Как же. Жрет. Все жрут сало. Я вот помню, что вы по соседски к осени обещали угостить

Свинья вообще, после обезьяны самое близкое человеку существоZaxarov писал(а):это не животное, это сало на ножках!
В октябре секир-башка, а сало в ноябре будет.taisha k. писал(а):Zaxarov
Как же. Жрет. Все жрут сало. Я вот помню, что вы по соседски к осени обещали угостить
я ж не чикатила какой-нить, просто жрать хоца.Бердыш писал(а):Свинья вообще, после обезьяны самое близкое человеку существоZaxarov писал(а):это не животное, это сало на ножках!![]()
Ты хоть фотографию на память сделал?
Потом будет галерея съеденных тобой поросей
Ты же не соседей будешь есть, а своего собственного поросяZaxarov писал(а):я ж не чикатила какой-нить, просто жрать хоца.
с ним возни много, к концу срока начинаешь его ненавидеть и смотреть как на будущее содержимое холодильника.Бердыш писал(а):Ты же не соседей будешь есть, а своего собственного поросяZaxarov писал(а):я ж не чикатила какой-нить, просто жрать хоца.![]()
За год почти, ведь привыкаешь к нему
а сало - старость)))Бердыш писал(а):Не, поросёнок - это свинячье детство, подсвинок - юность![]()
Борька?.Бердыш писал(а):Имя общее есть
Он самыйProspy писал(а):Борька?.Бердыш писал(а):Имя общее есть
Нет, сало - это уже ЗахаровZaxarov писал(а):а сало - старость)))
дяfuggy писал(а):Zaxarov
ccылка правильная?
Вы варан!Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком.
мдяВы коралл!
Ваша скрытая красота привлекает множество поклонников. Вы ведь знаете, что Вас тоже относят к животным?!
да, правильная сцыльfuggy писал(а):Zaxarov
ccылка правильная?
Автотрофное питание кораллов осуществляется за счет переноса в их клетки продуктов фотосинтеза зооксантел.
Дедушка айпода, чтоле ?Господин ПЖ писал(а):красатища
А контру фе эр ге ловили?Goshka писал(а):У нас в универе грюндик был, на нем че тока не писали...
контру как раз можно было ловить, а вот расейские станции низзя.хотабыч писал(а):А контру фе эр ге ловили?Goshka писал(а):У нас в универе грюндик был, на нем че тока не писали...
а как же хорошее настроение ??хотабыч писал(а):Zaxarov
Анекдоты в отдельном разделе
подпорченоZaxarov писал(а):а как же хорошее настроение
Не тронь человека,звиздастые аникихотабыч писал(а):Zaxarov
Анекдоты в отдельном разделе