Мадагаскар
Модератор: Administrator
Мадагаскар
Странно, что ещё никто не упомянул...
По-моему, очень хороший мультик получился: добрый, веселый и жизненый!
...и незаметно пролетели 80 минут...
I'm a club DJ...
So, f*ck you all

So, f*ck you all
Re: Мадагаскар
Отвратный мульт. Бедные дети...*.°212°.* писал(а):Странно, что ещё никто не упомянул...
Большой брат...(с)
-
- Expert
Оговорюсь для начала, что я в принципе не противник мультфильмов. Например Корпорация и Шрек - мне очень понравились.Green писал(а):Хороший мультфильм.
Viking Чем он тебе так не понравился ?
Мадагаскар:
1. Высосаный из пальца сюжет. Всё примитивно и банально предсказуемо.
2. Главные герои совершенно несимпатичные, неуклюжие, ни у кого из них нет запоминающихся выражений, стиля, каких то своих оригинальных клише. В лучшем случае - это плагиат из других мультов или историй.
4. Бесконтрольный гротеск в виде танцующих -летающих зебр и.т.п., всему должен быть предел. Для примера - говорящий Осёл в Шреке, всё же был осёл, а не павел бубка + анастасия волочковская два в одном.
5. Можно подумать, фаунуа мадагаскара состоит исключительно из гиен и лемуров, других животных там нет. Это опять указывает на скупость сценария, и режиссера.
7. Мораль. Тема е.., упс, то есть - дружбы и любви не раскрыта. Попытка конечно же была, но на примерах борьбы с виртуальными кусками мясной вырезки - она абсолютно неубедительна.
Большой брат...(с)
Почему-то у предыдущего оратора отсуствует пункты 3 и 6... Хмм, странно. Что-то не договаривает. А по поводу пунктов 2,4,5,7 - не убедительно. По большей части придирки и вообще, человек явно думал что идет на фильм из серии Живая природа от ВВС про остров Мадагаскар. Короче, за рецензию - двойка.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Остальные пункты censored. Это не рецензия - а пмсм. За то стало понятно - мульт делали для габберов 8)Neophyte писал(а):Почему-то у предыдущего оратора отсуствует пункты 3 и 6... Хмм, странно. Что-то не договаривает. А по поводу пунктов 2,4,5,7 - не убедительно. По большей части придирки и вообще, человек явно думал что идет на фильм из серии Живая природа от ВВС про остров Мадагаскар. Короче, за рецензию - двойка.
Большой брат...(с)
Все равно мульт посмотреть можно было. В течении всего мульта смеялся со всем залом, а что от него еще надо быо - весело провести время. Да и я думаю, что мульты нельзя оценивать как кино, да и сравнивать тоже, все-таки это только мультик. Да, а дети просто в восторге. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
-
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
и правда.... козыыыырно...летучий мыш писал(а):А с чего вы взяли,что это детский мультик?Это *анимационный фильм*.Мы в кино ржали со всем залом (под пиво,правда).Ребенок смотрел во все глаза,запомнил имена всех героев...Потешный лемурчик и пингвины-самураи прикольные больше всех понравились.Зебр Марти и Кучера наиболее козырны

хочу быть барби, сцука все имеет!
-
- Expert
Хм.. А те, кому понравилось, страдают непритязательностью вкусов и неумением отличить шедевры анимации от дешевых штамповок...Paladin писал(а): Те, кому он не понравился страдают отсутствием чувства юмора или излишней серьёзностью в оценки мультов
Ничего так ярлык?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
-
- Expert
Святить это не ко мне - обращайся в ближайшую церковь.Paladin писал(а):666, тогда какие голивудские мультики можно назвать шедеврами анимации? просвяти...
А вот просветить легко - Пиноккио, Фантазия, Спящая красавица да почти все диснеевские мультфильмы до Льва-короля и Аладдина включительно.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Согласен, и от себя добавлю - Красавица и чудовище, Мулан, и конечно же Корпорацию со Шреком. Если это даже не шедевры, то как минимум там есть то - чего нет в мадагаскаре.666 писал(а):Святить это не ко мне - обращайся в ближайшую церковь.Paladin писал(а):666, тогда какие голивудские мультики можно назвать шедеврами анимации? просвяти...
А вот просветить легко - Пиноккио, Фантазия, Спящая красавица да почти все диснеевские мультфильмы до Льва-короля и Аладдина включительно.
Большой брат...(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
А мне тоже мульт понравился. Поржал. А чего ещё-то от мульта ждать? Философских измышлений Тарковского? 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Адская Atropos
- Advanced Member
Мне не понравился, скука смертная, пирсонажи скучные, выпендрёжные...
а вот сестре 5-летней понравилось... странно наверно дети воспринимают как то по другому, потому что по отзывам взрослым в основном не понравилось, детям наоборот.
зы: о шедеврах, Спирит душа прерий и Ледниковый период забыли, это одини из лучших мультов.
а вот сестре 5-летней понравилось... странно наверно дети воспринимают как то по другому, потому что по отзывам взрослым в основном не понравилось, детям наоборот.
зы: о шедеврах, Спирит душа прерий и Ледниковый период забыли, это одини из лучших мультов.
- Appolinarija
- New member