ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

cape писал(а):
dvarok писал(а):сначала надо решить, что с советом дома, где он этот совет и его зиц-председатель, которых выбирали, и почему никто ничего не делает.
думаю, что все взаимодействие с УК должно проходить посредством общения с советом дома, они как-бы наши представители.

и кто-нить знает, что с форумом дома случилось, второй день не работает.
Вы, как собственник, можете провести собрание по указанным вопросам. Почему вы этого не делаете?

Среди этих "никто" и вы есть, почему бы вам не провести собрание?
имелось в виду, что никто из совета дома не объявляется и наши домовые вопросы не решает.
действительно, зачем нам такая УК, которая занимается непонятно чем и берет по 1500 к квартиры в месяц за перевыставление счетов.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

ольга2000 писал(а):Всем Доброе время суток)))Никто не в курсе кула из4ез Жилсервис с нашего банкомата у 3-го подъезда ,т.е. платить мы там уже не можем по кварплате))???
У них реквизиты поменялись, вот видимо по этому то, что было на Промбанк (или как его) излечило, а то что на Сбер, ещё не завели. у меня а онлайн банке так же было, из шаблонов исчез.
1 подъезд
ksanka445
New member
New member

Сообщение ksanka445 »

ольга2000 писал(а):Всем Доброе время суток)))Никто не в курсе кула из4ез Жилсервис с нашего банкомата у 3-го подъезда ,т.е. платить мы там уже не можем по кварплате))???
Уже можно платить. Там хозяин автоматов, переоформлял что-то. Временно было удалено. Сегодня оплатили уже.
ksanka445
New member
New member

Сообщение ksanka445 »

По поводу кап. ремонта надо решать. Слушала передачу по этому поводу. С должников скоро начнут брать пени.
С площадкой надо решать, это факт. Может скинемся по немногу. Для начала ограждение (Директор жилсервиса в грудь бил себя, что это они факт сделают. Про покрытие пока не обещал.) Есть у кого знакомые, где можно заказать? Затем с покрытием и горки, детям они очень нравятся...)))
Интересно кто был на субботнике, мы узнали про него уже вечером...((( И конечно не понятно куда уходят средства за обслуживание.

Кстати советую автомобилистам обратить внимание на машины, кто ставит ближе к стройке. Помыв машину и при хорошем освещении увидели, что она в мелкую точку цементного раствора.
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

Koshka_ писал(а):А когда отопление отключат или тише его сделают????? Хоть от этого шума отдохнуть...
А не пробовали в УК обращаться? Я пока ремонт делаю и не живу в квартире, но шум достаёт. Как перееду буду с ними ругаться. Нужно коллективное обращение, если не поможет то Рос Потреб Надзор. Почему все терпят?
Bendera
New member
New member

Сообщение Bendera »

Добрый день ! Подскажите кто знает код от домофона. 6 секция.
6 секция
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Если не секрет ,какой тип батарей шумит -штатные конвекторы или заменянные биметаллические?
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

good11 писал(а):Если не секрет ,какой тип батарей шумит
Батареи здесь вообще ни при чем. Выключите их и все равно будут шуметь стояки. В прошлую зиму стравливали периодически воздух из стояков и проводили какие то работы в подвали. Мне ГИ Лидера об этом говорил. В эту зиму УК Жилсервис только мешки с мусором с подвала вынес, о чем нам с гордостью сообщает каждый месяц.
Bendera
New member
New member

Сообщение Bendera »

У нас в квартире перестала шуметь труба. 12 этаж
6 секция
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Уважаемые проживающие!
28 апреля 2015 года с 9.00 до 21.00 будет отключена подача холодной и горячей воды, электроэнергии и отопления в связи с профилактическими работами, производимыми МУП «Подольская электросеть».
С уважение ООО «Жилсервис» (http://gilservice24.ru/)

Соседи, заготавливайте воду и тепло впрок :)
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

yura1980 писал(а):Уважаемые проживающие!
28 апреля 2015 года с 9.00 до 21.00 будет отключена подача холодной и горячей воды, электроэнергии и отопления в связи с профилактическими работами, производимыми МУП «Подольская электросеть».
С уважение ООО «Жилсервис» (http://gilservice24.ru/)

