Со слядким чаем ням - ням

Где написано,что это вполне допустимо????просто рыба не первой свежести.ее может размораживали по 100 раз и во время одного из этих раз она была в тепле и ничем не защищена,что черви там появились.Katrina писал(а):Бердыш
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.
Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явлениеЕкатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего
Ну да.я тоже так считаю.но это надо делать сразу,как обнаружил этоБердыш писал(а):Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явлениеЕкатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего![]()
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт лохам народу, который молчит и терпит![]()
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН
они придают незабываемый червяковый привкусАндрей221 писал(а):Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))
От мороза дохнут всеZaxarov писал(а):если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок
А очаковский "Сидор" что, пропал?Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
А это чо?Господин ПЖ писал(а):Бердыш
рынок у ТС
Ооо, понятно - спасибоГосподин ПЖ писал(а):Бердыш
теплый стан
очаковский вообще химоза сплошная на этикеткеБердыш писал(а):А очаковский "Сидор" что, пропал?Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.Подготовленная вода,спирт этиловый ректификованный Экстра,сахар,натуральная яблочная сокосодержащая база,регулятор кислотности-лимонная кислота,натуральная вкусоароматическая добавка Яблоко.
Эк ты губу раскатал!Zaxarov писал(а):В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.
И никаких дрожжей !
И срок хранения максимум месяц-два.
Чо ты как маленький... Полякам запретили, сербам нет. Теперь все польские яблоки сербскими в магазинах зовутся.Бердыш писал(а):Полякам же яблоки запретили сюда продавать
Раньше не было. А щас - да... Выросло всё за полгода.Бердыш писал(а):А ты думаешь, у сербов яблок нет?
вряд ли, скорее культурный сорт какой тоМама в квадрате писал(а):лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
для изготовления сидра подходят только специальные яблоки, в них содержание дубильных веществ гораздо выше, чем в обычных.Dr.Schultz писал(а):обидно что своей системы нет
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
в принципе, так во всем с/х
Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму
это же не сидр, а сухофрукты какие-то )Екатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму![]()
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.
у меня речь вовсе не о сидре, как и у Dr.Schultz и Мама в квадрате. мы не сидр и "сидровые" сорта яблок обсуждаем. а какие сорта сколько хранятся и что с ними можно сделать. только вы фанат сидраZaxarov писал(а):это же не сидр, а сухофрукты какие-то )Екатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму![]()
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.
Речь о сидре - ням-ням ))