ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
salteador писал(а):Добрый день!
Сегодня ночью с обратной стороны дома напротив Радуги Вкуса и 6 подъезда на моей машине помяли дверь водителя (белый Аутлендер). Дверь была со стороны тротуара, тут явно был не удар другим автомобилем, а каким-то тяжелым предметом. Может кто-то случайно видел когда это произошло? Есть ли камеры направленные в эту часть дома?
Сейчас наблюдади картину как пьяные в хлам подьехали на квадриках 4шт, припарковались на газоне, затарились пивом и очень опасно по тротуару, а кто-то с газона, прям, между машинами стоящими на обочине выезжают на дорогу. Так что тут может быть кто угодно...
А кто в курсе, когда платежки будут разносить?
-
- Expert
Судя по всему раскидают в ящики на следующей неделе со сроком оплаты до 10 апреля.dvarok писал(а):А кто в курсе, когда платежки будут разносить?
-
- Advanced Member
Уже раскидали и снова с ошибкамиAlex-military писал(а):Судя по всему раскидают в ящики на следующей неделе со сроком оплаты до 10 апреля.dvarok писал(а):А кто в курсе, когда платежки будут разносить?

А сегодня я наблюдал как утром один из них обдал грязью колесами черный Поло напротив 6 подъезда, так что кусками грязи залепил. И у 7 подъезда там же за домом разбили заднее стекло у Волги. Орудие преступления лежит рядом - огромный булыжник размером с голову.Mary Fil писал(а): Сейчас наблюдади картину как пьяные в хлам подьехали на квадриках 4шт, припарковались на газоне, затарились пивом и очень опасно по тротуару, а кто-то с газона, прям, между машинами стоящими на обочине выезжают на дорогу. Так что тут может быть кто угодно...
ну что можно сказать ......salteador писал(а):А сегодня я наблюдал как утром один из них обдал грязью колесами черный Поло напротив 6 подъезда, так что кусками грязи залепил. И у 7 подъезда там же за домом разбили заднее стекло у Волги. Орудие преступления лежит рядом - огромный булыжник размером с голову.Mary Fil писал(а): Сейчас наблюдади картину как пьяные в хлам подьехали на квадриках 4шт, припарковались на газоне, затарились пивом и очень опасно по тротуару, а кто-то с газона, прям, между машинами стоящими на обочине выезжают на дорогу. Так что тут может быть кто угодно...
пока в нашем доме будут ночью торговать бухлом до тех пор к нам как магнитом будет тянуть всякую нечисть!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
а сейчас разве не запрещена торговля алкоголем по ночам ?aleks17ru писал(а):ну что можно сказать ......
пока в нашем доме будут ночью торговать бухлом до тех пор к нам как магнитом будет тянуть всякую нечисть!
запрещена, но есть обходные маневры такие как столик и и телевизор аля кафе. Пока эту алко-радугу не прижмут они и будут торговать.
Может, в ГАИ жалобу или для начала участковому, потому что эти ночные трактористы всегда любили по ночам гонять, сколько живу, столько и помню их. При чем не боятся, как будто все схвачено, если что.
Соседи, 6 секция, давайте все вместе звонить в УК по поводу разбитого зеркала в лифте. Чем больше заявок, тем больше шансов получить результат. Звонил уже 3 раза, толку ноль
Только заявку принимают и все!

В воскресенье выгнал очередных бухариков из 6-ого подъезда. Сидели на ПЕРВОМ этаже и спокойно курили и распивали. Уходя сказали, цитирую "Как вышли так и снова зайдем"
Я им сообщил, что в следующий раз они не выйдут, а вылетят. Но думаю, что мы с ними еще увидимся
И клали они на то, что люди ходят с детьми, что дышать нечем, пофигу все.

