Пос. Быково, ПДСК
-
- Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
холодная вода есть Спортивная 2
-
- Member
холодная вода есть Спортивная 2
V34 писал(а): По электричеству. Наконец то, РСП (и мне кажется, что не без помощи нашего письма в администрацию) выдало проект для прокладки линии от распределительной станции, что стоит у 1го дома, к нашим домам. Но на это нужно время, пообещали, что за два месяца сделают. Долго. Но это то что нам сказали. Будем надеяться, что не обманули в очередной раз.
Что-то мало похоже на правду. Уверен что линии от подстанции к домам проложены. Не будут же они вскрывать дороги, копать траншеи для кабелей к 5 домам!!!!
На мой взгляд, лапши на уши повесили.
Буду выходной - посмотрю правда ли
спортивная 1
И про воду без Гос комиссии тоже лапша. Сколько жили академики без сдачи домов? И все у них было. И вообще это все ПДСК отключают уроды. Короче собрание опять в пустую походу. Господа надо что то делать эти мудаки реально достали. Кстати сколько народу было?
Вопрос. Эти версии Шмельков придумывал или чьи это версии? Тогда надо отключать всю спортивную что ли она ведь не сдана типо?V34 писал(а):С отоплением обещали разобраться сегодня-завтра.
Возможные причины: Версия №1 - Якобы кто то написал куда то жалобу на необоснованные платежки за комуналуслуги, (не знаю, правда, кому их присылают... мне не присылают)
Версия № 2 - Кто то позвонил куда то, не в ДСК и не в ЖЭУ ДСК, и пожаловался на слабый напор горячей воды.
В итоге началось выяснение отношений за правомерность подачи в несданные дома воды и тепла... и на настоящий момент имеем, что имеем, ничего, ни света ни тепла.
(От себя, из опыта знакомого) Была подобная ситуация с Главградстроем на Красной горке, кто то через прокуратуру возмутился, что собирают деньги за коммуналку. Дом еще не был сдан. ГГС в последствии отказались выдавать ключи для ремонтов.
Давайте обдуманно принимать решения что и куда писать. Дом не сдан - это проблема на настоящий момент - первоочередная + отсутствие света.
Было тепло, была горячая вода, теперь их нет. Жить теперь там невозможно.
По электричеству. Наконец то, РСП (и мне кажется, что не без помощи нашего письма в администрацию) выдало проект для прокладки линии от распределительной станции, что стоит у 1го дома, к нашим домам. Но на это нужно время, пообещали, что за два месяца сделают. Долго. Но это то что нам сказали. Будем надеяться, что не обманули в очередной раз.
Конкретные сроки, пути решения, были?
Да. Еще. Мы живем в такое время, что слова про несданый дом и отсутствие воды, тепла, это лапша чистой воды. Сейчас главное плати и пользуйся. А платить они не хотят вот и все.
Все остальные слова это для отвлечения внимания и поиска несуществующего виновного
Да. Еще. Мы живем в такое время, что слова про несданый дом и отсутствие воды, тепла, это лапша чистой воды. Сейчас главное плати и пользуйся. А платить они не хотят вот и все.
Все остальные слова это для отвлечения внимания и поиска несуществующего виновного
спортивная 1
Не знаю будите ругаться или нет, но вчера в приступе паники и неизвестности, по вопросу включения коммуникаций, оставила обращение губернатору на горячей линии. Девушка принимавшая обращение очень удивилась тому, что мы там живем , а дома не сданы. Может поможет, а может нет. Но на всякий случай вот телефон горячей линии может если не я одна буду с таким обращением, обратят внимание на нас 8/800/550-50-30.
Для тех кто не в курсе. И тех кто забыл.
Жить в несданном доме нельзя категорически!
За проживание в несданном доме положен штраф 500-1000 рублей!
Разрешение на проживание в несданном доме вам (и нам) никто не давал!
Те кто писал заявление на выдачу ключей знают что там указано ХРАНЕНИЕ стройматериалов.
Вот и думайте сами...
Те кто писал заявление на выдачу ключей знают что там указано ХРАНЕНИЕ стройматериалов.
Вот и думайте сами...
спортивная 1
Да пофигу на все эти нельзя! Все жители домов ПДСК живут так уже по два года. Спортивную сдадут через год в лучшем случае. Жаловаться надо на срыв сроков. По отоплению и электричеству надо договариваться с ПДСК и их сраным ЖЭУ. Просто нужна нормальная схема уплаты потребленных услуг теми кто их будет потреблять.
Ну тогда подавайте в суд и судитесь годами!
Да суд вы выиграете. И дом построят в конце концов. Но максимум что получите это потраченные нервы и мизерную компенсацию.
Дерзайте!
Только жалобы тут не причем. Жаловаться надо аккуратно так как юридически не правы мы!
Надо конструктивно договариваться и давить на ПДСК. Других вариантов в нашем случае нет.
Да суд вы выиграете. И дом построят в конце концов. Но максимум что получите это потраченные нервы и мизерную компенсацию.
Дерзайте!