Соседи, заготавливайте воду и тепло впрок :)
диспетчер сказал что данная профилактика будет проводиться по ул 50 лет влксм !
не на на шей улице ,но воду лучше заготовить :)
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Bendera писал(а):У нас в квартире перестала шуметь труба. 12 этаж
Вам везет. В 1 секции шумят. :wall:
1 подъезд
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Lom писал(а):
Koshka_ писал(а):А когда отопление отключат или тише его сделают????? Хоть от этого шума отдохнуть...
А не пробовали в УК обращаться? Я пока ремонт делаю и не живу в квартире, но шум достаёт. Как перееду буду с ними ругаться. Нужно коллективное обращение, если не поможет то Рос Потреб Надзор. Почему все терпят?
Обращались, они не знают причину шума.
1 подъезд
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Отапливать квартиры при уличной температуре +25 - это какой то новый вид мазохизма.
arbenter
Member
Member

Сообщение arbenter »

Pharao писал(а):Отапливать квартиры при уличной температуре +25 - это какой то новый вид мазохизма.
Он самый. Причем законодательно запрещено отключать отопление, пока нет постановления об окончании отопительного сезона.
Либо нужно собрание собственников- еще веселее.
arbenter
Member
Member

Сообщение arbenter »

Постановление есть. Сегодня будет отключено отопление.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ЖС не прошёл лицензирование: http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenz ... -kompaniy/

Скорее всего нас администрация опять на конкурс отправит.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

У собственников, чья управляющая компания не получила лицензию или опоздала с подачей заявления, есть месяц, чтобы на общем собрании либо создать ТСЖ, либо выбрать другую УК, получившую лицензию.
Если за месяц собственники собрание не проведут, то орган местного самоуправления обязан до 15 мая объявить о проведении открытого конкурса по отбору лицензированной управляющей компании. А на время проведения конкурса должна быть назначена временная управляющая организация.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

ispitatel писал(а):У собственников, чья управляющая компания не получила лицензию или опоздала с подачей заявления, есть месяц, чтобы на общем собрании либо создать ТСЖ, либо выбрать другую УК, получившую лицензию.
Если за месяц собственники собрание не проведут, то орган местного самоуправления обязан до 15 мая объявить о проведении открытого конкурса по отбору лицензированной управляющей компании. А на время проведения конкурса должна быть назначена временная управляющая организация.
ну что господа ........

ТСЖ ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

aleks17ru писал(а):
ну что господа ........

ТСЖ ?
Конечно, Алексей ты как? Давай пока выходные собирем мини собрание активистов - обсудим перспективы. Оговорим как представить необходимость его создания всему дому более подробно не как в прошлый раз и может в итоге выберем ТСЖ. Там и второй дом на подходе
artnokairo
New member
New member

Сообщение artnokairo »

Поэтому свет днем отключали и теперь вечером холодной воды нет?

Ни попысать... воду спустить страшно.!!!!
Куда крестьянину податься... даёшь первомай.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

cape писал(а):ЖС не прошёл лицензирование: http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenz ... -kompaniy/

Скорее всего нас администрация опять на конкурс отправит.
Я задовала вопрос, прошли ли они лицензирование, мое сообщение благополучно удалили.
1 подъезд
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Я по работе именю доступ к нормативно разьяснителной правовой базе, непосредственно по управлению многоквартирным домом. Так что могу чем то помочь.
1 подъезд
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Уважаемые соседи следуя из того что нашей УК (причем исходя из всего перечня УК в Подольске - единственной) отказали в лицензировании, а также то что обязанности наша УК в части чистоты, санитарии, благоустройства, выставление счетов дома выполняются совсем плоховсто предлагаю завтра (02.05.15) собраться в нашем дворе и обговорить возможные варианты. Время сбора - 15-00

В противном случае нам могут впихнут очередной УК не выполняющий обязанности, ну или даже если наша УК каким то образом получит лицензию весь этот беспредел УК продолжится.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

sergey_y писал(а):
aleks17ru писал(а):
ну что господа ........