если вы свидетель, оставьте записку в машине со своими контактами, хозяин будет вам благодарен.salteador писал(а):И у 7 подъезда там же за домом разбили заднее стекло у Волги. Орудие преступления лежит рядом - огромный булыжник размером с голову.
Случилось чудо![alexxx] писал(а):Соседи, 6 секция, давайте все вместе звонить в УК по поводу разбитого зеркала в лифте. Чем больше заявок, тем больше шансов получить результат. Звонил уже 3 раза, толку нольТолько заявку принимают и все!
Перезвонили и сказали, что зеркало поменяют. + поменяли лампу в лифтовом холле и внесли в план работ покраску разрисованных дверей в 6ом и 7ом подъездах.

-
- Expert
Да какое там чудо. Жилинспекция МО работает в Жилсервисе как минимум до 16-20 апреля по поводу неудовлетворительного содержания нашего дома. Может уже предписание выписали им на устранение недостатков. Лицензию к тому же надо получать. Вот и все чудо.[alexxx] писал(а):Случилось чудо!

Никто не вкурсе, что случилось с дверь со стороны ряз.шоссе у 4 подъезда? вышибали ее чтоли?
Не знаю, что с ней делали, но обещали завтра сделать ее. Сегодня не смогли, так как сварка нужна, а электричества не было, ну так диспетчер объяснил.
А когда отопление отключат или тише его сделают????? Хоть от этого шума отдохнуть...
1 подъезд
Там же вроде от температуры на улице зависит. Меня больше интересует вопрос, когда что-нибудь с капремонтом решится.
по поводу кап.ремонта,насколько я поняла ,нет у них какого-то договора.
Соседи, кто знает, что за дебилы в 3 ночи включают музыку на всю мощь, скорее со 2 подъезда, неужели никому не мешает спать?
Соседи, кто знает, что за дебилы в 3 ночи включают музыку на всю мощь, скорее со 2 подъезда, неужели никому не мешает спать?
Бухгалтер сказала, что они не могут нам выставлять капремонт, так как не было решения собрания и собирать они его не собираются, так как его собрать должны жители. Я попросила донести инфу до руководства, чтобы сделали заочное в виде анкет, не знаю, обещала во вторник ответ дать, посмотрим...
не факт что это те ,но есть такие со 2 подъезда 7 этаж дальняя двушка ! каждую субботу день рождения и какой либо праздник из отрывного клендаря и девица ржет словно конь точнее кобыла ! разговаривать нет смысла тут нужен участковый !Царица писал(а):Соседи, кто знает, что за дебилы в 3 ночи включают музыку на всю мощь, скорее со 2 подъезда, неужели никому не мешает спать?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Короче, у всех УК принцип "моя хата с края": платежку выпишу, 1 раз помою. Хотите больше, собирайте, жители, сами собрание и сами решайте. Если мы все-таки решимся и зашевелимся и начнем собрания собирать, то так и до ТСЖ недалеко. Платежки оасчитать много ума не надо.
такие урюки живут со мной через стенку. Только я живу в 3м подьезде а они во 2 на 8 этаже. Вчера долбили так что стены дрожалиaleks17ru писал(а):не факт что это те ,но есть такие со 2 подъезда 7 этаж дальняя двушка ! каждую субботу день рождения и какой либо праздник из отрывного клендаря и девица ржет словно конь точнее кобыла ! разговаривать нет смысла тут нужен участковый !Царица писал(а):Соседи, кто знает, что за дебилы в 3 ночи включают музыку на всю мощь, скорее со 2 подъезда, неужели никому не мешает спать?

