- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июн 2025 20:13
- Часовой пояс: UTC+03:00
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
А кто-то был на территории перед подъездами, туда можно подъехать что-то привезти?
lyocha
После написания заявления договор с жск подписывать надо,что там с комуналкой ?apelsinka писал(а):Была сегодня в офисе на Комсомольской. Собираемся начать ремонт. Писала заявление. И меня спросили своими силами делать будем или РПК? В зависимости от этого разные заявления пишутся. Если своими силами, то указываются все, кто будет заходить на стройплощадку.KateMoss писал(а):Как своими силами? Так говорят, что низя своими силами, только ремонтными брагигадами РПК? Как так???Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
Добрый вечер я делаю уже с конца февраля все таскал на себе так как лифты не работают благо что не высоко.
lyocha
- Виктория...
- Advanced Member
Ходила я узнавала что там с комуналкой. Они пока ЖСК Шепчинки развели руками. Мол дом у нас еще не на балансе. вот как то так. .
Виктория...
lyocha
На Комсомольской сказали коммуналку оплачивать потом нужно будет с даты подписания договора и акта.После написания заявления договор с жск подписывать надо,что там с комуналкой ?
Последний раз редактировалось apelsinka 22 апр 2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
apelsinka
А заявление писали у вибриса или у юристов, записываться заранее нужно или нет ? Спасибо.apelsinka писал(а):KateMoss писал(а):Как своими силами? Так говорят, что низя своими силами, только ремонтными брагигадами РПК? Как так???Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
Добрый вечер я делаю уже с конца февраля все таскал на себе так как лифты не работают благо что не высоко.Была сегодня в офисе на Комсомольской. Собираемся начать ремонт. Писала заявление. И меня спросили своими силами делать будем или РПК? В зависимости от этого разные заявления пишутся. Если своими силами, то указываются все, кто будет заходить на стройплощадку.
lyocha
lyocha
Писала у юристов. Документы они тоже выдают. Накануне позвонили им и сказали что оплатили доп.метры и завтра подъедем. Приехала, отдали документы, написала заявление, Вибрис при мне его подписал. И порадовал. Только вот боюсь сглазить.А заявление писали у вибриса или у юристов, записываться заранее нужно или нет ? Спасибо.

Последний раз редактировалось apelsinka 22 апр 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
apelsinka
Писала у юристов. Документы они тоже выдают. Накануне позвонили им и сказали что оплатили доп.метры и завтра подъедем. Приехала, отдали документы, написала заявление, Вибрис при мне его подписал. И порадовал. Только вот боюсь сглазить.apelsinka писал(а):А заявление писали у вибриса или у юристов, записываться заранее нужно или нет ? Спасибо.

