного этажа. Не знаю даже чему радоваться))))на фото на страницах 4-5 назад на верхних этажах лесенка есть,а на нижних нетBodjaori писал(а):Отлично, а вы не подскажите, у нас на балконе лестница имеется?непонятно как-то.Фото № 40 на сайте "Внутренние работы в корпусах первой очереди"-на верхнем этаже лестница есть,а ниже нет)))
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Шахматка создана в точности по образу шахматки просмотра квартир на сайте ЖК-Весенний, там квартиры также отражены в зеркальном отражении, если вы еще не заметили...Denis_prapor писал(а):Судя по этой "шахматке" у меня квартира в противоположенной сторонеpill_box писал(а):Вообще можно дождаться заполнения "шахматки", авось кто-нить с Форума впишется:
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2703/chess/Хорошо хоть не в 3 корпусе)))

ЖК "Весенний"
Интересно, а кто-то еще верит, что в мае сдадут дома? Особенно те, кто подписал допник? По ВСНу котельную привезут на этой неделе, допустим, 30 апреля, да 2 недели будут собирать, майские праздники же! А фундамент еще толком не готов наверно, судя по фоткам. И останется 2 недели для прокладки теплотрассы.
Если в марте-апреле я еще надеялась на это и хотела уже плитку в ванну заказывать, то сейчас сомневаюсь и буду ждать до победного.
Обидно на фоне соседей (рада за них) сидеть и поправлять лапшу от ВСН, которая не только с ушей свисает, но и весь череп уже покрыла
Если в марте-апреле я еще надеялась на это и хотела уже плитку в ванну заказывать, то сейчас сомневаюсь и буду ждать до победного.
Обидно на фоне соседей (рада за них) сидеть и поправлять лапшу от ВСН, которая не только с ушей свисает, но и весь череп уже покрыла