Только жалобы тут не причем. Жаловаться надо аккуратно так как юридически не правы мы!
Надо конструктивно договариваться и давить на ПДСК. Других вариантов в нашем случае нет.
спортивная 1
Конкретные сроки у них указаны в очередном изменении проектной декларации... если у них не получится, то сроки снова перенесут... Никто не спрашивал или я не помню такого вопроса, нам на собрании осенью на стройке Шмельков обещал к НГ все сделать и сдать... лично мне не интересно услышать очередной обман.xammax писал(а):Конкретные сроки, пути решения, были?
Потом про плати деньги и получи, это в нашем случае хорошо, с нас по договору взяли деньги... А в Администрации, возможно, деньги берут не по договору или по договору и еще поверх. Не спроста же дом 8 по Академической сдали через суд? У нас в стране все еще продолжается борьба с коррупцией, сроки победы практически так же очевидны, как и сроки постройки светлого будущего при СССР.
http://mybykovo.ru
Версия про жалобы - это озвучил Шмельков. Версия про звонок кого то кому то - это слухи, уже и не помню, кто и кому звонил и от кого я это слышал. В целом это могут быть составляющие одной причины. И это очень вероятно. Тут xammax абсолютно прав, написав "жалобы тут не причем. Жаловаться надо аккуратно так как юридически не правы мы!"hardell писал(а):Вопрос. Эти версии Шмельков придумывал или чьи это версии? Тогда надо отключать всю спортивную что ли она ведь не сдана типо?
Какой смысл ДСК отключать что то? Зачем они тогда вообще включали?
Ясное дело что перенесут. Переносили и будут продолжать переносить я в этом уверен. Но в данном случае мы должны отталкиваться от договора заключенного с ДСК и сроках прописанных в нем. Мой срок истек еще в сентябре! И у большинства я думаю тоже. Мы имеем право идти подавать в суд на несоблюдение сроков, только сдачу дома в эксплуатацию это не приблизит так как они фактически не готовы.V34 писал(а):Конкретные сроки у них указаны в очередном изменении проектной декларации... если у них не получится, то сроки снова перенесут... Никто не спрашивал или я не помню такого вопроса, нам на собрании осенью на стройке Шмельков обещал к НГ все сделать и сдать... лично мне не интересно услышать очередной обман.xammax писал(а):Конкретные сроки, пути решения, были?
Потом про плати деньги и получи, это в нашем случае хорошо, с нас по договору взяли деньги... А в Администрации, возможно, деньги берут не по договору или по договору и еще поверх. Не спроста же дом 8 по Академической сдали через суд? У нас в стране все еще продолжается борьба с коррупцией, сроки победы практически так же очевидны, как и сроки постройки светлого будущего при СССР.
Мое высказывание относилось к отключению воды и отопления. ПДСК не хочет за него платить вот оно его и отключило а нам лапшу вешает.
спортивная 1
Еще добавлю - никому не показалось странным что директор компании, строящий дома, незнает почему отключили тепло и воду?V34 писал(а):Версия про жалобы - это озвучил Шмельков. Версия про звонок кого то кому то - это слухи, уже и не помню, кто и кому звонил и от кого я это слышал. В целом это могут быть составляющие одной причины. И это очень вероятно. Тут xammax абсолютно прав, написав "жалобы тут не причем. Жаловаться надо аккуратно так как юридически не правы мы!"hardell писал(а):Вопрос. Эти версии Шмельков придумывал или чьи это версии? Тогда надо отключать всю спортивную что ли она ведь не сдана типо?
Какой смысл ДСК отключать что то? Зачем они тогда вообще включали?
Комментарии излишни.
спортивная 1
-
- New member
А как докажут, что я живу в квартире, а не охраняю материалы? Может я по ночам плинтуса прикручиваю, ремонт же можно делать. Какая разница, в какое время суток я это делаю?xammax писал(а):Для тех кто не в курсе. И тех кто забыл.
Вот и думайте сами...
Спортивная 1, 57 кв.
Не подумайте, что я защищаю ДСК, но мне не кажется странным. После жалоб жильцов, оттуда, куда они жаловались поступило распоряжение отключить дома. Надо понимать, что жаловались на конкретный объект, и те кому жаловались не сами поедут что то там крутить перекрывать. Позвонили в ДСК и приказали отключить от коммуникаций дома не введенные эксплуатацию. Что же странного?xammax писал(а):Еще добавлю - никому не показалось странным что директор компании, строящий дома, незнает почему отключили тепло и воду?
Странно, что жалуются куда то а не в ДСК. Пока дом не сдан, за косяки стройки отвечают строители. Лично на мои обращения реагировали и исправляли, Николай главный сантехник объекта два раза принимал мои жалобы на течь труб на чердаке и устранял. Лариса Ивановна то же содействует в решении тех или иных вопросов.