Что за документы юристы выдают?
И еще по поводу заявления на ремонт, что там в этом заявлении пишется вообще?
m.s.v
Акт заселения, акт приема-передачи ключей, соглашение с ЖСК "Шепчинки". В заявлении пишите что просите разрешить начать ремонт.m.s.v писал(а):Что за документы юристы выдают?apelsinka писал(а):Писала у юристов. Документы они тоже выдают. Накануне позвонили им и сказали что оплатили доп.метры и завтра подъедем. Приехала, отдали документы, написала заявление, Вибрис при мне его подписал. И порадовал. Только вот боюсь сглазить.m.s.v писал(а):А заявление писали у вибриса или у юристов, записываться заранее нужно или нет ? Спасибо.Сказал на днях идет подавать документы на ввод дома в эксплуатацию. Разрешение на строительство они получили.
И еще по поводу заявления на ремонт, что там в этом заявлении пишется вообще?
apelsinka
Спасибо.apelsinka писал(а):m.s.v писал(а):apelsinka писал(а):Акт заселения, акт приема-передачи ключей, соглашение с ЖСК "Шепчинки". В заявлении пишите что просите разрешить начать ремонт.
Мы доп метр оплатили уже давно, но после этого не ходили в РПК никаких документов не получали. Если не надо будет платить комуналку, думаю что надо сходить забрать документы.
m.s.v
Спасибо.
Мы доп метр оплатили уже давно, но после этого не ходили в РПК никаких документов не получали. Если не надо будет платить комуналку, думаю что надо сходить забрать документы.
Коммуналку, на сколько я поняла, нужно будет платить задним числом после сдачи дома.
apelsinka
- Виктория...
- Advanced Member
Вот я тоже такого же мненияapelsinka писал(а):Спасибо.
Коммуналку, на сколько я поняла, нужно будет платить задним числом после сдачи дома.
Виктория...
Месяца два накидывали задним числом, или три, точно не помню, там много еще всего было, контейнеры для вывоза мусора, окна (те что под целлофаном), домофоны, либо замена, либо утепление входных дверей в подъезд, но это в общем что вспомнилось-)
Sven0802
apelsinka
Мы акт подписали еще в ноябре месяце. Ремонт не делаем и коммуналку не платим .
Markizaya
Ну всё правильно,как здесь выше писала Виктория,в жск ей сказали что дом у них на балансе не стоит, следовательно с вас пока не за что брать,а как только возьмут на баланс и вам придет платёжка с того самого числа ,каким подписали акт.может я и ошибаюсь но по логике Всё правильно.Markizaya писал(а):apelsinka
lyocha
- Виктория...
- Advanced Member
добрый день!
Виктория...
- Виктория...
- Advanced Member
Бордюры перед 1 подъездом уже даже зацементировали)))
Виктория...
- местный житель
- Member
думаю сглазите... для подачи на разрешение на ввод необходим ЗОС, который не дадут до завершения строительства (его и после получить тяжело и длительно).m.s.v писал(а):Вибрис при мне его подписал. И порадовал. Только вот боюсь сглазить.Сказал на днях идет подавать документы на ввод дома в эксплуатацию. Разрешение на строительство они получили.
местный житель
Виктория... писал(а):Бордюры перед 1 подъездом уже даже зацементировали)))
За домом тоже уже бордюр стоит с одной стороны
apelsinka
- Виктория...
- Advanced Member
буду в эти выходные там, еще мож чего нагляжу...apelsinka писал(а):Виктория... писал(а):Бордюры перед 1 подъездом уже даже зацементировали)))
За домом тоже уже бордюр стоит с одной стороны
Виктория...
KatrinB
KatrinB
apelsinka
- Виктория...
- Advanced Member
Виктория...
А есть кто-нибудь, кто своими силами ремонт делает???
Markizaya
- Виктория...
- Advanced Member
да, мы будем с мая приступаем потихоньку, в субботу дверь ставим ужеMarkizaya писал(а):А есть кто-нибудь, кто своими силами ремонт делает???
Виктория...
Виктория...
А в какое время и в какие дни можно ремонтом заниматься???
А в какое время и в какие дни можно ремонтом заниматься???
Markizaya
- Виктория...
- Advanced Member
я думаю круглосуточно
еще же ни кто не живет, шуми сколько угодно... 

Виктория...
СПАСИБО ЗА ФОТКИ)Виктория... писал(а):KatrinB
спасибо!
возле 3-го подъезда такой интересный пятачок образовывается из тротуара

bm.v
Виктория а свет вода уже всё работает без перебоев вы узнавали?Виктория... писал(а):да, мы будем с мая приступаем потихоньку, в субботу дверь ставим ужеMarkizaya писал(а):А есть кто-нибудь, кто своими силами ремонт делает???
lyocha
Виктория...
Я имею ввиду, что по вечерам и выходным можно ремонт делать?!
Я имею ввиду, что по вечерам и выходным можно ремонт делать?!
Markizaya
На ночь, по моему, вырубают свет во всем доме кроме наружки. Виктория, напишите чего подписывали, как с коммуналкой за этот период будут обстоять дела?
Сегодня ходил в будку с РПК у дома на Пионерской спрашивал у девушки за ремонт своими силами, сказала что пока не разрешают, только силами местных бригад, ну и отправила в офис на Комсомольскую к юристам, пока туда не ездил.
Сегодня ходил в будку с РПК у дома на Пионерской спрашивал у девушки за ремонт своими силами, сказала что пока не разрешают, только силами местных бригад, ну и отправила в офис на Комсомольскую к юристам, пока туда не ездил.
Sven0802
- Виктория...
- Advanced Member
Мы пришли в РПК нам юрист предложил заявление написать на получение ключей. Мы написали. Его директор подписал мол разрешаю и с этим заявление мы пошли на строй площадку. Охраник сказал чтобы мы сообщили Физули, а тот в свою очередь внесет нас в списки разрешенных так скажем на ремонт своими силами. Воду не проверяли, т.к. даже в голову не пришло. Ну мы будем приезжать делать как раз по вечерам и по выходным. Другого времени нет. В субботу там буду могу уточнить данные вопросы
Виктория...
Sven0802
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор