ЖК "Весенний"

MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Интересно, а на какие средства строились подвальные помещения?
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

что вы тут кричите во все горло, кто тут хател что бы отлили за пару недель кательную , вы хоть представляете сколько твердеет бетон и прочие растворы, сколька нужно выдержать для усадк.
Хотелось бы верить что она будет дымить к июню, но это нереально! Хорошо если к октябрю будут градусы бежат. Расслабтечь и ждите, все равно нияего не измените, а дома влюбом случае будут самые модные в падольске 8-)
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

ladalada писал(а):Новости на сайте открылись - очередная хрень в качестве утешения
Есть фото - плохо,
нет фото плохо.... roullet: roullet:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

А самое ужасное, что потом с этими маразматиками-паникерами еще жить...)))
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Тропарь писал(а):
Svetlana1002 писал(а): Вы же сами делаете все чтобы квартиры не продавались.
Сами себе медленно роете яму в виде переноса сроков, отпугивая покупателей
Также хочу заметить что в стране .. Опа, несмотря на укрепление рубля продажи нифига не растут, только падают. Кредиты юр лицам дают под 18-20 процентов.
Светлана, по пунктам:

Вы же сами делаете все чтобы квартиры не продавались - Не моя забота продажа квартир. И не ваша. наша забота получить то что Купили.

Сами себе медленно роете яму в виде переноса сроков, отпугивая покупателей - я сроки не переносил, вы тоже. Никого я не пугал.

Также хочу заметить что в стране .. Опа, несмотря на укрепление рубля продажи нифига не растут, только падают. Кредиты юр лицам дают под 18-20 процентов - я, к слову ипотеку брал, проценты плачу, живу с февраля не в весеннем почему то. Трясет многих, сокращений и прочего хватает. но я каждый месяц Плачу свои деньги за квартиру в ЖК Весеннем, так что взятые на себя обязательства ЖК Весеннего и пути их решения - проблема застройщика, под какой процент и где будет брать деньги. Хоть у ростовщиков.

Паники нет. Я жду квартиру, коплю на ремонт, советуюсь по судебной практике.

Да, и если взялся за гуд, то нехер воровать из своего кармана.
Деньги были и есть, но вот застройщик еврея разыграть решил.
полностью согласен!!! Мы заплатили деньги и сейчас решаем,как за них получить то,за что платили! Если застройщик мат удален, предупреждение или растратил эти деньги-это абсолютно его проблемма,а отнюдь не наша. И мне абсолютно по*ер на то ,что будет с застройщиком,будет ли кто покупать квартиры у него в дальнейшем! Я буду требовать товар ,за который уплочено и потребую все возможные компенсации за доставленные мне неудобства по вине застройщика. Еслиб не его раздолбайство и желание съэкономить- я б давно уже поселился и жил в своей ОПЛАЧЕННОЙ СВОЕВРЕМЕННО И В ПОЛНОЙ МЕРЕ квартире,а не выкидывал из зарплаты по 20 000 руб из-за того, что кто-то набивает свой карман. И входить в положение ,помогать и т.п. мне нахрен не надо- я не за льготы квартиру получал chapai: diablo:
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Svetlana1002 писал(а):
ladalada писал(а):Новости на сайте открылись - очередная хрень в качестве утешения
Есть фото - плохо,
нет фото плохо.... roullet: roullet:
Сдается дом-хорошо!
Не сдается дом-хорошо! (денег подкопим)
"Официант! Налей мне то-же, что и им!" (c)
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
golfer221
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение golfer221 »

Прищепкина писал(а):
Svetlana1002 писал(а):Соседи,
Для того, чтобы получить ключики нужно чтобы у застройщика были деньги, а для того, чтобы у застройщика были деньги, ему нужно продавать вторую очередь.
Вы же сами делаете все чтобы квартиры не продавались.
Сами себе медленно роете яму в виде переноса сроков, отпугивая покупателей
Также хочу заметить что в стране .. Опа, несмотря на укрепление рубля продажи нифига не растут, только падают. Кредиты юр лицам дают под 18-20 процентов.
вово. полностью согласна. я тоже уже хочу въехать в свою квартиру, НО...если бы я сейчас покупала и наткнулась на этот форум - то ни за что бы не влезла в эту стройку. выходит та полоумная наташа была права)))...надо было молчать или зазывать новых жертв второй очереди, а так денег нет и хоть оборись и пятнадцать телеканалов подключай. ни фига не получим. пока весенний не продаст новые корпуса...будем до пенсии судиться
Прищепкина хочет за счет семей с детьми из второй очереди достроить свою халупу, пусть те останутся без жилья! А как жить то после этого будете? Всем остальным терпения и долгожданного заселения.
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

Не понятен скепсис и паника вообще, одни говорят - денег нет, надо лохов привлекать на вторую очередь, деньги появятся и нас достроят сразу, вторые говорят - ай ай ай, так нельзя, там детишки малые, да сироты убогие - как же их кидать... чего за бред то?