-
- New member
Короче, если бы не жаловались, сидели бы в тепле и мылись не из чайника. А теперь живем в холодильнике и моемся раз в неделю. Бедная собака моя скоро завшивеет. При чем жалуется кто-то один, а страдают потом все.V34 писал(а):Не подумайте, что я защищаю ДСК, но мне не кажется странным. После жалоб жильцов, оттуда, куда они жаловались поступило распоряжение отключить дома. Надо понимать, что жаловались на конкретный объект, и те кому жаловались не сами поедут что то там крутить перекрывать. Позвонили в ДСК и приказали отключить от коммуникаций дома не введенные эксплуатацию. Что же странного?xammax писал(а):Еще добавлю - никому не показалось странным что директор компании, строящий дома, незнает почему отключили тепло и воду?
Странно, что жалуются куда то а не в ДСК. Пока дом не сдан, за косяки стройки отвечают строители. Лично на мои обращения реагировали и исправляли, Николай главный сантехник объекта два раза принимал мои жалобы на течь труб на чердаке и устранял. Лариса Ивановна то же содействует в решении тех или иных вопросов.
Спортивная 1, 57 кв.
А давайте телевизионщиков привлечем к проблеме?
Могу попробовать. Кто за? Надавим немножечко с другой стороны, пусть все его увидят.
Могу попробовать. Кто за? Надавим немножечко с другой стороны, пусть все его увидят.
-
- New member
Кто одолжит крестовую отвертку на Спортивную 1? Что-то прошлась по подъезду, дом как вымер, никого((((
Спортивная 1, 57 кв.
-
- New member
Спросил местных про отопление. Говорят что кто-то решил подключить наши дома в тихую. Котельная даже не была в курсе. Естественно они за тепло не платили. Когда котельная поняла это - пришли закрыли задвижки и опечатали.
А платить ДСК не хочет что и понятно.
спортивная 1
-
- New member
Тепло с нового года было, как можно было в течение 4х месяцев не замечать, что отапливаются еще 5 домов?)))xammax писал(а):Спросил местных про отопление. Говорят что кто-то решил подключить наши дома в тихую. Котельная даже не была в курсе. Естественно они за тепло не платили. Когда котельная поняла это - пришли закрыли задвижки и опечатали.
Спортивная 1, 57 кв.
-
- New member
Во 2м подъезде 1ого дома опять нет света. И вчера весь день он отключался. Походу все-таки сломалось там что-то. Зашла с утра к электрику, обещал посмотреть.
Спортивная 1, 57 кв.

хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
На площадке между квартир 1го этажа стоит еще один автомат (не на лестнице по которой мы ходим на 2й и выше) этот автомат и вылетает, причина - холод и включенные обогреватели и конечно сам по себе автомат - авно.vce_predelno писал(а):Во 2м подъезде 1ого дома опять нет света. И вчера весь день он отключался. Походу все-таки сломалось там что-то. Зашла с утра к электрику, обещал посмотреть.
-
- New member
Добрый день!
Сегодня мне на электронку пришло сообщение от подрядчика по установке телевизионной антенны.
Вот его текст:
"Ирина Александровна, здравствуйте!
Илья Григорьев Вас беспокоит, компания СТИТС-СБ.
Я Вам пишу относительно нашего проекта по коллективному телевидению.
Вы не переживайте, работу мы ведём в этом направлении.
Дело в том, что сейчас могут немного сроки монтажа сместиться из за того, что некоторое оборудование,
которое мы планируем устанавливать в ваших домах нужно заказывать так, как его нет в России и сроки поставки его от недели до двух.
Мы со своей стороны приложим все усилия и постараемся этот процесс ускорить.
Вы главное знайте, что процесс идёт и вскоре мы Вас, надеюсь, порадуем!"
Сегодня мне на электронку пришло сообщение от подрядчика по установке телевизионной антенны.
Вот его текст:
Дело в том, что сейчас могут немного сроки монтажа сместиться из за того, что некоторое оборудование,
которое мы планируем устанавливать в ваших домах нужно заказывать так, как его нет в России и сроки поставки его от недели до двух.
-
- New member
Они его починят? Я сдохну скоро в своем холодильнике.V34 писал(а):На площадке между квартир 1го этажа стоит еще один автомат (не на лестнице по которой мы ходим на 2й и выше) этот автомат и вылетает, причина - холод и включенные обогреватели и конечно сам по себе автомат - авно.vce_predelno писал(а):Во 2м подъезде 1ого дома опять нет света. И вчера весь день он отключался. Походу все-таки сломалось там что-то. Зашла с утра к электрику, обещал посмотреть.
Спортивная 1, 57 кв.
- slonik112233
- Advanced Member
Спасибо Ирина!!!!Надеемся на Ваш контроль!Академическая писал(а):Добрый день!
Вот его текст:

slonik112233
-
- New member
Наверное,отопление уже не дадут.отключили иотому что потеплело
-
- Member
Спортивная 2 есть отопление у нас
Спортивная 4, тоже есть , ещё в понедельник включили.
1,3 и 6 дом точно не включат отопление в этом сезоне, информация от ПДСК.
-
- Member
Интересно, а в следующем сезоне хоть включат?
Уверен что включат. Но во многом зависит от количества людей, временно и постоянно там проживающих.
спортивная 1