Я бы добавил вопрос про гаражи тоже к администрации:Ilia797 писал(а):- вопрос к администрации г. Подольск:
1. Что с проектом благоустройства прилегающего лесопарка к дому?
Налицо - сам. захват земли города и самострой.
Я бы добавил вопрос про гаражи тоже к администрации:Ilia797 писал(а):- вопрос к администрации г. Подольск:
1. Что с проектом благоустройства прилегающего лесопарка к дому?
Привет! Поэтому попросим продублировать ответы в письменном виде.классный парень писал(а):Добрый день! Хороший список вопросов, респектую. Вот только думаю руководитель компании-застройщика действительно ответит, что большенство по списку будет сделано, но это может остаться только обещаниями.
Я им в администрацию писал уже по этому поводу обращение когда-то.dimch писал(а):Налицо - сам. захват земли города и самострой.
Их там не было. Перенесли со стройплощадки, когда начали дом строить. Временно перенесли.классный парень писал(а):Я так понимаю, что гаражи находящиеся при въезде это территория Минкульта,хотя могу ошибаться.
они что в овраге стояли?Их там не было. Перенесли со стройплощадки, когда начали дом строить. Временно перенесли.
Тут может быть разбить не вообще когда доделают все, а конкретные сроки на каждый проблемный участок (фасад, подпорная стена, подземный паркинг, благоустройство и т.п.).Ilia797 писал(а): 1. Просим озвучить график окончания строительства – дома (фасад, подпорная стена), подземного паркинга (полной сдачи и ввода в эксплуатацию) и благоустройство придомовой территории (организация водоотведения дождевых и талых вод, ограждение дворовой территории, будки охраны и контроля, организация въездов и выездов со двора \ во двор, строительство детской и спортивной площадок, мест для отдыха)?
Осталось только пригласить НТВ, это фигня вопросJane2022 писал(а):Все-таки лучше пригласить телевидение типа НТВ,чтобы взяли на контроль окончание строительства нашего дома
Тут есть такие?Jane2022 писал(а):Пишите только жильцы дома,а не подставные Дьякова
А как же:push писал(а):Тут есть такие?
Так Дьяков сам не подставной. Тоже жилец дома.Jane2022 писал(а):Пишите только жильцы дома,а не подставные Дьякова.
Давайте встретимся 25, послушаем ответы. На следующую встречу может кого и пригласим, поснимать нашу элиткуJane2022 писал(а):Главный вопрос к администрации:"Как могли дать разрешение на ввод в эксплуатацию "элитного дома" или это разрешение подделка. Все-таки лучше пригласить телевидение типа НТВ,чтобы взяли на контроль окончание строительства нашего дома.Как считаете??? Пишите только жильцы дома,а не подставные Дьякова.
А у него где квартира не знаешь? Может мы с ним соседиAviator писал(а):Так Дьяков сам не подставной. Тоже жилец дома.
В МосквеIlia797 писал(а):А у него где квартира не знаешь?
А это НТВ надо? Таких как мы сотни по МО и тысячи по России. Кварц , о подобном на Ватутина 36, с тем же Мокропуло И.Ф., недавно уже показывалJane2022 писал(а):Все-таки лучше пригласить телевидение типа НТВ,чтобы взяли на контроль окончание строительства нашего дома
Лучше подмосковный канал 360 пригласить!Jane2022 писал(а):... Все-таки лучше пригласить телевидение типа НТВ...
Jane2022 писал(а):лучше пригласить телевидение типа НТВ
Ребяты, разбудите меня скорее!monte писал(а):Лучше подмосковный канал 360 пригласить!
Взорвать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита?Aviator писал(а): Al Jazeera прилетит. Ради такого-то дела...
Напиши, разбейПервое надо вопросы писать не длинными предложениям, а кратко и разбить так чтобы по каждому был ответ.
Ну так посоветовался бы и написал что насоветовалиВторое надо обязательно подумать и посоветоваться с юристами
Уже писали -и проработать вопрос о официальном письме от участников долевого строительства. Разумеется заказным письмом и с требованием ответить по каждому пункту письменно.
Обращение с вопросами уже готово. Останется подписать всем кто придёт 25.04 (№ договора, ФИО, № квартиры, подпись) и передать либо Дьякову В.В. на встрече, по завершению устной беседы, либо после встречи завести в офис на ул. Садовой д. 5 секретарю под роспись в получении.Добрый день!
Подкорректированный список вопросов (что бы не было путаницы, предыдущий список вопросов удалю из ветки, с пометкой см. ниже).
Оформлю их как обращение и передадим застройщику в день встречи. ...
Что озвучивать, что мы письмо подготовили? Просто передадим его и будем ждать ответ.То что это собираемся сделать можно озвучить всем сторонам
А кто 3-ий?Письмо разумеется надо слать в 3 адреса сразу по моему.
Собираться еще раз не надо, подпишем его 25.04 пока ответы слушать будем.Поэтому письмо надо будет собираться ещё раз и подписывать всем.
все правильноMikhail02 писал(а):НТВ, написать info@ntv.ru
если им интересно они приедут сами, если это для них будет слишком мелко можно знакомых поискать чтобы они сделали это "мелко" в их глазах покрупнее.
Так такой план на встречу и есть - вопрос - ответ, записали, далее на подпись представителям застройщика и нам.По нормальному ещё можно по каждому пункту добавить графу ответа, которую может быть удастся вписать и подписать у пришедших чинов
и этот вопрос точно надо добавить в общий список.В какие сроки планируется устранение всех недостатков построенного дома, оформленные при осмотре квартир и прилегающей территории соответствующими актами осмотра. Обращаем Ваше внимание на необходимость повторного осмотра на предмет устранения всех замечаний, в связи с чем необходимо повторное уведомление участников долевого строительства явится для приёмки объекта и подписания акта приема-передачи.
Я бы добавил еще слово "когда".11. Как будет организован вывоз бытового мусора: