еро63 писал(а):У меня по договору срок стоял 31.12.2013г,ключи в течении 4 месяцев.Ключи фактически получила 16.12.2014!!!

еро63 писал(а):У меня по договору срок стоял 31.12.2013г,ключи в течении 4 месяцев.Ключи фактически получила 16.12.2014!!!
Сомневаюсь, что у них денег хватит достроить дом, а следующий начать после окончания 20-ки!Swedly писал(а): Сейчас-то у них других домов в работе нет, так что все силы можно на Колхозной 20 сосредоточить.
Как выгладит свидетельство с 2015г. не могу сказать, а проверить очень просто - подайте запрос на выписку из егрп в любом отделении Росреестра, в ответ получите выписку, в которой сказано кто собственник на такую-то квартиру по такому-то адресу.Merakules писал(а):Доброго времени суток.
Получили с-во на собственность.
Какоето оно странное.(спросил в риакоме а почему оно странное, ответили "с февраля теперь так")
Кто то получал его?
Опишите как выглядит.
Где в Подольске можно проверить подлинность и как?
Спасибо.
И где там именно видно на кого зарегистрировано?Моника писал(а):Merakules
сейчас такие св-ва выдают на обыкновенной бумаге. на сайте росреестра по кадастровому номеру можно посмотреть на кого зарегистрирована недвижимость
зачем же тогда пишете, что можно на сайте посмотреть))) в заблуждение вводите)))Моника писал(а):Mike 1
подаете запрос, оплачиваете и получаете информацию. раньше ФИО так писали, а теперь все платно сделали.
Раньше еще коммунизм строили)))))Моника писал(а):Mike 1
подаете запрос, оплачиваете и получаете информацию. раньше ФИО так писали, а теперь все платно сделали.
Сомневаюсь, что у них денег хватит достроить дом, а следующий начать после окончания 20-ки!vja4es1av писал(а):еро63
Сейчас-то у них других домов в работе нет, так что все силы можно на Колхозной 20 сосредоточить.
Если с первого раза не дошел смысл,то перечитайте еще раз. Черным по белому написано,что подай запрос и оплати. Где тут заблуждение?IlyaGrish писал(а):зачем же тогда пишете, что можно на сайте посмотреть))) в заблуждение вводите)))Моника писал(а):Mike 1
Думаю Вам стоит сначала перечитать, а потом уже рассуждать с какого раза до меня что доходит. Моника изначально написала 02-04-2015 19:33: сейчас такие св-ва выдают на обыкновенной бумаге. на сайте росреестра по кадастровому номеру можно посмотреть на кого зарегистрирована недвижимость.knzk писал(а):Если с первого раза не дошел смысл,то перечитайте еще раз. Черным по белому написано,что подай запрос и оплати. Где тут заблуждение?IlyaGrish писал(а):зачем же тогда пишете, что можно на сайте посмотреть))) в заблуждение вводите)))Моника писал(а):Mike 1
подать запрос... оплатить... это не просто посмотреть по кадастровому номеру...knzk писал(а):IlyaGrish На сайте по кадастровому номеру подаешь запрос,оплачиваешь и смотришь. Сникерсни!
Ясно, вы в каком классе? В 9 или 10?knzk писал(а):Признаю свою ошибку. Тут сникерсом не поможешь. Сильно уже запущено.
Заходил. Приветливая хозяйка. Ничего не купил, так как они еще не весь ассортимент привезли, а мне надо было именно то, что еще не подвезли.segur2004 писал(а):На 1-м этаже хоз.маг. открыли, Кто-нть заходил?