1) Деньги наверняка есть, все риски по задержкам и по выплатам неустойки заложены в стоимость Вашего жилья. За все уже уплочено, люди на стройках копошатся - значит все там есть. Квартиры сейчас практически не торгуются, вторичка упала почти до уровня новостроя, поэтому риэлторы рвут одно место, чтобы что-то продать - они то там давно все выкупили под перепродажу. А не из-за того, что денег нет на первую очередь.
2) С котельной кто-то лоханулся, дураков хватает. Само по себе строительство быстровозводимой котельной - дело не долгое, а вот получение всех необходимых бумаг на нее.... сразу было понятно, еще в ноябре-декабре, что если ее будут строить, то в срок даже разрешения не получат. Вполне возможно, что ее не возводят тупо потому, что бумаг нужных нет. Фундамет залить можно, а будку поставить - нельзя. Поставишь - придут и оштрафуют (ну как вариант, хотя может просто нет необходимости оборотку сливать сейчас, и они сами знают, что доки только через полгода будут - вот и не строят).
3) В суд надо идти... но только тем, кто понимает, что вероятность того, что за одну квартиру он получит по суду меньше, чем заплатит за услуги юристу - достаточно велика. Есть шанс, что он вообще ничего не получит, а просто заплатит юристу, вероятность тоже процентов 30. Если без юриста идти - просто время потратишь, и пошлину судебную оплатишь. Вот если 2 квартиры купил, и сможешь в рамки одного рассмотрения как истец запихнуть - тогда сходить обязательно, баланс несколько другой будет.

Можно бузить, можно не бузить - что слону дробина Ваши крики застройщику, если Вот депутатов каких то притащить - тогда может быть, а так - надо сидеть на попе ровно и ждать. Если кто то купил новострой и живет на съеме - ждет его... печально конечно, неприятно, но риски Вы сами должны были вовремя понимать - тоже самое допустим и с кредитной ипотекой.

Сообщения, связанные с судами и неустойкой, удалены за игнор темы неустойки.
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

Прищепкина хочет за счет семей с детьми из второй очереди достроить свою халупу, пусть те останутся без жилья! А как жить то после этого будете?
Ага...А их родителей хочу продать в рабство - пусть ремонт у меня делают, хехехе..
Как вам то живется тяжело, мои соболезнования)
2 к. - 3,5 с
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

договор по кладовке получил . допник надо ехать забирать. Берёт кто кладовки ?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

сергей.С писал(а):договор по кладовке получил . допник надо ехать забирать. Берёт кто кладовки ?
Берите! Не сдадут квартиру - хоть в кладовке поживете facepalm:
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Кстати, сложилась интересная ситуация - небось без подписания "допника" ни гараж, ни кладовку дольщику не продадут?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

3 день звоню в жк весенний по поводу хода строительства котельной...пытаюсь поговорить с неким алексеем - один из ответственных за ход строительства..в понедельнег сказал позвонить во вторник - будет информация вся по котельной..вчера девушка сказала перезвонить сегодня...сегодня девушка сказала что котельную в разобранном виде завезут на следующей неделе и в мае смонтируют полностью и пустят-наладят))..по поводу теплотрассы от котельной до 1го корпуса никто ничего не знает и алексей вообще отказался разговаривать)).. :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):ничего не знает и алексей вообще отказался разговаривать
Я тебе могу ответить: к осени доделают. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
ну может всеж таки в июле ключи получим :)
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а):Я тебе могу ответить: к осени доделают. meeting:
Ну а что? Я больше чем уверен, что достаточно много дольщиков подписали допники о переносе сроков и они же еще раз подпишут о еще одном переносе. Так что застройщик может не торопиться.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):ну может всеж таки в июле ключи получим
Блажен, кто верует. pardon:
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

maxno2 писал(а):
Aviator писал(а):
ну может всеж таки в июле ключи получим :)
ни к июлю, ни к августу...первый корпус готов по внутренним коммуникациям/отделке, второй - нет и плюс не готовы документы - это основная проблема. а котельная - это конечно проблема, но она не на первом месте.....срок реальный декабрь-январь... :?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Какие документы? Откуда такие прогнозы по срокам?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

застройщик наконец то услышал нас и выложил фото внутри корпусов.
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

ATI.HeNRy писал(а):застройщик наконец то услышал нас и выложил фото внутри корпусов.

Где выложил то?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Конфетка))) писал(а):Где выложил то?
На сайте, где ж ещё. pardon:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Интересно, это каждое фото какого корпуса и каких этажей...готовность верхних этажей может отличаться...и лифты все-таки не щербинские. Ключи, конечно, заманчиво висят :D
Последний раз редактировалось masick_87 22 апр 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Aviator писал(а):
Конфетка))) писал(а):Где выложил то?
На сайте, где ж ещё. pardon:

Ссории) в фотогалереи искала)
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Да фотка с ключами, как в рекламе. Все таки надежда есть еще, так хочется верить, что они все успеют, всем будущим соседям привет. Держим кулачки за летнее заселение.
2 корпус 1 секция
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Что то фотки глянул ..какой то подвод не надежный к батарее,через пол да в пластикрвых шлангах.
Ну и балкон стеклянный жесть..голым не выйдешь , да и по пьяни навернуться как 2 пальца..у меня как раз такой будет по ходу..и выпить я люблю.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Андрей Хоккей писал(а): Ну и балкон стеклянный жесть..голым не выйдешь , да и по пьяни навернуться как 2 пальца..у меня как раз такой будет по ходу..и выпить я люблю.
Дополнительное ограждение надо ставить, как на фотках из Бородино, что выкладывали чуть по раньше. Я и на кирпичный облокачиваться опасаюсь - как бы не рухнул, он ведь наверняка без армирования.
Андрей Хоккей писал(а):Что то фотки глянул ..какой то подвод не надежный к батарее,через пол да в пластикрвых шлангах.
Угу , гады, хоть бы вдоль стен проложили. А то , не дай бог, тьфу , тьфу, тьфу, придется пол вскрывать. Стяжку.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а): Ну и балкон стеклянный жесть..голым не выйдешь , да и по пьяни навернуться как 2 пальца..у меня как раз такой будет по ходу..и выпить я люблю.
Тебе не пох? Пусть смотрят. :frown:
А чтоб бухим не навернуться, перила сделай нормальные.
Сергей К.P. писал(а):хоть бы вдоль стен проложили
Вдоль стен-то ладно... Хотя бы не по диагонали положили. :D
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Да , похрен...один фиг узбеки будут жить...или буряты.
А какая разница,что по стене что по диагонали.?
Так то глянул,еще раз ..домик слеплен так себе, карточный домишко то....я бы на месте госкоммисии заставил все сломать и перестроить заново
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Андрей Хоккей писал(а): А какая разница,что по стене что по диагонали.?
Если бы были вдоль стены, то можно было бы над стяжкой пустить, в коробе. А так замуровывать придется в стяжке.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Сергей К.P. писал(а):
Андрей Хоккей писал(а): А какая разница,что по стене что по диагонали.?
Если бы были вдоль стены, то можно было бы над стяжкой пустить, в коробе. А так замуровывать придется в стяжке.
Ну почему придется...есть вариант заменить их если не от стояка, то хотябы от своего порога.....
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

У нас установлены лифты Wellmaks. Как я понимаю, это производство Щербинского лифтостроительного завода. Производитель позиционирует свою продукцию как более дешёвую альтернативу иностранным брендам (Otis, KONE и т.д.). "Более дешёвая, но не менее качественная". http://www.wellmaks.com/
Кто-нибудь о них что-нибудь слышал?
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Сергей К.P. писал(а): Если бы были вдоль стены, то можно было бы над стяжкой пустить, в коробе. А так замуровывать придется в стяжке.
трубы идут в гофре. и не тянут их по периметрам. меньше углов и меньше расстояние лучше. вариант по периметру - если только с напольными радиаторами приемлем.
стяжку сделал и забыл.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Anatoly писал(а):У нас установлены лифты Wellmaks. Как я понимаю, это производство Щербинского лифтостроительного завода. Производитель позиционирует свою продукцию как более дешёвую альтернативу иностранным брендам (Otis, KONE и т.д.). "Более дешёвая, но не менее качественная". http://www.wellmaks.com/
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Anatoly писал(а):У нас установлены лифты Wellmaks. Как я понимаю, это производство Щербинского лифтостроительного завода. Производитель позиционирует свою продукцию как более дешёвую альтернативу иностранным брендам (Otis, KONE и т.д.). "Более дешёвая, но не менее качественная". http://www.wellmaks.com/
Да кто же не знает, это говно...У нас на работе стоят... из строя выходят пять раз в неделю...
Как говорил мой комбат в армии, "ходьба укрепляет пол... органы" :D
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»