А лучше и не знать. Вызываешь, говоришь подьезд и приблизительно этаж, пока они будут искать, соседи тм подскажут и еще проводят)))
А зачем собирать собрание по кап. Ремонту, как платили на счёт Мос. Области, так и платите, Вы думаете, если Вы отдельный счет откроете что то изменится, через 20 лет то, что будет...законы могут измениться и тд.
Вот вопрос благоустройства территории, детской площадки, я думаю важнее.
Грязь то какая, а площадка детская... У нас почти в каждой квартире есть ребенок, у кого и не один, неужели Вы не хотите, чтобы детская площадка была детской, а не мангальной, и местом для выгула собак. Считаю, что на УК надеяться не приходится, ждать нам от них нечего, кроме квитанций, поэтому предлагаю нашими силами. У нас территория большая, пустую часть можно огородить и сделать поле для игр с мячом и тд, и обязательно на всей территории сделать искусственное покрытие. Там же невозможно находиться, сплошные камни и песок, что чаще превращается в глину, в связи с погодными условиями.
Деревьев нам тоже не видать, с клумб цветочных...
Грязь то какая, а площадка детская... У нас почти в каждой квартире есть ребенок, у кого и не один, неужели Вы не хотите, чтобы детская площадка была детской, а не мангальной, и местом для выгула собак. Считаю, что на УК надеяться не приходится, ждать нам от них нечего, кроме квитанций, поэтому предлагаю нашими силами. У нас территория большая, пустую часть можно огородить и сделать поле для игр с мячом и тд, и обязательно на всей территории сделать искусственное покрытие. Там же невозможно находиться, сплошные камни и песок, что чаще превращается в глину, в связи с погодными условиями.
Ну если этим кто-то займётся, то я бы еще предложил вместо газонов со стороны рязановского шоссе сделать парковку, там где и сейчас она есть, но разделена газонами и с другом стороны от тратуара тоже один сплошной газон. Всё равно их уже все измесили...Ирасик писал(а):А зачем собирать собрание по кап. Ремонту, как платили на счёт Мос. Области, так и платите, Вы думаете, если Вы отдельный счет откроете что то изменится, через 20 лет то, что будет...законы могут измениться и тд.
сначала надо решить, что с советом дома, где он этот совет и его зиц-председатель, которых выбирали, и почему никто ничего не делает.
думаю, что все взаимодействие с УК должно проходить посредством общения с советом дома, они как-бы наши представители.
и кто-нить знает, что с форумом дома случилось, второй день не работает.
думаю, что все взаимодействие с УК должно проходить посредством общения с советом дома, они как-бы наши представители.
этими вопросами должна заниматься управляющая организация ! мы ей платим деньги !cape писал(а):Ну если этим кто-то займётся, то я бы еще предложил вместо газонов со стороны рязановского шоссе сделать парковку, там где и сейчас она есть, но разделена газонами и с другом стороны от тратуара тоже один сплошной газон. Всё равно их уже все измесили...Ирасик писал(а):А зачем собирать собрание по кап. Ремонту, как платили на счёт Мос. Области, так и платите, Вы думаете, если Вы отдельный счет откроете что то изменится, через 20 лет то, что будет...законы могут измениться и тд.
если она не работает по факту так как прописано договором то надо искать новую или создавать тсж !
Вы, как собственник, можете провести собрание по указанным вопросам. Почему вы этого не делаете?dvarok писал(а):сначала надо решить, что с советом дома, где он этот совет и его зиц-председатель, которых выбирали, и почему никто ничего не делает.
Среди этих "никто" и вы есть, почему бы вам не провести собрание?
Ирасик писал(а):А зачем собирать собрание по кап. Ремонту, как платили на счёт Мос. Области, так и платите, Вы думаете, если Вы отдельный счет откроете что то изменится, через 20 лет то, что будет...законы могут измениться и тд.
А на основании чего вы платите? платежки нам не выставляют, а потом задним числом решат на счет перечислять, и что опять платить?
Всем Доброе время суток)))Никто не в курсе кула из4ез Жилсервис с нашего банкомата у 3-го подъезда ,т.е. платить мы там уже не можем по кварплате))???
Вчера был возле другого дома, обслуживаемого Жилсервисом, там тоже терминал не принимает оплату платежек.ольга2000 писал(а):Всем Доброе время суток)))Никто не в курсе кула из4ез Жилсервис с нашего банкомата у 3-го подъезда ,т.е. платить мы там уже не можем по кварплате))???