ТСЖ ?
Конечно, Алексей ты как? Давай пока выходные собирем мини собрание активистов - обсудим перспективы. Оговорим как представить необходимость его создания всему дому более подробно не как в прошлый раз и может в итоге выберем ТСЖ. Там и второй дом на подходе
вопрос алексею (саре)?
если мне то я александр :) .
если честно не хочется в это ввязываться но если партия призовёт :)
перспективы реализации планов,пожеланий жильцов таких как детская площадка , доп охрана благоустройство , использование подвала в качестве спортзала или для хранения колёс для машин или другого личного имущества , в последующем при хотя бы 90% сборе оплаты за ком услуги и создании так называемой денежной подушки безопасности -снижения платы за содержание и ремонт тсж конечно супер !
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Александр извиняюсь да вопрос был к Алексею
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

sergey_y писал(а):Александр извиняюсь да вопрос был к Алексею
ок :)
Насчет завтра ....
Многие уехали .... Праздники. ....
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

sergey_y писал(а):
aleks17ru писал(а):
ну что господа ........

ТСЖ ?
У меня сейчас ни времени, ни желания заниматься этим нет. По мне, сейчас не так и плох конкурс, все же теперь компании лицензируются... Хотя в нашей стране и это могут обойти.

Единственное, опять же, никаких ништяков наш дом с другой УК не получит... Тарифы чуть вырастут, т. к. из город задаёт по конкурсу. Если выбирать самим, то сможем сбить ценник или ништяков выторговать...
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Bendera писал(а):У нас в квартире перестала шуметь труба. 12 этаж
Удивительно, а у нас этажом выше и не шумели ни разу!)

Чтоб собрание собрать, надо обьявы вешать на двери тамбуров или в лифте.
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

cape писал(а):Единственное, опять же, никаких ништяков наш дом с другой УК не получит... Тарифы чуть вырастут, т. к. из город задаёт по конкурсу. Если выбирать самим, то сможем сбить ценник или ништяков выторговать...
А сейчас у нас какие "ништяки"?
Stand!
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

MF-B писал(а):
cape писал(а):Единственное, опять же, никаких ништяков наш дом с другой УК не получит... Тарифы чуть вырастут, т. к. из город задаёт по конкурсу. Если выбирать самим, то сможем сбить ценник или ништяков выторговать...
тоже хотел спросить этот вопрос..... :)
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

MF-B писал(а):
В этом то и суть, что нет. Немного камер на входах, чему наш участковый был очень рад... ну и тарифы чуть ниже конкурсных... и всё. Ничего значимого нет. Да и не будет, я уже смирился с этим. С нашим народом это очень тяжело. Вот даже в вашей фразе есть издевка, при этом сами вы ничего для "ништяков" не сделали...
arbenter
Member
Member

Сообщение arbenter »

keo писал(а):
MF-B писал(а):
тоже хотел спросить этот вопрос..... :)
Да по мелочи, но кому то и от этого лучше. Видеонаблюдение, решетки на чердаках (что бы молодежь по крышам не лазела), бухгалтер еженедельно в доме, автомат для приема платежей рядом. Придется от этого отказаться :(
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Насчет камер. Тут были случаи что и машины портили, и в каком то подъезде если память не изменяет поджигали коробку со спамом. Кто нибудь хоть раз слышал чтобы камеры помогли найти виновных ? Хоть раз была польза хотя бы от одной камеры ?
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Pharao писал(а):Насчет камер. Тут были случаи что и машины портили, и в каком то подъезде если память не изменяет поджигали коробку со спамом. Кто нибудь хоть раз слышал чтобы камеры помогли найти виновных ? Хоть раз была польза хотя бы от одной камеры ?
Толк есть, психологически люди люди перестают плевать под камерами, мусорить, а в подъезди не курить. В случае ограбления, видео с камер поподет ы правохранительные органы . По поводу поджога и порчи машин а ктонибуть спрашивал у УК видео с камер??
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»