Конечно приводи

Модератор: Plague
а сразу историю машины рассказать не судьба? со всеми случаями ремонта?на любого нормального мастера найдется более нормальный ))
я машину как то продавал с тремя крашенными и конкретно ремонтными деталями
так сделали так хорошо, что спец по по краске мучительно долго вокруг ходил и даже почти не определил, точнее он сказал, что что то не так, но не поймет что не так
сама такая. пока не отвалитсяYall писал(а):так же бывают и не ухоженные машины
А чему нас с самого детства учил утвержденный к показу Министерством культуры СССР материал?KauCheThian писал(а):а сразу историю машины рассказать не судьба? со всеми случаями ремонта?
Смотря как преподнести...KauCheThian писал(а):а по сути, что ответить покупателю на вопрос: Ваша машина была в аварии?
Акела писал(а):Например, я при продаже своего вэна честно признался, что морда битая.
п.с. Но уточнил, что мордой этой была подбита машина самого зам.нач.
Подольского ГИБДД (!) Морозова на Б.Серпуховской, в результате чего он не попал на важное совещание в Администрацию Подольска, куда он, собственно, и следовал.
Да потому что краскометр одну и ту же толщину краски поцвзывал походу на большинстве деталейpapa_jons писал(а):на любого нормального мастера найдется более нормальный ))Линка писал(а): А любой нормальный мастер всегда увидит где красилось и восстанавливалось))
я машину как то продавал с тремя крашенными и конкретно ремонтными деталями
так сделали так хорошо, что спец по по краске мучительно долго вокруг ходил и даже почти не определил, точнее он сказал, что что то не так, но не поймет что не так
Был бы женский, сюда бы мужчины шлиDroopy писал(а):Линка
Прям женский сервис какой то
Дак сгоняй, разбавь.Droopy писал(а):Прям женский сервис какой то
ну если все форумчанки мои подружки, тогда... тогда у меня очень много подружекivan писал(а):А то все подружки побывали
Смогут ли мастера покрасить поводки дворников. С грутом, лаком, что бы пару лет не вылазила ржавчина. Машина Мазда3.Линка писал(а):уточни вопрос, пожалуйста
Да снять я их сам могу и подвезтиЛинка писал(а):снятие/установка
Вот и уточнил...Андрей221 писал(а):Это малярка
Хех. Тут на пиво не хватит, если покупать... Проще покрасить в сервисе и пиво купить...Goshka писал(а):Я бы поводки купил, и пиво под замену...